X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.275[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ cb21-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:20:43.61ID:D3InLLV+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
【隔離】N-WGN君の軽自動車論考#2【普通太郎】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.274[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1504696343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 1a68-s8Hf)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:37:26.98ID:doNUsJPF0
>>814
豚の犯行まとめ

アイポンの変換辞書を改変して偽装する
プライドだけは立派な嘘吐き斎藤こぶし

594 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e6f-0MXP) 2017/09/10(日) 19:54:27.02 ID:XN6xWb6h0
>>581
出るけど?
https://i.imgur.com/l2JJUF9.png

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

〜現実〜
https://i.imgur.com/lVRWk98.jpg
https://i.imgur.com/Mo5b1Ao.jpg
https://i.imgur.com/YsxTxmJ.jpg

グーグル先生無反応
https://i.imgur.com/sbqERy0.jpg
Siriさんも反応に困る
https://i.imgur.com/ZULN4UD.jpg
6Sでさえも出ない
https://i.imgur.com/t4tgZVl.jpg
0831名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 476e-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:10.94ID:FquPUba+0
ガンダムは周りが騒いでたからそこそこ見たが
Zからは見てないなw

個人的にはギャバンとか特撮(何人もうじゃうじゃ出るのは除く)
アニメだとタイガーマスクとかエースをねらえ!とかのが好きだったからのw
0839名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:33:40.24ID:5venTOfR0
>>838
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14178310209
supermusukaさん

仕事において、自分からやろうとする意志を見せろと上司から言われ、その意思を見せようとしても上手くいかず空回りし、結果怒られてばかりいます。
それでなお改善しようとするとなおさら空回りして失敗ばかりしてしまいます。
このような負のスパイラルに陥った場合はどうすればいいのでしょう?
怒られる理由がわからない時もありますし、どうしていいのかわからないときは必ず空回りしてしまいます。
深呼吸はもはや無意味でした。
どうふるまえばいいかコツを教えてください。
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:05.12ID:5venTOfR0
CVTでヒール&トウみたいな無駄な事を仕事でも頑張っちゃって空回りしてるんだろ?
0847名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:17.74ID:5venTOfR0
Nワゴンの開発責任者によると、ヤンキーさん参ったカーです
0854名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:30.83ID:5venTOfR0
カスタムは下品な見た目のヤンキーさん参ったカーですよ
0856名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-Zwx9)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:28.16ID:V36GK4QId
852 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e6f-xkdj) [sage] :2017/09/11(月) 20:50:51.32 ID:r+z9pqka0
>>850
シロンにワンメイクレースはないな?

こんな事を書くから幼稚園児って言われるんだよバーカwNワンにはワンメイクレースが、ワゴンには無い。そう言う事だ。
0858名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 476e-4wD+)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:58.08ID:FquPUba+0
>>自分の言葉で物事言えないの?

言って言いの
Nワゴンなんいミニバンに憧れた軽規格内でのミニバンもどき
9から13万のロードになてエントリーモデルの安物

こんなのを所有してるからってドヤ顔するのは世間知らずのバカ
0860名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:42.67ID:5venTOfR0
世界限定500台しかない車だと、同じ車種だけ20台集まるような事はないんじゃないの
0863名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 0e6f-xkdj)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:57.25ID:r+z9pqka0
>>862
軽の話なんかしてないだろおまえは

N-WGNはミニバンとは別次元の車なのにミニバンと一緒にするあたりバカじゃないのかと

キャノンデールのOPTIMO、CAAD12、SUPERSIX EVOってフレームの形状全く一緒だぞ?
それが何を意味するか分かってるのか?
0865名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:01:33.19ID:5venTOfR0
圧倒的な存在感を放つエクステリア(笑)

ミニバンの広告みたいだなw
0872名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:06:59.14ID:5venTOfR0
>>867
ミニバン族はエクステリア限定で存在感を放すハリボテ仕様
フェラーリと一緒にしちゃいかんよ?
0874名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:09:45.06ID:5venTOfR0
四人しか乗れない軽でも、ホンダは上級ミニバンさながらのエクステリアとか言ってるからなw
0878名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 3adb-IwTX)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:02.29ID:F6aP25090
>>873
またこれをコピペしろっておねだりか?
おねだり上手さんめw

