X



うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7eda-qyRX)
垢版 |
2018/08/11(土) 15:27:53.10ID:4EGKcbIj0
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前のケツ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?150
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1531825745/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?151
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1533027261/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 19:38:16.22ID:juE9fGkX0
>>8
ADバン
0018名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/11(土) 20:21:44.15ID:Hd1lyjCC0
ぬわつか
ホテル(意味深)の立駐のどこに停めたか素で忘れたんで9階から1階まで探し回ってシャツがもうビショビショだよ‥
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ debb-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:11:41.94ID:juE9fGkX0
>>19
調べてみたら撮られたと思われる場所にオービスはないみたいで助かったゾ…
人間としての尊厳を保つ為だからね、しょうがないね
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-yrsz)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:28:14.73ID:p/SvulE/0
オービス光る時は確信するくらいガッツリフラーッシュ!するらしいんでへーきへーき
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:07.97ID:Hd1lyjCC0
>>26
俺のgiant cornしゃぶれよ
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03bb-SjOW)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:08:21.07ID:govwV8wp0
高速道路のプロボックスとADバンには近づいてはいけない(戒め)
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-BvZr)
垢版 |
2018/08/12(日) 00:53:39.83ID:cxvQnwSOa
テンプレあくしろよ
0042名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MM93-BhI2)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:21:56.61ID:3sdQy/yZM
多分、オイル交換ガバガバ爺が1速ブン回しでエンジン壊さないようにターボMTなくしてるんだと思うんですけど(名水)
一時期あった過給器つき軽トラが軒並み消えたのも多分それで客と揉めた寺が続出したからですね間違いない……
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd0-4fCW)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:45:56.27ID:dZEeUPpG0
>>40
ウンコが漏れそうだったんでしょ(適当)
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-yrsz)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:01:16.24ID:1zpwBGxW0
CX-5の2.5ターボ追加まーだ時間かかりそうですかね〜(せっかち)
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd13-O9QL)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:49.59ID:r1qJcwyYd
ネット民1「まずうちさぁ、ぼくのかんがえたさいきょうのくるま、あんだけどぉ、見てかない?」
ネット民2「あぁ〜いいっすね〜、クルルァはMTに限る・・・限らない?」
ネット民3「メーカーがつまんないクルルァしか作らなくて頭逝きますよー」

メーカー「見たけりゃ見せてやるよ(大企業の風格)」

ネット民123「そう・・・(無関心)」

これが現実だからね、しょうがないね
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6390-qGv2)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:21.78ID:qQqycOV90
金金って言うんじゃねえよホモのクセにオォン!?
欲しいもんならパパパっとローン組んで買って、どうぞ
売れないしコストカットもしづらいから高いんだよなぁ…
企業経営はボランティアではない、ビジネスだ(院長)
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a24-wXaL)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:05:40.75ID:f1OQc16e0
あ、そうだ(唐突)
クルルァのペダル、もっと調整出来てもよさそう・・・よさそうじゃない?

わし(53)のクルルァは
半クルルァッチ位置が高すぎる
クルルァッチの遊びが多すぎる
ブレーキペダルが高すぎる

つっかえ!!
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-5j1A)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:12:06.62ID:XX+siMBPr
MIHN酷道の「ここは一般道(迫真)」の看板すき
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-5j1A)
垢版 |
2018/08/12(日) 11:26:08.54ID:XX+siMBPr
Fuck面の後を走るのいいゾ〜コレ
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f2a-/uhX)
垢版 |
2018/08/12(日) 12:25:55.49ID:RY9aMaDT0
環境なんて関係ねえんだよ(反社会)
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 03bb-SjOW)
垢版 |
2018/08/12(日) 13:38:27.90ID:govwV8wp0
KZS乗れば煽られないし周り大人しくなるってほんとぉ?
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3c9-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:22:55.27ID:w3It5pUc0
>>92
値段と一章リスペクトで草生えた
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ff04-iGFr)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:49:40.38ID:IE+h6Fbq0
お彼岸だからさぁ
墓参り行けよ、おうあくしろよ
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fd0-4fCW)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:14:24.59ID:51p55T1i0
>>99
某弁護士に似てる...似てない?
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-BvZr)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:32:42.40ID:8JtTPYbIa
わし(53歳)「嫌です…」
先祖「じゃあオラオラ来いよオラァ!」
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ af24-Qb5F)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:19:13.09ID:qxHWQ2OD0
ああもう逃げられない!
震災の時にptnが「うちさぁ・・・避難所(シベリア)あるんだけど・・・寄ってかない?」とか言ってて草も生えなかったゾ・・・

帰省するとタダメシにありつけてうん、おいしい!クルルァで買出しさせられるのは・・・まま、ええわ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-BvZr)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:43:39.99ID:8JtTPYbIa
ポイテーロ!(除霊)
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07e3-C8SZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:59:41.68ID:3+cods8l0
北沢?沢北じゃねーか
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:00:14.00ID:PuwIIKEjp
ん?
昼19°↑夜18°↓
↑ ↓
こ↑こ↓
釧路はホモ(証明終了)
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:20:11.86ID:PuwIIKEjp
わし(53)といつもの奪衣婆のオッさん(60)と裁き好きの閻魔の兄ちゃん(45)と獄北にある賽の河原で盛りあったぜ
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:49:11.15ID:lWxnWoIt0
>>141
賽の河原走破専用車OJSNオッスオッス!
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:01:41.44ID:lWxnWoIt0
114!514!ダッシュボードにかけて!ダッシュボードに!
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:29:02.60ID:lWxnWoIt0
>>152
よしじゃあブチ込んでやるぜ!(懲罰委員会)
https://i.imgur.com/HHZjLc1.jpg
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-yrsz)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:58:12.34ID:HlQ3HTyVa
わしの家の近くのGSは毎回5円/L引きのチケットくれてうん、美味しい!
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07e3-C8SZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:59:46.10ID:3+cods8l0
すいませぇん10年落ちのハリアーどうすかねぇ
あの頃のシンプルな顔が大好きなんだよ
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-/uhX)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:18:01.55ID:K15d7WaPa
COSTKのガソリンスタンドが出来るのが楽しみすぎておまんこ壊れる
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:22:22.00ID:lWxnWoIt0
へぇっ!?ハ、ハリアーの中古ですかぁ!?
https://i.imgur.com/NZ6aURI.jpg
金!さえ出せばクレムリンだって引っ張って来てやるゾ
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-yrsz)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:09.31ID:VR9ukfsF0
車にカバーかけて走れば安心!
計器走行、しよう!
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-5j1A)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:49:47.40ID:8j7pcF/4r
自分VFR/DMEで運転いいすか?
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 07e3-C8SZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:08:20.04ID:3+cods8l0
地元じゃコロンブスのイチって呼ばれてる
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:12:35.94ID:PuwIIKEjp
世はまさに大肛快時代
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:49:46.27ID:PuwIIKEjp
マンコ・カパック「おまんこぉ^〜(高貴な挨拶)」
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:50:00.96ID:2QC5lOze0
ガリ傷ALTturboRS兄貴お久しぶりじゃないですか
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:57.77ID:2QC5lOze0
>>184
すい許なんしま(簡略化)
0191名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:31.78ID:2QC5lOze0
泣いたり笑ったりしろ
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6390-qGv2)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:43:57.23ID:dIq9g+xG0
>>193
オッハー!オッハー!!!(150km/hオーバーガイシャァ…)
あれー?おかしいね煽られてるね(追越車線80km/hキープノンケ)
チラチラ…(覆面CRWN兄貴)
止まるんじゃない!犬のように駆け巡るんだ!(車線変更しまくり軽自動車先輩)

