X



お前らが笑った画像を貼れ in 車板 95笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/18(火) 00:07:05.39ID:Q843upcv
貼ったあなた自身が笑われる画像ではなく
あなたが見て笑った画像を貼りましょう。
次スレは>>970踏んだ人が立てる事

野球・鉄道・アイドル画像の生貼りはスルー<つまらないから

*ここは画像スレです。映像スレでは有りません

前スレ
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 94笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496911693/
お前らが笑った画像を貼れ in 車板 95笑い目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1498324989/
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:36.16ID:jNGKKTvO
>>1
     _________
.     ヽ           /
       ヽ____    /
           /   /-、
          /  /::::::::..ヽ
        /  /:::::::::::::::::.ヽ
      /  /─\\\:::::i
     /  /:l (●)  (●ヾ:::l
   /  /   (! "" ,, "" !::l
.  /    /    l:.、 ー-‐ ./.:::l /ヽ
.  l     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l
   ヽ___/´^,〉____〈^ 〉_/
       /  /  彡 ⌒ ミ  ヽ ヽ ふぅ暑っちぃー
       ヽ  ヽ (´・ω・`;) /  /
         ヽ i::::.`ー-−´::::::i.  )
          |::::::::::::::::::::::::::::|
          l::::::::::::;;;:::::::::::::l
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 22:02:26.27ID:/VrNhZz3
今日ベントレーに「仮免許練習中」の紙つけて走ってるやつ見た。
やはり港区はどっかおかしい。
マイバッハとかマクラーレンが時々いるし、
マセラティやフェラーリは毎日見るし、ベンツでもAMGとか普通だし。
BMW318が六本木カローラと呼ばれていた時代が懐かしい。
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/23(日) 22:36:17.30ID:/VrNhZz3
>>17
目黒の日の丸自動車教習所のインプレッサじゃダメなのか。。。
俺も港区民だけど格差を感じるなあ。
マセラティなんて頑張っても中古の222が精一杯だわ。
自慢できるのは駐車場2台分を自宅に持ってることぐらいかな。
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/30(日) 17:39:41.33ID:+rA4b0s1
>>30
整備費用合計18万の殆どが両ドラシャ交換とフォグランプ交換(割れ?)とダンパー交換とキャリパーOHという
事実上の修理に費やされてるわけだからこれはある程度しゃあないよな
しかし今時のトヨタで10万キロぽっちで両ドラシャ交換って何やったんだろ
フロントダンパーも片方だけ交換だし
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 05:16:21.27ID:y4DlmiGg
>>60
そこが笑うところ?
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:53.50ID:Fb3euoaC
49 名無しさん@涙目です。(愛知県)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/07/31(月) 12:45:02.86 ID:qCUf6qaG0
http://eropasture.com/wp-content/uploads/gazo/6165358/90772c48-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erogurabiach-erobia/imgs/7/6/761739bd.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_junko_mihara006.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_junko_mihara009.jpg
http://blog-imgs-40.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_junko_mihara003.jpg
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/i/d/o/idolhiphip/20100524192451ea9.jpg
http://blog-imgs-23.fc2.com/p/h/o/photobook/mihara_junko_j_5b.jpg
http://i.imgur.com/oVPDm3e.jpg
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 18:48:14.77ID:kp1yDogO
欅坂46の楽曲 『月曜日の朝、スカートを切られた』 不謹慎と批判殺到
http://news.livedoor.com/article/detail/13410581/
https://www.youtube.com/watch?v=j89r0SNk9hs
http://livedoor.4.blogimg.jp/kinisoku/imgs/5/a/5adcfbf2.gif
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/93/4caee9cb53c50e134696fe382296a468.jpg
過去、スカートの切り裂き被害に遭った人が署名活動を始めた。

