X



車、車って騒ぐのは田舎者と低学歴とあと何? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/02/29(月) 06:19:36.67ID:F6T43wis
やくざくらいか
0147名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/12/30(金) 23:32:36.60ID:7KVVPFPP
>>1
あとはテロリスト。社会の癌。

http://imgur.com/FjnbGd5.jpg
http://imgur.com/0Ztur1n.jpg
http://imgur.com/oKBQfSc.jpg
http://imgur.com/g1JB9Lc.jpg
http://imgur.com/JsZIo5Y.jpg
http://imgur.com/zwolG3d.jpg
http://imgur.com/gI3gT6P.jpg
http://imgur.com/OOoZHBd.jpg
http://imgur.com/PKfLc8x.jpg

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
鉄道営業妨害する人間のくず自動車オタは自殺しろ 死ね
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1452688378/
【騒音害】クラクション鳴らす馬鹿自動車死ね[犯罪]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470759669/
世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1442539977/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463133052/
自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443321934/
自家用自動車車は禁止すべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463369794/
自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/
自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/
ロンドンも都市政策で自動車排除・自転車活用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1454852185/
なぜ自動車厨は頭悪くて常識ないの? [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1448375361/
0148名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/12/31(土) 04:06:12.16ID:agA5/6cV
中卒
0149名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/01/12(木) 15:06:32.31ID:2XoUwt1G
保有している私有財産で車が一番高級品だから・・・家の買えない貧乏人

保有している資格のなかで自動車免許が一番難しいから・・・
頭があれな中卒脳

保有している学歴な中で自動車学校卒業が唯一の学歴だから・・・
そんなもん学歴にならんぞ中卒が
0151名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/02/28(火) 00:02:39.45ID:bi0Vrhfl
自家用自動車に40年間乗ったときのトータルコストは3,396万円 自動車を持たない賢い暮らしで豊かに暮らす
http://fukupon.jp/economy/14082521.php
http://cdn.xl.thumbs.canstockphoto.com/canstock35038283.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pojihiguma/20160515/20160515101629.png

年収1000万円でも自家用自動車=マイカーに興味なし
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1608/19/news061.html
大手総合商社に勤務する年収1000万円の男性(29) 趣味:テニス なリア充でも「自動車なんて要らんわ。邪魔。」なようです。

180万円の車を11年保有。税負担が車両価格=180万円を上回る。自動車必須な地域ほど人々から見切りをつけられ見捨てられ、転出超過のスコアも劣悪。
http://response.jp/article/2011/09/27/162924.html
一体、車を持つと維持費にいくらかかるのか・・・(中略) これらをすべて合計すると・・・ 年間403,200円となります。【持たない暮らしで豊かに暮らす】
http://fx-style.boo.jp/car18.html
車の維持費比較 ホンダフィットで一年間にかかる維持費573,186円
http://kuru-ma.com/ijihi/kakuijihi.html
クルマ利用の維持費。一生懸命倹約して乗って、一日 1,500円も!倹約せずに乗ってしまうと、 一日 2000円以上もかかるのが自動車の維持費。。
http://www.kkr.mlit.go.jp/kyoto/drive/kashikoi/01-04.html

頭が悪くて見栄っ張りほど、自動車を買ってしまう。所有してしまう。
0152名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/19(日) 16:01:32.98ID:GdG8sARr
>>1
あとはサイコパスとキチガイかな。
自動車なんつう邪魔で迷惑な公害渋滞重大事故多発車両なんて個人で乗り回してるやつはクズ確定だ。テロリストみたいなもん。射殺したほうがいい。
0154名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/20(月) 00:55:17.34ID:kdK++pzF
中卒に免許を与えるな。
0158名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/04(火) 02:45:09.35ID:91UxbuXX
>>1
あとは頭の悪い自殺志願者かな。クルマに執着すればするほど公害も重大事故も渋滞も増えて皆が迷惑するという現実すら見ようとしないゴミクズは死んだほうがいいと断言できる。

自動車が減れば減るほど重大事故も公害も渋滞も減り、医療費も下がる。良いこと尽くめ。

クルマなんざアホなもん捨ててまっとうになれと言いたいね。

クルマ離れは事故離れ。自動車の車内でさえ年間約1300人が死亡しており、一日あたり3人以上も死亡している計算になる。

http://i.imgur.com/HQZosxK.jpg
http://i.imgur.com/Q03m90D.jpg
http://i.imgur.com/dpy01mh.jpg
http://i.imgur.com/zF7GIFF.jpg
http://i.imgur.com/CoPav3B.png
http://i.imgur.com/Dc5ycby.jpg
今の賢い若者は自動車には見向きもしない。自動車は危険で環境破壊の騒音や排ガスを撒き散らすダサくて迷惑な乗り物であるという意識も高まっている。
http://i.imgur.com/FWqjYgM.jpg
http://i.imgur.com/zS7RQwq.jpg
http://i.imgur.com/RAwRiFc.jpg
http://i.imgur.com/bIY4Pmu.jpg
http://i.imgur.com/Hqp8Q0v.jpg
http://i.imgur.com/ezD2Cb6.jpg