怖いなあとづまりスト4
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:00.85ID:tL02GKG00
だが日本じゃ2番目だ
0198名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b3c9-tzfo)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:36:34.80ID:0kq72X0U0
エンジン全開!
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa2f-BvZr)
垢版 |
2018/08/14(火) 03:28:36.99ID:54U7Vh2ua
>>199
もうホモったら古いんだ(レ)
TRB RSスレとWRKSスレの住民が仲悪くて涙が出てくる。
他の車種ゥでもグレード間で派閥とかあるんですかね
0202名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-IYYR)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:15.18ID:tL02GKG00
スペアキー紛失完了です‥(絶望感)
ポケットに穴が空いてるとか気づくわけないだろいい加減にしろ!(責任転嫁)
イモビのキーって作り直したらいくら取られるんですかね‥
0213名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-IYYR)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:40:43.87ID:Sj+Da1tnp
小腸と大腸をドバーッと出してきた
0218名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-IYYR)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:07:19.39ID:GPG3kgdP0
カエルも内臓を出すゾ(ASSから使える豆知識)
https://i.imgur.com/QrDQBqj.jpg
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:19.30ID:GPG3kgdP0
魚の浮袋はコンドームになるゾ(ASSから使える性病対策)
https://i.imgur.com/2JrBxRJ.jpg
0235名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:33:30.71ID:GPG3kgdP0
おん ほもび しゃぶれ おれのまら うんこ ぶりぶり でるぞ うん(ちんこン密教)
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:09:42.40ID:Sj+Da1tnp
>>236
それは別の事故でしょ(して気持ちが)
0239名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:11:40.39ID:Sj+Da1tnp
ファッ!?
指摘って書いたつもりだったゾ‥
予測変換ひで
0241名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-OOr2)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:14:02.36ID:yfloHXzza
「この洗面所に書いてあるOBKってなんですか」
「あ、これオバケですね」
0248名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:11:00.00ID:Sj+Da1tnp
>>245
見たことあるゾ
道志みちの何処かだったと思うんですけど(失念)
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:14:58.77ID:Sj+Da1tnp
あっこれかあ!
https://i.imgur.com/VIraQrP.jpg
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-OOr2)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:19:45.86ID:TXDnQ4LL0
命を大事に…生きようね!
あの世には車がないかもしれないし下手に死ねないゾ
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:32:25.41ID:Sj+Da1tnp
クルルァについてこい
https://i.imgur.com/j8ozz9u.jpg
0257名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:44.02ID:Sj+Da1tnp
だったら漕げばいいだら!(自転車操業)
0260名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr03-5j1A)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:37.22ID:UPVnoNb9r
今日は明日が休みなんでドライブしてきたゾ
やっぱ…森の中を…最高やな!

https://i.imgur.com/ymypgSL.jpg
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:49.71ID:Sj+Da1tnp
>> 260
天狗が出そう(コナミ)
0265名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-Ff0k)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:00:08.71ID:tL02GKG00
>>260
ツクツクボーシツクツクボーシツクツクボーシウィヨースウィヨースジジジジ△*◇‥‥
0277名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8a57-O0dX)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:46:21.88ID:fBSixsbd0
アロンソ引退悲しいなー
0294名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:31:32.18ID:caWyDNJMp
これは‥WRXじゃな?(ヤマカン)
0295名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3a68-qGeh)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:52:50.01ID:lkZ0C53V0
たぶん、GD/GG系淫夢レッサの1.5i-sだゾ(所有者並感)
0298名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:02.10ID:uqqnRE1b0
成仏してくれよな〜頼むよ〜
0301名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:16:30.10ID:uqqnRE1b0
帰ってこないってことは生きてるってことじゃないかな?(ガバ推理)
便りがないのは良い便り(至言)
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:37:21.52ID:uqqnRE1b0
じゃあもう働いてるんだ?
0311名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdea-n1lj)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:17:49.46ID:PjPK3MPyd
自主制作の映像作品を作ってて…結構ニッチな層向けなんで、
制作費もそこそこ回収出来る感じですね

自分は役者として参加しましたけど、自分で演技プランなんかも考えて…
時には監督とやりあったりもしましたけど、お互いの意見の折り合いの付け方も学べましたし…

撮影現場は和気あいあいとしてて、でも仲良しクラブってほど、なあなあじゃなくて
締める時はきっちりやる。こんな感じで、チーム一体となって充実した日々を過ごせました
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f305-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:32:18.74ID:uqqnRE1b0
赤紙かな?
つべこべ言わずにこいホイ!(ガ島投入)
0316名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-pWHq)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:35:27.26ID:L+XDDvyda
自主制作の(アダルト)映像作品を作ってて…結構ニッチな層(ゲイ)向けなんで、
制作費もそこそこ回収出来る感じですね(R18ゆえに)

自分は役者(顔出し有り)として参加しましたけど、自分で演技プランなんかも考えて…(性豪特有の飽くなき探究心)
時には監督とやりあったりもしました(欲望に忠実)けど、お互いの意見の折り合いの付け方も学べましたし…(30分で5万)

