X



【高速道路】350円の旅【タダに近い】104周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/05(月) 10:17:50.80ID:sSu1eKX+
◆質問する前に
 1.テンプレをよく読みましょう。
 2.わからないことはググってから聞きましょう。

◆報告用テンプレ ☆どしどし報告してね☆
 ※全ての項目について必ずしも全てを報告する必要はありません。
【出発IC】
【到着IC】
【経路】
【走行距離】 約km
【所要時間】 約時間
【支払い料金】 円 or 経路不明 or 周回走行
【ETC】 無 or ETC1 or ETC2 (カード抜き 有・無 途中電源切 有・無)
【車種】
【燃費】 km/L (満タン法 or 燃費計)
【コメント】 (ループ中の出来事・感想など)

※ETC2.0対応車載器でも、2015年6月までにセットアップした場合はETC1として報告して下さい
詳細を知りたい人はこの後のテンプレを

◆ExpwyLoop 2015年8月15日版
PDF
ttp://www1.axfc.net/u/3517815
JPEG
ttp://imgur.com/kROhpZV.jpg

◆関連スレ
【高速道路】350円の旅【タダに近い】@道路板 3周目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/way/1450716451/
【高速道路】350円の旅 inバイク板 【タダに近い】1周目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bike/1475672860/

バイクで行ったという報告はバイク板に

◆前スレ
【高速道路】350円の旅【タダに近い】103周目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1498684999/
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:35.10ID:WnzGAt1t
>>28
降りるつもりのICで料金所前の柵が外されてたのでしれっと転回したことはあります
次に期待して行ったときは閉まってたので素直に降りました。
0032名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 16:41:09.65ID:5cIIO0D8
よく判らないのですが、
関越道 本庄児玉インターから上信越道に行き、北陸道新潟方面に走り長岡から関越道に乗り本庄児玉の一つ手前の藤岡インターで降りると、本庄児玉と藤岡間だけの料金になりますか?
0035名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 18:16:01.32ID:J7r/9Dlf
>>29
え?そんなスレあるの?
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 18:33:29.88ID:WGyrDrAN
>>28
走ってるうちにスノータイヤ規制になって、サマータイヤだったが高速から追い出されずに本線に戻されそうになったので、反対車線に入って帰っていった事はある
0037名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 20:45:07.80ID:qBBfWml6
>>32
時計回りで
米山SAで日本海見て蕎麦食って、
佐久SAで露天風呂入って、山登って・・・
てのが良かったわ

信州の蕎麦はやっぱりウマイ
上信越の工事で一車線規制があっけど
問題なくスイスイ行けた
0038名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:14.47ID:qBBfWml6
ごめん、佐久からの米山ね
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 01:02:46.49ID:7MZPxn7I
. 
■万札チラつかせて女子高生を次々にヤリ倒す 「連続児童買春犯」 イモヅル式に逮捕www  (2015年9月)■
 
 
 【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分では 変態糞チビオヤジ 相手にヤリたくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高生2人を
名古屋市南区の粗製乱造部品会社社長の男 S□△○(38)に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
JK仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」 と呼ばれる男からは、差し迫った様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生数人を紹介して、毎回1万〜2万円程度を紹介料として男から徴収していたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ

https://imgur.com/a/bchhG
 


 
 ピーポー               ピーポー
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_.         ._____________________
       ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
      //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度〜中村署です タン蔵を再逮捕しにきましたー
  ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \_____________________
 lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 12:30:30.71ID:8vGHQLkz
仙台住みだから、夜ドライブしたくなったらループしてわ
1時間くらいで丁度良い
山岳ハイウェイの東北道と都市高速っぽい東道路と田舎の高速っぽい北、南道路と起伏に富んでて飽きないわ
0051名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 18:06:11.96ID:VfPvjbAE
ところで皆さんSAとかで窓をコンコンしてお金払うと女の人がフェラチオしてくれるっての遭遇した事ないですか?
トラック限定なのかな?
0052名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 18:24:08.33ID:YSp+umnh
自宅1分内にIC
自宅10分内にIC有
そのIC間にPA有で100キロループルートあるとか
そういう環境に住みたい
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:07.82ID:jQ3dQuX2
>>51
有るよ
裏ビデオや薬、人身売買も遭遇した事有る
隅っこの方に車止めて携帯弄ってたら聞いてきた

SAPAだけでなく道の駅とかでも有ったけど
そう言えばここ最近はそういう事聞いてくる人いないね
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/10(土) 18:28:02.26ID:MHXeOKZV
>>57
やっぱりあるのか
SAPAは正にデパートだなwwww
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 10:32:03.41ID:23UEpt7j
. 
J( 'ー`)し ともくん 3.11 だというのに不謹慎にも朝からフル勃起しちゃってるの?
 
J( 'ー`)し ともくんにまともな教育もできなくてごめんね  売春婦あがりのお母さんの淫乱な血が遺伝したんだね
 
J( 'ー`)し ともくん ブタ箱の食事は「くさい飯」というのは本当だった?
 
