X



「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage 転載ダメ (ワッチョイ de6b-XSap [121.113.125.178])
垢版 |
2017/10/09(月) 13:53:15.03ID:Hkhu4n4S0

パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。(←車である以上何でも走る棺桶だ)
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)(←車乗りは死と隣り合わせ 安全を考えるなら車なんか乗せねぇよ)

車なんか全く興味無いDQNどもが、貧乏でろくな選択肢も無ければセンスも全く無いくせに、(←じじぃ脳)
「いかにも数ある中からチョイスしました」みたいな感覚で「軽で十分」とかほざいている姿が(←こんだけ種類があればねぇw)
無様で滑稽で腹が痛くて仕方ないんだけどw(←痛いのはおめーだボケナス)

正直に言えよオェ!

  「(無能だから) お 金 が あ り ま せ ん 」(普通車にも軽より安い中古車があります)
  「(低学歴で仕事にありつけないから、買えるのが) 軽 で 精 い っ ぱ い で す 」(だが実際は普通車と年6桁変わるか変わらないか)
  「(ろくでなしのバカだから) 事 故 っ た ら 保 険 を 一 切 請 求 せ ず 死 に ま す 」(車を運転することは死と隣り合わせだからね)

  「(マゾだから) ず っ と 普 通 車 に 煽 り 倒 さ れ た い 」(普通車を引きちぎりたいし、実際に引きちぎっておりますw)
  「(悪趣味だから) 軽 が い い ん で す 」(悪趣味だから普通車がいいんだろ?)
  「(クズだから) あ え て バ カ に 見 ら れ る よ う に し て い る ん だ 」(クズだからこんな基地論出してんだろ)

おめえらわかってんだろうな。腹から声出せオェ、腹の底から叫べよオェ!
心の中に溜めてるものを、全て吐き出しちまえよオェ!
悔い残すなよオェ!!

たとえどんなに逆境で苦しくても、どんなにいじめられても、脅されて傷ついても、軽乗りは、
乞食になるために生まれてきたんだぜぇ!
いけるかー!! いけるかー!!

正直に言えよ こいつは軽を意味もなく貶したいだけなんだって
軽が醜いんだって
かわいそうな奴だよ>>1考えたやつは

前スレ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#121 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505561419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b6b-XSap [121.113.125.178])
垢版 |
2017/10/09(月) 14:14:12.40ID:Hkhu4n4S0
軽は安いっていうけど
実際維持費ってどうなのよってことで

軽、1.5Lコンパクト、2Lセダン(いずれも1500kg以下)、3Lセダン(2000kg以下)を比べると
いずれも200万で購入しそれぞれ年1万キロ走るとし、10年乗る計算
燃費を左から16,14,12,6、燃料コスト140円、
車検費用を左から40K、60K、60K、80Kとすると(K=x1000)

軽:33.2万/年
1.5L:37.1万/年
2L:39.2万/年
3L:53万/年

参考サイト
https://car-life.adg7.com/car_syousai.php?m=&;i=&ver=&z=&val=1257uda049

・・・あまり変わらなくね?
保険やパーツ代は考慮してないけどそれでこの程度だと貧乏だから軽っては言えないかな
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b6b-XSap [121.113.125.178])
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:14.74ID:Hkhu4n4S0
俺は安全性については触れない
自動車で、確実に絶対に安全というものはない
普通車のほうが死の確率を下げることができるのはわかってはいるが、
死神はその死の確率をかいくぐって乗員の死を確立させてしまうからだ。

0か100
100ができないのなら0でいい
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMe3-hn+s [153.159.200.3])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:43:33.20ID:g1squsD/M
斎藤拳の苦し紛れのポエムスレ

〜斎藤豚(通名)の現実〜
 \
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |ブヒィ… ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´斎ω藤`)  ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   いろんな人にマイカー自慢しながらおしゃべりして……
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   大卒(自称)だからド安定の収入で維持も楽勝!
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   お気に入りのカスタムパーツ試しに峠攻め ムフフ
   |l    | :|    | |             |l::::   さらに上手くなったら本格スポ車にランクアップ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   軽とは異なる新しいカーライフ!
   |l \\[]:|    | |              |l::::   
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ふと気がつくと布団の中にいた
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::    この脱力感は何なんだろうか、そうか全てが夢だったんだ…
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::    マークXどころかN-WGNさえ維持出来ず
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::     現実は8万のバーゲンチャリをママに買って貰うのがやっと…
https://i.imgur.com/jsI2YsG.jpg
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMe3-hn+s [153.159.216.227])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:49:29.23ID:Hb526DI8M
斎藤拳は本名
紛うこと無き自爆とはこの事である

https://i.imgur.com/hJ4sbIk.jpg
https://i.imgur.com/qCB0iUU.jpg
https://i.imgur.com/GDHCxLI.jpg