撮影現場は和気あいあいとしてて(純愛モノ)、でも仲良しクラブってほど、なあなあじゃなくて(タチとウケの明確な演じ分け)
締める時はきっちりやる。(SMモノ)こんな感じで、チーム一体となって充実した日々を過ごせました
0320名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:34.54ID:caWyDNJMp
学生の頃KIWIの牛たちと盛りあったぜ(述懐)
仔牛は口に乳房状のもの(暗喩)が触れると反射的にしゃぶり出すから面白えよな
0326名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-OOr2)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:13.39ID:1v/gksTy0
噛まれないんですかね…
0327名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp03-Ff0k)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:23.58ID:caWyDNJMp
牛には上の前歯がないから全然平気だゾ
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-OOr2)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:26:34.93ID:1v/gksTy0
ぼくちく
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c6b7-OOr2)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:58.80ID:1v/gksTy0
漢ならガソリン風呂に入れ
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ caa6-mtGF)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:09.25ID:ykHdHJvO0
死不倒乃武‥
中国殷の時代、当代きっての拳法家比露敷は倒れることを戒めるため常に肛門へ爆薬を仕込み決死の覚悟で闘いに挑んだという
現代において自動車のギアチェンジや肛門自慰に用いるレバーをシフトノブと呼ぶのはその名残である(民明書房刊「世界の怪拳奇拳」より)
0349名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:07:59.14ID:TAVdI/5S0
F(utoi)D(ekamara)3(本)S(ounyu)
よってホモ
0350名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:03.18ID:AeDM323Sa
D.O.H.C
0358名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-I7Q5)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:21:38.83ID:LoVJcSGSa
フ↑ジ↓で放送してたときでわし(53歳)のF1の記憶は止まってんだよなあ…
フェリペ・マ°ッ!サ、キミ・ライコネン、フェルナンド・アロンソ、ミハイル・シューマッハ…
スポンサーも腐るほどいてヴォースゲー
今のF1はチンコフェンダーが着いてるってこれマジ?デザイナーはホモ
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 18:40:30.26ID:NMKK0A+Z0
>>358
PYNJNがHYNDISNTのCMしてた頃ですかね?
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f57-/oL0)
垢版 |
2018/08/16(木) 19:02:21.03ID:z6mJL4zR0
こちらFIATのNDロードスターになります

ボッタクリやろこれ!RFが余裕で買える値段やん!
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM3f-378L)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:41.36ID:nnGOjz6wM
そんな事考えられる脳味噌ならそもそも煽らないゾ
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:36.35ID:Zk2ZIQvl0
>>373
エヴォー…くんの新型はどこ…ここ…?
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b2a-8iSw)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:45.49ID:MKcg84rL0
ルーフスポイラー買ってかやよくよく考えたんですけどこれってなんの意味があるんですかね?
アッ
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:25.80ID:AeDM323Sa
駐車場でスペース3つ空いてて、後続のわし(53歳)も駐車する覇気ビンビンに感じさせるように待ってたのに真ん中に停めるMURがいてぇ…
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ db6b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:16:18.47ID:NMKK0A+Z0
>>384
由良 タクヤさんですら
(実際の効果は風洞実験で測らないとわから)ないです
と言ってたんでまあ多少はね?
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efb7-bx+b)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:11:34.66ID:H5P5zvFW0
今出たウンチがお太い!
17mくらいはありましたねクォレハ…
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/17(金) 01:17:51.65ID:OJfHuYUKp
うせやろ!?
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/17(金) 08:49:25.01ID:BOcseHTIp
世界記録は8m(長さ)みたいですね‥
http://www.zaeega.com/archives/50383236.html
ホモはギネスホルダー
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7bd0-uVNn)
垢版 |
2018/08/17(金) 11:55:05.73ID:Jcgfr8T90
秋よ!来いよ!
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dfc8-32De)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:31:26.12ID:RIxENAFn0
雨が降ると崩れ落ちてしまうものは色々ある。屋外にケーキを放置してはいけない。しかし、雨のせいでクルマのバンパーが落下してしまったなんて話は聞いたことがないだろう。ところが、2人のテスラ「モデル3」オーナーによると、納車後すぐにそんな事態が起こったという。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180816-00010000-autoblogj-ind
Kの国の車でもそんなの無いと思うんですがそれは…
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:53:00.42ID:mco5WvK4a
屋外にケーキを放置してはいけない(戒め)
浮浪者のおっさん「ぼくがさっき食べちゃいました…(自白)」
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:02:27.58ID:BOcseHTIp
Kの国だけBMWが燃える問題は解決しましたか‥?
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:36:18.76ID:C+SEfoAza
駐車失敗です…
山の上は涼しくて気持ちいい。もう気が狂う。
https://i.imgur.com/PWV2fde.jpg
0444名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-ynPU)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:45:02.26ID:48lP81vqd
>>440
「よ、よう。いい車してんな。お、お、俺と爽快なツーリングで走り狂わねえか?」 
女と分かってる奴に声を掛けるのは初めてで、不覚にも声が震えた。 
「いいわ。こう見えて実は私は走り屋なのよ。私のすげぇテクでヒィヒィよがらせてやるわ。」  
俺の妄想では、ABRT姉貴はこう言う筈だった。しかし、現実は甘くない。
 「いいぜ。こう見えて実は俺はハーフなんだ。俺のすげぇマラでヒィヒィよがらせてやるよ。」 
(中略)
まだ俺自身無垢なノンケだった頃を思い出し、目から涙が溢れた。 
0446名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f2a-4fq7)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:02.12ID:p01Fw2Ry0
今日は明日が休みなんで、静岡の県北にある川の下の河原で盛りあったぜ。
YMUC兄貴をリスペクトして河原を爆走しようとしたけど、石が大きくて車体がグワングワン揺れるし、走行中に突然車体の下からカァン!(謎の金属音)って音がするし、もう顔中冷や汗まみれや。
しばらく走ってから河原から出ると、もう気が狂うほど壊れてないか心配なんじゃ。もう二度とやらないぜ。
https://i.imgur.com/qdMblL2.jpg

袋井市の太助っていう飯屋の海鮮丼がおいしかった。(小並感)
https://i.imgur.com/u8KkxdL.jpg
0450名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efb7-bx+b)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:37:59.95ID:H5P5zvFW0
https://i.imgur.com/NAPy6MY.jpg
そういえば、ついでに距離も刻みました…(ホモ要素無し)
0455名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:08:31.28ID:mco5WvK4a
>>440
ドラレコがかわいい+114点

>>446
合成みたいな画像してんなお前な
0458名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:59:34.70ID:pc3NyIOc0
明日はいつものクルルァ屋に行って見積もりに行くゾ
多分そのまま契約もするゾ
0462名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:20:38.30ID:pc3NyIOc0
>>460
名前は…えー3840mm、身長は…スイフトRS、体重が2017年モデル、歳は870kgです
0465名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efb7-bx+b)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:29.01ID:xJ2EdfuG0
車線変更する時になって慌てて確認するから時間がなくなるってそれ一
普段からサイドミラーやルームミラーで後ろの状況チラチラ見てただろしといてあそこに入ろうって思っとけば
いざ入るときは死角の確認だけで済むから落ち着いて出来るゾ〜これ

