X



中古で型落ちレクサスGS買った結果wPART.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/05(水) 20:36:44.72ID:zrxejVU4
とりあえず立てた
0008名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/06(木) 17:13:09.71ID:jRdFYvX+
>>6
ランフラットじゃないなら、こまめにチェックしないといつの間にかパンクしててバーストってこともあるから
要注意な。(オイラの初代450hも去年バーストしたw)
田舎走る機会が多くて、長距離走行中はなかなかチェック出来ないので、常時空気圧チェックできるセンサー取り付けた。
エアモニX でググってみれ。 超便利だぞ。
0009名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/06(木) 21:10:56.79ID:DWNH4X9A
レクサスってセンサーついてるんじゃなかったっけ?
LSから?
0010>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/06(木) 22:49:25.70ID:FIOI5LjC
>>7
せやな
けどいつみても同じ空気圧だからたまにはちょっと減らしたろうと思って2ヶ月ぐらい放置してみようかなと
>>8
ぐぐったけどなかなか良さそうだな
>>9
GSもついてるけど俺が買った時は社外の20インチだったからセンサーないのよ
蛍光灯も今は気にならないけど当初は気になってしょうがなかったわ
0016名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/07(金) 10:30:20.49ID:OGJd7x/p
>>9
GSもランフラットはいてたやつにはセンサー付いてる。
だが、冬タイヤが別途必要だったりすると、センサーもう一セット買わないといけない。
一個1万くらいするから、結構な出費になる。純正ホイール以外に付けれるかどうかは知らない。
しかもこのセンサー、空気圧が異常に下がった時に警告出すだけだから、あんま役に立たないんだよね。
0017>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/07(金) 22:45:07.18ID:g5dI8cwU
このペースだとdat落ち濃厚だけど、わいのレクサスは超絶好調やで
0019名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/08(土) 06:44:23.01ID:0IIzFUgG
あげ
0020名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/08(土) 07:00:46.29ID:D5CIC5oE
あげ
0021名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/08(土) 07:24:03.13ID:volXTZDs
オークションの相場を見ると25年の450hは過走行のだと250万程で落札が多い
距離が年相応だと330万〜370万程で色や車検の有無で増減するけどね
値落ち良いので安く面倒見てくれる店見つかればいいけどなぁ
0022名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/08(土) 09:20:17.02ID:07RVPbRC
中古のISだとどうなんだろ?
IS350とか、かなり安くなってる気がする。
0024名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/08(土) 19:32:57.77ID:07RVPbRC
ただの時計マニアじゃん。
0026名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/09(日) 00:18:18.61ID:gmWBXhM+
金銭的には豊かかもしれないけど、見ず知らずの人にわざわざ自慢の写真撮って見せびらかしてる人生は豊かな人生とはいえないね。哀れ
0032>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/10(月) 11:05:07.16ID:RENa33ny
>>31
正直言うと120万ぐらいなんだけどね
スレを盛り上げたくて100万って言ったけど
0033名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/10(月) 11:44:52.38ID:B6PHr27o
初期型450hほしい
カタチが好き
燃費悪いけど
0037>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/10(月) 15:49:49.62ID:qVgDcvUO
>>34
あと保証も込みね
エンジンミッションだけじゃなくて電気系統も全て
革シート、ウッドハンドルの8万キロ以下修復無しでさがすとなかなか車体100万ないんだよな
あってもシルバー系とか全塗装車
0038>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/10(月) 15:53:27.44ID:qVgDcvUO
>>33
450hは今なら150万もあれば7〜8万キロの修復無しが買える
燃費も街乗りで11〜12はあるんじゃないか?俺は通勤徒歩5分だから430買ったけど、通勤遠かったら間違い無く450h買ってたな
0039>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/10(月) 15:56:53.29ID:qVgDcvUO
あと、これから中古レクサス買おうとしてる人にアドバイス
保証は絶対に入らない方がいい
外車ならともかくレクサスは99.9%掛け捨てになる
回りでもレクサス壊れたって話全く聞かないし、ググっても検索すりゃ引っ掛からないw
0040名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/10(月) 16:18:28.54ID:fr3JPYlN
中古ならどんな車種でも保証入っといたほうが良いよ。
前オーナーがどんな使い方してたかわからんもんな。
まあ、数万の事だし。
0041名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/10(月) 18:07:48.45ID:B6PHr27o
壊れたらごまかしてヤフオクで売ればいい
保証なし賛成!
0043名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/10(月) 19:15:58.74ID:yRYjIsUE
NAの大パワーが徐々になくなりそうだから
今のうちに乗っときたいが
なかなかISやGSの350の安いやつがないんだよな
過走や軽度修復とかばっか
エコカーなら修復ありでもいいが
300馬力の車で骨格損傷してるのはさすがにいやだ
0045名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/10(月) 22:21:54.19ID:IykLGohx
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
ファミリーミニバンひしめく休日の昼下がり。
黒いRX450hが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は30代半ばか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ。
一方、その脇には薄汚れた青色のスバル車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生結婚できないタイプだ。
典型的な負け組。
奴はRX450hの二人が手を握り合ってレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車を叩くのだろうと容易に想像できた。
0049名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/10(月) 23:54:42.71ID:QaqgupZN
>>43
現行前期350を350万で買ったな。
マニュアルでギア落として聞こえるV6の吠える音は良いけど、
GSは静粛性に振ってるからそんなに官能的でない。