「欅坂が好きだった私ですが、この曲が気持ち悪くてファンをやめました」
0116名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 21:26:04.26ID:RT7WKPu7
>>114
>>115
日本で一番金持ちな村として有名
0120名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 21:59:31.80ID:eyE9055m
http://omocoro.jp/assets/uploads/15004283349935g.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/15004283307b5m1.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/150042832744utf.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1500428323est1a.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1500428320aobkh.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/150042831858m21.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/15004283144n3n6.jpg
http://omocoro.jp/assets/uploads/1500428310ban6o.jpg
0122名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:18.56ID:TSWFBvu5
>>99
バブル時代は高給取りの1つだったんだよな
今は数字的にバブルよりも数字がいいのに、還元されるべき人に金がいっていないっていうのね
0168名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 20:04:41.54ID:aGkoMIvq
>>150
>>153
そうそう。お前は日本人じゃないから分からんだろうけど日本人って、ずっと昔からこんなんだぞ?酷いだろ?早く出て行かなきゃ放射能に汚染されるぞwwいつまでいるつもりなんだ?
0169名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 20:13:50.31ID:PZZ5OVA+
中国の「グリーン車」はゴミ屋敷だった
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/1/6/16c4b83a-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/1/91fea5b5-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/c/6c05fb6d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/b/6/b6e387ed.jpg
http://www.yukawanet.com/archives/5172711.html
中国の海水浴場
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/201407290938564e8.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093930962.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093855716.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093916cbd.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/2014072909391442d.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/20140729093909d8d.jpg
http://blog-imgs-64.fc2.com/p/o/k/pokkekun/2014072909393404a.jpg
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:03.71ID:Zbz+hp9f
便所のCMしか来ない指原

>AKB48指原莉乃が四つん這いになってトイレ掃除!

>トイレが好きな指原莉乃、花王新CM

http://ctalde.net/img/2012/04/12041201-kao-sasihara5.jpg

指原さんのCMは花王の「トイレクイックル」じゃんwwwwwww
僕はトイレとか嫌だ!!
0181名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/01(火) 22:47:12.50ID:im2yWuk8
漫才師のオール巨人VSオール阪神はブルーレッドで流されていくトイレの汚れの役をやってたな
よく考えたらあれってウンコの役なんだな
0200名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 11:09:38.64ID:1WBzBH0y
>>198
ニュー速+
【ネット】「ネオ麦茶」という名のペットボトルの写真で動揺走る ⇒ 製造元「(西鉄バスジャック事件とは)全く無関係です」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
0208名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 13:08:35.77ID:/cL4wu/e
>>207
このGIFは殿堂入りだな
0212名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 13:21:14.51ID:riCfO3OA
>>207
トラクション不足
0214名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 14:26:28.63ID:EwXgB80W
アンコールワットで巨大像発見、病院守るシンボルか
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/500x400/img_5b67b188620212e3d6e71adb7da5a775276477.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/c/500x400/img_9cbbc01a8324e1650c67d25347c7997c253412.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/5/500x400/img_258e2229e1f92a14e868d346dbd65e56242404.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/500x400/img_fda126f63bedf52a5de619eda8a1dcdc220113.jpg
http://www.afpbb.com/articles/-/3137846?cx_part=txt_topics
0220名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 16:27:04.72ID:0BCxrSUS
http://i.imgur.com/M7kpAER.jpg

どういう神経してたらこんな表情になるのか
自分がなにをやったのか認知できてないだろコイツ
0223名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/02(水) 16:51:59.88ID:ZCcJtz/n
>>221
指示した以上の仕事しなくていいって言ってるのに、
余計な事をして叱責されたら、
「この人は尊敬されていないのがプライドを傷つけた、
 だから怒りに任せて自分を怒鳴る」という発想の飛躍がおかしい
0263名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 13:21:37.53ID:BfxiozpM
>>261
祇園精舎の鐘の音は、「諸行無常」の響きがある。
沙羅双樹の花の色は、盛んな者も必ず衰えるという道理を示している。
おごり高ぶっている人(の栄華)も長く続くものではなく、まるで(覚めやすいと言われている)春の夜の夢のようである。
勢いが盛んな者も結局は滅亡してしまう、まったく風の前の塵と同じである。

