うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa82-gMo2)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:24:45.01ID:6EIMVLdga
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`  (,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                    ゙゙''"   [公正]
2010年6月1日より、ホモスレには上記のTNOKマーク©をテンプレに張ることが義務付けられます。
同日以降にTNOKマークの無い記事を投稿した場合、8.93点の加点または運転免許証の剥奪となります。
また>>960を踏み逃げした場合や一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れ忘れた場合も同様です。

※前スレ
うちさぁ、車あんだけど・・・乗ってかない?144
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1525785611/

↓ここから県北の川の土手
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76bb-PQwL)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:15:49.25ID:UJQLPkWb0
>>2
エクストレイル
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMa1-TnSl)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:29:44.35ID:EPD54L+0M
矢印も無いオーソドックスな信号で右折待ちしてるときにギリ赤信号無視してくる頭MURにぶつかってもポッチャマが悪いのかゾ?
右折車居るのにかったるいスピードで信号無視するMUR共死ね(直球)


>>2
フェアレディ(意味深)Z
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:33:39.60ID:5XdGtRCp0
マニュアル4ATって何だよ(困惑)
https://i.imgur.com/YtntVGt.jpg
0039名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:03:20.37ID:QfO4p3Qup
庭の水槽で飼ってるカメがこんな感じだゾ
https://i.imgur.com/Mg7pVzs.jpg
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 757f-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:24:17.84ID:DiSEqyiM0
オレも女しか興味ないけど フェラするのはたまらなく好きだな。
高校のとき、同じサッカー部の先輩から強制的にフェラさせられたけど
今は好んで自分からしゃぶりに行くな。

あの クチの中を犯されているようなってうのかな
しゃぶるほど クチの中で固くおっきくなるのがたまらん。
自分は彼女にフェラさせるだけで男にはフェラさせないけど
フェラするのはゆずれないな。
ああーーーしゃぶりてぇ 太くて カチカチの固いやつ。
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-JYm6)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:30:07.17ID:QfO4p3Qup
>>42
もちろん洗車するよりマメに洗ってるゾ
でもあったかい時期はすぐコケまみれになるんだよなぁ
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 757f-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:47:37.71ID:DiSEqyiM0
>>55
本当はQ50として売ると同時にインフィニティブランドを日本に導入する予定だったそうですけど、
当時の日産CCO?かなんかだった志賀おじさん達が強硬に反対したからブランド導入ごとポシャっちゃったんですよね…
正直今思えば老害やったんやなって

名前変えたら日本市場を軽視していると取られかねないとかいう理由だったそうですけど、
現状十分軽視してるのに何言ってたんだコイツって感じでぇ…
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 69c9-bytI)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:33.11ID:q8oztNLS0
フロントは淫夢フィニティエンブレム付いてるのにリアはススカイラインって書いてあってどっち付かず感はありますねぇ!
ずっと続いている車名を残したいのは分かるしTYTみたいにガワだけ変えた兄弟車にすれば良かったのにとは思わなくもないですね
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-QwJ6)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:45.50ID:wK+PfA60a
>>44
ミウラ:アオイマテイで草

あっそうだ(唐突)
エンジンオイルで悩んでるんですけどHな回答してください!(意味不明)
わし(53歳)のクルルァは大排気量NAなんですけど、成分で悩んでるゾ
サンデードライバーで、1ヶ月で200km〜300kmしか乗らないし、サッー!キットは1年に2回イクくらいでーす!
あととづまり首都高や透明(大嘘)高速に乗ったりするときも、ありまぁす!(OBKT)

うちのクルルァでは今シャブレヨンの(シェブロン)5w-30で鉱物油を使っててぇ…次はせめて部分合成のほうが良いのかなぁみたいな…(ピーポーピーポー…)
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 757f-RYnA)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:56:54.45ID:DiSEqyiM0
正直こくないでもV37くんについては、
スカイラインという名前だからというよりは、車そのものに魅力感じて買った人がほとんどな印象受けるんで、
正直そういう意味でも無意味な方策だったのでは?とは個人的に思うゾ

ただ、だからといってV系はスカイラインじゃないっていう層には賛同できないというかひで
サーフィンラインの名残とか、開発当時の最先端の技術を載せたこだわりにスカイラインの面影があるのも確かゾ
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b130-FzTU)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:12.24ID:1kv4SXJ+0
これはホモの犯行ですね…間違いない

【Panasonic】カーバッテリー総合スレ 4【caos】 [無断転載禁止]©2ch.net
ttp://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1480013948/

831 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/21(月) 18:06:45.53 ID:gn0tTx42
>>821
やっぱ君の感覚だと汚れちまったバッテリーはダメなん?

832 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/05/21(月) 18:25:13.65 ID:m2VVIPg/
なすところもなく日は暮れる
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:40.05ID:5XdGtRCp0
原油は原付に入れるに決まってるっぺ
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:43:28.44ID:7q4v5Q1j0
洗車したゾ
ピカピカゾ
鳥っちゃまもう糞塗るんじゃねぇゾ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 76bb-PQwL)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:33.28ID:SVqqw+Zg0
鳥くん「うんこ塗ってやるよ、じゃあ」
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MMa5-qHZe)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:59:01.87ID:TM78i1U3M
ちょっとガソリン高くなったくらいで大騒ぎするホモの気持ちわかんねぇなぁ?
リッター10km走るクルルァで1000km走るとして
140円/Lだと14,000円
150円/Lだと15,000円
1万キロ走ってようやく1万円差って考えると大したことないゾね
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:42:17.06ID:5XdGtRCp0
明日からガソリンの代わりにコーラ挿れるゾ(知将)
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ daa6-JYm6)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:34.20ID:3fa/tnX50
>>87
並走バキュームカーくん「ああ^〜出ちゃった^〜」
https://i.imgur.com/gI9Giuq.jpg
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdfa-9jt+)
垢版 |
2018/05/22(火) 12:56:37.65ID:3xa4FriXd
今週末は待ちに待った股間gooくんのノウシャァ...で僕の気分はウキウキなのら!

