X



自動車評論家を評論するスレ 10評論目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/18(月) 07:20:41.80ID:cx0BTdbF
COTY接待問題、箱根試乗暴走事故死事件、伊勢志摩無謀運転、VW雉鳴き事件、
箱根対向車激突炎上事件と揺れる自動車評論家について語ろう

・前スレ
自動車評論家を評論するスレ 9評論目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1489322723/


・関連スレ
★ベビーカーは車道へ行け?無知蒙昧振りかざし経産省に謝罪要求@チャンゲ国沢606★2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1505643786/
【自動車】竹岡圭 Part3【評論家】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1468251348/
AJAJ会員が伊勢志摩で暴走中
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1459573152/
おぎやはぎの愛車遍歴 NO CAR,NO LIFE! 9台目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1489186497/
0062名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:45.58ID:txOv/1BX
マガXもCX-5の公道試乗会の事故を取材しながら、記事掲載しなかった理由を言ってほしいよな
なんで記事掲載しなかったんですか?
0064名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 08:11:10.67ID:EGSt8V/t
ここそういう話題出すと不倫奴が来るんだよな
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 10:49:12.46ID:jYJ6GkeK
ん?不倫って?
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 12:18:59.22ID:jYJ6GkeK
過去読み直してみたら、なんか不倫してるカップルがイベントやってるのか?
まあ、不倫はよくないけどよくあるだろ
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 13:07:52.88ID:fsNC/DRZ
>>61
国沢さんなんか他の評論家に又貸ししてもらえないと試乗できないんだぞ!
可哀想だろ(自業自得)
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 13:49:40.89ID:gzL8BzJE
>>67
コラモウ、自業自得、因果応報ではナカロウカ。


はっきり言って、ざまあと。
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 14:46:01.26ID:2Pm7OvzZ
あまり知られてないことながら、自動車評論家も間違った記事を書くことがある。
こらもう 間違いだらけの自動車評論家選び を刊行するんでないの
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 17:48:24.11ID:gzL8BzJE
>>69
>あまり知られてないことながら、自動車評論家も間違った記事を書くことがある。

雉の場合は「間違いしかないジドウシャヒョンカ選び」になるのではナカロウカ。
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 19:53:03.39ID:7skbjW6K
間違いだけのヒョンカ選びw
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/23(土) 20:10:00.97ID:jYJ6GkeK
それで、何か事件が起きても自分たちやスポンサーに不都合な事なら沈黙する
それがモータージャーナリスト
0073名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 08:45:50.82ID:A0Ash1fj
スレで事件バレするから沈黙の意味ないでナイノ。
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 13:31:40.04ID:dGm9qUdE
>>73 の割には拡散しない
それは、報道各局で口つぐんでるからだと思うよ
日頃のエビカニM字が奏功しているものと思われ
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 16:45:03.86ID:A0Ash1fj
たかが自動車評論家が事故起こしたら一般メディアが報道しない論には違和感
しょせんヒョンカなんて眼中にないけど事故されたメーカー側への忖度だろ
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/24(日) 17:40:14.99ID:dGm9qUdE
まあ、宣伝費かけてあっちこっちに金掛けてるメーカーに気をつかうだろうな
0078COTY選考委員の国沢氏、車検ステッカーなど貼らなくてもいい
垢版 |
2017/09/25(月) 20:09:08.61ID:nuewWzzC
車検切れでの走行車は即検挙へ、
ナンバー読み取りシステムを2018年度から稼働開始(国沢光宏)
http://autoc-one.jp/special/5000256/

当局による「車検が切れているかどうかのチェック」は、これまでほとんど行われていなかった。

参考までに書いておくと、現在車検切れかどうかとの判別はフロントガラスのステッカーだけで
しか出来ない。しかもステッカー無くても罰則なし。ユーザー車検を取った人の中には
「カッコ悪い」と貼らない人も少なくないようだ。
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 20:29:59.37ID:sgFFGDKf
>>78 これって自動車評論家が書く内容なのか?
しかも、国沢氏の意見は「期待したい」だけ
他は制度の説明だけ
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 20:43:32.82ID:iSjG0ugf
国土交通省のリリース転載してるだけじゃん