後は…慣れです(ぶん投げ)
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1f6d-gLMN)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:03:06.79ID:Yk6Vo1Hl0
先日生まれて初めてウィンカーがタマ(意味深)切れしてるクルルァ見掛けたゾ…
ハザード焚いて路肩停車しようとしてたんだよなぁ
車種は…現行前期か中期のエスティマ…場所は…まぁリアの左側…

別に古いクルルァじゃないし素人がLED化とか変に弄って断線してるとか、そういう感じではなかったんだよなぁ
危なすぎるッピ!
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f57-/oL0)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:00:49.23ID:Or6UCIVC0
生き返れ生き返れ…
https://i.imgur.com/5OyBBlS.jpg
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロレ Sp8f-Cor0)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:31:22.93ID:RxL3mIqWp
フルコンを買ったゾ〜
じゃけんセッティングいきましょうね(失踪)
0480名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-bxl6)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:17:08.22ID:/l4MLq+Yd
>>473
ドッチモ...悪いのに原因をつぶさないから煽り運転なんて永遠に無くなら無いゾ
例の死人が出た事故は煽り運転が原因じゃなくて止めさせた奴の異常性が問題なんだよなあ...
煽る奴はMURですけど個人的には煽られて被害者ヅラしてる奴の方が頭にきますよ〜
0483名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:07:50.34ID:kxejXEXHp
気持ちいいぞ〜KMR〜(おまんこ洗浄)
https://i.imgur.com/eRJSbeh.jpg
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:09:57.29ID:kxejXEXHp
>>446
狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり(真理)
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8f-n1Be)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:44:48.31ID:aagCvye9r
>>483
KMRも結構、洗い方うまいじゃねえか
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/18(土) 09:22:29.29ID:kxejXEXHp
朝っぱらから尻穴の話題、恥ずかしくないの?
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef9c-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:30:31.26ID:7bh7eCGL0
ホモお断り!
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-uVNn)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:37:43.49ID:8SLWhyUWa
昨日50km制限道路で40km〜60kmくらいの速度でフラフラ運転するマーク2がいて草生えた
しかも交差点の前に行くと青信号でも直前でブレーキパカパカ徐行するからすっげぇ腹立ったゾ〜
乗ってたのは一般痴呆爺でした
0497名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b53-I7Q5)
垢版 |
2018/08/18(土) 10:52:53.81ID:8JdsQ68M0
MUR、ピンクのクルルァってどう思いますかね?
クルルァをかなり濃いピンクに全塗装してるんですけど、他の色も良かった〜って思うワケ(ヒゲクマ)
イエローやライムグリーンやオレンジも良かったけどな〜俺もな〜(後の祭り)
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-76UE)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:06:38.46ID:m0FoIJEMd
小学生のサツキと妹のメイは、母の療養のために父と一緒に初夏の頃の農村へ引っ越してくる。
引越し先の空き家には小さな黒いオバケが沢山住んでいた。最初はビックリした二人だったが、疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f26-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:17:33.76ID:W2poYRmQ0
>492
岡山の県南からNGN県にイッたら驚嘆したゾ
SG県あたりから追越車線蓋MURが山陽道の1/14514台くらいでマナーイキスギィ!

超スピード!?で追いついてきた黒塗りの高級車やチンポルシェが、
適度な車間距離で一切煽らず、
譲らないとみるや左からヌッ←ヌッ↑ヌッ→と綺麗にヌいていくスマートさに二回も男汁を出した

関西の擦るようにヌいていく文化とは大違いだぁ・・・
たぶん所得の問題だと思うんですけど(名推理)
併走トルルァックは許し亭ゆるし亭(プライムユーザー)
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:18:51.57ID:ZRpnHsIQa
冒頭のオート三輪すき
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:32:11.58ID:woU52nfya
NDはレッドトップの幌再販してくれないんですかね…
色付き幌にしたくてたまらねぇぜ。
0511名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-XLL3)
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:22.51ID:EuJdEkp0a
いったぜ。 投稿者:変態阿蘇土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者の阿蘇山(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのカメラのにいちゃん
(D5300)とわし(53歳)の3人で県北にある山の中腹の駐車場で盛りあったぜ。
3人でカメラ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、阿蘇がカメラを求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者の阿蘇山にけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつのカメラを舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしのカメラロールに阿蘇をドバーっと撮ってきた。
それと同時におっさんもわしも阿蘇を撮ったたんや。もうカメラロール中、阿蘇まみれや、
3人で撮った阿蘇を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
阿蘇まみれのカメラロールを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又撮影をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
カメラロールが阿蘇と愛車でずるずるして気持ちが良い。
もう一度行きたいぜ。