よしじゃあぶちこんでやるぜ(過積載)
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-JYm6)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:36:55.09ID:Ul91fLYi0
俺も乳首カングーるですよね?(強引)
乗りたかったけど車庫の天井が足りなかったゾ
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:02.46ID:IOb3qcFr0
ガソリン高いもぉぉん
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7504-A9b3)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:23:29.84ID:4TRMpV200
また1バレル $114.514とかなっちゃうんすかね
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-JYm6)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:35:25.41ID:Ul91fLYi0
1バレル89.3ドルで売ってもバレルんやろ‥
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-JYm6)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:58:23.11ID:Ul91fLYi0
>>122
スニーカーがダサい(激寒ファッションチェック)
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-8mpo)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:17:07.86ID:VkZuirkna
体に対して靴が小さすぎる
女の子かな?
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b14d-PnUP)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:50:29.67ID:4eQ6kzuI0
>>130
身体が疲れてるからって何もしてないとそれはそれで休日の終わりぎわ鬱にならないすか?
ドライブも行きたいけど昼間から酒をしこたま飲みながら淫夢見るような過ごし方もしたいけどなー俺もなー・・・
休みの日数が足りてないってそれ一
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:04:22.28ID:IOb3qcFr0
梅雨に向けてガラコ買うかなー俺もなー
60キロ以上でしか水が流れていかないゾ
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-JYm6)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:24:50.31ID:Ul91fLYi0
だったら常時60km/hで走ればいいだろ!
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9d90-XbkE)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:30.80ID:IOb3qcFr0
>>139
そんなのど田舎のガラガラの道しか無理よ!
                      車が無くなっちゃったわ
          ( ⌒ )( ⌒ )      ____     
         ( ⌒( ⌒ )        /ミミミミミヽ  
      (   ⌒ ⌒  ⌒ );     /ミミミミミシ     ミ 
_ _    ( ( ⌒( ⌒ )      ./ミミミミミシ      | 
,,.. -- 二''ー-、__( ⌒ )       .ζヾミミシ ー-- ' 'ー| 
/     ヾ;:, \ 、―‐ヵ‐-`';      ζζミ;;  < ● (●' 
l,rー-:   ヽ;:, ヽ, `'Y ,l',-' ,!     ζζ(6ヽ ⌒   ゝ ) 
.= ---' --‐‐''"^:,~    "" ̄i    ζζζヽ   ´ーー-ノ 
         '''' ;    __  . |.  ζζζζヽ __~ノζ
             ;   .,'" `!  .,!.  ξξξξ ) (ξξξ
            ,'  .,'/j:;〉i,| 〈     (  )<|ヽ/|>┃)  
        ,.'   {:|;:i:)ミi|レ'.       |  | <| | |>┃| 
_ .. -‐ '' "    .|ヾj:レノ         |  |  .| | |. ┃| 
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-JYm6)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:46:13.24ID:Ul91fLYi0
>>143
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(OKYMのシンボル)
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-8mpo)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:34.96ID:8bvs1uVHa
無意識の内に粘体糞土方を経口摂取していた可能性が
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:59:28.55ID:3fyy98Qb0
野獣の超ロングストローク?(弱視)
おまんこがこわるるわ‥
https://i.imgur.com/izvSMiD.jpg
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd05-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:05:44.67ID:3fyy98Qb0
サイドワインダー?(南朝)
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cd2a-tM/P)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:26.95ID:+ztMp3T/0
ナンバーの色変えたところでK!に変わりはないと思うんですけど…
そんなに黄色ナンバー嫌ならコンパクトカーでも買えってんだ
0187名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 757f-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:07.30ID:4DKy1TE00
流石に黄色から白に変える人らに限定すれば、それはコンプレックス以外の理由は考えにくいですしね…

プリウスくんも、今更一括がどうとかって言い出すレベルでもないゾ
既にそういうものだと捉えられてるから今更騒がないだけゾ
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ee96-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:26.34ID:s/35YT7h0
でかマクラーレンセナを手に入れる場合、業者に頼めば67万5000ポンド(約1億円)ほどかかりますが、
ご自分でホモビに出演すれば、たったの1000時間ほどで買える金額です。
体に自信がある方は、試してみる価値は十分あるでしょう。
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa4d-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:47:24.70ID:ul6S5pXSa
クルルァは相棒なんだよなぁ
軽だかなんだか知らないけど恥じるくらいなら自分の好きなクルルァ乗ってシコれ
軽でも愛着持ってのってる人だって居るんだからさ
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ eeb7-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:39:33.12ID:z7g2mZIe0
ちょっと待って!?速度超過してるやん(23km)
郵便局行って…シコれ

ああああああもうやだあああああああああああ(反則金15000yen)
0210名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp75-ph+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:57:47.39ID:z9LGdrI+p
ああ^〜もう糞がルー出るぅ〜(撃墜王)
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:23:29.39ID:fGxj6ipTp
>>211
刑事のくせにAT限定とか恥ずかしくないの?(煽り)
https://i.imgur.com/uqCUYcC.jpg
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:41:40.06ID:fGxj6ipTp
シャレードデトマソ復活あくしろよ
0227名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 11:30:34.28ID:I1YS25oC0
100馬力をルーフの開閉に使用(超スピード⁉︎オープン)
0232名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:21:35.04ID:I1YS25oC0
コミコミ250万ぐらいで買えたら欲しいけどない〜俺もな〜(貧乏並感)
0237NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd33-aBSd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:12:23.37ID:CRHdWGJtd
スーパーキャリーに乗りました…(小声)

お前なかなか、いい走りするんじゃねぇか…。(迫真)のクソデカキャビンは余裕の居住空間が気持ちよかった…軽キャン△にもオススメですね間違いない…ホントにいいですねこれは(垂涎)

https://i.imgur.com/FT3rNjd.jpg
https://i.imgur.com/R2AtUMw.jpg
https://i.imgur.com/pdDeOwR.jpg
https://i.imgur.com/XT55RvH.jpg
https://i.imgur.com/WZLomKI.jpg
0238名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:18:27.25ID:I1YS25oC0
ホモ特有の迫真写り込み
0240名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c9c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:34:22.60ID:FNsh9BrV0
写り込み過ぎてるからあげ直すか消した方が良さそうだゾ
0242名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5925-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:02:02.45ID:9CLUcNLz0
NR-A兄貴はユーチューブで顔出ししてるしなんの問題ないね♂

