X



世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/08(日) 05:38:06.37ID:jZc+8PV6
とっとと滅んでくれ

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1503090922/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510492768/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1515340961/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1521040138/

世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1527604333/
0468名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 09:38:43.24ID:Oqhq92vz
ID:HzBEzangが車なし免許なし運転適性なしのパーフェクトチャリンカスなのは理解した
他の自転車愛好家も全部こうなのかな?きっとそうにちがいない
0469名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:19.96ID:mbICWKfn
↑免許持ちの車大嫌いだ子だけど質問ある?
0470ふくたん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:41.23ID:7vFFYF4/
は免許持ってるよ
車の運転はクソ嫌い
自転車に比べて車体感覚の把握性や視野が悪すぎる
0471ふくたん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:52:52.94ID:7vFFYF4/
それでスピードと重さはやたらあるでしょ。
一般人の多数の人間がコントロールするものとしては、根本的物理的に危険性がかなり高い物。
そうじゃないなら交通事故で年間100万人以上も死なない。
0472名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:39.78ID:mbICWKfn
2018.7.22
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3427282.htm

 21日午後、千葉県市川市で、2歳の女の子が父親の運転する車にはねられ死亡しました。

 21日午後3時20分ごろ、市川市大野町の路上で、「2歳の娘が車にひかれ意識と呼吸がない」と
中村美陽ちゃん(2)の母親から119番通報がありました。消防がかけつけたところ、
美陽ちゃんがあおむけに倒れていて、顔を強く打ち意識不明の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

 警察によりますと、美陽ちゃんの父親(38)が外出をしようと、自宅の車庫から車を前進させ出そうとした際に美陽ちゃんを
はねたということです。

 現場はJR武蔵野線・市川大野駅から南西におよそ1キロの住宅街で、
警察は父親が車の前方にいた美陽ちゃんに気付かなかったとみて事故当時の
詳しい状況を調べています。
0473名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:50.23ID:kd5gci0d
要するにお前が下手なだけ
ありがとう死ぬまで車買わないでね
0475名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:27:11.02ID:jU8rmJy4
産油国でもない日本がクルマ社会を目指すなんて笑わせますね
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
もっともエコロジーな乗り物は自転車だと信じて疑いません
日本はアメリカの子分だなんて事が言われて久しいですけど基本的には全く違う国なんですよ
モータリゼーションはアメリカが発祥の国ですけどその昔アメリカは石油の自給自足が出来たんですね
今でも石油の自給自足はやろうと思えば出来るんですけど石油は戦略物資という事で自国の油田で石油は採らずサウスアラビアやアラブ首長族連峰から輸入しているんですね
その一方で日本は昔からほとんど石油が採れなかったんですね
これからも新たに油田が見つかる可能性もありません
それなのに日本をクルマ社会に向かわせようだなんて臍で茶を沸かすようなことです
小ブッシュがどうしてイクラと戦争をしたのか考えても見て下さい
石油が目的ですよね
そしてアメリカには世界で一番ジャイアニズムな軍隊があるんですよ
お前のものは俺のもの
俺のものも俺のもの
アメリカは自国でも石油が採れてなおかつ他国の石油も盗れる状態なんです
小ブッシュを知らない人は写真をみて顔を覚えてください
だからアメリカはクルマ社会でもベリーグーなんです
それが日本はどうです
石油ショックの時はサウスアラビアに頭を下げてなんとか石油を分けてもらったんですね
こんな資源小国がクルマ社会を目指すなんておかしいとは思わないのですか?
0476名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:33:56.11ID:jU8rmJy4
どうしてもマイ力一が欲しいなら小型で小排気量のクルマで十分ですよね
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
もっともエコロジーな乗り物は自転車だと信じて疑いません
東京都内ではマイ力一属は絶滅の方向性ですがそれも当然ですよね
渋滞でまともに走れやしないんですから
マイ力一はロードバイクにとっても脅威です
50マイルのスピ一ドで横を通り抜けられるのは危険いがいの何者でもありません
どうして危険なのかというとスピ一ドもさることながらクルマは横にでかすぎるんですよ
聞いた話によると昔のクルマは今よりもっと小さかったようですね
こういうクルマばかりだったら車道でのロードバイクとクルマのトラブルはなくなるでしょう
写真は中島飛行機という会社がUSA国のためにつくった小型で小排気量のクルマです
人間を4人はこぶだけだったらこんなクルマで十分じゃないですか
馬鹿みたいにガスガズラ一なクルマをほしがる人の気持ちが本気でわかりません
だれか僕に判る様にせつめいしてくださいまし