https://i.imgur.com/wuEt0QG.jpg
0519名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/18(土) 14:10:58.53ID:kxejXEXHp
わしの男柱にはちょっとキツマンですね‥
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/18(土) 15:57:22.32ID:VKpPhKC/p
今日はASSが休みなんで(休姦日)
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/18(土) 16:55:51.06ID:NReFGRL9a
平成ヌキ合戦ちんぽこ
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:34:11.67ID:NReFGRL9a
ガバガバ運転に肝を冷やした教官たちの汗とヤニの臭いでしょ(適当)
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:35:03.02ID:VKpPhKC/p
来るものを拒まない種壺車だからね、しょうがないね
0539名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:21:36.21ID:47iEmtTX0
スイフトRS契約完了です…
オプション込みでも200万切ってくれるSZK is GOD
0545名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:59:26.22ID:47iEmtTX0
>>544
サッー!キット行くわけでもないからこれ(6速)いる?ってなったのとハイオクがね…
バイグッ!もハイオクで通勤で乗ってるクルルァでもハイオクはさすがに(財布が)壊れちゃ↑〜う
0547名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fc9-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:30.78ID:Yn5p/HfP0
ハイオクって言うほど高くない・・・高くなくない?
カリ♂にレギュラーとの価格差10円だとして、平均燃費18kmのクルルァで年2万km走っても燃料代は年間で11,000円しか違わないゾ
使用燃料よりも保険料とか自動車税とかの方がよっぽど維持費の総額に影響すると思うんですけど(名推理)
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab0d-iuLX)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:50.53ID:AWVKoRqG0
シフトチェンジ命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「AT」とか言って軟弱なトランスミッションを誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇなシフトノブをケツマンに入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!とシフトチェンジを引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎秒1000回のシフトチェンジを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながらギアを変える度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のトランスミッションは「AT」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「シフトオナニー」だ。
そのあまりのシフトチェンジに自動車メーカーじゃあ“駆動系テスターのイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程のATの登場を心待ちにしている。
勿論、最高のシフトチェンジを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の峠にいる。178*74*30角刈りのCR-Xがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれたシフトチェンジ!真似できるもんなら真似してみやがれ!!
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:19:32.87ID:47iEmtTX0
>>557
過走行車情け涙!
対極をなすメーター改ざんのイチ
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f7e-bx+b)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:13:57.20ID:5FGiumyi0
ホイール変えたいけど20万もするとかおまんここわれちゃ〜う
0572名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f51-mZ3i)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:19:26.66ID:Hn+PjNI00
カッチャマの洗車完了です…。
ポリマーも浸かれるし
ガラスにっすかなー俺もなー
0575名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM0f-378L)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:53:55.33ID:PdZseF1EM
SWSP乗りなのにSWFT話に乗り遅れて悲しいなぁ…
0581名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-bxl6)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:46:44.60ID:OOBXxMEUd
>>578
無ショックならあ、いいッスよ(快諾)
でもシフトダウンは勿論H&Tは少なからずショックが出るんじゃないかな〜って思いますよ〜
クラッチワークの重要性を理解してないのに走り屋の真似事やっても隣はクッソ不愉快だし高い速度域で必ずボロがでるから雑に扱ってはいけない(戒め)
0582名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/18(土) 23:53:09.28ID:47iEmtTX0
じゃけん、シフトショックが出ないCRLSPRT乗りましょうね〜
0583名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:09:21.08ID:c9PsrXfla
ユーザー車検にするかな〜俺もな〜
ディーラーに預けると1ホモビかかるんだよなぁ
0584名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5be3-4QGk)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:00.33ID:3djfi2qF0
個人売買ってどうなんだよ豪太!
0591名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b1a-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:48:59.46ID:pqO2oY3D0
某RDST専門ショップに車検出したら、見積もり50万円でオッパ(ry・・・
その後オートバックスに見積もりだしたら10万円で笑った
オートバックスならボッタするかな〜と思ったら普通だった

最終的にユーザー車検に出した
0592名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f24-HRs0)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:09.04ID:CzCpang/0
高い所さん!?は交換の必要な部品を拾うのが上手い。特に経験的に弱い部分なんかもよく知ってるから提案できる。
安い所さん!?は車検後にどっか悪くなっても、ま、ええやんで済ませられるから安い。
もちろん値段が高い専門的知識も乏しい自称専門店もあるから注意な
0594名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0f26-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:17:53.12ID:lzsZffbL0
車検を通すだけか、今後ノートラブルで走りたいか、
求めるモノ♂に応じて値段が変わるのは当たり前だよなぁ?

(高額だから良いという訳では)ないです
必要に応じてですねウン

でもRDSTの車検+αで10ホモビってそれ結構ヤレてるんじゃないっすかね?
0602名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-I7Q5)
垢版 |
2018/08/19(日) 13:14:35.47ID:0XnSPPnGa
ユーザー車検は整備できなくても、全て自分で管理できる(状態を把握できる)ならやればいいし、できないならディーラー車検でいいかなーって、思いますよ。(整備士並みの感想)
んにゃぴ、やっぱりオートバックスやイエローハット、コバックがクソ悪いわけじゃないけど、やっぱ整備に関してはそのメーカーのスペシャリストであるディーラーのが1番ですよね。ウン
1番クソなのは自分で管理できないクセに安いからってユーザー車検や格安車検やって「あ、壊れたァ!!」って騒ぐノンケなんだよなぁ…
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-34H+)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:07:48.98ID:YGzExiXNM
長持ちさせたいならディーラーだと思った(小並感)
0608名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efb7-bx+b)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:09:42.33ID:cZdsHjfC0
YOUはSHOCK!!(変速ショック)
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:07:28.45ID:C0+E4fLx0
ワシも昨日KMOTブルーを契約したんだよなぁ…
青の車体にフロントの赤い線の差し色がセクシー、エロイッ!
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5be3-4QGk)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:27:18.88ID:3djfi2qF0
契約完了です
行って見て乗って決めちゃいました
0627名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:58.46ID:nF974rfCp
アメンボは普通に飛べるから多少はね?
0634名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efb7-bx+b)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:27:13.04ID:cZdsHjfC0
地元民ですけど大黒PAはやはりヤバイ
あんま近寄りたくねえなあ オメードウ
0639名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:59:04.24ID:rXdldJz0a
大黒PAのトイレをハッテン場にしよう(提案)
0649名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:05:45.13ID:x5sT8jtoa
>>646
ハァ〜(クソデカため息)
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b4d-j0Xk)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:33:30.85ID:3slwee/M0
>>655
それは本当か!?NS2R履いて早速サーッ!キットぶちこんじゃったよやばいやばい・・・
まぁでも溝減らしたらロードノイズ小さくなった気はしますねぇ、履き替え直後とか60キロで走ってると常にメロディベープ乗ってるような音がしてたゾ
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5b1a-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:42:27.38ID:yiqxiDA00
>>657
うまあじが最初のところだけねんな・・・
距離でいうと70キロくらいサーキット走ったら終わる感じ
そのあとはセカンドグレードよりタイム落ちて草も生えなかったゾ・・・
タイムの堕ち方は車種、コースにもよると思います!思います!
0659名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ df24-Rbm/)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:19:36.55ID:es+Rx2M20
ホモの兄ちゃん達は、最長でどれくらいタイヤ持たせた事あるんですかね・・・