>>237
生きとったか!じゃけん購入してゆるキャン△聖地巡礼、しよう!(提案)
0244名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:29.10ID:fGxj6ipTp
あたたかい火を囲んで座りながらたわいもないこと話してえなぁ(RDSTの幌に着火)
0249名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:14:17.87ID:I1YS25oC0
感じるポイントも熟知してるゾ
0250名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:24:19.96ID:/f6NILspa
https://i.imgur.com/RKX3otW.jpg

もう気が狂うほど、きもちええんじゃ
0251名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9325-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:20.60ID:qeeoxTzS0
>>245
じゃあ富士山をみながらココアを入れて 写真を撮ろう知らない 世界も 歩いてみる感じなんだ?
0253名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9325-sUWO)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:53:19.58ID:qeeoxTzS0
>>252
ガチガチのガタイしたいいオスが「ゆるキャン△」とか言って 軟弱なキャンプマンガを誉めそやしてやがる!
0256名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 16:23:59.73ID:I1YS25oC0
ビシッと話題を車関係に引き締まリンってんだ
0261名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:19.38ID:I1YS25oC0
やっべえ裸王に一撃で殺されたクソザコ先輩じゃん話したくねえなぁ
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:47.48ID:fGxj6ipTp
自前のソーセージ炙る勢いでIKEA
ケツを締まリンも焼いてたダルォォ!?
0274名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:27:04.31ID:I1YS25oC0
キリシタンなんでしょ(名水)
迫害しなきゃ‥(ひで吉)
0284名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:25:54.34ID:fGxj6ipTp
フル・フラット?
なんでいきなりエルガ淫夢の話題になるんですかね‥(すっとぼけ)
0286名無しさん@そうだドライブへ行こう (ラクッペ MM25-rwVk)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:26.26ID:n/ypMcB5M
フルフラットとか大きなベッドみたいだあ(直喩)
エンジンかけっぱなしはCO中毒の可能性があるんで、出来る限り布団や服で温度調整すると良いゾ

今ミラバァン(大破)の中の中で車中泊中ゾ
シートバックが固定じゃなければ大体のクルルアは車中泊対応だって、はっきりわかんだね
フルバケで腕組みして寝たことも有るけど、首わ痛ぇし胃腸は捻れてガス溜まるし止めといた方が良いと思った(劇寒自語)
0289名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-BouD)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:58:37.51ID:O71NIq3n0
463号線走ってたら走る公然わいせつみたいな三輪バイクが走ってたんですがそれは大丈夫なんですかね?(困惑)
自己顕示欲満たすためにそんなことするとか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
調べてみたら過去に炎上しまくっててやっぱりな♂(レ)
「ルイズピザ」で検索、しよう!
0300名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 931c-ai+e)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:55:58.03ID:yRTANUTZ0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0303名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e9dd-75k8)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:28.51ID:vCeY6jhk0
>>292
>>293
>>294
返事ありがとナス!はえ〜やっぱ見た目の問題なんすね〜
まあ格好いいとは思うんですけど、んにゃぴ、やっぱり、値段…ですよね…銘柄によってはこちら、4本で14万3000円となっております、なんてことにもなりかねませんね…お財布壊れる^〜

でもサーッ!キットを走るならともかく街乗りなら16〜17インチぐらいで十分だと思った(KONMAI)
0312名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:52:35.98ID:O0PHmTxgp
>>310
装着前の写真も上げるんだよあくしろよ
0315名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:24:47.03ID:2bhLRXuR0
タイヤのホイールって変えてなんか意味あるんすかね
ブブォーン(迫真)
https://i.imgur.com/r0Q1Jao.jpg
0317名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:48:45.65ID:O0PHmTxgp
うんち提出おじさんお久しぶりじゃないですか(即NG突っうずるっ込み)
0319名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 136b-MaS9)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:01:09.77ID:4mSXpqAf0
これマジ?HMD買います


合田夏樹
@729ng
なんJ民?の尻馬に乗って勝ち誇ってホルホルしているパヨクをウォッチしながら茶そば。
なんJ民が出来る事は、通報された側も出来る事に気付いてないアホ達。
パヨクのせいにされて、ぱよぱよネットが報復される事を心配してないのか?本当にバカだよなぁ
22:34 - 2018年5月23日


社名 株式会社スズキ販売四国中央
代表者 代表取締役 合田夏樹
http://www.shsc.co.jp/shop.html
0321名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 136b-MaS9)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:36:15.75ID:4mSXpqAf0
「あの界隈の情報が必要なら協力します」
https://i.imgur.com/BwGUSGe.jpg


四国のホモの個人情報がばら撒かれる可能性が微レ存?
0323名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:51:03.99ID:/SBa02CF0
そういうのって予約していくもんだと思ってたゾ(カスタム未経験並感)
0328名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:21:57.55ID:ZzFDQRd3a
今日は金曜だから、帰宅後即ドライブに行きますよ〜イクイク(鋼の意志)
0329名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-KTKv)
垢版 |
2018/05/25(金) 12:28:00.48ID:XNB4Oivur
>>328
上司「残業して♡」
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:07:05.09ID:/SBa02CF0
>>337
3体いますね‥(霊視)
0341名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:18.66ID:O0PHmTxgp
>>340
はいれた入れた入れたハイレタはいれたハイレタハイレタはいれたハイレタ入れた入れたハイレタハイレタハイレタハイレタハイレタ
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:37:34.77ID:/SBa02CF0
プレミアム感のあるフライの日でしょ(迷推理)
こちらフライドポテトのフリッターとなっております
https://i.imgur.com/xwsCqOB.jpg
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:48.99ID:/SBa02CF0
むしろ高くつきそう(KONAMI)
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 16:05:41.19ID:/SBa02CF0
金持ちおじさんへのShitで狂う〜
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:13:07.15ID:rQoUCg8Ma
>>329
嫌です…(帰りの電車乗車済)
0361名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sadd-tlYn)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:22:34.92ID:LiBdw29xa
>>357
馬鈴薯國って(レ)なのか独逸なのかどっちなのだよ!
0362名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:04.21ID:O0PHmTxgp
じゃがたらなんだからジャカルタでしょ
0364名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:47.41ID:/SBa02CF0
インカ・マンコ・カパック国際空港(公共施設)
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bbb-4z9e)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:03.47ID:xheuHClV0
A6が安いってこれマジ?
金待ってるんだろ…?くれよ…
0368名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 19c8-GP3k)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:11.78ID:f7DnCGRa0
https://carview.yahoo.co.jp/news/newmodel/20180524-10312375-carview/
■「プレミアム」グレード(2.5リッター)
・JC08モード|14.6km/L
・WLTCモード|13.2km/L
 ├市街地モード|9.6km/L
 ├郊外モード|14.6km/L
 └高速道路モード|16.4km/L