http://imgur.com/Irx8GDm.jpg
0477名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:38:19.32ID:jU8rmJy4
未だにクルマに軽合金が使われていないなんて笑ってしまいますね
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
もっともエコロジーな乗り物は自転車だと信じて疑いません
ロードバイクではカーボンやアルミなどの新素材が使われているのが常識になっています
それなのにクルマは未だにハイテンション鋼ですか
笑ってしまいます
21世紀だと言うのに
ネットで調べたらパナールという昔のクルマはボディのほとんど全部が軽合金でつくられていたみたいですね
今の車よりも遥かに小さい力でスピードは80マイルはあったそうです
ボディが軽いので力がそんなに必要じゃないんです
これぞ21世紀のクルマじゃないですか?
なのに今のクルマは公害は引き起こすは事故は起こすはいい所はまったくありません
重量が重たいのも事故を深刻化させている一因ですよ
そこで質問なのですがパナールってナパームの親戚なんですか?

http://imgur.com/2ee8wMH.jpg
0479名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:42:10.23ID:kd5gci0d
産油国ではないが自転車メーカーも世界的に見ると雑魚だしな自転車愛好家はこぞって海外メーカーの自転車しか買わないし国産自転車乗ってる人に人権ないし
>>476
確かに自転車愛好家に大排気量の高級車乗ってる人ゼロですね
でも僕らには関係ないので
0481名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 10:49:27.79ID:Jp7KKszY
コピペ連投って実質負け宣言だよなw
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:44.18ID:w0xvmLK7
>>464
お前たち車カスへのブーメラン。
自分さえ良ければいい、他人がどう苦しもうが関係ない、それが自家用車。

>>478
ママチャリより軽いのがロードバイク。
つまり乗り物としてより優れている。
ママチャリにもロードバイクにも劣るのが君の自家用車。

>>479
大大気汚染の高級テロリストということだね。
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:14.04ID:Jp7KKszY
頭悪いからチャリカスなんだろ
今日もチャリカス君は勝てそうにないなー
このままじゃ明日も明後日も負けちゃうねw
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:42.08ID:em+80+C4
チャリと車と比べてチャリが優れてる?
1人しか乗れず速度も出ず荷物も運べず、乗り物としてのメリットの部分は車に何一つ勝ててないけどw
重量軽ければ優れてるの?
じゃ、一輪車でも乗れば?

チャリカスの頭は軽そうだけど、生き物としてなんら優れてる様には見えないね
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:27.82ID:frZThWU5
>>484
そもそもお前たちは世界史上最凶最悪のテロリストなのだから、勝ちも負けもない。
また車カスが人を殺したなというだけ。

>>485
殆どの車は一人しか乗ってないだろ。統計からも路上からも明らかだね。
荷物なら君の自家用車がなくてもトラックで十分。
速度はロードバイクでも乗用車と同等それ以上出せるしな。
乗り物どころか世界史上最凶最悪の殺人兵器なのが自動車、特に自家用乗用車。
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:12.41ID:Jp7KKszY
トラックが事故ったニュースだって過去いっぱいあったのにトラックはいいのか(困惑
0489名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:17.54ID:em+80+C4
>>486
統計が大好きだね、ソースが出てきた事は殆ど無いけど
2人以上乗ってるところなんてすぐ見るけど
そういや君の住んでる田舎は車が一時停止する車が
皆無な修羅の国だったんだっけ
特殊な環境だから一般的な意見としては採用できないかな
トラック大好きだね
トラックなんて重くて排ガス大量に出しちゃうのにね
ほんと、行き当たりばったりの事しか言えないんだね
車以上にスピード出るんだ?
俺の車200km/h程度は出たけど
君のチャリンコ凄いんだね
で、どこで出したの?

