X



世田谷ナンバーの人ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:32.04ID:2Rc+KPCG
で、実際どう?
世田谷ナンバーになって良かったと思う?
それとも品川ナンバーの方が良かった?
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:28.93ID:2Rc+KPCG
都心に住んでて子供生まれて
幼稚舎から大学まである成城学園前に移り住む金持ちばっかだよね
でも世田谷ナンバーになってからちょっと抵抗出て
田園調布に建てる金持ちも増えたような
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/23(月) 01:09:47.00ID:jw0PvUk5
>>5
嫌じゃね?正直どうなん?
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/24(火) 23:37:04.89ID:Jid/P8Te
都心部で遭遇する世田谷ナンバーのイメージ
7割が挙動不審
2割がまとも
1割が危険運転
なので前走車が世田谷ナンバーだとウンザリする
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/03(金) 11:18:34.10ID:XRS2rpZy
>>7
高速で変な走りをするのも世田谷ナンバー
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/05(日) 01:13:50.29ID:9sZ1lNno
環8、環7でイキガッって走る
プリウスを見るとほとんど世田谷ナンバー
本当にマナーが悪いわw
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:34.38ID:3+Jkvibw
車屋が品川エリア民にしか売らないって買った品川5ナンバーの
ダットサンブルーバードを直ぐ手放した春風亭
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:33.41ID:eIvdto83
>>10
すぐではないはず
そのブルーバード去年か一昨年春風亭の次に買った東北の人が某オークションで売りに出してた
今はどこを走ってるのやら
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/10/06(土) 23:20:49.50ID:uwRjU3mM
>>1
お前には関係ない
ちょっと来いだの何様だよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況