雪国住まいで、ブリジストオオン!!のブリザックは7年履いたけど、ガンギマリのアイスバーン以外は普通に効いてましたねぇ・・・
ホモダチのGS店員兄貴が、(流石にこれ以上は)まずいですよ!!って言ってたので変えたゾ
0662名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-I7Q5)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:09:19.57ID:zts/l6B+a
アドバンDB(直球)のサイズが入ってないやん!コンフォートタイヤがほしかったからこのタイヤ選んだの!
なんでないの?(20インチ)
しょうがねえなあ…コンフォートタイヤは諦めてミシュランに鞍替えさせてもらうね(パイロットスポーツ4S)
0666名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:43.95ID:x5sT8jtoa
>>665
そんなんじゃ甘いよ
今から1000キロ走ってこいホイ!
ハイ!よろしくゥ!(適当)
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:48.51ID:OLle1TDJ0
給油して?
0670名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:52:50.00ID:YukmabGYa
囲碁、来いよ!
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:04.42ID:OLle1TDJ0
>>668
変態糞運営「車と燃料代は持ち出しでハイヨロシクゥ!」
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:58:52.63ID:YukmabGYa
>>671
うせやろ?まま、2シーターで…ええか…
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-3Cm8)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:27.41ID:NJoOy4vZa
でもさぁタダでLSやセンチュリーを運転させてくれるって言ったら食いついちゃうんでしょ
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:00:20.83ID:OLle1TDJ0
>>676
運営「申し訳ないがイカ臭い車両はNG(LGBT差別)」
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:54:29.79ID:oHjt4nwIp
唐突な69センズリはNG
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:31:23.07ID:PLnkpp8Ea
選手村は奥多摩です…
0688名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fb7f-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:56:33.10ID:f6Vnj1Ag0
昨日HNSN高速に進入(意味深)していたら、違う方のゲートにR35くんが猛スピードで突っ込んできたんや。
こっちは普通の速度だったもんで、わしより先にゲートをくぐって本線に突っ込んでいったが、
間もなくカメラが光ったのが見えたんや。
そこは合流地点から間をおかずすぐに機械があるのを知らなかったようで草生えたぜ。
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:25:54.74ID:PevTKpb7a
相当急加速しましたね…
オゥビスくんは結局何kmオーバーで光るんですかね?
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:31:28.63ID:OLle1TDJ0
光速で走れば光学機器では観測されなくなると思うんですけど(名案)
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ efb7-bx+b)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:42.99ID:wgEEs7uy0
皆さんは速度制限とか…守ってらっしゃるんですか
0702名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:17:00.60ID:8J4r4fhv0
むしろ守ってる人がいるんですかね…?
0709名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-bxl6)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:11.89ID:4IKhxlB+d
>>704
守らない人間が居なければ悪法が変わることはないんだよなあ...
カリに捕まったとしてその糧となれれば本望ゾ(危険思想)
法定速度法定速度言ってる奴は法定速度さえ守ってりゃいいと思ってるからそれ以外がガバガバでクッソ邪魔なんだよなあ...
0710名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab0d-iuLX)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:56.23ID:AMaklgbS0
>>705
わしは空荷の2t箱でデジタコ無視して「スピードオーバーです(半ギレ)」って言われ続けながらリミッター当てて東北道をぶっ飛ばしてたらリッター3kmでもう冷や汗まみれや
スタンドはどこ…?ここ…?
その時の運転の点数は5点だったゾ(100点満こ点)
0716名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fc9-/W1H)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:10:01.99ID:kf2dlXa20
速度制限は制度自体がMURだってそれ一番言われてるから
ほぼみんな守ってなくてホモコップの気分で捕まえられるとか精神状態おかしいよ…
昔から言われてるように合理的な制限速度に見直してオーバーしたらきっちり取り締まる方式になぜ変えないのか私には理解に苦しむね

反則金ありきで予算組んでる?あっ、ふーん…(察し)
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-bxl6)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:18:05.51ID:4IKhxlB+d
最近のドル箱は煽り運転ですかね?
よく煽られるとか言って被害者ヅラしてた職場のojsnが自動車専用道(高速道路とは言ってない)で蓋してて草枯れた
後ろから来てること指摘しても「(高速道路じゃないから)えっ?そんなん関係ないでしょ?」って自覚がないどころか自分が正しいと思い込んでるんだよなあ...
0718名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:27:31.23ID:OLle1TDJ0
>>717
俺のトッチャマ‥がそんな感じでしたねぇ!
どれだけ後ろがつっかえ!してても俺は法定速度で走ってるから何の問題ですか?の理屈で絶対譲らなかったから一緒に乗ってていたたまれない気持ちになったゾ(隙あ自語)
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-34H+)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:40:28.09ID:HyJtRA8eM
えー追い越しすればいいじゃんアゼルバイジャン
マッハGoGoみたいに縦方向に追い越しすることもできないの?ハァ〜…(クソデカため池)
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-bxl6)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:46:00.17ID:4IKhxlB+d
>>718
右折も何もない自動車専用道で合流地点以外で右に居座る理由がワカラナイ
定食屋のメニュー選ぶノリで車線選んでんですかね?
煽られる奴の8割は煽られる側に原因があるんだよなあ...(自分調べ)
他の車を刺激せず安全な車間距離をとってトラブルに巻き込まれないクルージングをするのが街乗りの理想なんじゃないかな〜って思いますよ
刺し合いする根性も無い癖に守ってるから〜と戦うから危ない目に遭うんだゾ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab0d-iuLX)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:45:12.73ID:AMaklgbS0
煽り運転する方もされる方も双…方に原因があるから、一概にどっちが完全に悪いかって、これもうわかんねぇなぁ…
いじめ問題と似てますねぇ!

煽ったり煽られたりしたところで、お盆に先祖を迎える側から迎えられる側になるだけだから、ヘーキヘーキ
0736名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ab0d-Fopc)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:01:34.66ID:nD3Dfqfy0
>>734
イタコ♂ゲイで心臓ブロー技術者を降霊させて作業するから安心!ってことで自信満々なんだと思うんですけど
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:09:29.42ID:oHjt4nwIp
MZDのクルルァを
HND技術者(故)に作業させる:MZDか、最近小綺麗にまとまっちまいやがって‥(寂寥感)
0740名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:36:46.49ID:oHjt4nwIp
>>739
そういう走り方のレズWGNRバイクに当てられかけたのでNG
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5be3-4QGk)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:46:46.82ID:f5awS+HD0
ホモ達は納車まで何して過ごすのだよ
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMbf-ycnR)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:45:25.17ID:KdmXC0x/M
わし「あ〜あ何でこんな所、行かなきゃいけねぇんだよ。仕事って何だよ(哲学)」エンジン始動
左スピーカーくん「whether line(ネイティブ)」
右スピーカーくん「…」
わし「あれ〜?おかしいね(右スピーカーくん)誰もいないね」

ということでスピーカー初交換です…(隙自語)
0759名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:26:10.83ID:RG6c1eFg0
スペルマー初肛姦?(聴覚不良)
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdbf-ynPU)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:43:18.44ID:zbaZf/NEd
やっちまったぜ。 投稿者:変態糞ドライバー (8月21日(水)07時14分22秒)

