X



☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 99☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/15(月) 18:49:39.75ID:lTAGsfGG
【前スレ】
☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 97☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511782896/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 98☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1514083914/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 97☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1511782896/

☆☆みんカラのイタイ奴について語るスレ 96☆☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1510801650/
0817名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:22.73ID:nBt9zva4
好きにしてくれよwww

俺が3Kなら
2,000万以上の車新車で買って
他にも車をポコポコ買って

何言われても

『貧乏人にひがまれちゃった(テヘッ)』
『お財布軽い人は頭も・・・』
『負け犬の遠吠えぇ〜』

って感じかな?
0818名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:17.37ID:nBt9zva4
>>816
お前ずば抜けて抜けてるねっ!
0819名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:48:49.58ID:NZSAK3L7
>>814
こいつ完全に頭わいてるな
ペットOKなディーラーだったら何してもいいと思ってるのか
0820名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:15.73ID:nBt9zva4
イルカはBMWのコミュなの?
3Kもう乗ってないんじゃ?
それでも頭なの?
0823名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:11.32ID:NZSAK3L7
>>818
おまえのアホさ加減とキチガイっぷりがずば抜けてるわ
0824名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:33.75ID:nBt9zva4
椅子に座る ← とんでもないこと

なのかい?
へー
だったら営業マンが注意せんとな
とは思う

ちなみに
ウチのワンコもイスにお座りさせるでw
テーブルにも乗りよるでwww
営業マンは何も注意しないし
イスは営業マンが子供用のイスを持ってきてくれるけどな
0826名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:18.37ID:nBt9zva4
ポルシェオーナーの犬 vs お前の子供

どっちが幸せか考えたことある?
0828名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:34.06ID:nBt9zva4
誰か3Kに伝えて
俺が応援してたから
少し金貸してって伝えといてよ
0830名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:33.25ID:zHdF7glV
犬も飼えない貧乏人
書き込む時間あったら、働けばいいのに
ポルシェは無理だろうけど、ワゴンRシエラ買えるようになるかも知れないよ〜
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:20.28ID:BxVu9RHn
ID:wuYfG54c
お前が一番痛いんだけど
二番目と三番目も、お前だと誰もが知ってるけど(爆)
0833名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:52.56ID:NZSAK3L7
>>827
ほんそれ
ペットは飼い主選べないからな
0834名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:22.70ID:wuYfG54c
早く個人情報書いてくれよ
3Kさんに伝えてあげるからさw
自分で伝えるなら登録する必要があるし、登録したらトラックバックでブログ上げる流れになるから困るだろ?
0835名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:05.59ID:NZSAK3L7
自演がバレバレすぎて草
もうちょっと文面変えるなりしろよ
0837名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/06(火) 23:08:56.62ID:bO66d7i/
nBt9zva4
wuYfG54c
>>799誰も読んでないイエロードラゴンばっかり書いてるし。

同じ輩だろ。サゲてもないし。
もう犬の話は飽きたよ。
マナーが出来てないし、ディーラーも太客だから注意できない。
3Kも笑ってるんじゃない?俺のブログで揉めてらぁ。ってね。
0840浜ととろ
垢版 |
2018/02/07(水) 03:57:29.59ID:cFeV28Ww
こんばおは

こんな時間まで何してるんですか!

いや、知ってるけど。。。 そっちはご苦労様。スッキリした。
0842名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 06:08:19.28ID:1iLXrdNi
おかずクラブだろ?3kのスットーカーやってんのw
0843名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 06:33:52.02ID:0e5I+eSo
>>841
同意!
0850名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 09:48:08.83ID:aJVQycIy
>>841
チャラいとかdisってるけど仕事が出来る相手なのかが大事だと思うな、
見た目と態度で悪口書いてるようにしか見えん。

