X



AT限定免許は、廃止しろ Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef6b-xXVv [223.219.77.219])
垢版 |
2017/10/27(金) 19:17:10.28ID:U9eu5aaP0

このスレは、MT免許しか取り柄のない痛いMT厨を釣って弄って楽しむスレです。
詭弁を吐いては突っ込まれ黙り込む、面白い生態を皆で楽しみましょう。

前スレ:AT限定免許は、廃止しろ Part12 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1506399165/

■MT厨が息を吐くようにつくウソの代表例

1)AT免許持ちは事故が多い
→MT免許保持者の免許取消率は、AT限定免許保持者の取り消し率を大きく上回ります。すなわち真実は、『意味もなく積極的にMT免許を取る人物は、重大な事故や違反を起こす危険性が高い』ということです。
ソース:http://www.npa.go.jp/toukei/menkyo/pdf/h28_main.pdf

2)AT免許は障害者のために新設された
→実際はAT限定が無い頃、免許を取得した者がAT車で踏み間違いなどの事故を頻発させたために新設されました。つまり『踏み間違い事故はMT免許持ちがAT車を運転した時に最も起こりやすい』と言えます。
ソース:http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/109/0680/10907300680002c.html

3)AT免許新設で事故が増加した
→統計によるとAT限定が新設された平成3年から事故の増加推移に変化は見られません。むしろ、24時間以内の死亡事故件数はAT新設と同時に減少していることから、AT免許取得者の運転の方が安全であることを証明しています。
ソース:http://www8.cao.go.jp/koutu/taisaku/h21kou_haku/zenbun/genkyo/h1/h1b1s1_1.html

4)AT車は踏み間違い事故を起こすから危険
→2の通り、危険なのは『AT車を運転するMT免許保持者』であり、AT車というよりはMT免許保持者が危険です。
またAT車普及前は、MT車によるサイドブレーキの引き忘れによる衝突事故、ギアが入ったままエンジンをかけて起きる暴走事故、坂道発進失敗による後方追突事故が多く、MT車のほうが危険度は上と言えます。
さらに言えば、MT車は停車装置はサイドブレーキの1つしか備えていないこと、先進安全機能も構造上搭載できないため、安全性ではAT車に遥かに劣っています。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0335名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-3OQo [210.138.208.219])
垢版 |
2017/11/06(月) 18:39:06.83ID:AXcO159AM
>>330
この証拠のことかな?(^ν^)

877 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sxbf-PST5 [126.189.77.226]) [sage] :2017/10/26(木) 16:18:10.49 ID:BvhkIlrNx
>>875
理想論で言えば、早めにアクセルOFFで弱めのエンブレでも間に合うように
なればいいけど、現実にはブレーキを踏むかシフトダウンになるよね。
今、仕方なくAT車に乗ってるけど、発進する時はLレンジからシフトアップ
してるし、減速時はシフトダウンしてる。
0336名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-3OQo [210.138.208.219])
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:42.05ID:AXcO159AM
>>331
君さあ、ID付きでアップしたって嘘だと言い張る痛い子じゃん?
君のいう通りにアップしたところで、それをどうやって俺本人と判定するの?できないよねぇ
本物を見せたところで、他人のだの言うだけでしょ?前科があるからねぇ(´ω`)

だからさ、100%信じられる方法を実際に君が晒して示してくれよ(^ν^)
君の会社や収入、免許、所有車を、誰がどう見ても確実に君だと確信できる方法でしっかり晒してくれたら
俺も確実に信じてもらえる晒し方を理解できるからね(´ω`)

もちろん他人に軽々しく要求するくらいだから、君だって出来て当たり前だよねぇ?
それともまさか自分で出来ない要求を吹っかけて、小学生みたいに嘘嘘言いたいだけなのかな?(^ν^)
0338名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-3OQo [210.138.208.219])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:23.04ID:AXcO159AM
あはは、やっぱ小学生レベルか(^ν^)
MT厨ってホント阿呆だねぇ、いいオモチャだわ(´ω`)
0339名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-3OQo [210.138.208.219])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:30:23.88ID:AXcO159AM
>>337
あ、ところで俺は全く逃げてないぞ?
逃げてるのも逃してるのも、君自身に他ならないんだよねぇ
君が信じる晒し方を身をもって示せば晒してもいいと思っているんだが?(´ω`)