自動車の車内でさえ年間約1300人も死んでる。交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車ドラカス。
人々の移動手段が徒歩、自転車、公共交通の時代、車内外の死者は今より遥かに少なかった。
クルマ離れは事故離れ。クルマ離れは最高の交通安全貢献スタイル。最高のリスクマネジメント。どんどん進めようクルマ離れ。
0159名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/04(火) 02:45:39.53ID:91UxbuXX
金食い虫の負債である自動車を買うと小金持ちにもなれない
http://kanemochi.kyokasho.biz/archives/797

自動車にまつわる税と自動車保険料は値上がりし続ける見込みが確定的。
自動車にかかる金銭的コスト一覧

・車両代金 ・カーナビ、チャイルドシート等のオプション費用 ・消費税
・教習所を含めた免許取得費用 ・免許更新費
・駐車場代金 ・オイル交換等、諸々のメンテナンスコスト ・燃料代
・揮発油税及び地方揮発油税 ・租税特別措置法による暫定税率
・高速道路料金 ・交通違反反則金
・自賠責保険(強制) ・自動車保険(車両、対人、自損 etc.)(任意)
・自動車取得税 ・自動車税 ・自動車重量税 ・車検費用

全方位、搾取されまくり。 その上、交通刑務所リスクや自他の死傷リスクも極めて高い乗り物・・・自動車
歩行者死亡における加害者のほぼ100%が自動車であり、交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。実名公開、顔の公開、懲戒解雇、刑務所懲役につながる場合も多いのが自動車交通犯罪。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html

「その車、本当に必要ですか?」“金食い虫”の自家用車の維持コストを考えて、自動車を持たない良識的で豊かな暮らしも視野に。
http://diamond.jp/articles/-/24093

自動車が減れば減るほど重大事故も公害も渋滞も減る。

http://i.imgur.com/Ch8ldj5.jpg
http://i.imgur.com/fZGoxAn.jpg
http://i.imgur.com/geS6HUl.jpg

刑務所懲役者のほぼ100%は自動車。
自動車の車内でさえ年間約1300人も死んでる。

ちなみに自動車を減らして自転車を増やせば増やすほど重大事故は減って自動車公害も減る。

ロンドン「自動車(笑)の馬鹿カスどもが渋滞や公害の元凶でダサくてウザいから通行課税でカネ徴収して自転車の為のインフラ作りまくるわ(笑)」
自転車の街へ変貌するロンドン。15年間でクルマは半減、自転車=サイクリストは3倍に
http://www.gizmodo.jp/2016/02/bikeinlondon.html
0160名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/09(日) 14:16:02.39ID:unHkgbvY
バカ低学歴は環境汚染などまったく考えないからな
0161名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/14(金) 06:08:31.36ID:+yvIMxs9
>>1
あとは人の邪魔と環境破壊が大好きなキチガイのクズゴミぐらいだな
渋滞起こして救急車の到着を遅らせるのもクルマ脳の気持ち悪い奴ら
だからクルマキチガイカスと蔑まれる
ロンドンではクルマ排除をがんがん強めてバスと自転車優遇してるぐらいだ
0162名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/18(火) 15:21:04.73ID:P5quJIcq
中卒さえ国外かあの世に追放すれば
日本における様々な問題はほぼ解決するだろう。
0163名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/11(木) 03:56:45.98ID:MbcYPLdp
中卒って、なんで車を不法に改造するの?
カッコ悪いw
0164名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/11(木) 10:34:35.31ID:V2uripOF
>>163
最近は、無改造でも奴らに似合いそうなのがあるけどねw
0165名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/13(土) 19:19:24.79ID:lc1xd9w6
まあ自動車趣味なんて悪趣味の極みだしね。
各国の特に都市部では自動車は重大事故と排ガス公害=大気汚染や光化学スモッグの元凶、騒音公害、救急車の到着等を遅らせる渋滞の元凶として、自転車への乗り換えが善とされているほど。
趣味:ドライブなんざ、運動にもならざ社会の医療費抑制にも貢献せず、排ガス騒音で地域を劣悪化して、渋滞と重大事故を無暗に増やすという最悪な趣味とすら断言できる。
自動車の車内でさえ年間約1300人も死んでる。邪魔で迷惑な、公害を撒き散らす棺桶、それが自動車なんだよね。そりゃまともな人間ほど自動車から離れるよ。
0166名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/14(日) 23:58:37.58ID:J9RmnXBq
筑豊飯塚の
額にイボのあるオッサンは
飲酒運転常習犯です
0167名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/15(月) 18:09:59.20ID:FoWGZB+H
バスなんかをキャンパーとかにして乗ってみたい俺は変か?
若い頃から憧れだったりする。
ちなみにトラックとかも当該免許はあるものの仕事にはする気は全くないが
運転自体は嫌いではない。むしろ反対。