■「アドバンス」グレード(ハイブリッド)
・JC08モード|18.6km/L
・WLTCモード|14.0km/L
 ├市街地モード|11.2km/L
 ├郊外モード|14.2km/L
 └高速道路モード|16.0km/L

ストップアンドゴーの市街地以外は2.5Lのほうがハイブリッドより燃費が良くなるのか…(困惑)
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 136b-MaS9)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:41:10.27ID:4mSXpqAf0
モーター音ひで
0377名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:01.24ID:/SBa02CF0
コペンがぺコンペコンww(破顔一笑)
0379名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-BouD)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:00.91ID:jS9mQKpH0
>>371
MTBSは燃費問題になってから燃費のねの字も表示しなくなったからおもしれえよな
ECLPS CRSには「エコ」とか「低燃費」とか1つも書いてなくて草生えますよ
走りやデザイン重視でいいゾ〜これ

ア!(クソザコMMCS)
ア!(ナビの使えない画面付きラジオ)
0387名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:45.56ID:O0PHmTxgp
シールかそんなもん(爆笑)
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:49:24.20ID:YCp2xY6g0
白いの黒いの
ヤギさんはホモ
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:05.01ID:YXUn3qKha
オゥトバッ糞さんに手洗い洗車してもらったら綺麗になっておっぱ…おっぱげた
自分でやると乾拭きイマイチやし2ヶ月に1回くらいやってもらってもいい気がしますよするする
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f125-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:31:22.65ID:/kcsHwxT0
午前中にセンシャ…したのにもう鳥糞がおちてるじゃないか・・・(激怒)糞鳥共を駆逐したいなって・・・
0437名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:51.01ID:bxYUEb9U0
毛沢東兄貴オッスオッス
じゃあこれ(蝗害)
0449名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5378-x3Hv)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:36:21.88ID:90zFaZvy0
>>444
元は日産が始めたのをしれっとパクりだしただけゾ
0451名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:48:49.10ID:bxYUEb9U0
>>450
停めてたRDSTに一般駐車爺が突っ込んできたみたいですねぇ
でもRDSTのオーナーがキモかったから有罪!終わり!閉廷!(結審)
0460名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c9c9-6g9T)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:06:16.41ID:Xhudgzzy0
AT車はいいけどAT限定免許は廃止してくれよな〜頼むよ〜
最低限MTが運転できなきゃATは危険すぎるってそれ一番言われてるから
MTならアクセル空ぶかしかエンストで済むけどATは突っ込んじゃうヤバイヤバイ...
MTの感覚知ってれば踏み間違えの確率はぐっと下がるんだよなぁ...
0461名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b2a-Kdhb)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:20:32.93ID:p0udhAlD0
>>460
ワシ(53)は免許取り立ての頃アクセルとブレーキの同時踏みで危うく突っ込みかけたんや
人間そういうときは反射的についつい踏み込んでしまうから余計に危ないんだよなぁ…
邪険自動ブレーキ他の安全装備を充実させましょうね〜
結局人間側が頑張って対策するより車が自動ブレーキやアクセルキャンセラー等備えたほうが安全だってはっきり分かんだね
0466名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93c9-8TWP)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:41:19.76ID:8KYooZjF0
冷静に考えたら1トンぐらいの100馬力もあるものがが勝手に走る踏めば走るってやはりヤバイ!…ヤバくない?

安全装置ついてないATは刃物を鞘に入れず持ち歩いてるようなものな気がしてきたゾ…
ちゃんとした人が持ち歩いてたらいいけどあれな人だとああ逃れられない!
うっかりしてもああ逃れられない!
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:42:47.42ID:zQ5ASYCN0
じゃけん全ての車にカンガルーバー装着を義務付けましょうねぇ(本末転倒)
0482名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b124-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 09:01:00.10ID:TrJDmSMA0
霊柩車のイチやめろ

寺から説明書の注意書き追加するからお店来てというお手紙が来たゾ
「お前のクルルァ水没してもハンマーでガラス割って脱出できないから諦めて、どうぞ」
いや直すのは説明書じゃないだろいい加減にしろ!
0485名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:11:19.81ID:qvkMmIoa0
リアワイパー交換完了です
力技で交換するんすねぇ
金属ドウシヨウゾ
0487名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:58:13.64ID:qvkMmIoa0
MURさ、ミシュランタイヤのタイヤの定価ってどこに書いてあるんすかね?
見積もりしようにもナイゾ
0488名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-KTKv)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:08:55.75ID:7IIWnTiPr
わしもATで前後間違えた事ありますねぇ!(フォークリフト)
0491名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 312a-59wp)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:38.57ID:vFw3BWWy0
こんな天気のいい日はドライブ行きたくなりますよ〜イクイク
アッ(ぼっち金欠)
0495名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c124-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:39:44.47ID:gEGT1G1C0
ここのホモの兄ちゃん達は、県外ドライブ旅行の時とかどんな物食べるんですかね・・・

やはり王道を征く、地元グルメですかね?
せっかく県外に出たのに牛丼チェーンとかコンビニ弁当とか、なんか(旅情緒が)たんねぇよなぁ
0498名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b0d-OlV2)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:56:17.59ID:biGUKCxd0
>>495
わしは事前に食べどころさん!?を突うずるで調べてからイきますねぇ!
道中は目的地のグルメを楽しみにしつつ、ある程度の下調べも欠かさず、ちょこちょこタチ寄ってグルメや景色を楽しむと気持ちがいい
申し訳ないが行き当たりばったりの旅はNG