君が逃げなきゃ俺も逃げられないんだし
自分で言い出した事くらい、真っ向から立ち向かって来たらどうだい?
俺は逃げも隠れもしてないぞ?うははは(^ν^)
0343名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM8f-3OQo [210.138.208.219])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:54:22.33ID:AXcO159AM
マジの馬鹿なんだよねぇこれが(´ω`)
0344名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b6c-Tn7j [122.19.210.11])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:57:40.87ID:0LlvFCE10
>>301 >>304 君のようにね勝手に話を盛って都合のいいように話を進める事をダミー論証と言うんだよw
残念だったね限定君w

>>327 俺は20代だけどなw

>>336 君の理屈だと会社の社長は皆小学生になるなw
開発に新しい製品の開発を頼む時、社長や上役供は自分達が出来ることを頼むか?頼まねえよな?
売上に関しても同じだよな?お上の方々は自分自身で業績を上げれるか?出来ないだろ?
出来ない事を人に言うことは何もおかしくないんじゃないのかなあ?
0346名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:50:13.91ID:Q5D1zkW9x
だいたいさー、今の御時世、屋号を出せばネット検索で代表取締役が分かるじゃん?
自社サイトがあって、概要などに代表取締役の顔写真とか挙げてる社もあるし。
で免許の氏名住所を隠さずに公開すれば、あ、臭い男は会社の社長だったのか!
じゃあ本人じゃん?ってなるのにな。
ほら、隠す理由、公開しない理由は消えただろ?
出せるもんなら出してみろよ。嘘じゃないと言い張るのならな。
0347名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.207.135])
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:27.51ID:6UEC+wXOM
>>346
そうは言っても、ID付きでアップしろって喚いて
その通りにアップしても結局信じないのがMT厨なのは、君が実証しているからねぇ(´ω`)
まあとりあえず、確実に君本人とわかる免許証のアップの仕方のお手本を実演してくれよ、簡単だろ?(^ν^)
0348名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:10:37.14ID:Q5D1zkW9x
>>347
どうした?負け犬ブーイモ MM臭男嘘付きうんこマン。
何を興奮してるんだい?
キミが真っ先にする事は、自分が会社を経営してると嘘付いていた事を謝罪する事だろ?
各種の運転免許を持ってると嘘を付いていたと謝罪する事だろ?
わかったかい?嘘付きうんこマン。
0351名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.207.135])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:16:47.80ID:6UEC+wXOM
>>347
おやおや、アップの仕方を実演して俺が逃げられないようにしないのかい?簡単なことなんだろ?
俺は逃げずに信じてもらえるアップのお手本の実演を待ってるだけなんだけどなぁ(^ν^)
結局逃げてるのも逃してるのも君じゃん、ダッセェな〜(´ω`)
0352名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.207.135])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:18:43.53ID:6UEC+wXOM
ああすまんすまん、>>348だったな(´ω`)
0354名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f59-nwbL [59.86.81.227])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:26:12.31ID:LXsf+Rn90
>>346
隠す理由?そんなもんあるかよ
自信持って晒せばいいんだよ、ほれスゲーだろって。みんな黙るわな

で、俺らが何を晒すって?
ちゃんと自動車免許持ってますよ〜ってか
そんなもん証明してどうすんだよこんなもん馬鹿でもチョンでもみんな持ってるわw
0355名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:31:27.85ID:JuLLY+ywM
おやおや、免許証の加工が簡単とか言ってたの誰だっけ?(´ω`)

免許証で本人確認をするつもりなら、まず確実に免許証が自分のものだと示せるアップの仕方がわからないとねぇ?
俺は今まで全く信じてもらえてないから、信じる側が信じられる方法を実演するのは当然の事だよね〜
ほらほら、詭弁で逃げてばっかりいないではやくアップしなよ〜(^ν^)
0356名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:34:26.50ID:Q5D1zkW9x
どうした嘘付きうんこマン?
50年も生きていて謝った事が無いのかい?