荷物満載して700kmくらい移動した事もあるな
君のそのご自慢のチャリンコはどのくらい積んで
どのくらい移動できるの?
0490名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:45.75ID:qBqp5CdA
>>486
自動車のもたらす恩恵を一切受けずに、
自分の家とその敷地内で全てを自営自活してるんなら、
その主張もわからんでもないけど
自動車、二輪車、チャリンコ、テクシーを適材適所で使い分ければいいんでないの
0493名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:47.82ID:em+80+C4
車が殆ど1人乗りだと論じたところで
2人以上乗れる事実は変わらないし
1人だとしてもチャリと変わんないから
チャリの方が優れてることにはならないね
0496名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:55.20ID:2TX62woN
チャリカスはコンビニ大好きだな
車乗ってりゃわざわざコンビニに行こうだなんて
思わず、もっと効率的に買い物できるところに
行くのにな
あぁそうか
チャリにしか乗れないから何でもコンビニで済まそうと
するし、コンビニに商品運んできてくれるトラックが
大好きなのか
0497ふくたん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:43.18ID:lbvfz06Q
自家用車の事故が多いな
統計あり>>13
0499名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:08.85ID:aPmH0qeK
>>482
そうだね君たちロードバイク乗りに高級車乗りはいないっていうのが結論だ
0501ふくたん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:58.74ID:lbvfz06Q
してなくはないだろ
0502名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:24.28ID:Jp7KKszY
事故って人が死ぬから問題ダーテロリストダーって騒いでる奴が「事故の話はしてない」
脳に腫瘍でもできてるん?
0503名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:32.34ID:er14ZYqo
なんか、水害が発生していたときはおとなしかったのに
夏休みになったら元気になったな、嫌車家。

結論として
自動車運転が犯罪やテロなら
まずスマホやコンビニ使うのやめるべきなのでは?
話はそれからだ。
自分が利用しているサービスや物流を利用しながら滅びろってのは矛盾してる。
0504名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:04.92ID:Jp7KKszY
チャリカス午前中だけで何連敗だよwwwwww
0505名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:40.38ID:qBqp5CdA
昨夜は彼女と夕飯を食べに行くときに自動車を使ったよ
自転車2台でっていう選択肢もあるだろうけど、
店まで15kmくらいあるし、平坦路でもないから、自動車を選択した
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:53.59ID:negAjXYj
>>493
1人しか乗ってないのが現実。
1人しか乗らない何トンもある自家用車のことを優れた乗り物とは到底言えないね。

>>494
俺ではなく国土交通省が出している。国土交通省のサイトを見れば明らかだぞ。

>>495
乗れなかったから何だと言うのだね。
二人で移動するなら自転車は2台、これでもたった20Kgにも満たない。

>>496
嘘をつくな。都心部を除いて殆どのコンビニには駐車場がある。
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:09.09ID:naNUa9Lp
>>477
人間エンジンの出力は0.2馬力程度、これは今も昔も変わらない。
自転車は技術の進歩で軽量化や高効率化してきたので、昔から同じ0.2馬力のエンジンでも
昔より少ない力で楽に速く走れるようになった。
人間のスペックを基準とした人間に優しい乗り物といえる
(もちろんロードバイクなどの競技機材は平凡エンジンではその性能をフルに引き出せない)。


一方、クルマに搭載される化石燃料の内燃機関はそういった馬力の制限がないから
乗り手の浅ましい自己顕示欲に応えるためにどんどん大排気量化、高出力化していった。

そしてこれはよく知られているが、クルマというのは運転者の自己中心的、暴力的な性格を引き出す性質がある。
過剰に高出力したクルマで理性を欠いた運転をすることで交通事故が増大。
衝突安全性能と称してクルマの犠牲になる歩行者や自転車利用者の安全性は一切無視した、乗り手だけ守るボディの強化が施される。
そして居住性のための過剰な大型化。
また乗り手の薄汚い怠惰への欲望に応えるべく、あらゆる安楽装備も追加されてゆく。