沼津の丸天のまぐろ三昧特トロ定食とか回線かき揚げ丼、名古屋のあつた蓬莱軒のひつまぶし、鳥取港で食べたエビくんが美味しかった(こなみかん)
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b2a-ID0g)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:00:02.33ID:0uqkL+RS0
>>495
和紙(53枚)は王道を征く…ツーリングマッ!プルですかねぇ…
バイクにも車にも一冊づつ積んでるんですけど、ツーリングマップルを書いた人が実際に行った店を紹介してるらしくて、観光客向けっぽい店じゃないところが多くていいゾ〜これ!
あとはやはり地図なだけに「今ここにいて、コ↑コ↓から近いオススメの店は〜」って時に探しやすいし、景色のいい道とか走りやすいワインディングとかも紹介されてるゾ〜
0506名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8b0d-OlV2)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:19:14.94ID:biGUKCxd0
>>505
予約をすれば安心!
以前に上海に行ったときに、どうせなら高級中華食べるぜと思って電話で予約してから行ったら、
予約してない一般客と同じように並ばされて、おっp…おっぱげた!
市内で一番の店らしいのに、予約の概念すらないのか…(困惑)

露店で干しアワビが1kgが1000日元って書いて売ってて草生える
たぶん、人民元と円がごっちゃになってると思うんですけど
そんなお店何軒かでお茶とか買ってすっごい得したゾ(ゲス顔)
0508名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c124-nZws)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:42:11.51ID:gEGT1G1C0
はぇ〜、ちゃんと調べてるんすねぇ・・・
ホモは準備が良い、はっきりわかんだね

自分は朝食はコンビニでカップ麺と弁当、昼や夜は地元の物を出来るだけ食べますねぇ!!
最悪、高速のSAの食堂に行けば地元っぽいもの食べれるから・・・(震え声)

でも、朝の涼しい空気の中、コンビニの外で輪止めに座って食べるカップ麺もああ^〜たまらねぇぜ
0509名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-ZFvF)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:48:51.56ID:l5fLv54Dd
今日のダービー疲れたもおおおおおおおおん
DNNPRMAMくんもう許せるぞオイ
0513名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-ZFvF)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:19:12.94ID:l5fLv54Dd
>>511
走り込む
酒辞める
スクワット
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbb7-O7b3)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:40:23.61ID:fFsHAnCj0
仕事辞めたい…辞めたくない?
じっくり時間変えて愛車と日本縦断してえなあ俺もなあ
0522名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 918b-OkXn)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:33:39.82ID:7c/Cvbn80
あっそうだ(唐突)
今日公↑道↓でフゥン!ホォン!!ってエンジンを煽っているNDRDSTくん見かけたけどへたくそにしか見えなくてクッソダサかったゾーこれ
ああいう乗り方をするクルルァもあるのはわかるけどRDSTはジェントルに乗ってこそのクルルァじゃないんですかね…?多分スムーズに乗りこなしてこそ美味しいと思うんですけど
0531名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMcb-tnib)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:30:47.07ID:Pyyagn0dM
海老名サービスエリア 投稿者 カツジ さん 2001年9月25日(火) 23時52分 [P]

さっき、SAでやった洗車兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で 新型3シリーズにぶちこまれタオル振ってました。
俺も加えさせられて勧誘食らい無様にナンバープレートさらしました。ゼロウォーター出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「いやなら 止めていいんぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて親水コーティングになりました。
その後、ガラコ・ソナックスも塗られてビンビンのキイロビン、思いっきりしごかれ派手に洗車兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くときカキコして下さい!帰ってから親水コーティングの車見て、また感じまくってます!
0533名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-KTKv)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:46:42.41ID:Bs36daZCr
親水コーティングはホモ
0535名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:21:37.70ID:qvkMmIoa0
ディーラーってコンパウンド洗剤でも使ってるんすかね
洗車して貰ったら洗車傷まみれゾ
0538名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 132a-U+Rq)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:57:17.82ID:KpTEM2cj0
このスレ落ちてるんですかね?
ブラウザ君がdat落ち扱いしてて困惑してるゾ
0552名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c1c9-KA9S)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:22:48.82ID:AhkgKjIf0
昼飯食べて幸福感に浸りながら帰宅中、一車線の交差点で右折待ちしてたら後続の一般PRUS爺にクラクション鳴らされてあーもう滅茶苦茶だよ…
わしがどんなに頑張って左空けても通れるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
0558名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b8a-OJhF)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:35:09.37ID:D3EprsQz0
>>552
左折左折左折からの直進で右折して、どうぞ

個人的に交通量多い一車線道路で長々と右折待ち渋滞するの迷惑かけて嫌だからやらないんですけど、
その一車線道路しかまともな道がなく周囲は細い生活道路しかない田舎だとそれも難しいですね…これは難しい
0559名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:41:16.78ID:8lOUvsq+0
>>555
理不尽な回答ですね、リムジンだけに(爆笑GAG)
>>558
>左折左折左折からの直進で右折
コナミ感コマンドかな?(無敵)
0564名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 17:59:49.39ID:alzAZ9Uvp
ハッスルばあちゃん?(懐メロ淫夢)
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:02:21.82ID:8lOUvsq+0
さっきライムグリーンのセックストレイルがいてキモいと思った
KWSKOYJ臭ぇんだよ!
0570名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d374-hdXW)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:01.33ID:hzgxVrEr0
慣らしはシンシャァ...の醍醐味だからねしょうがないね
0573名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbb7-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:36:32.51ID:1/FE6DfX0
掘れスターくんのジャスミングリーンはエッチだと思った(こなみかん)
0574名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:14.89ID:8lOUvsq+0
>>572
ググってみたけど違ったゾ
もっとアマガエルみたいな明るいグリーンでしたねぇ
0576名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:41:50.57ID:B/8HCgkwa
>>575
ヒマラヤンカーキがないやん
0585名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:09:35.66ID:alzAZ9Uvp
イタチですよ(冷笑)
0586名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b8a-OJhF)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:19:13.31ID:D3EprsQz0
衝突被害軽減ブレーキ装備義務化いそがなきゃ…(使命感)
一昔前までは高級車専用ながら殆ど装備してなかった高額オプション扱いだったものが、いまや軽トラにまで自動停止可能なシロモノが標準装備な時代になったとはたまげたなぁ