安倍ちゃんには理解出来なさそうw
0271名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 15:27:14.45ID:NuEX/ue9
この手の安倍を貶めようとする画像や文言を見ると
弱い犬ほどキャンキャン吠える
って本当だと思ってしまうわ
頭も弱すぎるのが救えない
0276名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 17:04:18.36ID:mtgGRDuL
オーケストラ生演奏で映画楽しむ 「コンサート」好評
http://www.asahi.com/articles/ASK754TR2K75UCVL00P.html
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170722000621_comm.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170722000653_comm.jpg
有楽町の東京国際フォーラムで、「パイレーツ・オブ・カリビアン」(2003年公開)が上映された。
5千席の会場はほぼ満員。
0282名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 19:22:16.73ID:gqNre2pg
日本郵便が販売した「折れて壊れない」カサ 完売続出
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/7/27725_1212_4b9c24f39f7e7dbcd38f1f9178ca4a99.jpeg
http://news.livedoor.com/article/detail/13424100/
この傘なら、ゲリラ暴風雨のときも大丈夫

部課長の佐々木智彦さんが、傘の骨の2〜3本を「ポキッ!」。
うわっ、いきなり壊れちゃったじゃないですか。
「いえ、大丈夫です。この傘は、折れた=破壊ではなく、
あえて『ポキッと折れる』構造にしていますので、折れた状態のまま
一度たたんで、開くだけで、ホラ」 なんと傘は、元どおりのきれいな半円を描いている
0297名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/03(木) 22:09:04.34ID:32wlRZpl
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2015/07/sirabee0708poor.jpg

「光る球体みたいなの持って、女がさ、バカ女がさ、『インスタ映えする』ってやってんだよ。バカじゃねえかと思うんだよな。何が楽しいんだ、あんなの。絶対全員しょんべんしてるんだよ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501750914/
0307名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 01:44:42.84ID:mo5ESrd1
http://i.imgur.com/v5JTvis.jpg

佐川 宣寿(さがわ のぶひさ、1957年 -)は、日本の財務官僚。

第48代国税庁長官
0332名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:43.39ID:Ve1N7deU
>>326
ま、そうだわな。
全部セルロースでも糖質であってカロリーあることになってるし。

シロアリが食うんだったらカロリーに計上してもいいだろうけどさw
0333名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 13:20:58.65ID:xEAxcdDI
ツイッターに偽号外 「安倍夫妻 逮捕」「安倍総理逮捕」
http://www.sankei.com/affairs/news/170803/afr1708030024-n1.html
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328183.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1326861.jpg
「法的措置も検討」

産経新聞社がインターネット向けに発行している「PDF号外」を装い、
「安倍総理逮捕」などの見出しがついた偽号外の画像がツイッター上に
投稿されていることが分かり、産経新聞社は3日、法的措置も検討している。
0357名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/04(金) 22:26:26.78ID:rX6CRFsk
>>356
ただのサニーだと思うぞ。
0365名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 00:11:33.92ID:ba+MucXt
>>363
何故「竹島」ではなく「毒島」と書かなかったのだろう?
詰めが甘いなぁ
0376名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:01.07ID:nBdMa5ZN
>>363
そもそもハングルで書いても読めないんですけど…………
チョンはやっぱり馬鹿なんだな〜〜〜
0402名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 19:03:36.89ID:wBWFWQdD
>>397
すぐに特定されるだろうね
本人は当然クビだろうけど会社もヤバいと思う
0416名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/05(土) 21:54:17.20ID:BF+LDdo1
>>397
工場敷地内はカメラなどは持ち込み禁止のはずだから
ただでは済まないだろうね

別の車メーカーだけど、本社でオーナーズミーティングさせてもらって、
本社社屋内で開発者達と交流の場を設けてもらったのだけど、
ショールームより奥に行くは際は、工場から離れてるのに、
カメラ類は携帯電話含めて、預ける決まりになってたから
従業員なら相当厳しいルールがあるはず
0419名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 00:05:44.96ID:/YKeECkJ
>>96
そこがミソなんだな
油脂類なんて激安を使ってサービスしてると見せかけて
交換する必要性のない部品をディーラー価格よりふっかけて交換させ利益を出している
まず玄人の客はそこで疑問に思うけどね
整備士の腕もディーラーはもちろん自動後退よりも落ちる よくてスタンド並みかな
営業ほどではないが整備士の離職率も高いし、
行き場のないロートルか経験のない若手整備士しかいない
問題が起きてあとからクレームを言いに行っても担当営業は8割方辞めている始末
0420名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 00:14:05.93ID:rWOO64v9
>>419
自動車整備も不安を煽ってる商売なんだよ、保険、抗菌、虫やばい菌、肌、皺なんかと同じ。
結婚したとき、嫁車の過去整備の伝票見て驚いたよ。車検の度ににバッテリー変えられてる。
タイヤも5割程度で全交換させられてたわ。
0431名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 08:33:49.03ID:Lo+D7oP5
Wi-Fiでビットコイン決済って…
迷惑な事すんな

