X



【ガソキチ】欧州など世界でガソリン車販売禁止、電気自動車へ4【完全敗北涙目】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 12:04:51.97ID:EgdkTFG0
>>561
なんでお前ってそこまでバカなんだ?

記事読む知能すらないのか?

24時間100%の発電を続けたって書いてあんだろがハゲ

>>560
ガソキチことデンキチ鋼兵は知能がないので時代の流れについてこれないのですよね
0566名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:00.77ID:EgdkTFG0
>>564
な? バカだろこいつ

勝手な妄想で語るバカ

テスラEVを使うと2200万のコストダウンになって日本のトラックはみんなEVになってもこいつは苦虫を噛んだような顔でこう言い続ける
0567名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 12:28:22.28ID:EgdkTFG0
>>565
な? バカだろこいつ

勝手な妄想で語るバカ

テスラEVを使うと2200万のコストダウンになって日本のトラックはみんなEVになってもこいつは苦虫を噛んだような顔でこう言い続ける

なぜならバカだから
0569名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/30(土) 12:53:23.31ID:tiumsTus
>>565
70万でも激安だろ。日産赤字覚悟じゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況