X



( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.245[デブゴリんポ出入り禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Srbf-YV+F)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:06:14.80ID:TpYiJqF5r
!extend:on:vvvvv:1000:512


朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.243[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496288126/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.244[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496745031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0922名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Hw4S)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:33:27.50ID:lmtWwEved
ミニバンみたいな外見
- 短いボンネット
- 直方体のキャビン
- 切り立ったバック
- 車幅より車高が高い形状
- チェンジレバーが床から生えずにフロントパネルから突きだしてる

Nワゴンに当てはまらない要素はどれだ?
0923名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:33:35.73ID:L8n35r8c0
だましてるといえば、
軽のミニバンと偽り続けてるお前らのほうだな

4人乗りの6人乗りってどういうことだよ
論理違反だ
シンタックスエラー
それを理解せずに己の願望で使ってしまってるから忌不明なことになる。
0924名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ddb7-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:33:46.70ID:hCT1ey3x0
少なくともこのバカが、惨めな肉塊のデブって認識してることだけは良くわかるなw
なんか必死にレス返してるけど、一般的なイメージを語ってるだけなんだけどな俺はw

なんだ、ただのバカなんだなこのデブw
0933名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx71-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:37:11.93ID:BsIfSpqQx
>>919
>>915
>逃げたな

>こんだけ反社会的に反抗してるから追及されると壊れるんだよなぁ
>お前はもう何しゃべったって荒らすことしかできねーよ
>アルファードの写真くらい自分で探せ

>>916
>破綻してない理由はお前の願望が根拠だから
>ミニバンだから6人乗りをあの手この手で認めさせまいとしてるだけ

皆さんこれが追い詰められた精神障害者の心の叫びです。
突き付けられた事実を直視出来ず、相手が逃げてると自分に言い聞かせる事によって自我を保とうとしてますが、心理学的には完全にショートした状態です。

そしてアルファードの写真私は出しましたが?ではもう一度
http://i.imgur.com/yLdbWgj.jpg
乗った事を証明してください。
それと昨日死ぬ一歩手前だったのでは?
救急車も呼ばずに救命救急センターへ運ばれたわけでもないのに死ぬ寸前?
バカですね
0936名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:40:50.18ID:L8n35r8c0
>>931
お前が生まれてきたことが事故だな
軽ハッチバックを軽ミニバンと偽るのも事故
もはや根拠がなくなってただの事故
自己顕示の暴走という事故

>>934
86の初期のグレードで
今ではレーシングってのがあるけどエアコンが設定不能だったものがあったんだぞ?
0943名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Hw4S)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:45:52.35ID:lmtWwEved
ミニバンみたいな外見
- 短いボンネット
- 直方体のキャビン
- 切り立ったバック
- 車幅より車高が高い形状
- チェンジレバーが床から生えずにフロントパネルから突きだしてる

Nワゴンに当てはまらない要素はどれだ?
0947名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx71-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:16.18ID:BsIfSpqQx
>>937
それも願望
核心つかれて恨むのはわかる!
お前の現実を遠慮せずズバズバ言うからなw
昔から嘘付き拳ってイジメられてたんだろ
自分に原因があるけどそれに気付けない程の知恵遅れに生まれたんだもんな

こりゃしょうがない
0948名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd43-Hw4S)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:34.41ID:lmtWwEved
ミニバンみたいな外見
- 短いボンネット
- 直方体のキャビン
- 切り立ったバック
- 車幅より車高が高い形状
- チェンジレバーが床から生えずにフロントパネルから突きだしてる

Nワゴンに当てはまらない要素はどれだ?

簡単だろ?答えろよwww
0949名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ddb7-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:48.06ID:hCT1ey3x0
申し訳ないが、次スレ俺立てれませんからねえええ
テンプレだけおいとくわ

( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.246[デブゴリんポ出入り禁止]
--------------------------------------
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

朝礼で一番前に立ってるのが軽君、2番目で小さく前へ習えをしているのがコンパクト君。
しかしよく見りゃ先頭でその二人が激しく小競り合いをしている。
お前のほうが前だの俺のが後ろだのと・・・周りはみんなクスクスと笑っている。
確かに周りから見ればどっちもどっちなんだが本人達にしてみれば大問題らしいw

※デブゴリんポことN-WGN君は出入り禁止です、餌はほどほどにあげましょう。
※上記発狂者のスレ立て禁止。

荒らしデブゴリんポ斎藤のまとめスレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1493474948/

前スレ
( ´д)コンパクトVS軽(Д ^ )vol.245[デブゴリんポ出入り禁止]
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1496887574/
0950名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:49:27.61ID:L8n35r8c0
この程度で太ってるなんてどこでも言われたことないんだけどな
デブってのは肥満度2、BMI30以上で初めていうもんだしな
しかしこれもまた事実
こいつらはその辺歩いてる中肉の男たちにデブって喧嘩売りまくってんのか?
0953名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd43-6Dpq)
垢版 |
2017/06/09(金) 11:50:32.73ID:PFHN5dWpd
軽規格に合わせたミニバンタイプの軽乗用車だから軽ミニバン
軽規格に合わせたトラックタイプの軽貨物車だから軽トラック
和食の様に仕立てたハンバーグだから和風ハンバーグ
和食の様に仕立てたスパゲティだから和風スパゲティ
ミラノで食べられてるだろうと作られたのがミラノ風ドリア(ドリアは日本で作られたモノだしミラノで有名なのはリゾット)
四川風麻婆豆腐は四川で食べられてる麻婆豆腐のアレンジモノで本家とは違うから四川風
0977名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ddb7-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:09:55.03ID:hCT1ey3x0
金品を強請始めたな
いくらほしいんだ?