http://i.imgur.com/0SqHmkI.png
0432名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 08:41:39.39ID:Lo+D7oP5
>>425
のぶ代の声で再生された
0433名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 09:01:16.93ID:Lo+D7oP5
>>273
アホな四輪は死ねばいいのに。
0453名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 14:43:43.55ID:I+xqOuBg
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0467名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 19:40:50.04ID:ZLduQYHO
>>451
ボロアパートの天井w
あと汚い期限切れ?のUFJのゴールドカード
ゴールドカードなんて今時新入社員がコーポレートでもつもの。
金持ちはカードなんて数十枚持ってるから、
そんなにボロくならんし、
せめてブラックカード位みせてみろ。
0471名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 20:16:03.18ID:2bmg9O3q
>>466
車内でこういうものを使うシーンが想像出来ない
後ろの席とかならならともかく

そして無駄に高級車なところが笑いどころか?
アルベルとか軽自動車の方が実際の使用状況に合ってそう
0474名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 21:07:34.52ID:KWs26UtW
http://tong.visitkorea.or.kr/upload/vk/kor/bz15/temp/images/000261/20161207231856650_LC85PU1M.jpg
http://heraldk.com/wp-content/uploads/2015/12/20151202000984_0.jpg
http://www.cadgraphics.co.kr/upload/image/%ED%83%9C%EA%B6%8C_13_resize.jpg
http://m.nomake.kr/web/upload/NNEditor/20170410/mobile/c2faffe79c146ac628732c1040e3e277_35_1491829036.jpg
http://m.nomake.kr/web/upload/NNEditor/20170410/mobile/30dd506c59d6cac906bf5ccac02ac03b_35_1491829036.jpg
0484名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 22:07:20.60ID:CI5FrIdT
たか@BP5 @taka___BP5 午後8:35 · 2017年8月4日
#車乗りとして軽く自己紹介
車:レガシィツーリングワゴン
名前:タカアキ
年齢:19歳(今年12月で20歳)
住み:宮城県仙台市
愛車に一言:君に出会えてよかったよ。これから末永くよろしく。
みんなに一言:これからよろしくお願いします!!
https://pbs.twimg.com/media/DGYehKlUMAAzWMz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGYehK_VoAA-9g4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGYehLQUAAA3xA5.jpg
https://twitter.com/taka___bp5/status/893435175475961856

たか@BP5 @taka___BP5 午後3:02 · 2017年8月6日
アカウントを作って早々にお亡くなりになりました。
https://pbs.twimg.com/media/DGhlkZdUIAAsZ63.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGhlkZmU0AA8Ota.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGhlkZdUQAAqLsf.jpg
https://twitter.com/taka___bp5/status/894076221016887296
0486名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:06.43ID:+Hgq6L9X
さらばスバルよ
0500名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 01:14:23.76ID:XOO2hw8w
ものにぶつかって、以前は何もなかった!って言うのかな。
アホじゃ。
ロシアのドラレコシリーズに、こんなドライバーばかり居るよな。
目が無いみたいなの。
0515名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 08:04:23.96ID:Fgi1BwYL
>>514
Gはずっと空のまま
0521名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 08:54:01.59ID:VvQ3rF0G
英国の高級デパートで万引きをした女性モデル、「将来性があるから」と刑を免れる
http://i.imgur.com/0zOliE2.jpg
http://news.livedoor.com/article/detail/13438506/