>>848
その日は送迎は休みで車自体は
動かず、又、隣の空きスペースは
休暇の施設職員さんの契約スペースにつき
駐車場内でリスクは少なしと判断し
僕はヴェルをこの場所に止めました…
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/004/720/611/4720611/p1.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/004/720/611/4720611/p2.jpg
0851名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 09:51:24.55ID:ZDhptqBg
>>850
本人はそう思って正当な理由付した所で
周りから見りゃなんだあの貨物は?だと思うがな
ほんと貨物乗りはろくなのがいりゃしない
0852名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 10:01:06.08ID:aJVQycIy
>>850-851
隣のキャラバンはロングボディでも全長が4695mm………
僕のヴェルの全長は4935mm………
ローダウンしているから車輪止めに当たるかな………
前がはみでるけどリスクは少なしと判断し
僕はヴェルをこの場所に止めました………

こんな考えかなw
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 11:43:10.70ID:MBqsGMst
>>850
コイツもクソやね
子供の事故とか、泥棒とかネットに平気で書くぐらいやから、こんな写真も平気で出せるんやろね
自分はまともな人間と思ってるキチガイ君
一度病院に行ったら?
あ、手遅れかw
0857名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 11:44:10.68ID:MBqsGMst
>>852
自己中のバカw
0858ナルシストお爺ちゃん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:32:13.38ID:1phZ37Uz
いつも思う。
埼玉県の医療は本当ダメ
調べて見ればワースト1らしい
ゆいどん
まだ咳も酷く耳が痛いと泣いている
ネットで調べるとRSウイルスに感染すると中耳炎をおこす事が多いらしい。
昨日午後7時
周辺の医療機関あちこちに問い合わせするが、結果 診察してくれる埼玉県全ての病院で皆無
以前、尿管結石で救急車を呼んだ時、受け入れる病院が無くて、長い時間 救急車の中でのたうち回った事を思い出す。
どーなってんの?埼玉県
0862名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:49.18ID:zsWcCdd5
>>861

この画像もいつもの芝生とブロックのある駐車場で撮影したものだね。おそらく試乗車を駐車場で大量に撮影。それを小出しにしてるね。
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:03.56ID:l+uefKv0
>>825
試しに読んでみたけど、なんだコレ?
俺はイイねは絞って付けるが、これに付けてる人と感性が合わないだろう。

「彼は何が言いたいのだろうか……?」
僕はそう思い空を見上げた……。
0864名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:14.28ID:aJVQycIy
>>861-862
前スレでも話題になったけど新しく納車されたというWRXの写真は、どこかの駐車場か
ディーラー敷地内の2か所で撮ったものしかない。試乗した時に撮影した物と推測した。
https://i.imgur.com/MxibLsf.jpg
https://i.imgur.com/pbSNHf4.jpg
https://i.imgur.com/QAT8Yxu.jpg
https://i.imgur.com/ainxaxA.jpg
https://i.imgur.com/zkKUJNu.jpg
5枚目の写真の撮影地は照明設備などからスタジアムと思われる。

奴の利用してるディーラーは東四国スバル丸亀原田店
http://www.higashishikoku-subaru.co.jp/aw/shop/?sid=2
https://i.imgur.com/mkX2VIx.jpg
https://i.imgur.com/oGdSTjS.jpg
https://i.imgur.com/BEggjLA.jpg
https://i.imgur.com/luxmqdH.jpg

試乗なら遠くへは行けないからディーラーの近くをグーグルマップで見ると、
少し北へ行った所にスタジアムや競技場が有るからここで撮影したのでしょう。
https://goo.gl/maps/yh8MgetAjY32
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 16:46:41.88ID:aJVQycIy
>>863
いや〜、このポエマーの頭の中は理解出来ないんだけど、

昔世話になった人の見舞いに行った、その人は認知症らしく奥さんが亡くなっている事は
記憶にないけど自分(ポエマー)の事は憶えている、その人からもらった故障してずっと
「11時47分」を示す腕時計を見せた