そうやってクルマはぶくぶくと醜く肥大化し、重く巨大になってきた。
(デザイン面でも人の手で描いた優しい曲線じゃなくコンピューターによる曲線で気持ち悪い)
その肥え太った醜いクルマを動かす過剰な大排気量のエンジンはシリンダー一気筒が爆発する毎に
大気中に放出する毒ガスの量も多いので地球環境にも良くない。
個人所有の自家用車を撤廃出来ないのなら、巨大なクルマの開発、製造、販売に厳しい規制をかけるべきだ。
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:58.75ID:Jp7KKszY
で、いつになったらチャリカスさんは行動にうつすの?
ここで負け犬の遠吠えワオーンワオーンしてても世の中から自動車は消えないし
俺が自動車に乗ることすら阻止できないわけだけど?
0510名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:46.30ID:p/Egpd1D
>>506
>1人しか乗らない何トンもある自家用車
車両重量670kg、車両総重量890kgの軽自動車のMTなので何トンもないが?
自転車信者は嘘つきだな。

そう言えば、自動車信者からは別の意味で馬鹿にされるな。

自分だけは正しいと思い込んで、問題をすりかえたり、おかしなレッテルを貼って批判する自己中心的な連中は右翼でも左翼でも同類。
0512名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:05.82ID:p/Egpd1D
>一方、クルマに搭載される化石燃料の内燃機関はそういった馬力の制限がないから
>乗り手の浅ましい自己顕示欲に応えるためにどんどん大排気量化、高出力化していった。

K6A 658cc 47 kW(64 PS)/6,500 rpm 103 Nm(10.5 kg·m)/3,500 rpm
R06A 658cc 47kW(64PS)/6,000rpm 100Nm(10.2kg・m)/3,000rpm

排気量も出力も同じだな。
やや低速トルクよりの特性になっているyけど。
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:36.00ID:aPmH0qeK
はいはい、何度喚いても「ロードバイク乗りに高級車乗りはいない」以上の結論は出ないよ
0514名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:51.89ID:qBqp5CdA
>>510
そうですね
私の車は2Lターボ、4WDなので1.5tはありますが、
何tもあるかといわれればないですね
何tというのは一般的の3tか4t以上のことですよね
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:04.25ID:Jp7KKszY
毎回地球環境のこと持ち出すけど地球史勉強してりゃ今の地球にとっての問題は温暖化環境問題より人口なんだよなー
低学歴低収入のチャリカスみたいな劣ったDNAはさっさと淘汰された方が地球の為だよ
0516ふくたん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:37:57.34ID:lbvfz06Q
>>509
実際に、テロや戦争より多い年間100万人以上が交通事故死してる
その「事実」のスレがずっと続く
車という「普通」が、それだけ人を死なせてる

「とにかく車は普通だ!当たり前のものだ!それが常識だ!
普通を邪魔するな!
悪く言うな!」

という雑音、負け犬の遠吠え、集団盲目的テロリズム宣言が
虚しく響きわたる
0520名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:26.49ID:Jp7KKszY
別に悪く言われようがなんだろうがチャリカスは俺が自動車に乗ることすら阻止できないし
世の中から自動車を消すこともできない
今日も明日も自動車は当たり前に道を走るし一年後も当たり前に走ってる
ここで何を言ったところで負け犬の遠吠えだよ
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:45.63ID:qBqp5CdA
>>517
そんな化物車ではありません