「美人だったら実刑を免れるってことか?」
「才能あるから、刑を免れる? なんて判決なんだ!」
「判事は美人モデルから何らかの見返りを求めているんじゃないのか?」
「新しく英国に来たからってなんで刑が甘いんだ。そんなの関係ないだろう。」
「モデルやってるぐらいならお金はあるはずでしょ? なんで万引きするの?」
「被告が魅力的だからということでそういう判決にしたのなら判事も最悪だな。」
0544名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/07(月) 19:41:02.49ID:Op5W6K/6
>>540
そんなもんこの画像じゃわからんだろw
管が円形とは限らんから、縦はあの寸法でも横幅がすげぇ広かったら?
水道管全開でもそれより管の許容量がでかかったらAは溢れない
0589名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 11:47:53.98ID:g9fudAT1
>>584
アラフィフのオッさんだから反応しちゃうけど、懐いね(笑)。
0595名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:35.56ID:Nu38Kcd0
>>553
これって既出でアチコチへ何度も張られるけど、何がおかしいのかさっぱり不明。
ドラレコアクシデント集ならいくらでも出てくるシーンだし、ロシアなら日常。
通常、第三者が被害甚大で笑わす感じになるんだが。
0596名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 14:00:48.45ID:I0V95TjV
>>594
マジキティ
0603名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 16:25:09.93ID:Jn/1w0A3
>>598
耐熱スーツ着ずにここまで近くに寄れるものなの?
溶岩でもけっこう熱あるでしょ
0604名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 16:25:55.58ID:Jn/1w0A3
>>601
よかったww
0611名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 17:21:15.83ID:N62y8DCK
>>588
コンビニを使わない奴が長時間駐車で買い物客がクルマを停める事が出来ない時点で、
無断駐車は軽犯罪法第1条32号違反、コンビニなどの商店は、刑法第234条の業務妨害罪を
構成する余地があり立派な犯罪なんだが、ツイッター民も狂ってるわ。
0612名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:40.43ID:mA3yY7n0
マツダ、ガソリン初の圧縮着火エンジン実用化
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1708/08/news078.html
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1708/08/sk_mazda_01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1708/08/sk_mazda_02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1708/08/sk_mazda_05.jpg
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1708/08/sk_mazda_03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1708/08/sk_mazda_04.jpg
ガソリンエンジンとディーゼルエンジンの長所を融合し、環境性能と動力性能を両立できるという。
0615名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 18:13:11.94ID:N62y8DCK
>>612
ターボ使ってやっとマトモに走るディーゼルエンジンのほうが、
ガソリンよりレスポンス良いって初めて聞いたわw
あとディーゼルエンジンのガサツなフィーリングとか、
4000rpmで頭打ちするとか楽しくねーよな。
0618名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 19:08:56.74ID:qitc3ghd
コンビニは本当に経営が苦しい所が多いから
駐車場とかはコンビニを利用する人以外は使わないであげて欲しいよ

トイレとかも借りたら千円位の物を買う位してあげて欲しいよ
0620名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 19:50:43.29ID:J25wn7Mz
>>592
つまりこの会社は無茶な注文でも引き受けてくれるってことか
格安で即納させて値切って「足りぬ足りぬは工夫が足りぬ」と言えばいいんだな
いい会社だ
0621名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 19:55:05.56ID:qitc3ghd
>>619
生ゴミだけ捨てに行くおばさんとか毎朝必ずトイレだけ使うじいさんとかつくづく恥知らずが多いと思うよ
近所だから文句も言えないしどんどん付け上がって来るし
0636名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:45.11ID:URnhA+k4
横レスだが、ロシアはドライブレコーダーの普及率が高いから、そこに録画されたアクシデント動画も多数出回っているという意味だろ。
アクシデントでは無いが、むかしロシアち隕石が落ちた瞬間の映像も、たまたまドライブレコーダーに撮られていた事があったな。
0638名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 22:31:07.60ID:WpuF9jqw
そういうことかいな
俺は逆にロシアのどんなすごい事故でも「またロシアか…」ってなるだけだから日本のドラレコのこういうシーンのほうが驚きはでかいw
0652名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 00:40:54.53ID:2ozKLkwj
世界的にEVシフトしてんのに今更内燃の技術改革してる暇あるのか?
途上国での需要はこれからもありそうだがそんな所ばかりに目を向けてたらあっさり他国に置いていかれそう