2代目ハリアーくんに世界初の衝突被害軽減ブレーキ装備を搭載したTYTが、最後まで自動停止可能なものの導入には消極的だったのは何でなんですかね?
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5378-x3Hv)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:32:59.42ID:TRWM1rGr0
>>591
韓国人にオリジナリティを求めるのはホモに女とSEXしろって言うようなもんでしょ
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:56:53.99ID:c5uLuqjr0
女ともしました
0597名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b8a-OJhF)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:46:06.14ID:Mv2XW1mZ0
日本車・日本人って全てにおいて欧米車・欧米人の丸パクリから育ったのによくそんな事言えますね…
まるで日本車をあざ笑っていたら一転攻勢ガン掘りされて自国自動車産業が腹筋ボコボコパンチ喰らったした80年代以降のアメリカ人みたいだぁ…(直喩)

エンブレムはリンカーン、車名フォントとグレード名はキャデラックのモロパクリだったセドリックくんの事情も考えてよ(棒読み)
0600名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 931c-ai+e)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:56:22.08ID:zWlK4Vmj0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b02-l+s8)
垢版 |
2018/05/29(火) 03:12:25.83ID:wVhx66e10
                       /
    ______        ,. -;‐;ァ;|
    ``丶、__l::::}ゝ    i i 、`-┴'ノ ',
          ̄´      l l \ ̄   |
                 l l  `    |
            ,      ヽヽ     ,'
          イ       ノ }    /
            ` ==;-チ‐′  /
              〈 |     /
          _,. -‐__二二ヽ  /___
         ‐´‐<工工工ン‐' /      ̄` − 、
                一' /            `丶

https://twitter.com/yjsnpi_official
1145141919810
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-KTKv)
垢版 |
2018/05/29(火) 07:42:45.52ID:3dUQ0mbkr
中国と韓国でひで押し付けあってるの草
0628名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d125-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:12.83ID:b1Of0rFg0
>>623
2.5ガソリンターボは追加されましたか…?(小声)
0630名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:39.58ID:eVQy2M050
>>624
JMNYOYJは卒業したのにまた欲しくなっちゃうヤバイヨヤバイヨ(DGW)
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:51:02.85ID:eVQy2M050
ススなんてススげばいいジャンAzerbaidzhan(OYJGAG)
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5925-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 12:54:17.59ID:1Isjl2gP0
>>633
???「Power is EVERYTHING. More is better!.」
0640NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd33-aBSd)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:00:44.65ID:8gtxixBUd
>>637
確かに250馬力のパワーは魅力的ですね間違いない…。んにゃっぴ、今回の新型が売れれば小改良等で追加されるかもですね。「MZDの出始めを買うな」そう古事記にも書いてあるゾ
0644名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5925-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:45.12ID:1Isjl2gP0
>>640
CX-5のKFの初期型を掴まされた兄貴達は悲惨でしたね・・・(達観)まさか発売してから1年弱でエンジンのパワーアップとかワシなら脱糞絶命するゾ
0646名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:17:22.87ID:zMO+F7k7p
展示車を新車として売ってもバレへんやろ‥
0648NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd33-aBSd)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:21:21.98ID:8gtxixBUd
>>644
マツダの改良のサイクルが速すぎて「新車を買う⇒あっという間に型落ち」が痛いですねこれは痛い…多分CX-5車種スレも大荒れでしたね…ちょっとまって?いつになっても買えないやん!
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:44:31.50ID:eVQy2M050
手回し窓で草
https://i.imgur.com/ioOaQIc.jpg
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a925-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:48:09.57ID:ip5wvC2l0
>>648
22XDなら350万超えの買い物でそうそう買い替えできませんからねぇ・・・当事者になったことは無いから分からないけどオーナーはいい気しないんじゃない?(懸念)
0654名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a925-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:54:30.81ID:ip5wvC2l0
>>652
ならば今すぐCX-8を購入してワシに恩恵を授けてみせろ!
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:59:56.00ID:eVQy2M050
>>651
こっちにも恩恵回してくださいよ〜(RSDT欲しいマン)
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a925-sUWO)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:13:26.48ID:ip5wvC2l0
>>656
コ↑ラ↓!なに競馬してる!?田舎少年は競馬のことしか考えないのか・・・(ヘンケン艦長)
0662NDRDST NR-A ◆GC/NS49.0U (スッップ Sd33-aBSd)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:25:04.59ID:8gtxixBUd
>>658
申し訳ないがヘンケン艦長は作中随一のノンケなんでホモスレに名前をだすのはNG。

競馬好きの友人に「勝てるから!」と誘われた挙句敗北したんや…もう二度とヤリたくないぜ
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:31:39.05ID:eVQy2M050
>>657
俺みたいなNDよりNCの初期型好きな腐れ野郎、他にいますかっていねーか、はは
>>662
亀頭カットOBSNが好きだからガチ中のガチホモだゾ
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM63-PP5b)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:01:22.20ID:qcu3ish1M
昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして青筋立ててこちらを睨み付けていた。
勃起したソレをイメージしてしまい、吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが
横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
強烈なプレッシャーを感じた俺は、すぐさまその場から逃げ出した。   
後ろの方で、カクリコンの「前髪は抜かないでくれぇ」という断末魔が聞こえた。
この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0669名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b8a-OJhF)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:24.58ID:Mv2XW1mZ0
新型アテンザくんの最上級グレードはがインパネに本木目採用ってこれマジ?
高級車ですね…間違いない…たまげたなぁ

