X



車好きのおまいら年齢がバレる発言してください 3言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:42.42ID:x57j+SKP
「どこそこまで送ってくれ」と言い、助手席に乗り、シートベルトをしたら
「おまえ、失礼だろ!」とドライバーに怒られたことがある。

なら分かる。
0637名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/30(水) 22:14:05.86ID:x57j+SKP
youtube見て久々に思い出した。
ウルトラホーク1号って三つに分離して、それぞれ飛行機としての機能を持ってるんだぜ・・
すげーよ ほとんど胴体だけのやつはどうやって揚力を得てるんだろう・・
0640名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:48.73ID:E0S8+0NF
ベルトしていたら、海に落ちた際、脱出出来ないと真顔で言う人が何人もいた。
0641名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/31(木) 06:10:45.27ID:AI9ed/et
某美人フィギュアスケート選手が東名だったかで交通事故やらかしたとき、
「シートベルトをしてなかったので助かった」と発言して顰蹙を買ったことあったな。
0642名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/31(木) 06:48:11.91ID:rYybsIKB
おはようございます。
野球にゴルフ、サッカーにレスリング、登山に磯釣り、とまで言わなくても(中略)
ロイ・ジェームスのMr.スポーツ!
0648名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:11.92ID:RWDDM0v+
チュードンイー
コーテルイーガー
0650名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/01(金) 15:10:09.92ID:HM2jhBh/
【思いっきり走っても燃費がいい!】って8km/Lだったぞ
0651名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/01(金) 21:08:26.40ID:LRmDLNxt
貴女、醜いわね!
0657名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:40.28ID:iUTKP+nA
くしゃおじさん
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/04(月) 00:21:00.36ID:40D8/S6O
フラワー通り商店街(浦安)
0663名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/04(月) 14:34:15.52ID:v+ludHv3
森高千里はウンコしないと本気で信じていたが、夫婦でカレーのCMに出るようになって考えを改めた。
0667名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/04(月) 20:14:07.92ID:bTlmucKw
ジャンボーグAはホンダZ
0669589
垢版 |
2018/06/05(火) 08:55:29.17ID:UD12I6Ju
モトコンボ
0672名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 21:36:27.75ID:TLAB7HZe
>>668
確か軽飛行機
0673名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/05(火) 23:17:34.01ID:fk5o6nSi
狼少年ケン
0680589
垢版 |
2018/06/06(水) 11:37:43.94ID:8/c4ARng
チャイナガール
0682名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 15:44:20.07ID:veLnKqv1
ガブラッチョ
0683名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:58.22ID:osGU9y22
>>681
まさかレスが付くと思わずに適当に書いた。
wikiで確認したら、
超人ではなくて
超神ビビューン
超神ズシーン
超神バシャーン
だったorz

嘘書いてごめんな
0684名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:50.08ID:NDGtF/G3
何故実写ドラマ?
ならば 走れケー100 を推します。
密かに俺の放浪癖のルーツなのではないかと思っております。
0685名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:40.74ID:CaO3o029
ぶち懐かしい
0690名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:58.73ID:CaO3o029
あんたいくつだよw
0691名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:15.29ID:5fX3WtuN
好きだったアイドル歌手、倉田まり子
事件にゃショックだった・・・
0693名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/08(金) 01:48:05.01ID:0XjBuCB1
初めて買ったレコード、ニャロメの歌
0695名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:59.48ID:tVxH5Qgw
初めて買ったレコード フリジド・ピンク「自由の歌」

今聞いてみるとなんでこんなのをいいと思ったんだか(笑)
0697名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 10:48:24.12ID:W6wguOlx
俺はルパン三世のサントラ
当時すでにマスターテープが行方不明でオリジナルとは全然違ってた
ミュージシャンの意地なのか全然違うアレンジでとてもがっかりしたのを覚えてる。
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/09(土) 17:55:51.41ID:ZQlEGBbJ
ワーゲン1台!
ワーゲン2台!!
0699名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 20:35:32.74ID:DsSwb4Rb
アパッチ野球軍に憧れてた
0701名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/10(日) 22:08:08.63ID:fTsvImvr
恋のぼんちシート
0704名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/11(月) 01:28:02.58ID:hXPQanCO
40数年前に、天地真理の母親がTVに出ているのを見て、時が流れても真理様はあんな
容姿にならないと思ったものだが、今の真理様は、それ以上に劣化している。
0705名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/11(月) 15:48:58.27ID:KFadXLE2
「まりちゃんず」というおふざけバンドがいた。
アイドル・天地真理、お色気歌手・夏木マリ、ポルノ・田中真理
のファンを公言する3人の慶大生と早大生。
卑猥な歌ばかり歌ってて、当然放送禁止。

後年、大橋のぞみちゃんとポニョを歌ってた藤岡藤巻はその3人の
うちの2人。
0707名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:01.81ID:KFadXLE2
そうだ、もひとつ。

ポニョと同時期に、里田まいと3人でほのぼのソングを歌ってたな。
0713名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/12(火) 02:50:30.56ID:IHf6hJc0
オイルショックの頃は24時でTV放送が終了していたから、11PMを見て寝ていた。
0714名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/12(火) 12:32:07.86ID:T4mC4mi/
インドの山奥出っ歯のハゲあたまんじゅう食べたいなっ葉は緑いロンドン行きな…
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:49.11ID:4BWqEZf+
>>707
里田まいと藤岡藤巻
「オヤジの心に灯った小さな火」
「続・オヤジの心に灯った小さな火」
0719名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 14:09:52.73ID:PPtiYxSw
カトチャンが宿題しろよと言ってた頃は、身長の伸びが止まっていた。
0720名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 20:24:16.65ID:c/+fw+gP
電線に、スズメが三羽とまってた
0721名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/13(水) 22:15:10.08ID:e4U+fKaD
「マラドーナ?、マラドーナ!、マラドーナ!!ぁ」のメキシコ大会は1982年。
その熱狂よもう一度。
ってことで8年後にゃアメリカ・カナダ・メキシコ(アカメ)大会開催で、
寝不足で赤目になる人続出w
0722名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 07:14:02.03ID:HjN8tbUq
沖縄は右側通行だった
0724名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 10:59:50.38ID:JcRlV65b
東京特許許可局は無かった。
0726名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 12:30:43.76ID:cFcFwrzy
北朝鮮の貨客船 万景峰号
0729名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 15:11:35.83ID:eMpq1AKZ
青海亀、赤海亀、黄海亀
0731名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 17:39:48.16ID:VkFL0RuC
にゃんこ子にゃんこ孫にゃんこ
0733名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:45.49ID:O/TtxwBn
となりのかきはよくきゃくくうかきだ
0735名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:18.24ID:sz4kRssg
滑る人たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況