今日の8月15日に先日配車くれた汚れ好きのクレーン車
(中型)とわし(24歳)の3人で県北にある駐車場の土手の下で盛りあったぜ。 
ゆるい傾斜地で見通しが悪いとこなんで、余裕を持って停車させニュートラル姿のままサイドブレーキを引っ張った。 
しばらくしたら、無人のトラックのタイヤがぐるぐるしているし、一般隣家爺の敷地が近づくと、ドバーっとバックしている。
それと同時にわしも頭中パニックになったんや。もう顔中、冷や汗まみれや、 
ダッシュで追いながら体で止めようとしたり、
轢かれそうになったりした。ああ〜〜たまらねえぜ。 (全ギレ)
サイドブレーキを全力で引いてから又後ろを見るともう気が狂う程ギリギリなんじゃ。 
二回もしょんべんをチビッた。もう二度とやりたくないぜ。 
やはり指差し確認と車両止をすると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。 
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。 
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や 
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。 
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0768名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:04:09.46ID:RG6c1eFg0
わしのクルルァ(2.5cc)も今年の夏はものすごくもっさりした走りだったゾ‥
多分エアコンをガンガン付けてたからだと思うんですけど(凡推理)
0775名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:39:23.20ID:RG6c1eFg0
2.5リッターだったゾ‥
0781名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:46.24ID:RG6c1eFg0
バァン!(ぶり返した暑さで破裂)
0784名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:05.82ID:uZXK0Qg6p
>>782
こいつを塗装室から叩き出せ!
0787名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b90-I7Q5)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:09:06.64ID:VNl60kqX0
届いて塗装完了したら画像上げてやるよじゃあ(優しさ)
30本あれば5m超えてる車体でも足りるでしょ。ま、多少(のガバガバ塗装)はね?
多分こんな色したわし(53歳)のクルルァは日本中探してもいないと思うゾ
ケツの穴おっぴろげて神妙に待ってろ!
0788名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcf-34H+)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:12:26.82ID:SQRt/5XwM
ラバーペイントはマズいですよ!
0801名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:39:24.02ID:RG6c1eFg0
は?(困惑)
0805名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:57:50.71ID:RG6c1eFg0
>>804
クルルァの話しろ(威圧)
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:14:13.36ID:RG6c1eFg0
>>810
ハイじゃあケツ出せ!
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sdbf-hrhl)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:10:46.08ID:x7FlTDQtd
よし、じゃあ(クルルァの話題)ぶちこんでやるぜ

アルカン!の3tジャッキ(スチールとアルミのハイブリッド)と
スカトロプロダクツの2tのアルミレーシングジャッキ
身長(最高位)は両方450mmで
体重はアルカン!が26kg、スカトロが18kg

どっち買ったらいいか教えてくれよなー頼むよー

車種ゥはまあカローラァ…
乗り換えたら手持ちのジャッキだと横から上げないとタイヤが浮かなくておっぱげた
純正脚ってストローク長いんすねぇ^〜(車高短のイチ)
0821名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:11:04.27ID:a4IoewTPa
あっおい待てい!(亀レス)
甲子園強豪校の大阪桐蔭とクソザコ桐蔭は別ってそれイチ
車に例えるとどれくらいだ?(キラーパス)
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:16:25.49ID:RG6c1eFg0
あ^〜Yes!のロードスターです‥
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f57-/oL0)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:35.48ID:eE2T7FlG0
N−バァン!(大破)売れてるらしいっすね
箱バン色々詰めそうで便利そう(小並感)
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4f-34H+)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:34:37.13ID:a4IoewTPa
実名付きのレントゲン写真をホモスレに!?…アップして?(嫉妬)
0836名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:58.33ID:uZXK0Qg6p
えっ今日はNvan様にVTXブチ込んでいいのか!?
0838名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:13:40.40ID:uZXK0Qg6p
>>837
君のそれ‥原付だよね?(JIRCYNP)
0840名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5be3-4QGk)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:17.52ID:f5awS+HD0
Ducatiとかいう外患バイクに追突されたYMUCに対し
示された示談の条件とは
0848名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ abbb-Z1Ng)
垢版 |
2018/08/22(水) 07:09:24.39ID:27DUvnxf0
もともとバイグッ!淫夢の派生スレだし多少はね?
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:45:16.71ID:vklQbqmBa
わし自身も車や
四輪駆動のイチ
0867名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6b-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:33:50.63ID:OF7Ar9i70
すいませぇん
運送に強い兄貴いらっしゃいませんかね?
最終的にタンクローリーとかダンプカーとかトレーラーの運ちゃんになりたいんですけど
0868名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:41:00.88ID:PLdkofm90
PRSKの心臓を犠牲にしてNA-R兄貴を召喚!
あくしろよ
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f2a-4fq7)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:53.09ID:4+FSJquJ0
クレーン運転士のワシもそのうち一発試験で大型免許と大型特殊免許取りに行くつもりだゾ
移動式クレーンの免許も取れば何でもできる(何でもできるとは言っていない)しいいゾ〜これ

そういえばこのスレにトラックトレーラー運転手兄貴はいるけど、クレーン車オペ兄貴はいないんですかね?
0871名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6b-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:16:34.13ID:OF7Ar9i70
>>870
そういうのも未経験からだとどうすればなれるんですかね?
やっぱりまず免許取ってから求人探せばいいんですかね?
免許の金がね…
0873名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6b-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:35:51.73ID:OF7Ar9i70
>>872
ですよねぇ…
どこから入ったらいいかこれもうわかんねえな
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc9-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:54.06ID:r4rkCGDx0
>>876
未経験者歓迎(建前)
経験者ナイスゥ(本音)
0879名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:33:08.52ID:PLdkofm90
最近肛子園でBL学園の名前を聞かないと思ったら休部状態なんですねぇ‥(情弱並感)
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4f2a-4fq7)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:33:47.63ID:4+FSJquJ0
>>871
自動車学校と同じでクレーン学校(何故か自動車学校を名乗っていたりする)があるんで、そこに行けば自動車学校みたいに教官が手取り足取り(意味深)実技と学科を教えてくれるゾ
ワシは天井クレーンは一発試験で取ったんで詳しくは知りません(半ギレ
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc9-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:35:49.79ID:r4rkCGDx0
>>880
ぶっちゃけ今の時期って暑すぎて死にかけないっすか?
0884名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc9-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:48:20.63ID:r4rkCGDx0
>>883
課長くらい濃いオシッコ出そう
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b25-6lgt)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:04.90ID:GaKmgmcm0
NR-A兄貴は早くイグッ!ニスを晒すんだよオウあくしろよ、いいタマ(直球)がないなら俺が探してぶち込むぞ!
0886名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:07:31.82ID:VLpLWXZCa
イグニスを…?リフトアップして…?
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr8f-n1Be)
垢版 |
2018/08/22(水) 14:44:03.00ID:xUP7spWfr
フォークリフト転倒は高確率で死ぬのでNG
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc9-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:25:54.37ID:r4rkCGDx0
失効してるんだよなぁ
https://i.imgur.com/ddzyUgt.jpg
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-bx+b)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:56:37.71ID:bdC2lP/Ea
やっぱり船乗りはホモじゃないか
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ebc9-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:30:24.14ID:GdZJ2Xmu0
>>897
小型特殊船舶1日or2日で6万!
レンタル3時間で1万5千!