まだ嘘を付き続けたいなら、経営してると言い切ってる会社に屋号を出すんだ。
今の時代、ネット検索で誰が経営者なのか簡単にわかる。
そして、持ってると言い張ってる運転免許証を顔写真も氏名も住所も隠さずに、
納税証明書や不動産の証書、車検証や銀行通帳その他を画像アップローダーに
載せてこのスレに公開するだけだ。

公的組織に掲載されている会社情報なんて簡単に変更は出来ないからな。

運転免許証の氏名と住所と、会社の登録情報の経営者の氏名と住所が一致すれば
嘘付きうんこマンが言ってた、
会社経営者だ、年収1000万以上だ、資産1億以上だ、愛車は1000万以上だ、
各種運転免許を持ってるその他多くの嘘が真実になる。
どうだ?簡単だろ?

 本 当 に 会 社 を 経 営 し て る な ら な !
0359名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:39:11.13ID:JuLLY+ywM
>>356
そうかい?
例えばアップした免許証が君らの言うような父親や兄弟の免許証で
そいつが会社を経営していたらどうやって真偽を確認するんだい?無理だよねぇ(´ω`)

だから君がさ、本人だとわかる免許証のアップの仕方を実演してお手本を示さないと話は進まないんだよね
さ、早いとこ実演してくれよ、逃げないでさ?ん?(^ν^)
0363名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:45:33.69ID:JuLLY+ywM
>>360
いやいや、それじゃあ俺が色々免許を持ってることも証明できないからねぇ?(´ω`)
まずは免許証が確実に本人であることを示せるアップの仕方のお手本を見せてもらわないと始まらないから
早く君の免許証でお手本見せてよ、逃げないでさ(^ν^)
0366名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:48:57.33ID:JuLLY+ywM
>>365
めちゃくちゃ笑えるよなそれ(^ν^)
隣でやられたら笑いを堪える自信がない(;´д`)
0367名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f59-nwbL [59.86.81.227])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:49:53.65ID:LXsf+Rn90
>>363
ぶっちゃけお前の免許についてはもう殆ど興味もたれて無いよ

228名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM29-E+aG [210.138.176.254])2017/10/02(月) 18:50:42.31ID:B9dy5gFrM>>232
ついでにこれも足していいんじゃない?

男のくせに年収1000万未満(笑)
男のくせに資産1億未満(笑)
男のくせに車が1000万未満(笑)
男のくせに免許が普通車だけ(笑)

男って大変だねぇ(^ν^)



これを言い切るお前自身をの価値を自分で証明しろ
話はそれからだ
できねーならヘタレだよお前
0369名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:54:50.53ID:JuLLY+ywM
>>367
俺にとってきみら外野はどうでもいいんだけど?(´ω`)

いつも無免許だの喚くアークセーだからこそ
まずは免許証が確実に本人であると示せないと始まらないんだよねぇ
だから詭弁で逃げないで、さっさと確実に本人とわかるアップの実演をしてもらわないと
あ、別に君が実演してもいいぞ?(^ν^)

>>368
ほら逃げずにずっとお前に向き合ってるぞ?
さっさと実演してくれよな(´ω`)
0370名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 21:58:22.07ID:JuLLY+ywM
>>367
>男のくせに免許が普通車だけ(笑)

興味あるんじゃん(*≧▽≦)σゥケル−!

見落としてたわ(^ν^)
0372名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:05:39.07ID:JuLLY+ywM
>>371
だからお手本はどうしたの?また逃げるの?(^ν^)

君既にアップした免許も嘘認定してんじゃん?
正しいアップのお手本を見なきゃまた嘘認定されて無駄になるからねぇ(´ω`)

ほら、お手本は今日中にな?
そしたら俺も無修正でアップしてやるよ(^ν^)
0373名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:05:56.00ID:Q5D1zkW9x
明日の夜10時以降は



逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護を繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしていたりとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許証を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事ばかり
垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。


これが真実となります。
0374名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:06:41.00ID:Q5D1zkW9x
>>372嘘付きうんこマン
>>356参照。
アップ出来ないならお前が言い続けていた事全て嘘で、
俺がお前に対して暴言吐き続けていた内容は真実と言うだけ。

アップの制限時間は西暦2017年11月7日の22時00分まで待ってやるよw
0375名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:06.55ID:JuLLY+ywM
>>374
うんまあ「お前の中でだけ」だけどな(´ω`)
ほれ、さっさとお手本示したら?
俺は基地外に信じてもらいたい理由なんて何一つない上で
わざわざ付き合ってやってんだけど?(^ν^)
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:09:43.95ID:Q5D1zkW9x
>>375嘘付きうんこマン
>>356参照。
アップ出来ないならお前が言い続けていた事全て嘘で、
俺がお前に対して暴言吐き続けていた内容は真実と言うだけ。