ってことを長々と書いているんじゃないかな。
0870名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 18:28:33.16ID:zOA68E2s
国産の安物クオーツ時計は8年くらいで簡単に壊れない。

認知症の症状の描写がめちゃくちゃ。

仮に、11時47分で止まっている時計をはめて見せに来たんなら昼前には見舞いに行け
でなければ竜頭回して2時過ぎにしとけ。

11時47分に必然性があるなら、その描写が無い。

フィクションにしてもポエムにしても、文章としてのクオリティが低過ぎる。ゴミレベル
0875名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 21:20:16.95ID:bUsKaSr0
ぬおおおおおおおおおお
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/07(水) 23:17:44.53ID:p8w1O7OF
>>864
借り物画像なのは自宅特定を恐れての行為だと思っていたがそっちの線が濃厚だね
試乗でスタジアムに寄らせてもらったり、C型D型を並べて撮影したいとディーラーに要求してオーナーアピールとか涙ぐましい努力だな
0889名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 06:13:45.30ID:pYiNkfx5
3Kとカズ坊がトラブった理由ってナニよ?
0890櫻井貴志
垢版 |
2018/02/08(木) 07:19:43.69ID:ZGTRi4+G
>>888
「柏」ナンバーでドヤ顔の田淵さんもいるけど。
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 07:54:28.02ID:un7WFsRc
ヤンヂと金曜日のタマネギも忘れんなよ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 08:06:28.00ID:un7WFsRc
http://minkara.carview.co.jp/userid/1744453/blog/39233687/

ヤンヂ君オススメのパリ在住埼玉県民君 パリの情報をお届けします
なんでフランス車買うやつって買った日からパリジャンになるんだろう・・
フランスの国旗のステッカー貼りまくるしオカシイね。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 08:10:05.44ID:un7WFsRc
>本当にそのブランドが好きってのが伝わってこなくて、単純に他者に「俺って良いもの持ってるでしょ。お洒落でしょ。」
って見せたいだけってのが伝わってくるので、話してても萎えます。

これのどこが悪いんだろう・・・ オシャレでブランド買ったんでしょう?
普通そうじゃね? ローソン店長レベルだと必死になって買い物するからメンドクサイこじつけがないと金使えないんだろうか?
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 08:14:33.02ID:5c7piUI3
>>895
ローソン店長(本人は社長って言われないとイラつくw)は、僻みだよ。
面も店も晒してんだから、本部に通報してやろか?
不満だらけの店長が居ますよーって。
0900名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 09:11:24.80ID:qTxPFBbW
「マネジメントオーナー」様だぞ
https://www.lawson.co.jp/company/mo/chyubu/113874.html
経営陣のマネジメント能力はまだまだですが、現場力には自信があります。何事にも積極的に取り組み、
それを武器にしようとする姿勢は徹底しています。個店の個性よりも同一性を重視し、全店が同じ方向で
動くことを最重視。その上で、各店店長の取り組みを尊重しています。
0908名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 11:41:50.04ID:s7jWdjCk
>>906
後藤さんお疲れっす夜勤明けました?
0910名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 12:07:56.21ID:1APuuQ4z
本部の人間とフランチャイズのオーナーなんざ
対等なわけねーだろw
0911名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:20.54ID:pKce9YpD
>>910
何も知らない馬鹿は黙っとけ
0912名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 12:50:43.99ID:pYiNkfx5
>>906
ごっちゃん押忍っww
0913名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 13:07:04.51ID:KVPcZ6XL
>>911
本部は、ふて腐らないようにオーナーを対等で扱う。
影では、小馬鹿にしてます(笑)
0914名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 13:24:15.08ID:1vkDSi1r
仮に対等だとして、自分の会社を堂々と晒しながらあそこまで文句や不満ばかりぶちまけられるのは流石だわww意識低すぎだろ

意識高い系だと本人は思ってるんだろうが、ネガティブ加減が凄いんだが。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況