役所やメーカーのリリース貼り付けて
ツイート数稼ごうというTwitterあるよな
0081ワテシはEVの電動コケ師デナイノ
垢版 |
2017/09/25(月) 20:47:04.63ID:3eLnJFxp
>>78
ワテシが劣化コピーポニャカタ、EVの電動コケ師、EVゼニゼニマン 雉沢デナイノ。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 00:04:13.91ID:pZGkmolA
これで、CX-5の逆走正面衝突の事故のときは、箝口令しかれたのか
意味深の事書いて、騒がれたよな
こいつも金で意見変えるやつなんだなってその時思ったw

本物だったら、あそこで事件の真実を語ってくれてたと思うよ
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 12:42:29.69ID:cgCBWdwL
BYDの取材動画で中国は結構どころじゃないかなり凄いというのは良いんだけど
アントニオ包丁並みの 写真撮られまくり
加速オンオフだけの試乗もずっと動画撮られまくりで スパイ容疑とか簡単に言い出す国の
PM25対策にもならなさそうなモノマネEVを
取材先取特権的にミーハー紹介するのは
平壌って実はネタと同じだと思った

欧州メーカーと日産から金目当てで転職した国賊まで紹介して
一方でシャオミー会社説明会の日本語専攻問題とか 初任給40万とか

支那って実態なきコピーや恫喝だけでまだまだいけるって 流石カリアゲの育ての親
5000年の叡智に自ら焦るっって印象を
全く他人事にミーハーにモータージャーナリスト
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 12:51:42.91ID:cgCBWdwL
EVとかいうに言えない航続距離性能のタクシーが関の山な癖に実際はコピーハイブリッドだったし
モノレールって リニアでも新幹線でもないのかよって
全面液晶パネルはアウディのパクリまくりだし 12年でコピーしてらしい物作ってるだけじゃない


っていう風に見ようと思えば見えた
メシウマも成分分析したら有害物質とか当然食品のトレーサビリティはコピーできてないよねとかーか 思い出しても反吐が出てくるハリボテ感 まあそんなことでしかしょうがないよね若い人間たくさんだもの
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 14:24:26.36ID:b8IlkNIF
@CyberMagazineX ·マガジンX11月号、現在、楽天ブックスの雑誌部門で20位です
              ↑
いまだにダマされてる読者煽って、
ゼニ儲け、売名たくらむゴロツキマスゴミ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 20:16:22.02ID:tJFrA2Xe
ついにマガジンXが
普段行ってる書店数件から全て姿を消した…
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 20:43:49.09ID:zWUwfOOx
マガ×また今月もパワ−を感じなかった
編集がスクープと思ってるものを読者はスクープと感じてないのを感じないかなw
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/26(火) 21:10:17.73ID:pZGkmolA
やっぱ、CX-5の箱根正面衝突事件の真相を報道しなかったから
ダメ雑誌ってレッテル貼られたんだろ
スクープじゃなくて、いつも出来レースって露呈してしまったからな
0089名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 00:04:02.87ID:9MY12gHW
イチイチヨンサンイチイチヨンサンってしつこいんで途中でやめた。
森慶太、病気なんじゃない?
0091名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 09:33:59.39ID:8M4T9f/J
森慶太はアート系専門学校にたむろしている
「僕って他の人とはちょっと違うの」
って背伸びしている連中と同じ。必死なんだよ。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 18:39:52.15ID:0K3FeH7V
>>87
車に興味関心も無い
売れた雑誌を作ったことが無い60間近かの爺が編集長wだから
誌面埋めて出してるだけよ

記者クラブきどり、マスゴミごっこがしたいだけ
0093名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 19:18:39.40ID:/RbsoHUM
Mag-Xはこういうの追求しないん?いや三菱はお仲間なん?

http://www.sankei.com/affairs/news/170927/afr1709270044-n1.html
「私は自殺をします。三菱につぶされました」 三菱電機の新入社員自死で両親が提訴 いじめが原因か
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 19:41:16.18ID:EYDq+Pkx
しないだろ
マガXはこれから、文春みならって儲かる不倫スクープでもすれば?
今時代は不倫スクープ&バッシングだし(笑)
0095名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:19.01ID:0K3FeH7V
このネタも黙殺したくらいだからね(笑)
   ↓
トヨタ系幹部の豊田家御曹司、女子大生に内定と引き換えに肉体関係を強要…卑劣な手口
http://biz-journal.jp/2015/11/post_12615.html