J( 'ー`)し ともくん お母さんが女子高生でもなんでも欲しいもの全部買ってあげるから…
 
 
 

.  __[警] ('A`) カーチャン(泣
.   (  )Vノ )
.   (  ) .|.|,| 
.   |.|,| 
https://imgur.com/a/bchhG
 

 ともくんは、県営●豊住宅付近で汚い町工場を営む 馬鹿社長です。 (ブラックバス釣りと女子高生が大好きな 40歳)
 みんな 「 DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵! 」って呼んであげてね w
.       ・ ・ ・ ・ .・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・.・.・ ・ ・ ・
 
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 17:40:13.57ID:773k2h+w
18日開通の新名神は回れるんだろうか?
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/11(日) 19:37:43.27ID:eHpQOa1Z
>>71
ワイ地元なんで
etc使わず、現金で廻りますわ
足跡残らないし、短路なら1番安全策w
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:45.75ID:8JQTKYPZ
>>75
マックのニュース、スレ違い。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:11.65ID:x/9zJ1lS
高速のガソリン代高いなぁ…
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 18:06:58.91ID:ooziGj+J
豊中→茨木の夢を見るつもりが茨木から夢を見始めてしまい、今PAでうなされてる…

安全策なら西宮北だが新名神箕面方面か近畿道で大丈夫かなあ
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 19:04:38.69ID:zlwTurN+
>>83
横からだが、俺はリーフで白だw
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 19:08:06.17ID:zlwTurN+
>>85
ちょっと黄ばんできたよw
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 22:39:07.92ID:ufRqmsLE
これはありかな?
外に出れるSAPAに自分の車置きっぱなしで
その近所に引っ越して
駐車場代わりにして
出かける先はSAPAバス停で、歩いて外に出れる所限定
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:20.73ID:FUzQZI67
バカの相手すんな
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 09:13:40.71ID:elL36kJd
京葉幕張PAの近所ならできそうだけどな。
下りはともかく、上りの建物外は住宅地だろ。
両側の幕張、武石ICはゲートが無いからただで出入り自由だし。
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:12.79ID:GkDYAGnb
駐車場で進行方向塞がれて怪しい物売りに遭遇したことはある
怖かったがクラクション鳴らしまくったら退いてくれた
今の所あれ一回きりだなぁ
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 14:58:19.76ID:Exc939m5
>>97
警察の統計によると行方不明者届が受理された不明者は毎年8万人に上るらしいよ
その中に家庭関係問題は21%、認知症含む疾病関係は19%となってる
年代別では10代が24%を占めるだそうだ
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:17.19ID:uG7i55ml
ただ単に家出も含むからな
たまにある地方の中学生が都市部の男の家に居て捕まるアレ
事件性があったりすればニュースになるが
ただの家出とかなら積極的に探さないからな
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:58.43ID:Au8J6I6T
>>51
若い男1人のヒッチハイク的なのはあったな
どこそこまで行こうとしてるので乗せてっての
怖いのでもちろんお断り
そうしたら素直に離れて言ってくれたけど
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 18:18:15.90ID:WjN6t6nY
ヒッチハイクとか嫌だな
なんか何日も風呂に入ってない外人って感じ
まあ夢で出て来られてもどこにも行かないで戻って来るだけだしなw
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 22:36:53.09ID:lL+F8qET
俺はドライブで日本全国色々走るのが好きで
ほぼ一年に一回くらいは老若男女問わずヒッチハイク乗せてる
俺自身は無口な方だけどお互い旅好きだから結構盛り上がって楽しいよ
外人の兄ちゃんと何だかんだで意気投合して1週間程鹿児島→北海道とかで各地を連れ回したこともあるわ
0114名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:09.95ID:IzQz94hz
行き先のボード持って立ってるのは何回か見た。
とても乗せる気にはならないけど遠乗りハイカーwで
途中のSAでガス満タン払ってくれるなら考えなくもないが、
それなら長距離バスのが安いわなw
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:09.58ID:BRAy0mM8
昔、ドイツ人の大学生ヒッチハイカーを乗せたが、直ぐにリュックからワインボトルを取り出しがぶ飲みし、熟睡してた

降ろしたあと、シートが濡れていたわ
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 00:40:18.72ID:9h1Gn+0E
>>112
タクシー運転手やっているが、近所のババァ、893、金持ち、先祖が殿様…いろんな人生を見れるよ。
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 10:55:41.07ID:H8yxgOOq
>>119
お前の車、ハイエースだろ?w
そのまま森の茂みで…ny
0125名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:56.74ID:VrKaQ+0k
【出発IC】亀山
【到着IC】鈴鹿
【経路】東名阪→東名→名神→新名神
【走行距離】 約300km
【所要時間】 約4時間
【支払い料金】 360円
【ETC】 ETC1 (カード抜き 有 途中電源切 無)
【車種】RX-8
【燃費】 11ちょいkm/L (OBD燃費計)
【コメント】 有給だったが急な睡魔でカーボン焼きついでに…という夢を見た
だいたいこの距離だとトイレ休憩くらいだが、別スレで旨いと言われてた新名神甲南PAのソフトクリームを食べられた
さっぱり系だがミルク感もあり旨かった
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/03/15(木) 23:25:04.72ID:ha4z5/e5
>>125
美味しいの甲南paでも京都向きの方じゃないの
牛糞の香りも漂って、後ろに牧場があるんだよね
0128125
垢版 |
2018/03/16(金) 08:34:19.11ID:d74sLY/L
その牧場の説明書きがあったので大丈夫かと
今度は京都方面行ってきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況