途上国向けはスズキに丸投げしてEV開発をトヨタマツダで加速させた方がいいんじゃないか
0655名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 01:08:18.76ID:Pdg0NnI8
>>608
同様にお前が決める事でもない
一般的におかしいから企業として謝罪する羽目になっている
余程FCオーナーではなく店員のせいにしてることに怒れよ店員が車やパイロンまで用意するか?
>>611
そのように被害届けを出した形跡もなく、違法な私的制裁と見れられるような行為をした時点で世間的にアウトだったんだろ?おらでもなくお前でもなく世間が決めてる。
0658名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 05:53:12.75ID:w/h81LLh
https://twitter.com/ashigara178/status/894158189758791680
熊本県警 熊本北警察署 キザシ 覆面
この車両も駆り出され、日本郵政熊本ビル前の警備についていました
以前ツイートしたフロントのSマークを塗り潰し、リアにBMWのALPINAエンブレムを装着した面白い車両です
この車両を赤上げ見れると思われなかったので良かったです

http://pbs.twimg.com/media/DGiwEyRUMAEW-mV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiwFe8VYAAgFvP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiwGx4UAAA6pgY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiwHsPVwAEuLNx.jpg
0660名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 06:42:14.25ID:SfWWcWCM
キザシは京都府警の覆面にも使用されてるが

この個体につくアルピナのエンブレムはどんなノリなんだろ?Sを塗りつぶしたり…
”そっち”のノリなの?
0661名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 07:11:52.56ID:LsiVCaSs
なんJのスマホカバースレ(http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1502211668/)に「お前らはどんなカバー使っても隠キャ」と突如煽りレス(ID:YUIf12QAd)
なんだこいつとレスを付けられると「俺は婚約者だから。お前らとは違う」と謎の自分語り
婚約者がいることを証明するために結婚式の予定表を貼ったところ本名が写り込んでて死亡
http://i.imgur.com/w1cjz7x.jpg
http://i.imgur.com/wl9yAxB.jpg
ご尊顔
http://i.imgur.com/kdq77Ot.jpg
http://i.imgur.com/jmj9Oyw.jpg


脇田君のfacebookが開示される
http://i.imgur.com/w1cjz7x.jpg
http://i.imgur.com/wl9yAxB.jpg
http://i.imgur.com/29ogTYE.jpg
http://i.imgur.com/lmpW5xK.jpg
https://www.facebook.com/profile.php?id=100004327984979
0665名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 08:09:27.81ID:25MM24Ho
>>652
エンジンは車にだけ使われるものではない
車以外の用途だってあるんだよ

そのすべてが電気モーターに置き換わるまでには、車の100%EV化が完了してからだからまだまだ時間が掛かる
0671名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 08:39:05.53ID:aYJK6dSF
熊本県警 熊本北警察署 キザシ 覆面
この車両も駆り出され、日本郵政熊本ビル前の警備についていました😊
以前ツイートしたフロントのSマークを塗り潰し、リアにBMWのALPINAエンブレムを装着した面白い車両です😁
この車両を赤上げ見れると思われなかったので良かったです😋
http://pbs.twimg.com/media/DGiwEyRUMAEW-mV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiwFe8VYAAgFvP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiwGx4UAAA6pgY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGiwHsPVwAEuLNx.jpg

https://twitter.com/ashigara178/status/894158189758791680
0680名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 14:38:24.34ID:t0GGofKV
>>635
このスレも2輪のスレも右直事故張ったりGIF張ったりが多い。
先般の北海道のバイク事故を張った画像の流れで出たレスってだけ。
張られる画像などは古いのが多いんだが、北海道のはヘルメットごと首チョンだったのが斬新!?
右直事故なんてのは、(幅寄せも含めて)ツベを見回ってる奴には珍しくも無い。
例えば、
https://www.youtube.com/watch?v=P0C0LReD1Zo
殆どがロシア路上。悲惨さから言うと日本での事故はカワイイもんじゃね?とさえ思える。
あちらだから左直事故になるけどね。
モーターサイクルで検索すると、直進バイクなんて見てもらってないよな。
0698名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:36.30ID:i1WWsHwn
なんだフィギュアだったのかw
それにしてもすげえリアルだな、肌の色艶といい血管の浮き出具合といい、腕毛の生え具合といい本物にしか見えん
0711名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 00:03:49.63ID:o9AQOIPE
>>669
ファミリーフェイスが手抜きだとは言って無い件
0717名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 06:33:08.35ID:wwmM5eZf
667 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/08/09(水) 08:26:30.03 ID:xOnVfGDJ
ファミリーフェイスとかいってデザイン手抜きし始めた車メーカーばかりなり
スズキが最後の希望