アテンザくんはクラウンマジェスタやレジェンドを越える高級車だった…!?
フラグシップを名乗る乗り出し7、800万のFセグ高級車の癖に最上級グレードを含め全車木目調パネルとかTYTとHNDは情けない格好恥ずかしくないの?
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7b8a-OJhF)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:02:20.57ID:Mv2XW1mZ0
現行アッー!テンザくんが出てからそこそこ経ちますけど、前期型中期型に続いて今になっても気合入った後期型MCかけるってことはまだ売るつもりなんだじゃあ?
時期アッー!テンザは本当にFR化や直6搭載になる可能性が結構な確率で存在している…!?
0675名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-zn5C)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:11:18.61ID:FQD0B8e9r
「Power is EVERYTHING. More is better!.」
とか言ってるチン毛兄貴がよ
GLF RとかRS3、FOCUS RSじゃなくてGLF GTI買ったのはおもしれぇよな
86(ZN6)も絶賛してたし単なるパワー厨ではなさそう
550馬力「しか」ないLFAも絶賛してるし(所持してる)
キャラづくりのためパワー厨を装ってる可能性が微粒子レベルで存在している…?
0676名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:37.56ID:pEGGC+6i0
MURさ梅雨対策になにしてますか
0678名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:34:35.74ID:QIPEsldKa
>>676
ヘアアイロンで癖毛を治してるゾ
0679名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:37:04.63ID:pEGGC+6i0
>>678
丸刈りしろゾ
車に何塗ってるか聞いてるんだよなぁ…
超ガラコ塗るかなー俺もなー
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:47:51.22ID:pEGGC+6i0
>>680
19mm単位だと髪の毛が立たないからジョり付かないゾ
0686名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-75k8)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:22:05.36ID:mmxniaFld
ATNZくんの話が出たのでついでに聞きたいんですが、どうしてMZDはマツ↑コネ↓にこだわるんですかね?
マツコネも選べる社外品も選べる、ビキビキビキニ123♂ってした方が売り上げ上がりそうだと思った(バンダイナムコホールディングス)
0689名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ fbb7-O7b3)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:13:02.82ID:ebRllsvO0
まぁ最近はマツコネくんいうほどクソじゃないし嫌いじゃないよ(好きとは言っていない)
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd33-75k8)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:04.00ID:mmxniaFld
>>688
確かにメーカー純正ナビは高いですねこれは高い…
マツ↑コネ↓は初期にボロクソに叩かれてたイメージが強い人も多そうなんで、それで避けるって人もいるかもしれませんねクォレハ
まあそもそもカーナビなんて、無料で使えるやわらかスマホやタブレットのアプリに駆逐されていくだけだと思う(粉みかん)
0700名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8bbb-4z9e)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:23.13ID:Vy0amwN60
ナビ使い情け涙!
対極をなす経路暗記!
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:15:48.40ID:c5uLuqjr0
交番じゃ迷子のイチって呼ばれてる
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-pJdi)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:25.63ID:c5uLuqjr0
毎週金曜日はだいたい知らない場所にいる
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:19:52.06ID:NnpZv8YY0
怖いな〜電磁波シールドすとこ
車の電子キー無反応、トラブル相次ぐ 長崎県佐世保市で200件超 「米軍基地が影響か」の声も
https://www.nishinippon.co.jp/sp/nnp/national/article/420166/
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c9c9-v6jY)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:39:29.96ID:FL2gHOt80
斉藤さんで女声使ってホンダに勤めてるノンケに延々エンジンの話してたらいきなりブチ切られたゾ...
車オタ女子って人気無いんですかね...?
スバルが好きで水平対向エンジン良いですよねって話ふっかけ始めたあたりから何かを察されてたゾ...
0725名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d374-hdXW)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:11:31.13ID:bNL0pF3q0
新型JMNY現行よりホモ臭くなっていいゾ^〜これ
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 13a6-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:51:17.15ID:NnpZv8YY0
>>722
スタビライザーで浣腸とかこいつすげえ変態だな(周知の徹底)
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:36:19.75ID:/kv1wl2fp
「まもなく右方向です(右折とは言ってない)」
ほんとひで
0730名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-59wp)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:01:03.12ID:2QuJvc3ea
うちさぁ、インターナビあるんだけど、、焼いてかない?(過激派)
使えなさすぎて涙が出ますよ
0732名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1904-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:36:43.06ID:svNBK6DM0
>>722
スピードパスの形状って、何かに似てない?似てないすか?
0738名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4905-pJdi)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:21:34.18ID:YGQoiqy50
つボイノリオでしょ
金太の大坊険(名曲)
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c9c9-ZyTd)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:41:10.68ID:tFJTDLdQ0
不確定要素が沢山ある道路だと
相当優秀なAIじゃないと厳しい…厳しくない?
0749名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 93c9-8TWP)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:17:57.67ID:GFW60uoP0
周りが全部把握できてコントロールも即座に可能でぐるぐる回ってりゃいいゲームやシミュレーターのAIですら下手くそでちゅね〜www(レ)な運転で事故りまくるのに
現実の物理法則やカオスな道路に対応できるわけ無いだろいい加減にしろ!
少なくともあと20年ぐらい見といたほうがいいと思う…思わない?
0752名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM33-ID0g)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:29.24ID:WzOoWl8qM
あっそうだ(唐突)
GTAとかグランツーリスモとかに学習型AIを搭載して、ネットでねっとり(激ウマOYJGAG)多人数対戦させてたらすごい勢いで成長しそう…成長しそうじゃない?

アッ(ホモガキッズたちの下手くそ運転を学習)
ファッ!?(ピットマニューバ学習)
バァン!(カーブ時は前走者にTNOKして減速)

ダメみたいですね
0757名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp05-6g9T)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:36:29.11ID:r5Npgkqdp
埼玉ってなんでこんなにジムニーいるんですかね...?
0778名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e990-TUnL)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:23.19ID:KVrNgqhz0
車の維持費安いものを買おう
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa95-O7b3)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:01:37.26ID:3MRYTmora
どっちなのだよ
0800名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d05-yUtO)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:13:43.79ID:wO+QYnO20
去年買い換えたばかりなのにRDSTが欲しくてああ^〜たまらねえぜ!そんな俺だが、俺でさえ掘り抜ける程の逞しい購入理由を心待ちにしている。誰か背中押してくれや(優柔不断)
0811名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d25-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:14:39.66ID:e/rgjRdW0
こんなところで愚痴るヤツは絶対買わないでしょ(辛辣)
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9a-mmId)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:24.27ID:t9fFFKiSd
>>804
新車で買って万力のイチ年ですけど、普通のクルルァと同じように洗車機通してタオルでゴシゴシ拭いて終わり!
こんなズボラなわしでも開閉によるシワはあっても雨漏りはゼロですねぇ!
それよりシートやドラポジが合うかを確認した方がいいゾ
https://i.imgur.com/6h0yjnS.jpg
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1d05-yUtO)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:40.00ID:wO+QYnO20
>>813
俺マンモーニ…マンモーニだった…
馬鹿野郎お前俺は試乗してじっくり購入検討するぞお前(慎重派)
0822名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4d25-89TH)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:21:06.40ID:e/rgjRdW0
NR-A兄貴のRDSTとTDYの組み合わせが理想なんだよなぁ・・・
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5d-i+D0)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:00:05.30ID:pDnoxkV3a
RDSTしか持ってないけどハイラックスくんかCX-5くんが…欲しいねんな…
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd9a-23QA)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:15:36.59ID:ydl3amWYd
ホ↑ロ↓ってボデーで言うワックスとかコーティングとかあるんですかねぇ?(無知)
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed90-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:46:53.20ID:+Q58byjF0
タイヤの金額って希望販売価格とかないのかゾ?
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed90-lkdC)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:56:32.00ID:+Q58byjF0
MURの梅雨時の簡易コーティング剤教えてくれよなー
CC水プロテクト使ってるけど
サイドやリア確認が水滴で見づらいゾ
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d6bb-yAMo)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:22.74ID:aistfPg60
やっぱ…軽自動車税の税金の安さを…最高やな!
まぁ次の車検の時に普通車にするんですけどね、初見さん
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 992a-z6of)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:53.11ID:BC31M7Jc0
>>866
緑フォレスターとかある意味希少車、、、。
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5d-t2r0)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:21:54.15ID:HiSLKmdla
造影剤注射してアツゥイってなるやつきらい
0876名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7aab-A0fE)
垢版 |
2018/06/01(金) 10:11:34.21ID:lxsccKH20
これって何て車?
教えてほしいゾ
https://i.imgur.com/TD9UAuD.jpg
0880名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7aab-A0fE)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:05:49.04ID:lxsccKH20
>>878
仙台モデル?
0888名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5d-i+D0)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:17:29.00ID:FaspfiPea
仙台ドライバーに親殺された兄貴ワラワラですね…
0901名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-Gf/u)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:29.14ID:q/3vPD3aa
先の内乱でワシの地元と庄内地方は未だに不遇を受けてて頭来ますよ〜(でもSKT港栄えすぎてこれもう分かんねーな)