アップの制限時間は西暦2017年11月7日の22時00分まで待ってやるよw
0378名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.202.208])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:13:06.98ID:JuLLY+ywM
はいはい、じゃ、今日中にお手本実演で示しとけよ(´ω`)
じゃなきゃ俺も晒し方わかんないしぃ〜(^ν^)
0380名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:18:44.64ID:Q5D1zkW9x
明日の夜10時以降は

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
0381名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:20:16.70ID:T1rBeNpHM
それ今まで君が喚いてたのと何か違うの?。・゚・(。つ∀≦。)・゚・。ギャハハ!
0382名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:23:36.80ID:Q5D1zkW9x
今まではただの暴言でしたが、明日の夜10時以降は

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは全て嘘です。
0384名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:25:59.01ID:T1rBeNpHM
>>382
>今まではただの暴言でしたが、

あ〜あ、とうとう根拠のない嘘だったと白状しちゃったね(^ν^)
自爆おつかれさ〜ん(´ω`)
0385名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:34:25.15ID:Q5D1zkW9x
>>384
暴言だけど真実と言う事は普通にある。
憶測と嘘は違う。
難しい日本語を使うと嘘付きうんこマンの知能の低さがバレるよ?

今まではただの暴言でしたが、明日の夜10時以降は

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0386名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:35:24.66ID:Q5D1zkW9x
次スレは【嘘付きうんこマン】をスレタイに入れよう!
0388名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:39:51.16ID:T1rBeNpHM
>>385
>憶測と嘘は違う。

うん、つまり憶測であって真実ではないと白状しているね、自爆お疲れさん(´ω`)
無根拠だと自ら言ってしまった事だし、それを真実にするには真実たる証拠を君が出さないといけないねぇ(^ν^)
0389名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:47:33.51ID:Q5D1zkW9x
>>388
日本語が理解出来ないのかな?
嘘付きうんこマンが、自分のだと主張する運転免許、車検証、不動産の証書、預金通帳、
自分の顔写真の画像を無修正でアップし、自分が経営してると言う会社の屋号を公開する
ことが、唯一、キミが嘘を付いてなかったと証明になるんだよ?
キミが証明すれば、自ずと俺の発言は嘘だったと。そう証明されるんだよ?
キミが証明しなかったら、キミ自身が証拠を掲示して否定出来なかった。つまり俺の発言は
真実だったと逆証明されてしまうんだよ?

嘘付きうんこマンには難しすぎる説明だったかな?
嘘付きうんこマンは、15歳程度の知能と知識しか持ってないからなあ。
0390名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:50:36.85ID:T1rBeNpHM
んー?
そもそも嘘である証拠がないじゃん?(´ω`)

免許証は本物の証拠だしそれが嘘だと言うのは憶測だし
免許に関しては既に真実寄りなんだよねぇ
君が嘘だと喚いているだけで、なんの証拠もないね(^ν^)
0391名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 22:54:01.89ID:Q5D1zkW9x
明日の夜10時以降は、草男は嘘付きうんこマンになります。
以後、彼の事は嘘付きうんこマンと呼んであげましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0393名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:00:23.82ID:T1rBeNpHM
自分で嘘だと言ってしまった後で喚いても滑稽なだけだねぇ(´ω`)
しかも明日の10時とやらを過ぎても結局今まで同様憶測を喚くだけで何も変わらないんだから笑えるよな(^ν^)

まあ俺の免許や素性を知りたいなら、さっさとお手本を示す事だね
俺の知ってる見せ方じゃ信じないのは君らが証明してるんだし(´ω`)
0394名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:02:10.97ID:T1rBeNpHM
>>392
>そりゃそうだw嘘である証拠なんかないよ

そうだな(´ω`)
本物の免許の証拠は俺が既に提示しているからねぇ
それを覆す証拠がないなら、真実という事だよお馬鹿ちゃん(^ν^)
0395名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:03:51.07ID:Q5D1zkW9x
>>392
会社の社長だ!年収1000万以上だ!などなどの「自分は優れた人間なんだ!」
と思わせる発言から、自己性愛パーソナリティ障害だと思われます。