結構リーズナブルにレジャー出来ると思うんですけど
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:30:58.63ID:PLdkofm90
イージス・アショア(ハッテン場)
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロル Sp8f-B6o8)
垢版 |
2018/08/22(水) 16:36:23.28ID:Bw8//VZKp
>>902
・・− ・−・−・ ・・−・ −−・−・ ・−・−− 
0907名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa0f-I7Q5)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:11:55.95ID:o9KI7s/va
前日のわし(53歳)「明日が休みなんで、AMZNやホムセンでしこたま色々買ってから作業をやり始めるんや(理想)」

当日のわし(53歳)「ああ^〜面倒臭せぇぜ。」

なんで?(自戒)
(もうこんな時間だから何もでき)ないです。
どうしてくれんのこれ(トランク内にあるしこたま買ったモノ)
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b2a-8iSw)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:20:50.36ID:4/HFYF3b0
アツゥイ時に車触りたいなんて思わないです(半ギレ)
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6b-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:33:55.17ID:OF7Ar9i70
もう仕事辞めちゃったんだよなぁ…
運送業界の入り方至急メールくれや
0915名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eb05-B6o8)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:42:57.34ID:PLdkofm90
自分で運送会社興す勢いでIKEA
0917名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6b-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:46:44.06ID:OF7Ar9i70
>>916
仮に大型二種持っても相当経験無いとやらせてもらえないんじゃ無いですかね?
そういう意味で業界の玄関的なところから行くべきなんかなって…
0921名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM7f-j0Xk)
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:30.82ID:eow5c21NM
>>910
この前わしも炎天下の中コロナ飲みながらオイル交換とタイヤローテーションをやったんや。
一つホイールを外して次に移ろうと立ち上がったら頭がグルグルしている。
普段ボディに手垢つくの気にして極力ドアノブにも触らないくらいなのにその時はドバーッとボディに手をついて持ち堪えたんや、たまらねぇぜ
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウオー Sa3f-+0FQ)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:27:25.21ID:pPLIzizta
はえー結構ほろ酔い整備兄貴いるんすねえ
わしも酔いオイル交換やったけど熱々のオイルが手にかかって火傷したから2度とやらねえ(鋼の意志)
そもそも真下についてるドレンボルトってどうやったら汚れずに外せるのだよ
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b2a-fbao)
垢版 |
2018/08/22(水) 20:57:19.54ID:KFoYdA2a0
昔はホモダチと一緒にビール飲みながらクラッチ交換したりでクルルァ弄りの思い出がイッパイイッパイ…

あっそうだ(唐突)
オイルくんが熱々の状態だと難しいけどドレンボルトくんを少し押しながら緩めてネジ山から外れて「ここですか!(ゲーニッツ)」と思ったあたりで最後にヌッ!っと取ればいいゾ〜これ
文字で説明するのもこれがなかなか、難しいねんな…
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f6b-4jtF)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:44:56.56ID:OF7Ar9i70
NA-R兄貴どこ?ここ?
0939名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a6b-YP0i)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:08:36.12ID:moILFpXw0
>>938
えー、海保入って機関員になればいいじゃん
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9eb7-swuY)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:15:08.92ID:A7eJktQc0
>>940
えー、じゃあ人斬りになればいいじゃん(教唆)
0946名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eaa6-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:30:02.51ID:BEhkuoP+0
夕べのロース!売れんかいな!(雁木マリ)
0958名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a6b-YP0i)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:49:21.61ID:moILFpXw0
最近は無職なので毎日パチ屋にいってるゾ

何の仕事がいいんですかねー
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f505-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:03.47ID:ETB2itnV0
パチスロになる勢いでIKEA
0962名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f505-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:25:36.60ID:ETB2itnV0
>>960
パチプロって言いたかったんだゾ(申し開き)
あっそうだあくしろよ
0965名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6a6b-YP0i)
垢版 |
2018/08/23(木) 12:24:14.03ID:moILFpXw0
聖闘士星矢とクルルァの値段どっちが上だ?
https://i.imgur.com/QdrnFfX.png
0976名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f505-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:02:06.32ID:ETB2itnV0
>>972
あス!(簡略化)
>>2
グロリア
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FFa1-swuY)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:35:57.37ID:+j8ESsxNF
雨の対策としては除けるか被らないになると思うんですけど被らないは現実的じゃないのでやはりワイパーが安上がりかつ効率的ですかね...

あっこれかぁ!(天候操作)
0982名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f505-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 14:50:30.59ID:ETB2itnV0
俺のウェザーレポートしゃぶれよ
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr3d-lPpP)
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:51.98ID:QhUDmcTYr
食ザーレポート?(難聴)
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM0a-qU9T)
垢版 |
2018/08/23(木) 16:36:47.00ID:r19kIJ4RM
>>980
ガン掘るギーニかどっか(適当)が風圧で雨を吹き飛ばす技術を開発中だった気がするゾ
0990名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fac8-CSMX)
垢版 |
2018/08/23(木) 17:31:55.34ID:Y73seiAm0
https://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=osaka&;oid=1531187807527906&aid=i11481897
https://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=tokyo&;oid=1531187806993572&aid=i11480889
姦肛腸オークションでベントレーとメイバッハくんがウリに出されてて草生える
いったいなにがいけなかったんでしょうか?
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad5-swuY)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:13:57.45ID:UT9xGH74a
Aピラーが前側に倒れたような作りにすれば雨が窓を直撃しないと思うんですけどダメなんですかね?ジープとか見たいな車なら似合いそう
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f505-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:26:02.52ID:ETB2itnV0
こういうのをハッテンさせてでかい屋根背負って走るってどうすか?
https://i.imgur.com/GdvPUvE.jpg
0996名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9eb7-swuY)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:00:47.54ID:A7eJktQc0
虫くん「入って、どうぞ」ベシャ
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f505-QvVY)
垢版 |
2018/08/23(木) 20:03:46.47ID:ETB2itnV0
虫は無視で(納涼GAG)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 44分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況