669 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2017/08/09(水) 08:28:38.01 ID:Q93Bzb6o
ファミリーフェイスをデザインの手抜きとか無知にも程がある

711 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2017/08/10(木) 00:03:49.63 ID:o9AQOIPE
>>669
ファミリーフェイスが手抜きだとは言って無い件
0746名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 17:19:30.88ID:AfF3CbDi
写真と実物違いは毎度のことだろ
ローストビーフは中心が赤くてグレイビーソースかかってるイメージなんだろうけど安物なんてこんなのざらだぞ
0750名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:14:22.89ID:uloRUza5
>>742
これ美味そうだな
0751名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:20:04.77ID:2LN2nCWJ
>>733
家族に胸張って言える仕事かよw

哀れだわな…

画像のコイツの目の前で速度超過に依る死亡事故が起こっても後悔しないのかねぇ…

しないんだろうねぇw
0755名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:51:11.70ID:2LN2nCWJ
>>752

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ一旦停止でも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0756名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 19:54:54.88ID:vtl3ojXm
>>755
一時停止こそ、徐行で十分安全確認できるような見通しの良い所でしか取り締まりしないよ。
ちゃんと一時停止しないと危険な場所だと、みんな一時停止しちゃうから取り締まりにならないしな。
0758名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 20:00:25.22ID:hNqJkO4e
>>743
写真だとハムっぽくなるけど味と食感はローストビーフだった
ただしハムは写真の半分くらいの薄さで全体のサイズは小さい
写真に写すと何故かハムの厚さが増すらしい
実物は貧相だ、まるで東京そのものだな
大阪ビフカツの方が大きいし美味しかったわ
https://i.imgur.com/2J4lqgY.jpg
0760名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 20:05:34.61ID:2LN2nCWJ
>>756
少なくとも俺の地域では見通しの悪い交差点で隠れて一旦停止の取り締まりやってる。

俺が言いたいのは733の被写体は
「良し!スピード超過やりやがった!」
って喜ぶ様な糞野郎に見える。
0763名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 20:17:52.52ID:vtl3ojXm
>>760
同じだろ?
その取り締まりだって「よし!一時停止しなかった!」て喜んでやってんだから。
一時停止違反で死亡事故が起こっても後悔なんかしないだろ。
0766名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:01.77ID:nDmrI4KB
取り締まりやっている所に遭遇したことあるなら分かるだろ。
取り締まりを行うのは、違反する者が多く、かつ違反しても事故の危険性の低い所。
更に警官の隠れ場所やサイン会場を設置できる場所のある所。

必然的に狭い路地や事故多発地帯は外されることになるんだよ。
0773名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:08.28ID:2LN2nCWJ
>>772
そもそも
“隠れての取り締まりが警察官としての心得に矛盾してるんじゃねーか?”
って俺は常日頃から思ってるんだよ

事故を減らしたいのか?
違反切符を切りたいのか?
反則金を予算通り集めたいのか?w
0780名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 22:00:42.90ID:hd9xkDFq
>>775
ナイトライダーの人?
0785名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:19.73ID:uJ+kLv1P
>>592
このポスターを作ってる会社
モチベーションアップって言うんだけど
もっともらしい事を書いた紙を売りつけて商売してるのかと思うと
なんとなく情けなくなってくる
0812名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 09:51:38.67ID:Tv8OJkpG
>>809
なんでだ、この手の痛車が事故ってるのを見ると
心配より「クルマもろくに運転できないキモオタは人に迷惑かけず家に籠ってアニメ絵でチンコしごいてろ」とか思ってしまう
0815名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 10:11:59.54ID:vaduNDKO
>>813
これ審査した上で状態が良ければ復刻版ボスジャンとボスの新作コーヒー1ケース(30本入?)と交換してやるってサントリーは言ってるよ
あいつマジで頭おかしいんじゃねぇの?
0832名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/11(金) 19:21:44.17ID:hwLnLuDB
くっそオモロイww
いつまで偽善を貫けるかなあ?www
http://imgur.com/7j9243O.jpg
http://i.imgur.com/TnqTLPr.jpg