「強い者(トヨタ、日産、自工会)には媚びへつらい、弱いモンを叩く」
正体はメーカーの顔色うかがい
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 20:28:22.34ID:EYDq+Pkx
そうだな CX-5の正面衝突事故なんか公的に考えてもワーニングを発すべきだったと
思うが、実体はごますり雑誌だな
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 20:33:09.17ID:EYDq+Pkx
ここまできたら、不倫スクープでやったらいいのにな
某メーカーの〇〇さんと〇〇さんの不倫現場!
 まさに危険な情事!!! このあと大惨事に
とかさ(笑)
0098名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/27(水) 23:51:50.58ID:0K3FeH7V
正義づら必死アピールのマガX編集長が
不倫、セクパラ、パワハラ、脱税ネタから逃げてるのは
(弱者相手なら叩きますよw)
ブーメラン恐れてるからだろ

いまだに信用してる信者がいる事自体お笑い
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 12:23:11.97ID:D31GuEvz
国沢光宏の虚しい評論
新型シビックと比較対象がモデル終了のマークX、ベンツの中古、中古100万円から買えるボルボV40

シビック、欲しい人だけ買ったら閑古鳥啼きまくるかと 2017年9月27日 [国沢光宏]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1506234107/322  2017年9月27日 22:59

「シビック売れたら丸刈り」公約は依然有効です。『言いたい放題』の第2回で取り上げてみました。
良いクルマなら売れる、ということにゃならんと思う。
考えてみたら、私ら20歳台の頃、支払総額300万円のクルマなんて夢のような存在。
若い人からすればシビックの金額は厳しい。

ヲジサン世代からしても、300万円出すのなら、も少し尖った性能持ってるクルマを選ぶ。
それこそマークXの2500ccとか、ベンツC220dの中古車とか、フル安全装備付きのボルボV40とか。
同じくフル装備のスバルXVとかもいいし。
ホンダファンだけ買ったら、後は閑古鳥啼きまくると思う。
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 13:48:11.63ID:vvo7FxaB
閑古鳥が鳴くのは、シビックじゃなくて、シビックを売るディーラーのことだよね。こういう日本語の基礎も分かってないから、この人はみんなにバカにされるんだよね。可哀想だけど。
0104名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 21:29:58.67ID:847NXfyY
いまどき、自動車雑誌なんてほとんど売ってないのに、
自動車評論家ってどうやって喰ってるんだろう???
0105名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:08.86ID:fjthk9Sh
CG、BC、CT、HA、LV、NAVI、ENGINE、MM、MF、CD、DR、マイカー
全部並んでる書店って、俺が知ってる限り神田だけになった。
都内じゃクルマ雑誌置いてないコンビニの方が多い。
0106名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 23:45:56.95ID:d3zEaPW8
>>104
プレジデントオンラインとか
0107名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:49.63ID:847NXfyY
7-11じゃ、置いてないよね
あそこは売れるものしかおかないし
ネットで得られる金なんてしれてるんじゃないの?
やっぱメーカーじゃないの?
CX-5で事故起こしても黙ってる方がいいと思うようなことがあるんじゃないのかな
0108名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 00:05:11.17ID:k4TVPj25
不倫している広報マンにすり寄って生きている
0109名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 00:20:42.12ID:0nOmDZb/
>>104
メルマガが結構いい小遣い稼ぎになるらしい。
そのために信者ビジネスで自分を売り込む。
それに加えてメーカーの宣伝の片棒を担ぐ、島下のように。
0110名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 01:06:02.26ID:dewk+iPJ
>>109
F木さん有料メルマガで月ン十万円の収入(四捨五入で3桁)
K沢氏、毎日自サイトで駄文書いてYニュースで炎上してやっと1回1000円www
0111名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 02:35:44.91ID:F2xwTnl0
>>110
>K沢氏、毎日自サイトで駄文書いてYニュースで炎上してやっと1回1000円www

