チバラギ限定 マナーが悪い車のナンバーと車種を報告1台目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/18(木) 21:19:00.27ID:XliZBK+c
関東のDQNの総本山の糞田舎チバラギのマナーが悪い車を晒すスレ!
始まります!w
0003名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/18(木) 21:38:05.20ID:DOZry34w
チバラギは罪人の流刑地
0005名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/19(金) 11:49:41.93ID:/xP30vj5
チバラギ罰ゲーム生活
0006名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 12:41:25.40ID:SUQ0lxjo
チバラギが流刑地だった証拠↓

ちなみに常陸(茨城)も遠流の地だったから
正にチバラギが流刑地

https://ameblo.jp/daiichihoki-triviablog/entry-12202108376.html

大宝律令は、701年(大宝元年)に、
文武天皇の命を受けた藤原不比等などによって作られました。

まず、「律」というのは、今でいう刑法のことです。 
「養老律令」によると、刑罰には次の5種類がありました。
 
(1)笞(ち)…細いむちでお尻を打つ。10回、20回、…50回の5段階。 
(2)杖(じょう)…太いつえでお尻を打つ。60回、70回、…100回の5段階。 
(3)徒(ず)…今でいう懲役。1年、1年半、…3年の5段階。 
(4)流(る)…島流し。近、中、遠の3段階。   
近…今の福井県・広島県付近
中…今の長野県・愛媛県付近など
遠…今の静岡県・千葉県・高知県付近、隠岐島など とされていました。 
(5)死(し)…死刑。
 
0007名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 12:52:25.74ID:SUQ0lxjo
覆面パト損壊容疑、高2逮捕=鉄パイプでミラーたたく―千葉県警

時事通信 5/20(土) 7:58配信


 信号待ちをしていた覆面パトカーのミラーを鉄パイプでたたき破損させたとして、
千葉県警が器物損壊容疑で、同県君津市に住む高校2年の少年(16)を逮捕していたことが19日、捜査関係者への取材で分かった。
 
 君津市では4月以降、数台の警察車両がドアやミラーなどを壊されており、県警が関連を調べている。
少年は容疑を認め、器物損壊の非行内容で同日、千葉家裁木更津支部に送致された。

 捜査関係者によると、少年は4月22日午後9時ごろ、
君津市内で信号待ちをしていた覆面パトカーのミラーを鉄パイプでたたき、破損させた容疑で逮捕された。

 少年はヘルメットをかぶり、バイクでパトカーの後方から接近。ミラーを壊した後、信号を無視して逃走したという。
少年は暴走グループに所属していたとみられる。 
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 13:48:23.57ID:SUQ0lxjo
20名無しさん@そうだドライブへ行こう2015/10/05(月) 08:52:52.81ID:EftmpG+S0

昨日の夜も混んでいる中央道上りにいたな
ド底辺御用達の黒の廃エース、習志野ナンバー
必死で右に左に割り込みを繰り返してちょっとでも前へ行こうとしてw
最下層民はいやだねえw
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/20(土) 22:26:51.59ID:iIe1gnNP
チバラギ出身は何処に住んでいてもウィンカーを出さない奴多いよ。
特に車線変更で左ウィンカーを出さない。
何故なら千葉の糞田舎1車線道路しかろくに走ってないから。
あとチバラギはドカチンみたいな奴がやたら多い うえっキモ。
0010名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/21(日) 14:19:48.18ID:M6bB2mDQ
チバラギの松戸(マッドシティ)で通り魔事件発生の模様!
0012名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/22(月) 00:48:13.58ID:Xf46Q2zk
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0013名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/25(木) 00:20:20.66ID:o0T6Of+4
全員がマナー悪い。
唯一まともなのが俺である。

俺は違法競争型暴走族を全員殺す。
物理的には殺さない。人生を棒に振りたくないんでね。
呪いだ。呪いは逮捕されないし、立件できないし、公判を維持できない。
さて、俺は呪いを極めた。邪気眼が使える。

死にたい奴居たら、邪気眼を持つ俺のところに来い。邪気眼でずっと見ていてあげるから。

「先生、この2人ずっと見つめあってるんだけど、どうして?」
「見ちゃいけません。」
「ねー、どうしてなの?」
「しかたないわね。あの2人は愛し合っているのよ。」
「男なのに男が好きなの?」
「そういう人もいるのよ。」

これが邪気眼です。

オカルト板行けって言いたいんでしょ?

で、俺が同じようなレスをどこかのスレに書いたんだが、見つからない。どのスレだろうか。

まあいいか。
0014名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/30(火) 21:46:57.98ID:7kJkRfGA
>>11
千葉+茨城+栃木=チバラギ
千葉+茨城=チバラキ
0015名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 01:05:53.68ID:nRpwRda1
習志野=マイルドヤンキー系DQN
袖ヶ浦=田舎っぺDQN
野田=田舎醤油民
千葉=都落ち系一般人
成田=そんなナンバーあったっ系
柏=屑系DQN
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:22.66ID:kYVbkhfr
Mercedes-Benzに1番似合うナンバーはどれ?
柏かな? 成田かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況