自己愛性パーソナリティ障害の症状
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む

アスペルガー症候群は、社会的コミニュケーションの困難さがありますが、
興味を持つ特定の分野に関して天才的な面を発揮しますので、
嘘付きうんこマンはアスペじゃないですね。
0396名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:04:37.59ID:Q5D1zkW9x
明日の夜10時以降は、草男は嘘付きうんこマンになります。
以後、彼の事は嘘付きうんこマンと呼んであげましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0397名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:09:54.63ID:T1rBeNpHM
もはや何も反論できないからコピペで埋めるしかできないのか(´ω`)
2chのバカの定番パターンだな(^ν^)
0398名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:53.05ID:Q5D1zkW9x
嘘付きうんこマンみたいにまともに議論も出来ない莫迦にはコピペが
大変良く効きます。効果は>>397で実証されてます。


明日の夜10時以降は、草男は嘘付きうんこマンになります。
以後、彼の事は嘘付きうんこマンと呼んであげましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0399名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:18:26.89ID:T1rBeNpHM
さ、お手本のリミットまであと40分かな?
さっさと実演しような(^ν^)
0400名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:29:30.35ID:Q5D1zkW9x
どうした嘘付きうんこマン?
50年も生きていて謝った事が無いのかい?

まだ嘘を付き続けたいなら、経営してると言い切ってる会社に屋号を出すんだ。
今の時代、ネット検索で誰が経営者なのか簡単にわかる。
そして、持ってると言い張ってる運転免許証を顔写真も氏名も住所も隠さずに、
納税証明書や不動産の証書、車検証や銀行通帳その他を画像アップローダーに
載せてこのスレに公開するだけだ。

公的組織に掲載されている会社情報なんて簡単に変更は出来ないからな。

運転免許証の氏名と住所と、会社の登録情報の経営者の氏名と住所が一致すれば
嘘付きうんこマンが言ってた、
会社経営者だ、年収1000万以上だ、資産1億以上だ、愛車は1000万以上だ、
各種運転免許を持ってるその他多くの嘘が真実になる。
どうだ?簡単だろ?

 本 当 に 会 社 を 経 営 し て る な ら な !

アップ出来ないならお前が言い続けていた事全て嘘で、
俺がお前に対して暴言吐き続けていた内容は真実と言うだけ。

アップの制限時間は西暦2017年11月7日の22時00分まで待ってやるよw
0401名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:31:11.68ID:T1rBeNpHM
ねー実演まだー?
これじゃ明日のリミットに間に合わないよぉ?(;´д`)
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:26.65ID:Q5D1zkW9x
どうした嘘付きうんこマン?
50年も生きていて謝った事が無いのかい?

まだ嘘を付き続けたいなら、経営してると言い切ってる会社に屋号を出すんだ。
今の時代、ネット検索で誰が経営者なのか簡単にわかる。
そして、持ってると言い張ってる運転免許証を顔写真も氏名も住所も隠さずに、
納税証明書や不動産の証書、車検証や銀行通帳その他を画像アップローダーに
載せてこのスレに公開するだけだ。

公的組織に掲載されている会社情報なんて簡単に変更は出来ないからな。

運転免許証の氏名と住所と、会社の登録情報の経営者の氏名と住所が一致すれば
嘘付きうんこマンが言ってた、
会社経営者だ、年収1000万以上だ、資産1億以上だ、愛車は1000万以上だ、
各種運転免許を持ってるその他多くの嘘が真実になる。
どうだ?簡単だろ?

 本 当 に 会 社 を 経 営 し て る な ら な !

アップ出来ないならお前が言い続けていた事全て嘘で、
俺がお前に対して暴言吐き続けていた内容は真実と言うだけ。

アップの制限時間は西暦2017年11月7日の22時00分まで待ってやるよw
0403名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:51.67ID:Q5D1zkW9x
嘘付きうんこマンみたいにまともに議論も出来ない莫迦にはコピペが
大変良く効きます。効果は>>397で実証されてます。


明日の夜10時以降は、草男は嘘付きうんこマンになります。
以後、彼の事は嘘付きうんこマンと呼んであげましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0404名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:29.34ID:T1rBeNpHM
あー、これじゃアップの仕方がわからないな〜(;´д`)
アークセーが実演してくれないと信憑性の高いアップの仕方がわかんないんだけどな〜
なんでアップして欲しがってるアークセーは実演したがらないのかな〜?
アップするのに必要なのに困ったな〜(^ν^)
0405名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:38:18.49ID:Q5D1zkW9x
どうした嘘付きうんこマン?
50年も生きていて謝った事が無いのかい?