ダッシュの革張りもすぐ飽きたし、
型落ちハイブリ買って5,60万でシート張り替えてもらったほうが良いかな、と思えてきてる。
0053名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/11(火) 02:14:58.44ID:DM2MOFTH
>>44
代行どこがいい?
中古車情報かん?
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/11(火) 12:08:38.14ID:QV6sAVQk
微修復買ったわ
GS350 恐らくベースグレード シルバー
リアちょい直し 11年落ち7万キロ
保障は1年 車検付きで総額65万でした

車検前まで乗ったら乗り換えだな
0056>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/11(火) 19:55:55.82ID:0YmCuGtg
>>55
おめでとう。そんな事言わずにずっと乗って欲しいな

おそらくこのスレの中古レクサス所有住人で修復歴車買った人ははじめてだな
ちな修復箇所はどこよ?
0058>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/11(火) 21:54:57.33ID:jw9428zX
>>57
後ろからドーンかバック時にぶつけたかって所かな
しかしその走行距離で込み65万ってめちゃめちゃ安いな
乗った感想はどう?乗り心地半端なくない?
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/12(水) 00:37:23.06ID:5umMsLEZ
>>58
納車はまだなので
ナンバーレスだったんで敷地内で動作確認だけした
前後移動と静止、舵は問題なし 異音振動は感じず 
後ろからがガタビシ言うこともなかったし
トランク開閉もスムーズだった
これならOKだろうと判断してとりあえず買っちゃった
納車されたらまずRECSしてリフレッシュしてから加速を試すかな
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/12(水) 08:39:41.09ID:05Z5gGYR
>>64
免責で5万は自腹。
前2回は5万行かなかったから保険使わなかった。
でも整備費が安いレクサスだから助かった。ベンツだったら死んでた。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/12(水) 09:34:40.04ID:abeDmVSw
おらも修復ありだよ。
初代前期450h修復あり走行3.5万キロを、3年くらい前に込み込み200万強で買った。
ガレージで大事に保管してたのか、塗装の劣化も気にならないくらい状態いいんだけど、追突されて手放したらしい。
買ってから5万キロくらい走ったが、違和感全くない。
修復ありも程度によってはお買い得ってこともあると思う。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/12(水) 14:10:07.64ID:+oIWE3ws
塗り直してあるクルマはレクサスの純正塗装のクオリティを塗り直しで再現できるのか心配
0071名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/12(水) 18:44:45.76ID:+oIWE3ws
外装より内装の方が重要
具合はよくないとね
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/12(水) 18:55:40.61ID:5umMsLEZ
フルパワーを出すとなれば損傷した骨格では不安もあるけど
日本じゃせいぜい110キロくらいまでしか出さないし
軽度の修復くらいは問題にならないだろうと
0075名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/13(木) 02:14:10.90ID:764VS/ry
フィルターまで新品の長期在庫新車だと慣らし運転とアフターケアが大変そうだな
俺は低走行の中古嫁でいいわ
過走行すぎてグロビラだとちと引くが
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/13(木) 02:26:48.13ID:dhhOkdXA
あなたの奥さんは処女でしたか?もしも違うのなら想像してみてください。
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たちのことを。
太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。そうは思いませんか?
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
奥さんにセックスを仕込んだ男たちのことを考えると胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの奥さんは、あなたと出会った時に既に中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った男のみならず、
あなたが奥さんに出会う前にあなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを初めて抱いた時よりも良い状態の奥さんの肉体を弄んでいたのです。
あなたと出会う前より若かった時の状態の良い肉体を他の男達が弄んでいたのです。
あなたは、その何人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していたのかもしれないのです。
あなたは、一人の男として、悔しくありませんか?
一生の伴侶である妻が中古女であった事を。
悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか?

あなたは、それでも、今の奥さんを愛せますか?
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/13(木) 12:18:02.38ID:dhhOkdXA
いいか?想像してみろ。

例えば君の彼女もしくはフィアンセ、妻がドコの誰だか知らない男に乳をもまれて乳首吸われて、耳たぶを軽くかまれたりして喘いでいる姿を。
無意識に、もしくはその男に嫌われたくないために演技で一生懸命にさりげない喘ぎ声を出している姿を。
彼女がその男のチンポを咥えて男が気持ちよさそうにしているのを上目使いで見て喜んでいる姿を。
そして、その姿を見て男が征服欲を満たして満足しているのを想像してみろ。

さらにそいつにマンコのヒダを広げられてチンポぶち込まれて
内臓をグチャグチャにかき回されて男の思うままに体位も変えられてなすがままに中にザーメンぶちまけられる彼女の姿を。
男が満足してタバコを吸い終わったころにマンコから垂れてくる精子をめんどうだと思いながら義理で拭いている姿を。

想像してみたか?全てお前らの彼女(妻)の過去の姿だ。

その女をお前らは大事にしてセックスして満足するんだよな。
その口とキスして愛を確かめあうんだよな。
そのマンコから自分の子供が産まれてくるんだよな。
その黒く変色した乳首から子供が母乳を吸うんだよな。

それでも中古車が好きならそうしなさい。
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/14(金) 22:58:27.06ID:Z5lCj6eg
オデッセイの2オーナー車なんかは貧乏DQNのリア充野郎がカーSEXしまくりのイメージ
0097名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/15(土) 12:14:57.05ID:00U5V8Al
0098>>1です ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2016/10/15(土) 16:07:05.66ID:QeHvr0Pe
120ぐらいだしても全くぶれないのに180出すとこんなにぶれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況