ハッチバックの分類

狭義では「バックドア」を持つ大衆車で、日本では、機械式駐車場に駐車可能な高さである1,550mm未満の2ボックス型乗用車のことを指す。
(wikiより)

NWGN4wdの全高 1675
0881名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:18:29.88ID:5venTOfR0
>>876
と、精神障害者が意味不明なことを呟いています
0883名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:20:17.42ID:5venTOfR0
精神障害者の言い分
「空は青い」の"青い"は形容詞だから、空は青くない
0885名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:29:24.33ID:5venTOfR0
京都のような街並み→小京都
ミニバンのような軽→軽ミニバン
0890名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b759-VqnV)
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:24.72ID:5venTOfR0
>>809
なるほど。障害者枠で入ったから会社から車通勤を禁止され、
最初はママに送り迎えしてもらってたけど、いい加減自分で通いなさいってことで自転車を買ったのかwww
0892名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b769-LtVy)
垢版 |
2017/09/11(月) 23:05:33.10ID:KXQsUBMo0
仲間内でも俺のミニバンで海行こうぜつって
軽で行ったらブン殴られっぞ
0893名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウイー Sa7b-x/0H)
垢版 |
2017/09/12(火) 02:13:24.83ID:a4Ac6UNIa
身長168体重120のポッチャリです
コンパクトカー狭すぎてダメだゆったり座れる軽自動車がほしいよ
0894名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワンミングク MM8a-s8Hf)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:05:10.30ID:4boKU4pgM
リッターターボ化すればとだけ書けばよいのに
トレッド広げて欲しいと余計な事を書いてしまう酸っぱい葡萄のド底辺

359 阻止押さえられちゃいました 2017/09/11(月) 12:27:35.42 ID:jgOOLMcs
低くなるよりは
新たに新たにリッターターボに換装して幅だけ拡大したN-WGN+を出して欲しいかな
化け物になりそう
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd5a-Zwx9)
垢版 |
2017/09/12(火) 05:13:08.77ID:phKfw+3Vd
昨日豚吉くんが必死にポタリングポタリング言うからサイクリングとの違いを調べてやったぞ。
「サイクリング」レクリエーションやスポーツとして自転車に乗り陸上を移動すること
「ポタリング」自転車を用いた散歩や散策、散歩的なサイクリングのこと
● ポタリング(pottering)
「ぶらぶらする、だらだらする」を意味するpotter(putter)の動名詞。
(主に自転車を使って)ぶらぶら散歩する、といった意味。
つまり「ぶらぶらすること」が主目的で
短〜中距離をのんびりと気ままに走るような乗り方を指す。

● サイクリング(cycling)
「自転車」を意味するcycleの動名詞。
(主にスポーツとして)自転車に乗る、といった意味。
つまり「自転車に乗る」ことが主目的で
中〜長距離を速く走るような乗り方を指す。

● ツーリング(touring)
「旅」を意味するtourの動名詞。
(自転車やオートバイなどで)遠出をする、旅をする、といった意味。
つまり「旅をすること」が主目的で
荷物を積んで計画的に長距離を移動するような乗り方を指す。

豚吉がやってるのはチャリでゲーセン行くからポタリング。
0899名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdba-IwTX)
垢版 |
2017/09/12(火) 08:12:13.81ID:TBz2SkQ+d
>>898
安心しなよw
スレ住人は誰もnwgnを(ミニバン)として見てないからw

>>882>>885に有るみたいに、ホンダの開発のコンセプトとしてはミニミニバンと呼び、呼び方を通常のミニバンと分けるために軽ミニバンや軽トールワゴンと世間一般では呼ばれて、それが広く浸透してるだけだからw
0903名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM06-0MXP)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:06:32.25ID:QqO1LWMOM
>>902
いいつぐなうで出て組んだもの
いい加減にミドやがら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況