>>508
自転車って元々、効率のよい乗り物で、
高効率化の余地はあまりないと認識しておりました
四半世紀前からどれくらい高効率化しているかを是非ご教授ください
0523名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:35.75ID:Jp7KKszY
いくらチャリカスが喚いても世の中は何一つ変わらず、毎日自動車は道を走る
こんなところで喚くくらいならスクランブル交差点でビラでも配ってる方がまだマシなんじゃねーの?
何一つ行動にうつさずネット上吠えるだけ、結果俺が自動車に乗ることすら阻止できないじゃん
世の中は結果が全てだから結果出してこいよ
お前の持論をここに書いても世の中は何一つ変わらない
0524名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:58.41ID:p/Egpd1D
中型や大型のトラックのことだったら、
>どんどん大排気量化
というのも嘘。
かつては30000ccクラスの10気筒や12気筒の自然吸気ディーゼルエンジンだったのが、
最近は12000ccクラスの6気筒直噴ディーゼルターボエンジンに置き換わっている

どんどん嘘がばれる似非左翼の自転車信者
0525名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:50.24ID:Jp7KKszY
>>522
チャリカスのフィールドなのに知識不足すぎるだろw
ア・ヘッドとかホローテックBBとかチャリ乗ってて知らねーのかよ
安全性や壊れにくさだって日々進歩しているのにチャリカスが無知で何も知らないだけじゃねーか
21世紀に入ってからだけでも相当変わってるというのに
0526名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:47.85ID:xnl6Ppu2
>>513
高級車の意義が判りません
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
もっともエコロジーな乗り物は自転車だと信じて疑いません
単刀直入に聞きますけど高級車って何の為に必要なんですか?
今どきどんなクルマでも80マイルは普通に出ますよね
と言いますかクルマはロードバイクから見れば危険を感じるようなスピードを出します
それはどんなクルマででもです
高級車は130マイルくらいは出るそうですけど、そんな速度を普通の車道で出せますか?
それじゃサーキットでも走ってなさいと言いたい所ですけどサーキットではフォーミュラーカーの方が遥かにスピードがでますよね
フォーミュラーカーだったら200マイルも余裕でしょうから
なんと言うか中途半端なんですよ高級車って
そして用済みになれば普通のクルマと同じでスクラップにされてしまいます
スクラップにされた後の高級車なんて普通のクルマと見分けがつかないですよ
存在している意義が僕には理解できません
誰か僕に判るように説明してください

http://imgur.com/W8j9iGF.jpg
0527名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:01.11ID:aPmH0qeK
OK自転車愛好家に高級車乗りはゼロと証明されました
持ってたとしても中古のオンボロ軽自動車が精々だしな
0528名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:30.07ID:xnl6Ppu2
エンヂンで動くクルマなんて時代遅れですよ
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
ロードバイクはみなさんが知ってのとおり人力でうごく最高でモアベタ一なのりものですがクルマはいまだにエンヂンの力をかりてうごいていますね
もういいかげん発想を切り替えませんか?
外国では風力でうごくクルマが実験段階にはいったようです
それがその写真です
どうして世界でも屈指の指にはいる自動車生産国の日本でこういうクルマがつくられないんでしょうか?
ぼくにはまったくりかいできないことです
だれかぼくにわかるようにせつめいしてください
http://imgur.com/HiACsml.jpg
0529名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:22:12.46ID:xnl6Ppu2
クルマに右ハソドルとか左ハソドルとかある意味が理解できません
僕はサイクリングが趣味です
そしてロードバイクが大好きです
自転車をこよなく愛しています
クルマには右ハソドルのクルマとか左ハソドルのクルマとかがあるそうですね
意味がわかりません
そんなの左右につけたらいいじゃないですか
いいですか飛行機は機長席だけではなく副操縦士席にも操縦桿があります
クルマも一緒にすればいいと思いますね
そうすれば危険運転をするクルマも減ると思います
メイソのドライブァ一が変な操縦もしてもサブのドライブァ一が操縦を補佐することができますから変な操縦をしたくてもできなくなりますね
スロットルレヴァ一も左右二系統にすれば一方が壊れても操縦が可能になりますね
地玉温暖化の抑制にたいしても効果のあることです
どうして誰もその点について疑問に思わないのでしょうか?
僕にはまったくりかいできないことです
誰か僕にわかるように説明してください
0530名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:45.75ID:Jp7KKszY
>だれかぼくにわかるようにせつめいしてください
自分のフィールドですら知識不足の低学歴にわかるようには説明できねーよ
まず理解できる頭になってから出直してこい
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 13:24:31.49ID:Jp7KKszY
そしてコピペ連投という負け宣言
チャリカス君負けすぎじゃないっすかねぇ?
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:08.57ID:OADEj1Nf
>>507
その使い分けができていないのが車カスな。