339 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-veUc)[sage] 投稿日:2017/08/11(金) 18:17:27.73 ID:m8MUXACL0 [28/31]
植松が死刑にされた時点で植松の「社会に不要な人間は抹殺すべき」という主張を国が認める事になるという完璧なロジックなんだよなぁ
0841名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/12(土) 00:52:12.80ID:fR+yjuZF
>>831
その当時のドライバーなんてほぼ居ないから
佐川のバブル期の平均社歴が5年未満だぞ

あの頃サントリーのビール扱ってた酒屋とかに配ってたから、鄙びた酒屋に訊けば出てくるんじゃねーかな?
0849名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/12(土) 08:41:25.78ID:/6JMIYNo
>>845
0.1円
0866名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/12(土) 16:47:49.57ID:z9Zv12zT
>>857
失礼。
確かに穴は貫通ではなかった。

昔、自販機に千円入れて、お釣りで出てきた。
暗かったのもあり、そのまま財布に入れて、コンビニで買い物のとき、500円玉があったなと、出したらぼこぼこ穴があるコインでびっくりしたよ。
0895名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/13(日) 10:23:49.95ID:tw+zhNEi
>>879
社会に不要だから死刑にするのではなく、その人は死に値するほどの罪を犯してしまったという考えだから
植松みたいな本来の意味のサイコパスの考えとは根本から違う
0896名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/13(日) 10:57:09.06ID:uxeYqee5
http://schizophonic9.com/re4/rg_unicorn069.jpg
http://schizophonic9.com/re4/rg_unicorn085.jpg
http://schizophonic9.com/re4/rg_unicorn086.jpg
http://schizophonic9.com/re4/rg_unicorn076.jpg
http://schizophonic9.com/re4/rg_unicorn079.jpg
http://schizophonic9.com/re4/hguc_blue1038.jpg
http://schizophonic9.com/re4/hguc_blue1036.jpg
http://schizophonic9.com/re4/hguc_blue1037.jpg
http://schizophonic9.com/re4/hguc_blue1039.jpg
http://schizophonic9.com/re4/hguc_blue1040.jpg
0905名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/13(日) 13:25:21.95ID:I6wY4CjZ
>>900
手を離したってあるけど、ネタじゃなきゃ
惰性で走って止まるだけだから
ロープが前輪に絡まってジャックナイフから一回転とか
逆に引きすぎて転倒して首に変な力がかかったとか?
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/13(日) 18:12:59.81ID:XoVzc16L
>>911
痛い痛い痛い痛い無理無理無理無理
0929名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/13(日) 20:17:29.42ID:4PBM3IRo
>>900
教育って本当に大事だな
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 01:30:30.94ID:NFt3kAKI
>>938
女なんか式場のプランナーとかに、人生で最高の場を用意してくれて、凄く感謝してますとか、プランナーに向けて発表したりするけど、プランナーとかバックヤードでいかにカモるかしか話してないからな。

こういうのやりだしても驚かないわ。
0961名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 07:21:24.77ID:qXunGpgu
>>943
お前らみたいなやつが業者を招待客として紛れ込ませ
「招待客ですが何か」とかやるから仕方がない
こういうのは飲食持ち込み不可と同じように考えるしかないだろ
0966名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 07:32:44.69ID:OE2twIR3
>>959
レーザー光源何なの?
0967名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/14(月) 07:34:15.83ID:VjAOg9Eu
>>938
ひどいな
招待客全てにこれを回しとかないといけなくなる
こんな事やると式場の評判むちゃくちゃになるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 11時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況