X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.325[豚乃岩出入り禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001元祖 (ワッチョイ 2bfc-KOA5)
垢版 |
2018/01/23(火) 04:50:04.69ID:vwhpNQkz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※変なオジサン(チクニおじさん)は乱心ご遠慮ください。
※ポエム禁止。
※どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シエンタガソG自慰ちゃんも自粛推奨(エサ上げすぎ注意)
※上記発狂者のスレ立て禁止。
※困ったときはおっぱい!

初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。
荒らしデブゴリんポ改め豚乃岩斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.324[豚乃岩出入り禁止]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516320740/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:39:18.93ID:rYWQeCSPM
Windows10なら、デルのノートSSDをNECノートに差し込んでも起動するんだよ。
そこまで知らないか?
0955名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:40:41.79ID:rYWQeCSPM
10は幅が広い互角性がある。
知らない人はうそつきというだろw
0956名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dada-fPTX)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:41:21.59ID:U1KG53e10
10じゃなくても標準ドライバのあるチップセットならいけるんだが
そういうのは知らないのか?ってドヤるほどのもんじゃねえよw
仕組みを知らずにドヤるのはアホw

> Windows10なら、デルのノートSSDをNECノートに差し込んでも起動するんだよ。
0959名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:11.63ID:rYWQeCSPM
いや、うそつきって書くやつがいるからさ
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7fc-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:42:49.25ID:24ipSloM0
タイトル:本家( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.326[豚乃岩出入り禁止]
名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※ここは愉快なおじさんの雑談スレです。
※人間以外の書き込みは禁止。
※デブゴリんポことN-WGN君(supermusuka)は出入り禁止です。
迷い込んで来た場合、餌はほどほどにあげましょう。
※突然話題を変えて豚走するのも禁止。
※変なオジサン(チクニおじさん)は乱心ご遠慮ください。
※ポエム禁止。
※どうでもいいレシート(作業明細請求書)のうp禁止。
※ここはN-WGNのブログではありません。板でもないしスレッドです。
※シエンタガソG自慰ちゃん大歓迎(あんまり暴れるなw)
※シオン(私怨)で乱立したスレへの勧誘禁止
※困ったときはおっぱい!

初心者はまずこちらで勉強することをお勧めします。
以下略

で立てようしたらディレイだったwww
0963名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:14.00ID:rYWQeCSPM
バカにされて悔しそうでちゅねw
0964名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:43:37.45ID:rYWQeCSPM
この板も見くびっていますが何か?
0971名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:46:32.34ID:rYWQeCSPM
それしか言えなくなってしまったねw
0974名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:47:31.03ID:rYWQeCSPM
ここ以外ではSSDを交換していますよ。
それすら察知できないw
0978名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:48:46.54ID:rYWQeCSPM
見くびるなって書いたやつ出てこいよw
0983名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:01.71ID:rYWQeCSPM
その程度で笑わしてもらってどうもねw
0984名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:21.28ID:rYWQeCSPM
にげちゃったw

981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ dada-fPTX)2018/01/26(金) 19:49:51.80ID:U1KG53e10
トンチキ斎藤に言われたんじゃねえの?
ログ検索したらワード無かったから、自慰さんの幻覚の可能性か
どっか別の板じゃね?

> 見くびるなって書いたやつ出てこいよw
0986名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:51:48.67ID:rYWQeCSPM
薬でリセットしちゃったのかな?
0988名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:52:36.90ID:rYWQeCSPM
婆が言っていただろw
0989名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:53:10.09ID:rYWQeCSPM
ネラーが転がっているように見えるわw
0997名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7fc-7ZJK)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:57:11.07ID:24ipSloM0
                        |:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l    >>1乙ぱい
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´


> ほい次スレ
> http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1516963993/
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMe6-gNf5)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:58.25ID:rYWQeCSPM
マジでネラーが転がって嫌がる爆笑

0987 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b7fc-7ZJK) 2018/01/26 19:51:48
飲んでるとラッキョウが転がっても笑えるんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 9分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況