> 970 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 12:04:47.52 ID:L8n35r8c0
> >>969
> どう見ても高身長じゃん
> ダサいってのもお前の願望でしかない
> そんなにダサいと願望したければお前が俺の服を買え
0981名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ddb7-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 12:12:00.67ID:hCT1ey3x0
このスレって議論するとこだったか?

   ,r-=@ ./-,,┌-i、  .r‐ー、,,,,,,,,.r‐-_   .,,,,,_        _、
 广゜ ゙゙゙'L/  θ .{-。r‐"  ヘ'|  |" ,√`ソ ,l゙ `}       │ `}r‐ー¬'''''''''''!
 ケ ,リ  °  ,,、 ,,,,l゙|yxxnr=エ=@ .'リi,,,i´ ,l゙  .l゙       l゙  .| ゙l_,,,,,,,-----"
 l_,口,,,,,,,,ト "" ."1 .|,,,,,,,,,,,,,|,/  ,r、、 `シ l  l゙          |  | `
 r‐┴ "'''''l  jュ  ニ" .|  _,,|/7td"'''从i_.|  |    .,/゙'-,, |  .l゙
 |,=@ .+,!l  `  ,,,| |゚゚゚゚“"'''ト ″ ,i″ 丿|  ゙l、  ._/  ,/ |  .《゙゙゙゙゙|    _,,.
: / .,  .,,../|  []  {,,i、{  ,!i、 .わ   ゚''=x" ゙l  `''''''"  .,/ |  |゙l、 `''ー''''" ヽ
: \/|  .|″|  _,,,,,,,|{  `゜ |l′ ,ー、,、 .,/ `-,,,,,,,,,,,,,-‐"   .|_,,,,,}`'-、,,,,,,,,,,,-‐'"
   冖''′‘"゙゙゙`    ゙‐'''''"゙゙゙゜`'''′ `''"
      r‐ーi、         ,,,,,,,,,、     .,,,,_             ,,,,,,,,、
 .r‐―ー''′ .冖'''''''''',! .,,,,,---〃 .―--i、  l゙ `]       ,,,,,,ノ  .(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 .|,,,』vi、  r┬-┬" |  _,,,、 .,,,,,,,│ /  │       |      __,,,,,,!
  l゙  ゙ll゙  .|:|  ,|  .rブ┴¬''"  "''''''''',! |  l゙       ‘^|  .,l'|~''冖'''''''''''i、
 r‐''" ''""  ."'''''''"'''''l.|,,,,,,,,,,uxxn  .'r‐―".|  |    .,/゙'-,、 l゙  .l゙.}---――┘
 し-ッ-     .''!i,'''''''" ,/゛ ___   ⌒゙7 .|  ゙l、  ._/ .,/ |  lー'''l,    ,,.
 .,/ .,,┤  ト. ゙''-、 {  .〈,,,,,i´ .,―-" │  `''''''"` ,/  l゙  .||、 `'ー-ー" .ヽ
: 'ヽ. ,/ .|__| `'-,,/  ヽ__ ._,,/    `-,,,,,,,,,,,,,,-'"`  .{,,,,,,,l゙ \,,___,,,/
0994名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6303-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:47.90ID:620a03ie0
このゴミ、何言ってるか分かる?

> 992 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 12:54:15.55 ID:L8n35r8c0
> おれに向かって勘定むき出しで抵抗するのをやめれば会話になるだろう?
> 他人は、自分が変わらないと変わらないものだぞ
> 993 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 236f-yTT2)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 12:54:57.50 ID:L8n35r8c0
> 感情むき出しのヒステリーに議論雑談なんて無理なこと
> 変わるなら自分だぞ?
0998名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセー Sx71-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:12:15.04ID:BsIfSpqQx
>>994
これは酷い
豚が居なけりゃいつも和気あいあいと会話も盛り上がってるのはレスを見ればわかるはずだが。

もう憤怒とか願望とかじゃ済まされない異常なまでのジャイアニズム
完全に当てはまってる
>〜憤怒調節障害〜
>1. 自分の行いが認められないと腹が立つ
>2. 重要なことを控えて、怒りにより失敗したことがある
>3. 物事がうまく進まないと、簡単に挫折をする
>4. 性格が急な方で、すぐに興奮する方だ
>5. 自分が間違っていても他人のせいにして怒る
>6. 怒り始めると、コントロールすることができない
>7. 怒ると周辺のものも投げつける
>8. 他人が私を無視するようだ
>9. 怒ると乱暴な言葉を吐き、暴力を振るう
0999名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 6303-D9zB)
垢版 |
2017/06/09(金) 13:14:48.61ID:620a03ie0
俺の中での基準

・神・・・・愚民を率いて資質
・イイ奴・・・むしろもっといい方法を提案してくる
・普通・・・教えてやれば当たり前にこなす
-------------下界-----------------
・ゴミ・・・・教えても役に立たない
・カス・・・・教えてやっても何もしない
・くず・・・・教えるだけ無駄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 10分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況