831 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b66b-XSap) sage 2017/10/07(土) 20:08:43.56 ID:D9ZLaJyO0
>>828
お前が4年間本名で呼び続けるのも大問題
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMe3-hn+s [153.234.60.244])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:51:12.12ID:XLrSK/0cM
このカリスマ性の違い

http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img4/15015892690001.jpg
http://i.imgur.com/Za4pd1m.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/bigwave4.jpg
http://i.imgur.com/k63cWda.jpg(斎藤こぶしのリアル乳、秘密基地爺のゆーちゅーばー)
-----------------------------------------------------
       越 え ら れ な い 壁
-----------------------------------------------------
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMe3-hn+s [153.248.135.98])
垢版 |
2017/10/09(月) 15:53:47.44ID:ABS21hkGM
〜豚が口を滑らせた結果〜

斎藤拳の住所
会津若松市扇町 81-38
http://i.imgur.com/v9dkxyM.jpg

デブワゴンの黄色ナンバー
会津583い6315
http://i.imgur.com/sCRSofs.jpg

えぬわごん@DDRもN-WGN @SUPERMUSUKA 2014年12月9日
太鼓の達人でのイベントに必要な冬季限定きのこの山にたけのこの里、扇町周辺に無いんですが・・・
ひどいよナムコさん!

えぬわごん@DDRもN-WGN @SUPERMUSUKA 2014年10月24日
家の前工事でクルマで出るのが困難になってた。
ものすごい不便だわ

〜特定を認める馬鹿デブ、斎藤拳(本名)〜

917 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b6b-Txnz) sage 2017/10/04(水) 19:07:24.19 ID:s+sC86+p0
>>916
特定したバカがいたな?
俺は扇町に住んでるんだっけ?

920 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4b6b-Txnz) sage 2017/10/04(水) 19:10:33.19 ID:s+sC86+p0
>>918
名誉棄損は確定だな
0011名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMe3-hn+s [153.159.234.100])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:01:17.68ID:PRjG/uM0M
〜先行者斎藤拳まとめ〜

先行者の幼体
http://i.imgur.com/z8QDgJu.gif

先行者の揺り籠
※運転手はカリスマ運転手「ジークケツオナフリード様」
http://i.imgur.com/nINSSY2.gif

先行者の繭
※安定化のためクイックリークロスのぬいぐるみを付加
http://i.imgur.com/M6zHMmc.jpg

先行者成体
※まだ進化途中
http://i.imgur.com/pBR5KGC.gif

先行者最終形態カービィカスタム
※誰も勝てない
http://i.imgur.com/ajIewVN.gif
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMe3-hn+s [153.158.73.207])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:03:12.33ID:Oa3KN/RSM
362 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6f03-wJFc) sage 2016/09/18(日) 23:20:05.91 ID:2iktOs4f0 
自称神である斎藤君が書いた衝撃の作品 
妄想小説「う腐腐腐腐腐腐」 

レ「あ・・・・・・・・どこから・・・・?」 
ヴ「ここで1人えっちしてちゃ風邪引いちゃうよ。 
  よし、ボクが暖かくしてあげるね。・・・う腐腐腐」 
ヴ「いただきまぁ〜す!」 
そういってヴィスくんはなんの躊躇もなくレヴァノンくんに飛きつき、レヴァノンくんのいろんな場所をぺろぺろと舐めだした。 
レ「ひやぁっ!」 
ヴ「う腐腐、感じてる感じてるっ・・・こんなに甘い声だしちゃって 
  レヴァノンくんったらえろいねぇ」 
ヴ「今度はここがいいのかな〜?」 
レ「あうぅ・・・」 
行為だけでなく言葉でも攻めるヴィスくんである。 
ヴィスくんはいろんな部分を舐め回し、レヴァノンくんをさらに興奮させていく。 
ヴ「さて、さっきすごくいっぱい白いの出してたのに 
  もうこんなになっちゃって・・・カチカチじゃないか・・うふふ」 
おかげでレヴァノンくんのナニはビンビンと硬くなっていた 
ヴ「(まだ出せるのかな?) 
  じゃあやわらかくしてあげないとねぇ〜」 
ちゅぷっちゅぷっちゅぱっ! 
レ「あひぃぃぃぃ!」 
ヴィスくんはビンビンのレヴァノンくんのナニをしゃぶりだした。 
同時にレヴァノンくんには強い快感が走り喘ぐ 
レ「ひっひっひやっああっ!」 
どびゅるるるるっ!びゅっ! 
ヴ「!!」 
先ほどの射精に劣らない勢いでイってしまうレヴァノンくんその勢いで白い液がヴィスくんの口の中に入っていった。 
ヴ「うわぁいきなり出しちゃうなんて・・ボクくわえただけだよ? 
  かなり敏感なんだね〜(・・・か早漏か?) う腐腐腐腐腐腐」 
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMe3-hn+s [153.157.254.90])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:04:33.36ID:+NAU5XpCM
カービィホモ小説の人物設定