>>509
確かに車カス君が人を殺すことを俺は強制的に止めることはできないな。止めろと言い続けるしかない。 

>>510
自転車の数十倍もある時点でデブであることには変わりない。

>>523
そう、物事は結果が全て。君たち車カスは年間100万人以上も殺したという結果を出したね。おめでとう。
0534名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:16.92ID:er14ZYqo
夏休みだね
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:20.36ID:er14ZYqo
自転車ガー
高級車ガー

自動車運転を犯罪者やらテロリスト言うヤツが
トラック流通で成り立つコンビニの利用を論じるコト自体がオカシイんだよ。
0536名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 14:51:55.01ID:ZmaKvbH+
使い分けできないのは自転車愛好家でしょ
自前の乗り物チャリしかないから選択肢少ないし
0537名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:18.71ID:WbOB6l0W
>>535
君も自らがテロリストであると認めるのだね。
少しでもテロリストを減らそうとするのは当たり前の話。
ISだって一瞬で壊滅できた訳ではない。
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 15:14:17.89ID:Jp7KKszY
>>537
壊滅まで追い込んだのは戦った人達だろうが
お前みたいな負け犬がネットで騒ぐだけじゃテロリストは壊滅できない
お前は俺が自動車に乗ることすら阻止できない
0540名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 15:17:25.65ID:Jp7KKszY
>>533
俺は自動車に乗るという目的を達成してる
目的に向かって行動してきちんと結果を出してる
お前はここで喚き散らすだけで何もできない何も変わらない変えられない
結果が全て、お前は負け犬ただそれだけ
0541名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:28.95ID:Jp7KKszY
>>539
大統領とお前みたいなごみくずが同じなわけねーだろバーカ
0543名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:47.72ID:NtC71Olb
>>542はオバマではないが大物だよ悪者だけど
ビンラディン級のな
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 16:27:07.57ID:OzlT0jH9
>>525
チャリとかちょっとコンビニとかスーパーへの買い物につかうだけだし、
しかもママチャリやから、どんだけ効率が良くなってるとか、しらんがな
ホローテックBBって新種のBB弾か?
0548名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:13.13ID:brU6E/p9
>>478
やっぱり車依存の低脳豚は何にも分かってないね〜
ロードバイクというのはママチャリみたいに極短距離の移動手段と違うし
そもそも実用的な移動手段ですらない
余暇を利用してのスポーツ、レジャーの道具なんだよ
今は心底くだらないロードバイク人気とやらで、バカで無知なサラリーマンや大学生までもが
単なる移動手段、ママチャリの代替としてロードバイクを乗り回しているから
お前のごとき無知なゴミクズクルマ豚が勘違いするのも詮無いことだがな

そしてロードバイク生活を享受するに於いては実用的な個人的移動手段がちゃんと確立されている必要がある
俺の場合はホンダPCXなんだけれども

家族のルノー・カングーはロードでイベント参加する時に使うけど普段は四輪は乗らないね
クルマなんて乗って面白くないし不自由だからね
0549名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 17:45:31.00ID:brU6E/p9
ちなみに俺は四輪に対して何の魅力も感じないが二輪道楽はさんざん極めてきたぜ
今は毒が抜けてPCXだけどもな
あと自転車仲間で四輪道楽やってる人もいる
ブロ友の人でスーパーセブンマニアの人もいるし
もちろんあんな車なので普段乗りの車も所有してらっしゃる
0550名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:46.29ID:mbICWKfn
◆車内に犬6匹放置して全滅、人より熱中症になりやすいのに...「動物虐待」では?