まだ嘘を付き続けたいなら、経営してると言い切ってる会社に屋号を出すんだ。
今の時代、ネット検索で誰が経営者なのか簡単にわかる。
そして、持ってると言い張ってる運転免許証を顔写真も氏名も住所も隠さずに、
納税証明書や不動産の証書、車検証や銀行通帳その他を画像アップローダーに
載せてこのスレに公開するだけだ。

公的組織に掲載されている会社情報なんて簡単に変更は出来ないからな。

運転免許証の氏名と住所と、会社の登録情報の経営者の氏名と住所が一致すれば
嘘付きうんこマンが言ってた、
会社経営者だ、年収1000万以上だ、資産1億以上だ、愛車は1000万以上だ、
各種運転免許を持ってるその他多くの嘘が真実になる。
どうだ?簡単だろ?

 本 当 に 会 社 を 経 営 し て る な ら な !

アップ出来ないならお前が言い続けていた事全て嘘で、
俺がお前に対して暴言吐き続けていた内容は真実と言うだけ。

アップの制限時間は西暦2017年11月7日の22時00分まで待ってやるよw
0406名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:39:37.02ID:Q5D1zkW9x
嘘付きうんこマンみたいにまともに議論も出来ない莫迦にはコピペが
大変良く効きます。効果は>>399>>401>>404で実証されてます。


明日の夜10時以降は、草男は嘘付きうんこマンになります。
以後、彼の事は嘘付きうんこマンと呼んであげましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0407名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:41:47.42ID:T1rBeNpHM
それって結局、今まで通りなんの確証もない憶測のコピペするだけだよね?
何か今までと違うの?(^ν^)
0408名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:43:03.75ID:Q5D1zkW9x
嘘付きうんこマン。別にお前がアップしなくても全く構わないけど?
アップしなかったら、嘘付きうんこマンが今まで書き込んで来た内容は全て嘘だと、
嘘付きうんこマン自ら証明する事になるだけだし。
そして草男から晴れて『嘘付きうんこマン』と呼び方が変わるだけだし。
0410名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:47:53.19ID:T1rBeNpHM
それも君の憶測じゃん?
なんか証拠あるの?要するに嘘だよね(´ω`)
0412名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:47.51ID:T1rBeNpHM
それも君の憶測じゃん?
なんか証拠あるの?要するに嘘だよね(´ω`)
0413名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:34.11ID:Q5D1zkW9x
嘘付きうんこマンが事実だと主張したいなら、経営してると言う会社の屋号を出すんだ。
今の時代、ネット検索で誰が経営者なのか簡単にわかる。
そして、持ってると言い張ってる運転免許証を顔写真も氏名も住所も隠さずに、
納税証明書や不動産の証書、車検証や銀行通帳その他を画像アップローダーに
載せてこのスレに公開するだけだ。

公的組織に掲載されている会社情報なんて簡単に変更は出来ないからな。

運転免許証の氏名と住所と、会社の登録情報の経営者の氏名と住所が一致すれば
嘘付きうんこマンが言ってた、
会社経営者だ、年収1000万以上だ、資産1億以上だ、愛車は1000万以上だ、
各種運転免許を持ってるその他多くの嘘が真実になる。
どうだ?簡単だろ?

 本 当 に 会 社 を 経 営 し て る な ら な!
 実は家族が経営していたと嘘を認めるなら許してやる。
 本 当 に 家 族 が 会 社 を 経 営 し て い る な ら な!

