X



トイレ行きた過ぎてトラック煽ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 01:18:13.98ID:MQtWKQbO
高速で3車線だったんだが大型がスリーワイドしてて中々前出られなかったんだよ…
0002名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 01:20:44.85ID:MQtWKQbO
本当にトイレ行きた過ぎて煽ったら退いてくれたから俺も悪い事したと思ってハザード出しながら追い越したらパッシングしてくれたんだけれどコレって許したるって事なんか…
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 01:21:45.07ID:MQtWKQbO
俺的にはスマンって気持ち伝わったのかなと思ったんだが…
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 11:25:04.69ID:qaQdZPug
つか、トラックが追越車線まで出てくんなと
だから、追突して殺しまくるんだろ
2車線なら仕方ないが、3車線以上なら禁止しないとな

反対するのは、底辺トラ乗りだけ
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 11:47:49.99ID:EPM+MPvY
意思疎通出来てたみたいで良かった…
ほっこりしたよ
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 11:49:17.22ID:EPM+MPvY
>>5
新東名の最高速上げるならその辺りの法改正して欲しいよね
皆んな速いぶんには危なくないけれど速度差が怖いよ…
急に追越車線出てきたり
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 11:57:30.82ID:BEIPBcp3
せこい車が飛ばすの見てると高速は怖いな,自分で事故るのは勝手だが
巻添えくらうとかなわんし
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 16:10:43.95ID:pbVf+LJJ
はい
早速、底辺トラ乗りのご登場で〜す
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 16:25:13.77ID:nCUKNN5C
トラックで3重蓋は勘弁して欲しいかなぁ リミッターの都合もあるし
一発で抜ききれずじわじわ詰めるしかないのが 横にさらに出来上がってるとか
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/03(金) 16:55:10.38ID:uWrE9X+L
何でリミッターついたのか、まるで理解出来てないからな

自分たちで渋滞作って、自分たちでイライラしてるっていうね
ま、5年で自動運行試験開始、10年で長距離ルート運送自動化で、スッキリするだろ

自動運転は相当先になるから、軽運送でもはじめりゃ良いのにな
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 18:25:34.39ID:6iQmbsfg
高速警察隊のPCみたく後ろに電光掲示板あったら意思疎通できるな
前には伝えれんけど
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 22:35:17.14ID:CoMMaOME
>>16
前にもつければ快尻だ☆
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/06(月) 21:08:12.04ID:uFkpaeHW
>>18
キチガイにしては、珍しくマトモなコラムだw
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/11(月) 14:39:02.99ID:Obo90W1m
別にトラックが追い越し車線走るのは構わんよ。
それよりも前が詰まってて左車線より大して進んでないのにいつまでも右車線で居座り続ける普通車連中をどうにかしてくれよ。
(前が空いてるのに居座り続ける蓋車ではない。)
前が詰まってて追い越しできないならとっとと左に戻りやがれ。
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/11(月) 20:02:16.76ID:I+iihFXE
ちょっと意味がワカラナイ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/11(月) 20:57:50.56ID:Obo90W1m
ほら、右車線に既に車列が出来てて、左車線と並走してるような状態でいつまでも右車線走ってる奴だよ。
スッと追い越しできないならさっさと左車線に戻って欲しい。右車線に並ばれたら迷惑。
0023名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/11(月) 21:03:30.56ID:Obo90W1m
元々右車線が空いてるなら、早い車はスッと勝手に抜いてどっか行くけど、
左車線と大して変わらない速度域で右車線が流れてる時にダラダラ右車線に並ぶ奴がウザいのよ。
こいつらのせいで余計に右車線が混雑する。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/12(火) 06:51:38.59ID:bw8iqXGz
ちょっと意味がワカラナイ
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/12(火) 07:07:16.56ID:47PVas7e
本当に待ったなし状態になるとスピードはあまり出せん
だから、よく煽りまくって急いでるヤツを見て、漏れそうなんだからしゃーないわなって思うのは間違っているんだ
ああいうのは何か急いでるわけでも何でもなく、ただのバカ
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/12/12(火) 15:51:25.08ID:tWkQrruz
>>27
子供が大怪我をして病院に運ばれたのかもしれない
親が危篤で名前を呼んでるのかもしれない
子供が生まれそうなのかもしれない
大事な商談の時間が迫っているのかもしれない

だからって、先に行かせてあげる必要は君には無いけど、嫌がらせする必要も無い
ほんとに人生がかかってれば、自分なら前の車を絶対に許さない
別に嫌がらせなんてしてないぜ俺はwwwってのが、通用するかどうかは運次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況