毎日、黄昏に推敲してもらってマフ。
コラモウ、分泌業廃業ではナカロウカ。
0112名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 09:21:11.60ID:Pr6sMpXn
松下って引退するって言ってた割に取材だ何だって動き回ってるじゃん。

あれって雉騒動やCX-5クラッシュ炎上とかで菰田潔辺りに詰め腹切らされたのかな。
0113名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 11:38:03.80ID:ibXQee3Z
LVもVW帝国の復活とか言ってぶちあげたなあ大丈夫か
0115名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 13:31:53.62ID:XsSZDwra
>>109
ホント島下なんかのメルマガ見るとか気が知れないわ
調べる気にもならんが清水草一、森慶太、小沢コージなんかもそんな手で稼いで
しかもそれを喜んで見る奴がいるのか?
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 15:48:30.66ID:XvRC7stX
マガXツイッターに買いましたリプライしてるヤツよりはマシだろ
情報はメーカーへ筒抜けなのにw
0117名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 17:55:36.26ID:k4TVPj25
不倫している広報ウーマンにすり寄って生きている
0118名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 19:41:30.96ID:cJFj+/Fj
某スクープ誌のメーカー内部スパイ、ほぼ殲滅されて閑古鳥らしいね
0121名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 20:19:48.99ID:cJFj+/Fj
天敵国沢先生ナミダメですな
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/29(金) 20:56:34.07ID:EqPcRIjD
>>119 キチガイマスゴミ野郎に関わらない日産、JAFの判断は賢い
    ↓
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX ·5分
19時からの国交省の会見に出ていた人によると、日産の会見が終わり、この後、当局の会見です。日産は「品質には問題ないが、ルールは逸脱していた」趣旨の発言をしているようです。

MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX · 3時間前
古巣のJAFの矢代隆義会長(元警視総監)に面会取材をご本人に面と向かって申し込んだら、広報部から断りが入った。取材依頼書への返答がメールで返ってきた。
公式写真も提供できないとのことで、面会取材を申し込んだ時のひな壇の写真を掲載する。
0124名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 09:38:05.75ID:heILOOsy
日産の不正は評論家様は擁護するんですかね?
誰も突っ込まないかな?
0126名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:14.65ID:E2oO05jH
許認可事業やっててレギュレーション違反は、実害が有ろうが無かろうが致命的だろう。
0127名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:51.79ID:d3/+UpDt
たぶん国土交通省の生産工場抜き打ち凸の監査で引っかかったんだろうね

また三菱スズキ偽装の時みたく当局体制が強化されて全メーカー巻き添えだ
0128名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 13:13:47.34ID:d3/+UpDt
車ブンブン暴走させるだけが大好きな評論家どもは
こういう業界の仕組みを知らないから記事にできないだろう
たぶん今頃必死にググってる頃だわw

そして来週月曜に当局に押し掛けてぶら下がり記事書くだけ
楽だねぇ
0129名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:47.40ID:d3/+UpDt
車ブンブン暴走させるだけが大好きな評論家センセイどもは
こういう業界の仕組みを知らないから即記事書けないだろう
たぶん今頃必死にWikiってる頃だわw

そして日産へは行かず来週月曜に国交省へ押し掛けぶら下がり記事書くだけ
楽だねぇ
0130名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 13:58:05.37ID:6380364d
そして、不倫カップルが接待するイベントにはのこのこ出かけ
お互い、エビカニで楽しみ
不倫カップルはM字で満喫する

あんたのことだよ 〇〇さんと〇〇さん
0134名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/30(土) 23:51:42.61ID:6380364d
炎上便乗か....
ほら、あんたのことだよ あんた
〇〇さんと○○さん お二人のことだよ
0135名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 09:58:16.29ID:zhWG8MsT
これが日産じゃなくて、ドイツ車メーカーなら
自動車メディアや評論家たちは
日本の車検制度の不備に問題を持って行ったのでは。
某氏はVWで懲りたのか、早々にノーコメント決め込んでる。