ま、東北は漢機関車のような共同体だし持ちつ持たれつなのも多少はね?(ただし米沢、テメーはダメだ)
0902名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa09-Gf/u)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:58:29.55ID:q/3vPD3aa
先の内乱でワシの地元と庄内地方は未だに不遇を受けてて頭来ますよ〜(でもSKT港栄えすぎてこれもう分かんねーな)

ま、東北は漢機関車のような共同体だし持ちつ持たれつなのも多少はね?(ただし米沢、テメーはダメだ)
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5d-w51v)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:44:05.81ID:vEUqhnm5a
>>889
ワシも生まれはOSKですけどそんなに運転ひどかったでしたっけ?
ホモガキ時代しかいなかったからんにゃっぴよく覚えてないです
免許取ってクルルァ乗り始めたのはSNDIだからねしょうがないね
でもこ↑こ↓でも結構煽られるしウインカー出さないで車線変更するMURは多いしでやっぱ酷いと思った(KONAMI)
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ a62a-iOmU)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:36.49ID:XqeUl41U0
>>912
ワシ(53才)はOKNWで車持ってたんですけどぉ〜
クソミソ県に来た当初は「これが名古屋走りか(交通ルールが)壊れるなぁ」とか思っていたんですけど、今では今では私も名古屋人、運転はもちろん名古屋走り。なぜなら私もまた名古屋人だからです。(ヴォエ!ルダースオリジナル)
今じゃOKNW帰った時のほうが「何だコイツラ!?」って思うからおもしれぇよなぁ!
つまり慣れって怖いですよぉ〜?
0925名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 218b-JLjD)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:38:05.08ID:r3fmZPIr0
>>898
多分顔が高いからMTBSっぽく見えると思うんですけど(自レス)
VMSくんの顔ほんとすき
http://www.honda.co.jp/auto-archive/vamos/normal/2018/image/main_01.png
何やねんその顔…
http://www.honda.co.jp/N-VAN/new/image/pic_style_g.jpg

Nプラットフォームでエンジンルーム高くなってるからね、しょうがないね
0926名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d60d-eFb7)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:54.65ID:uZX9JCs60
>>924
OYKM県民の「ウインカーを点けるのがもったいない」と
OOSK府民の「行き先を知られたら負け」ってのがよくわかんなかったです…
OKYM県民は目先の損得しか計算できないのか…(呆れ)
OOSK府民はスパイか何かなんですかね?

>>920
うわー!
どうか(HNDユーザーはSZKとDIHTに)行かないで…
あー!(ターボから6MTのラインナップ)落としちゃった…
ウワァァァァァァ…(1速)
マアァァァァァァ…(2速)
うぁー!落としたァー!
(NAしかないせいで)配達GPの順位落としちゃった!!!

あ、それ(ターボに6MT)後でほんじゃあ追加しますから、あっと…ディーラーまで来てください。ね?
ちょっとも、大人しくしててくれる?
0927名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-fVIr)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:02:45.92ID:V6ls+LyKr
カローラハッチバックくんの見積もりと誰でも聞ける情報貰ってきたゾ
https://i.imgur.com/oYSK4M0.jpg

価格帯は200-260万、ガソリンが200-240万の間
エンジンは1.8lHiVと1.2lターヴォ-…
MTは1.2lターボのみ
グレードがGX-G-GZの3種
エアロはモデリスタ2とTRD1
の3種
08モードでCVTは19位なのにガソリンMTが15ぐらいで草生える
記者発表が6/4でディーラー発表が6/28らしいゾ
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d6bb-yAMo)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:13:54.95ID:wgiJX/J20
再就職?
じゃあもう働いてるんだ?
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ed90-lkdC)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:11:32.60ID:gKfHdMZb0
ATとMTまざったトランスってなんて言うんだゾ
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウエー Sa22-Gf/u)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:09:12.68ID:aYwDfmiUa
シビック&カローラのくせに随分高級品になったものだな(TAITO)
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d6bb-yAMo)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:54.39ID:wgiJX/J20
今日若葉マーク付けてるRDST見かけたゾ
その前はBMWも見かけたゾ
コンパクトや軽から慣らしていかないのか…(困惑)
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ceb7-i+D0)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:26:23.95ID:WNhntnzF0
幌開けてれば後方視界もいいしバックの練習には最適なんじゃないかな?(適当)
0993名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ceb7-i+D0)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:36:50.08ID:WNhntnzF0
玉かけ講習(意味深)
0995名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr05-x2rH)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:20.31ID:H0I1hb9Ir
入っちゃったぁ!(ブームの下)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。