X



【テレビ愛知】薬師寺流part4 【薬師寺保栄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しほり
垢版 |
2018/05/14(月) 02:36:16.68ID:QIIOUazF
その男は極めた
その男は拘る
テレビ番組『薬師寺流』を語ろう
毎週金曜深夜に放送中

※前スレ
【テレビ愛知】薬師寺流part3【薬師寺保栄】 [無断転載禁止]���2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1500736014/
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 02:58:19.46ID:/4WV6shm
264:名無し募集中。。。:2018/05/13(日) 23:39:30
スレ立て代行宜しくお願い致します
【板名】車板
【板URL】http://medaka.5ch.net/car/

【スレッドタイトル】【テレビ愛知】薬師寺流part4 【薬師寺保栄】

【名前(省略可)】しほり
【メール欄(省略可)】age
【本文】(↓下段に書いてください)
その男は極めた
その男は拘る
テレビ番組『薬師寺流』を語ろう
毎週金曜深夜に放送中

※前スレ
【テレビ愛知】薬師寺流part3【薬師寺保栄】 [無断転載禁止]���2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1500736014/
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 07:48:11.80ID:tufwiDQ6
>>1
0004名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 12:51:09.11ID:JxV0nao/
登場人物


對代亜紀
小金沢わたる
オカダ店長
ヒッヒッ長袖
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 21:10:51.77ID:8cPA/SkS
ギア比にもよるけど2ndでもクラッチに気をつければ0Kだよ。
友達のテス夕口ッサは白バイに上めたれた時、俺も乗ってたけど 一日停止を止められてギりだったけど
サイド引して3速でわざと工ンストして1速からでないと発進でき無いからって
白バイに運転してみろって、働かせよって
そしたら気をつけて行って下さいって、良かった
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/14(月) 23:57:49.53ID:qjDoD8tP
保守&age!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況