アップ出来ないならお前が言い続けていた事全て嘘で、
俺がお前に対して暴言吐き続けていた内容は真実と言うだけ。

アップの制限時間は西暦2017年11月7日の22時00分まで待ってやるよw
0414名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx4f-0fVk [126.189.77.226])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:53:57.32ID:Q5D1zkW9x
明日の夜10時以降は、草男は嘘付きうんこマンになります。
以後、彼の事は嘘付きうんこマンと呼んであげましょう。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
逃げ道が無くなると白々しく嘘を突き通し、話を反らしとぼける。
最終学歴が中卒なため、非常に稚拙な日本語しか使えない。
学歴だけでなく知能も低いため、日本語の読解力が低く、自分の都合が良い
様にしか読み解けない。
また、追い詰められるとテンパって日本語として意味不明な文章になる。
ブーイモMM、ワッチョイ、スップ、ササクッテロなど複数回線を使ってバレバレな自作自演や
自己擁護、自己弁護、俺様ルールを繰り返すのが嘘付きうんこマンの特徴。

会社の経営をしているとか、年収が1000万円以上とか、資産が1億円以上とか、
1000万円以上の愛車に乗ってるとか、多種多様な運転免許を持っているとか、
ホームセンターで見掛けた貸出し軽トラはATしかないなどの発言は
 全 て 嘘。
運転免許証を持っていないし、車の運転をしたことが無いので、間違った事
ばかり垂れ流す。話にリアリティさが全く無いのも特徴。

実際の嘘付きうんこマンは、高校中退してから30年以上、職に就いた事が無く、
ずーっとヒキニート。既に50歳を過ぎている。
年金生活の70過ぎの年老いたご両親は、嘘付きうんこマンの暴力と我が儘に
毎日泣いている。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これが真実となります。
嘘付きうんこマンの書き込みは、今までの分も今後も全て嘘です。
0415名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/06(月) 23:54:26.37ID:T1rBeNpHM
ねー実演まだー?
これじゃ明日のリミットに間に合わないよぉ?(;´д`)
0417名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:02:48.55ID:PqeciKseM
はい残念時間切れ〜(´ω`)

>>416
本スレはどうしたん?頑張って埋めてからどうぞ(^ν^)
0418名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.213.105])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:15:26.40ID:PqeciKseM
あはは、ごめんなー
アークセーの奇行を限定の女の子と笑いながら楽しませてもらったよ
基地外はエンタメとして最高だわ(^ν^)
でも基地外に身元バレしたら危ないからねぇ
ま、今まで通り妄想と憶測で妄言でも吐き散らしてなよ(´ω`)
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f59-3Z+Y [59.86.81.227])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:28.49ID:9Z/Hsw1p0
http://i.imgur.com/D9szPGr.jpg
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ef6b-3OQo [223.218.115.207])
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:43.42ID:at7mqKTv0
あー>>344の事か
俺も同意(^ν^)
0423名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.200.215])
垢版 |
2017/11/07(火) 06:22:23.15ID:vyML63buM
君もしかして、バーとか行った事ないの?
アークセーには遠すぎる世界の話だったか(´ω`)
0425名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.200.215])
垢版 |
2017/11/07(火) 07:05:47.95ID:vyML63buM
ああ、君にとってバーはドラマの中の世界なのかな?
少しは外に出て現実を知った方がいいよ(´ω`)
0426名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9f59-3Z+Y [59.86.81.227])
垢版 |
2017/11/07(火) 07:14:40.37ID:9Z/Hsw1p0
>>424
他に話題はないのかというね
バーで携帯端末いじってたりしそう
0427名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.200.215])
垢版 |
2017/11/07(火) 07:54:31.50ID:vyML63buM
バーにろくに行った事もない奴らが
必死で背伸びしてて草(*;゚;ж;゚;*)ブッ
0429名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-3Z+Y [49.98.151.76])
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:39.13ID:NaiyLR13d
まあいいじゃないか
バーで2chのスレの話なんかするほどのチャネラーって事で
0430名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MM7f-3OQo [163.49.200.215])
垢版 |
2017/11/07(火) 08:57:11.03ID:vyML63buM
あはは、上っ面でしか会話できないんだねぇ可哀相に
仕事としてしか接してもらえないんじゃそうなるよね
何でも話せる程仲良くなると楽しいよ(^ν^)
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-3Z+Y [49.98.147.173])
垢版 |
2017/11/07(火) 12:34:31.82ID:C5ofMhr5d
臭「いま見てるスレなんだけどさ」
女「スレ?何それ?」
臭「スレッドの事だよ。2ちゃんねるって知ってる?そこに車板があってね」
女「…へ、へ〜そうなんだ。知らない〜(何こいつキモッ)」
0434名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMbf-12gr [153.159.51.156])
垢版 |
2017/11/07(火) 12:56:35.86ID:dfPCZG1jM
草男、普通のバーとガールズバーを混同してる疑惑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況