一人目
名前:レヴァノン
学年:1年(他校からの転校生)
性別:ふたなり
外見:猫耳と尻尾の生えた青いカービィ
年齢:9歳
詳細:
一言で重度の自分勝手、そして好奇心旺盛という
左利きで、格闘術に長けている。一応剣術も十分レベルにある。
専用の帽子を被ることで目の色が紅くなり尻尾が消失、悪魔のような翼を展開させて空を飛び回ることが出来る。速度は出ないが
自分勝手のせいでみんなと仲良くなれず困っているらしい 若干ナルシスト
装備は4つのバリエーションがあり、
普通、帽子、重装備、帽子+重装備 があるが、最後のは飛ぶことに無理があるとか
太鼓の達人にドハマリ おに☆10下位(KAGEKIYO裏)あたりまでの曲はクリアできる。
エンジェルドリーム(裏も)、風のファンタジー、パステルドリームは十八番
ゲーセンの太達の方が好きだという。
魔法などは使えないが、唯一、怒りを纏めて雷にして相手に落とす、
「神の怒り」と称される技があるとか「元ネタ:カビファ2のラースオブゴッド 相手回復無効かつ大ダメージ」

得意科目:数学、英語、物理、科学、体育
苦手科目:国語、地歴公民、、保体
p.s.そのまんま私です((汗
p.s.私は理系の人間です。
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MMe3-hn+s [153.157.22.17])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:07:03.54ID:bZhyLcHSM
斎藤拳、幼女レイプが現実的でないため
代替として獣姦願望丸出しのレスを垂れ流す

620 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:12:18.04 ID:eBPsn7x9M
銭湯利用者は意図せずとも幼女ま◯こ目に入ってるはずだけどなぁ
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg

649 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:32:36.00 ID:eBPsn7x9M
こだわると言えば
お前らは毛むくじゃらのグロまんまんにこだわる理由は何よ
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg

650 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/27(木) 19:33:29.36 ID:eBPsn7x9M
動物には目もくれず人間とやりあうってのか?
おれも動物とやったことはないが
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg

943 名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMb6-UnsH) sage 2017/07/28(金) 18:10:51.59 ID:IP6pY6njM
なるほど
毎日幼児と裸のふれあいしてんだな?
http://i.imgur.com/vvUaWkG.jpg
0017名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp29-fwyX [126.32.40.224])
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:20.96ID:WTSOiBVNp
>>6
寄せれもしないのに普通車乗ってるヤツの方がクソだろ?
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e324-msoT [219.102.185.231])
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:15.81ID:YMgnq2Px0
最初から軽自動車に乗ってるやつは実印を持っていないというのが真相。
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e34f-VQg0 [123.1.45.32])
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:34.61ID:QPmz+ruF0
新車の軽を5年毎に買い替える人は、数字の計算が弱い人に多い
100万ほど高い普通車を買って10年以上乗っても収支は思ったよりトントンである
なによりも満足度が違うけどな
0027名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e3af-pp2i [61.215.239.222])
垢版 |
2017/10/10(火) 02:20:02.10ID:5wltDrJT0
>>5
サイコロを2個使うボードゲームをよくする。
7は罰ゲームなんだけど、出やすい6や8に自分の陣地を構築するように誰もが考える。その方が有利だから。
今回、交通事故で死傷する確率を減らすために、軽自動車から普通車に変えた。
お金があって用途があってれば、インプレッサが手頃でよかったんだけど、別の中古車にした。
0029名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd03-xFAY [49.104.10.251])
垢版 |
2017/10/10(火) 10:08:58.36ID:UqPenNW+d
軽の黄色がこれほど不人気とは…白地の五輪ナンバー人気
2017年10月9日20時23分
http://www.asahi.com/articles/ASK9P77KKK9PUTIL047.html?iref=com_rnavi_arank_nr03