全国的に厳しい暑さとなる中、旅先に連れて行った飼い犬を車内に残したところ、死んでしまったーー。
そんな内容の投稿がSNS上であったとして、物議をかもしている。ネット上では、「動物虐待にあたるのではないか」
という批判も少なくない。

●「動物を飼う資格」はない?

元の投稿はすでに削除されているが、拡散されている情報によると、飼い主は7月中旬、6匹の飼い犬(チワワ)を連れて、
東海地方を旅行した。その際、不注意から、車内に犬たちを放置してしまったところ、すべて死んでしまったという。
「熱中症」とみられる。

飼い主はSNS上で「後悔してもしきれない」といったメッセージとともに、犬の死体を並べて撮影した写真も投稿していたようだ。
こうしたことから、一部ネット上では「動物を飼う資格がない」「写真を載せる神経がわからない」という声があがっている。 。

弁護士ドットコムニュース 2018年07月22日 09時21分
https://www.bengo4.com/internet/n_8239/
0551名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:09.54ID:brU6E/p9
そうそう、リアルロード仲間はマツダロードスターを買ったな
ここで自転車をチャリとか呼んで叩いてるマヌケはベルファイアとかアルファード乗ってるDQNのトラック運転手か
STiのドライビングシューズ履いてインプレッサ乗ってるキモヲタだろ
0554名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:10.81ID:VfPdA2u4
移動に石油使うのはけしからんとロードバイク乗りの王様からこのスレに書き込みあったから二輪もアウトだな
そして自転車乗りなのに車持ちとかロードバイク王に怒られるぞ?
0556名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 18:14:08.42ID:VfPdA2u4
しかしまぁ車に興味ない二輪を極めたお方(便宜上バイク王の呼ぼう)が車板にロードバイク乗りの王が建てたクソスレでロードバイクの擁護とはカオスだな
0557名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:37.24ID:er14ZYqo
>537名無しさん@そうだドライブへ行こう2018/07/22(日) 14:55:18.71ID:WbOB6l0W>>538
>>>535
>君も自らがテロリストであると認めるのだね。
>少しでもテロリストを減らそうとするのは当たり前の話。
>ISだって一瞬で壊滅できた訳ではない。

あれれ?スマホの通信設備管理に自動車が多用されているので
君がスマホを使い続ける行為はテロリストを増やす行為になっているよ
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 18:45:34.27ID:2TX62woN
>>548
当初の話を理解できていれば
そんな話は出てこないはずなんだが
やっぱチャリカスは日本語の理解に
問題があるらしいね
偉そうに人前で講釈たれる前に
日本語の勉強からやり直してこないとな
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:50.97ID:Jp7KKszY
>>551
過去に鍵画像ウプったけど俺乗ってるのbmのセダンだよ
なんでチャリカスは画像まであがってるのに勝手に決めつけるかね
もしかして目が見えないのか?
0561名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 19:25:42.88ID:Jp7KKszY
いやしかし今日も車に乗ってしまったわー
チャリカスが何を言ったところで明日も乗りまーすw
ごちゃんで喚くしかできない無能の言うことなんかききませぇーんwwwっw
0562名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 19:26:26.86ID:Jp7KKszY
>>560
観察力不足
0564ふくたん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:16.25ID:lbvfz06Q
実際に、テロや戦争より多い年間100万人以上が交通事故死してる
その「事実」のスレがずっと続く
車という「普通」が、それだけ人を死なせてる

「とにかく車は普通だ!当たり前のものだ!それが常識だ!
普通を邪魔するな!
悪く言うな!」

という雑音、負け犬の遠吠え、集団盲目的テロリズム宣言が
虚しく響きわたる
0565名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 20:44:21.89ID:er14ZYqo
>>564
あれれ?スマホの通信設備管理に自動車が多用されているので
君がスマホを使い続ける行為はテロリストを増やす行為になっているよ
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/07/22(日) 20:51:05.01ID:Jp7KKszY
戸建てやマンションなどのネット回線工事にも自動車が使われてるね
あれぇ?チャリカスはテロリストの設置した設備を使うのかなぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況