X



事故画像・動画から車種を特定するスレ Part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 43c5-c97c)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:16.16ID:TZEP9oCn0
グロいのは注意書きするように!!
車板には他に車種当てスレがないので、スレタイに拘らず幅広く車種当てを楽しもう。

TV・新聞等のニュースからの画像は、その写真から判明出来なくても他社ソースから別角度画像が得られる事も有るので、
検索しやすいように出来るだけニュースソースも一緒に添付する事

メーカー、国の煽り合いはほどほどに。
次スレは970踏んだ人が立てる事
立てられなかったら、すぐさま他の人に依頼する事

前スレ
事故画像・動画から車種を特定するスレ Part78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1519536497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c998-J9b2)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:01:04.30ID:nY0jcTUN0
>>10
ふそうスパグレ
調子乗ってやたら積んでるから…

でもさ奴ら免停とか怖くないのかね?
よく佐野から久喜あたりの東北道走るけど下ってくるダンプはみんな過積載だと思う
倍トン以上積んでるでしょ?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b80-Qyzz)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:48.86ID:CwYAkV+t0
>>19
■ ヤクザ、資金不足深刻で「ベンツ離れ」加速…トヨタのプリウスやミニバンが人気 ■

ttp://biz-journal.jp/i/2016/03/post_14451.html
トヨタのミニバンの『アルファード』『ヴェルファイア』など、
ヤクザ業界にベンツ以外のクルマが増えているのは事実です。
最近のヤクザ業界で人気を集めるのが、意外なことにトヨタの「プリウス」だという。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 933d-iPTV)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:44:56.93ID:yJcASSiV0
仙台・太白区で街路樹に車が突っ込む 男性死亡

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180429-00000001-tbcv-l04

29日朝早く、仙台市内の市道で乗用車が道路脇の街路樹に突っ込む事故があり、運転していた男性が死亡しました。
 29日午前5時すぎ、太白区長町南一丁目の市道で、乗用車が車道をそれて道路脇の街路樹に突っ込む事故がありました。
 この事故で、乗用車を運転していた男性が頭などを強く打ち、その場で死亡が確認されました。
 現場は、見通しの良い片側2車線のほぼ直線道路で、車は、縁石を乗り越えて街路樹をなぎ倒し、歩道に乗り上げました。
 警察が事故の原因を調べています。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ d33e-VZ/W)
垢版 |
2018/05/02(水) 04:51:39.06ID:D1fHzL3T0
https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/kobe-20180501021.html



女児が母親運転の車にひかれ死亡 自宅駐車場から車出し接触、気付かず 兵庫・加古川

05月01日 21:10神戸新聞


(神戸新聞)

 1日午後6時10分ごろ、兵庫県加古川市神野町の市道で、1歳くらいの女児が乗用車にひかれ、死亡した。

 加古川署によると、車を運転していたのは女児の母親とみられ、自宅駐車場から道路に車を出そうとした際に接触。車の右前にいた女児に気付かなかったという。
母親とみられる女性は「長男が家に入って行ったのを見て、女児も家の中にいると思い込んでいた」と話しているという。

 加古川市消防本部によると、母親とみられる女性から取り乱した様子で「子どもが大けがをした。早く来てください」と通報があったという。
近隣住民は「女性が救急車の中で大きな声で泣いていた」と話していた。

 現場は、JR加古川駅の東約3キロの住宅街。


車種は死角の多いSUVでしょうか?アルファードでしょうか?地元の方、教えて下さい。
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ c16b-luqG)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:31:25.59ID:UdkzZv5Q0
65 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
66 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
67 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
68 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん
69 名前:あぼ〜ん 投稿日:あぼ〜ん


おれにはこう見えるんだけど
基地外さん消えてくれない?
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウウィフ FFcf-5qft)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:55:34.00ID:vmZXwv78F
>>78
1枚目何なの?
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Saeb-5qft)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:16:02.81ID:sC1xFLYwa
>>85
ドア横にこんなカッティング貼ってるのって大概ハッタリ系のキモヲタだよな〜
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0b74-eJ7Y)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:31.42ID:5/Cn6uQL0
>>91
ショートカットに失敗?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況