 10日から交付が始まる東京五輪・パラリンピック記念のナンバープレートの事前申し込みの約7割が、軽自動車用に偏っている。軽は通常は黄色のプレートだが、記念版では普通車と同じ白にできることが人気の秘密のようだ
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-NOh6 [61.205.94.212])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:25:47.16ID:I3UFyQgjM
>>32
会社のIPバレたらやばいもんねぇ
日本だからなんなのかなー?
0036名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM4b-NOh6 [61.205.94.212])
垢版 |
2017/10/10(火) 12:40:14.83ID:I3UFyQgjM
>>34
事業所に住んでるわけだろ?
だから自演もできるしいつまでもかみつける
が、ここではipが出る
事業所の場所が一般車にバレるからな
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMe3-hn+s [153.154.131.223])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:35.30ID:iFdb3V3QM
何々?
被扶養者の貧乏人、斎藤拳が悔し過ぎてipスレ立てただって?

斎藤よ
どうやらお前は色々と個人情報を自爆して漏らしてしまい遂に狼狽え
せめて新たな自爆のきっかけを無くそうとココに逃げたという事だね?

ギャハハハハハ
惨めだな、斎藤拳(爆笑)
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワントンキン MMe3-hn+s [153.236.170.5])
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:03.93ID:7GAtfD3LM
保健そう()はママが所持
※被扶養者のため家には無いとの事
よって斎藤拳は無職 or 低所得者
尚、カード類を簡単に紛失する程度の管理能力の持ち主

465 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be6f-oKtA) sage 2017/08/27(日) 19:45:14.28 ID:KhmW8aku0
>>464
健康保険証の上だけうpしてみ
本人なら本人、被扶養者なら家族って書いてあるから
http://www.toenec-kenpo.or.jp/topics2/res/image_10019.jpg

471 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be6f-2x4P) sage 2017/08/27(日) 19:46:19.55 ID:ypQiv5/j0
>>465
そういうのならお前が先に上げるべき

それに保健相は手元にないんだなぁ
ざんねん

479 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be6f-2x4P) sage 2017/08/27(日) 19:50:29.64 ID:ypQiv5/j0
>>477
携帯なんかしたらなくす
だから固定位置に置いておくものだ

488 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ be6f-2x4P) sage 2017/08/27(日) 19:52:33.19 ID:ypQiv5/j0
>>484
どこに置いてるかは言わないが
言えにはおいてないが?
0046名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3b4c-xFAY [119.231.189.193])
垢版 |
2017/10/10(火) 19:31:54.62ID:E0p0n/ky0
結局必死に軽を肯定してるのもコンプレックスなんだろな
0048名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5b5-gBXq [218.42.30.209])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:46.65ID:auvrCl9U0
Nワゴンと911との共通点なんてないに等しいのに、911に似てると思いたがるのは何なの?
0050名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ f5b5-gBXq [218.42.30.209])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:43.27ID:auvrCl9U0
>>49
エブリイとハイゼットとNワゴンのボディのdimensionは一致してるね
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc3-w56a [1.75.241.26])
垢版 |
2017/10/10(火) 21:36:23.17ID:imrkytE4d
アホが改変クソすれ立てやがるから
本スレたてちゃうかー????
どうすっかなあ?

スレタイ
「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#122


テンプレ(重要↓が本文の先頭に来ていることwwwおいぃ?空白開けんなよ!!!)
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

パワー不足・強度不足の、あんな『走る棺桶』。
大切な家族がいたり、何よりも自分が大切なら、死んでも乗れねえよな。 (← ここが非常に重要)

車なんか全く興味無いDQNどもが、貧乏でろくな選択肢も無ければセンスも全く無いくせに、
「いかにも数ある中からチョイスしました」みたいな感覚で「軽で十分」とかほざいている姿が
無様で滑稽で腹が痛くて仕方ないんだけどw

正直に言えよオェ!

  「(無能だから) お 金 が あ り ま せ ん 」
  「(低学歴で仕事にありつけないから、買えるのが) 軽 で 精 い っ ぱ い で す 」
  「(ろくでなしのバカだから) 事 故 っ た ら 保 険 を 一 切 請 求 せ ず 死 に ま す 」

  「(マゾだから) ず っ と 普 通 車 に 煽 り 倒 さ れ た い 」
  「(悪趣味だから) 軽 が い い ん で す 」
  「(クズだから) あ え て バ カ に 見 ら れ る よ う に し て い る ん だ 」

おめえらわかってんだろうな。腹から声出せオェ、腹の底から叫べよオェ!
心の中に溜めてるものを、全て吐き出しちまえよオェ!
悔い残すなよオェ!!