ちなみにミニバンとかは欲しいとは思わない。
0170名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/19(月) 10:13:38.04ID:+AkY0diF
交通分担率を見ても頭の悪い田舎者ほど自動車に執着する現実は確かにあるからねえ。
自動車なんつうメタボ量産マシンにしがみついてメタボリック症候群で合併症に苦しんで死ぬ未来を辿る確率が高いのは言うまでもない。
0171名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/19(月) 13:29:08.67ID:4yNlAy+l
>>167
土地さえあれば、地元の路線バスが中古で売ってるから欲しい。
内装イジってキャンパーにしたい!ニュージーランドに憧れる…
0172名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/20(火) 07:01:17.97ID:1Z/jcLht
実際、統計の資料で地域別交通分担率を見ても田舎っぺほど自動車依存率が高いんだよね。
自動車なんつう公害キチガイ邪魔迷惑乗り物に執着するなんて、まあ頭も悪くて品も無いのしかいないから>>1は正しいわ
0173名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/25(日) 19:11:14.54ID:OTjMCYzr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0174名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/21(金) 06:38:11.95ID:khp5YqmY
車が最高資産の底辺たちW
0175名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/21(金) 06:50:47.92ID:1m/DoTcs
チャリンコが愛車…昔の老人かよ(笑)
0176名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 14:39:48.21ID:ok6u5shG
車は低学歴の象徴
0178名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/17(木) 15:42:37.81ID:J9nK6Dya
>>176
っと、貧乏人が騒いでまつ(笑)
0179名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/18(金) 22:25:17.25ID:SdOLJM2E
お口と度胸が反比例のチャリンカスく〜ん、クソスレ立てた責任取ってクソスレ埋めてね〜。
早く埋めて!ここでみんな待ってるから〜(笑)
http://c.2ch.net/test/-/car/1502575707
0180名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/18(金) 23:50:36.08ID:5sXK1W6S
まあ、車の話題ばかりしてるようなやつは低知能しかいないわな
0182名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/19(土) 07:24:42.06ID:vx55lpO0
とっとと滅べチャリンカス!HEY
とっとと滅べチャリンカス!HEY
0183名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/19(土) 09:06:23.43ID:Xh6ReaPQ
そういえば暴力団とか高級車にこだわる
確かに知的レベルは低いかもしれん
0184名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/19(土) 11:00:09.32ID:vx55lpO0
>>183
今やミニバン、アルファードやベルファイアだよ…
0186名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/19(土) 14:09:03.45ID:vx55lpO0
>>185
やめておきなよ〜、それも払えなくて悔しがってるんだから〜(笑)
0188名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:47.49ID:MsMggwlh
中卒と車体にペイントしておけ
0189名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/09/25(月) 16:00:47.77ID:CFLV74VQ
じゃあ、お前は自慢の自転車様に「法学部卒」ってペイントしておけ(笑)
0192名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 12:03:42.84ID:6CJXE28A
このスレ見てること自体どうよ
0193名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/05(日) 23:35:35.13ID:L4fcPCRs
車校に入ったけど免許が取れなかった奴
大抵言い訳が教官と喧嘩したって言うけど本当は下手か筆記試験
0195名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:11.13ID:NSpyypwz
>>183
お前は自動車学校の雲助か?

なにが言いたい。
初心者が下手なのは当たり前だろ。

それをうまく教ええられない奴こそ
へたくそだ。教え方が。
車なんて誰でも教えられるのに。
0196名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:39.45ID:NSpyypwz
>>183
お前は自動車学校の雲助か?

なにが言いたい。
初心者が下手なのは当たり前だろ。

それをうまく教ええられない奴こそ
へたくそだ。教え方が。
車なんて誰でも教えられるのに
0197名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:38.34ID:NSpyypwz
>>193
お前は自動車学校の雲助か?

なにが言いたい。
初心者が下手なのは当たり前だろ。

それをうまく教ええられない奴こそ
へたくそだ。教え方が。
車なんて誰でも教えられるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況