メディアにケチな日産は集中砲火浴びそう。
0136名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 10:22:04.88ID:5cgerUWA
日産出身の某評論家は反応するかな?
0137名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 10:26:56.45ID:CnvPC6xe
>>135
TVや新聞には結構広告料払ってなかったっけ?
払ってないのは自動車メディア関係なだけで。
0138名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 10:27:44.46ID:jYUJQmb0
CX-5試乗会で正面衝突炎上事故起こしても、報道しなかった人たちだから
今回も報道しないと普通なら思えるが、日産はメディア接待しない会社だからな
するかも。
0139名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 10:28:31.92ID:jYUJQmb0
>>137 接待はしてないでしょ
0140名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 11:19:39.44ID:5cgerUWA
あのスクープ雑誌、他メーカーの場合だったら内部スパイ使ってでも
お客対応問答集とか手に入れて自慢気に掲載するのに今回はやらんのか
0141名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 11:28:36.47ID:DQq+mUDX
モーターショー近いからねぇ
日産、トヨタ、自工会のネガ情報は握り潰しってか
0142名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 11:38:48.46ID:5cgerUWA
塩対応されたメーカーへの恨み晴らさでおくべきかww
こう記事内容が偏っちゃ売上げも苦戦してることでしょうな
0143名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/01(日) 20:19:59.37ID:jYUJQmb0
接待の有り無しで報道が決まるなんて、嫌な世の中だ
0144名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 09:27:22.71ID:UshrhZ+l
ゴローちゃんとトモちゃんがスイフトスポーツ試乗番組やってたが(BS朝日)
やはりほめ言葉満載だったな、見るだけ無駄な番組(というかCMだな)
0145COTY選考委員の国沢光宏氏同業他社のライターの記事をパクる
垢版 |
2017/10/02(月) 18:15:00.87ID:xc9Dnccl
2017/10/2 16:12 国沢光宏(パクリ沢光宏)

やってませんか? リアワイパーにゴミ袋!持ち帰りマナーは良くても道交法違反です
http://autoc-one.jp/honda/stepwgn/special-5000317/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00010002-autoconen-bus_all

パクリ元
ttps://www.webcartop.jp/2017/09/153047

リヤワイパーにぶら下がっている白いビニール袋の正体とは?
投稿日: 2017年9月19日 TEXT: WEBカートップ 藤田竜太
0146名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:33.26ID:yjHPSgg6
今日ニッサンお詫び会見あったのに完全無視するスクープ紙ツイッター
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:30.11ID:Yq6BCSPJ
ここまで落ちたら、もう業界の不倫スクープを扱うスクープ雑誌への転換をはかったほうがいいだろう(笑)
文春のように売り上げがあがるんでないかい?
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:56.98ID:yjHPSgg6
本人ぜんぜん落ちた気になってないんじゃない?
0150名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 21:50:34.77ID:emY+dWGq
>>147
不倫、脱税、セクハラ、パワハラネタは
ブーメランだから(笑)
臆病者はやれないんだろ
支持団体の民スの例もあるし(笑)
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 21:53:30.37ID:emY+dWGq
>>146 逃げましたとさ(笑)
MagX(ニューモデルマガジンX)‏ @CyberMagazineX
皆さま、おやすみなさい。また明日です。明日は早出で西へ向かいます。
0153名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 23:10:32.81ID:Yq6BCSPJ
まあ、そうでしょう
マツダのCX-5の試乗会事故はまさにその典型!
ツイッターで取材しておきながら、途中で活動停止
0155名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/02(月) 23:51:47.21ID:Yq6BCSPJ
>>154 ロードスターじゃないですか
0156名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/03(火) 16:11:55.32ID:xpgVgUd3
今月号で気持ちわるいくらいモーターショー持ち上げてるねw
0157名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:52.12ID:L/KIe532
ほらマガ×スレ落ちてるから語るにもここしか居場所無いじゃないかw
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/03(火) 21:00:56.51ID:1rey3RYs
>>154 なんで股間が膨らんでるの?もしかしてM字接待??
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/04(水) 16:08:17.98ID:Mk89jKtw
CX-5事故オンナの川端由美の新連載を始める
マガX神領の正義感w

倫理より原稿料を安く値切れる方が大事ってかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況