たとえどんなに逆境で苦しくても、どんなにいじめられても、脅されて傷ついても、軽乗りは、
乞食になるために生まれてきたんだぜぇ!
いけるかー!! いけるかー!!

やる

※斎藤拳(通名)◆GNl5I2CJv2は荒れるため書き込み&エサやり禁止で
※スレ建て時には、一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること

「軽で十分」とか言ってる奴ってなんなの?#121
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505561419/
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ edc9-qJ5r [60.134.85.231])
垢版 |
2017/10/10(火) 22:52:42.53ID:ho3IKB910
価値観の違いにつきる
個人的に軽が好き
ちなみに今は家族多いから2000ccのワンボックスカーに乗ってる
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう (ササクッテロ Sp29-fwyX [126.32.56.224])
垢版 |
2017/10/11(水) 02:20:49.24ID:ufklbHqEp
まさか車で家族旅行とかしてんのか?家族旅行なら飛行機でしょ最低でもワイハーだよな?貧乏クセ〜
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Saf1-5U0f [106.181.158.56])
垢版 |
2017/10/11(水) 06:07:02.80ID:DwOFeAIca
>>2
スゲーセンス無いな
無能がやる気だすとこれだから困る
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8224-cJlJ [219.102.185.231])
垢版 |
2017/10/12(木) 10:58:15.24ID:DX+NMvlN0
>>70
格差社会ってヤツですか・・・
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8224-cJlJ [219.102.185.231])
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:50.03ID:DX+NMvlN0
>>72
お前免許持ってねえだろw
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 936b-BSx0 [114.183.21.28])
垢版 |
2017/10/12(木) 19:12:21.26ID:gbLFgrM/0
N−WGNがミニバンもどきだって言い張るやつがいるんだが、
どこがどうミニバンもどきなのか誰か説明してくれ

>>69
ホットハッチはドライバーがその気になればかっとびマシンになって
日常利用では普通で
目立っていないハッチバックがホットハッチで、
N-WGNはドライバーがその気になればカットビマシン
目立ちすぎないいでたち
だからホットハッチ

DS3やニスモノートS、A45AMGみたいな思い切り目立つハッチバックはホットハッチじゃない
と、ジェレミー・クラークソン氏が言っておりました。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 8224-cJlJ [219.102.185.231])
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:10.61ID:DX+NMvlN0
Nワゴンとか恥ずかしくないの?

軽自動車ってさ、レンタカーでやむなく軽借りて
「まあしゃあねえか」って渋々乗るようなものだろ?
自分の所有車がNワゴンだとか、恥ずかしくないの?

あとね、軽自動車は左車線だけコソコソと走ってりゃいいんだ。
あんな女の乗るようなモノがのそのそと第二車線を走ろうとか
生意気にもほどがある。法律改正しろや。左車線から出るなと。
普通車乗りから見れば、軽乗りは原チャリ乗りと同類扱いだから。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 936b-k9fV [114.183.21.28])
垢版 |
2017/10/13(金) 07:11:02.30ID:kx3XzSNg0
>>81
その程度では主観的感想だなぁ
乗って運転しなければわからない
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 9fc5-mU4E [180.27.197.189])
垢版 |
2017/10/13(金) 08:01:44.27ID:a+J1Kgcg0
【※地方の引き籠りでも稼ぎまくった方法を無料配布!※】ラインで即日報酬発生!

今お使いのスマホにインストールするだけで
最低『日給7万円』もらえるシステムを無料プレゼント中!→http://ula.cc/AhVBYI5Iop

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?
もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。

当然、本来であれば
これだけ儲かるシステムを
無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がないお金がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れる!
(※今すぐ無料インストールできます。)
http://ula.cc/AhVBYI5Iop
(※携帯のキャリアアドレスでの登録はお控え下さい。届かない可能性がありますのでご了承下さい。)
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM32-lqEX [153.249.157.152])
垢版 |
2017/10/13(金) 12:55:09.47ID:OxTmp1b2M
Nワゴンより、アクティトラックのほうが軽量かつローギアードだな
MTもある
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネ FFa2-Xf6/ [49.106.188.151])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:32:06.70ID:JkmQAcZYF
軽乗りが300馬力オーバーとかFR乗ったらソッコーで事故りそう
0099名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sab7-mdZf [182.251.254.48])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:27:28.50ID:5zLfxFY0a
コナゴナじゃねえかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況