X



鉄道営業妨害する人間のくず自動車オタは自殺しろ 死ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/01/13(水) 21:32:58.70ID:byH29qzz
おい、てめえふざけんじゃねーよ
何が「女は電車に乗るな」だよ
何が「女の電車利用を法律で禁止すべき」だよ
何が「混雑緩和のためにマイカー利用」しろ

てめえのそのような書き込みのせいで鉄道どんどん衰退してんだよ

逆に人々を極力マイカー利用から鉄道利用へ以降させるような
政策をたてるべきなんだよバーカ
ざけんじゃねーよ人間のくず
鉄道の大切さをしれこの大気汚染促進厨の自動車

人間のくず自動車オタは自殺しろ
0055名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/08(水) 10:50:08.82ID:zTNdANri
いや、喜ぶというか全く興味ない。
何人か鉄ヲタの知り合いいるけど鉄ヲタ同士の会話宇宙語みたいに聞こえるし何も理解できん
0057名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/06/22(水) 22:57:15.54ID:hzlKG8U0
>>1
その通り、自動車というテロリスト害物、公害、邪魔、迷惑、危険でダサい乗り物はどんどん減らすが正義であり、善行。

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/
自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/
ロンドンも都市政策で自動車排除・自転車活用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1454852185/
なぜ自動車厨は頭悪くて常識ないの? [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1448375361/
自動運転車普及でクソ邪魔な自動車スペース削減成功へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462858157/
車好きってなんでデブが多いいの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1459473085/
自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443321934/

自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/

【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463133052/
2016年こそ車を捨てます。その34[転載ご自由に]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1455104512/

オランダやノルウェーをはじめ、多くの都市で規制や排除が進む公害車両である自動車
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/
0058名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/07/02(土) 00:09:44.62ID:izkS5JVl
まあ文明と縁が薄いかっぺに取っては
鉄道がどうなってもいいという気持ちは分かる。
しょせんどうなっていい未来のない場所だからな過疎地は。
0059名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/07/02(土) 08:38:58.07ID:wx9FNYmG
え?鉄道は普通にあるけどお前のように崇拝する気にはならんということさ
0060名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/07/23(土) 04:00:52.60ID:tQjXbCzx
痴呆W
0061名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/08/26(金) 04:54:08.13ID:1Tx/jken
鉄道はスピードアップで対抗するのがよろしいかと。
つくばエクスプレスなんか、各駅停車でも120キロ出してるし。
一方、車のスピード違反には厳格な取り締まりを。
0063名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/02(日) 22:01:19.69ID:zbgHfDtd
自動車オタクは社会の癌

国土交通省資料 平成26年 状態別死者数 
・1位 歩行中 1498人
・2位 自動車乗車中(運転手及び同乗者) 1370人
共に加害車両は、ほぼ100%が自動車。横断歩道や歩道の歩行者でさえ、死亡原因のほぼ100%は自動車加害による。
つまり、元凶である自動車を削減すれば重大事故も減る=地域から重大事故が減り安全になる。
http://www.mlit.go.jp/road/road/traffic/sesaku/xls/data08.xls

交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。
自動車依存、自動車中毒、自動車乱用が減れば減るほど地域は安全に。危険ドラッグと同様。
実名公開、顔の公開、懲戒解雇、刑務所懲役につながる場合も多いのが自動車による加害、自動車交通犯罪。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61A1q3r9IjL.jpg

自動車惨事は、車内の人間も一気に死傷する。下記はほんの一例、もっとひどいのはいくらでもある。
http://daily-news.jp/wp-content/uploads/2015/03/e-thumd4216.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/shashuhantei/imgs/9/3/9320de36.jpg
http://life-hacking.net/wp-content/uploads/2016/05/jiko.jpg

他に

・大阪梅田で自動車が歩道につっこんで11人死傷の惨事
・京都祇園で歩道のない道路で自動車が暴走して20人の歩行者等が死傷した惨事
・東京池袋で自動車が歩道につっこんで5人死傷の惨事
・他 http://greentoptube.hatenablog.com/

等もあり、このように、自動車は一気に、自動車運転手及び同乗者も含めたおおぜいの人命を危険に晒すので、各国が特に都市部で自動車削減・自転車活用拡大推進に注力している。

世界各国「重大事故削減と自動車公害削減、渋滞軽減の為に自動車への規制強化・課税強化で自動車を削減し、自転車を増やします」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/
0065名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/10/09(日) 03:44:57.99ID:4YukGMCQ
>>1
自殺しろ、というが鉄道に飛び込みでもされたら
迷惑するがな。
0066名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/11/01(火) 19:00:33.27ID:Ehhhf7rC
ほんと自動車キチガイゴミムシは自殺したほうが社会のためだね。
歩行者自転車鉄道利用者すべてに迷惑をかけるゴミムシは皆のために自殺しろ。
0067名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/11/06(日) 17:36:00.24ID:9Ugaz0Gv
自動車が鉄道に突っ込んだら何百人という人間が死亡しますからね。
自家用自動車=マイカーは徹底的に削減して、高齢者の免許更新に年齢の上限を設けるなどで人命を守る施策適用が求められている。
0068名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/12/03(土) 02:00:26.95ID:U30neWQq
中卒の生首に価値はない
0069名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2016/12/30(金) 23:34:44.59ID:7KVVPFPP
自動車という害物の運転にしがみつき執着するキチガイはテロリストと何も変わらない。自動車を手放すという最高の社会貢献が求められている。

http://imgur.com/FjnbGd5.jpg
http://imgur.com/0Ztur1n.jpg
http://imgur.com/oKBQfSc.jpg
http://imgur.com/g1JB9Lc.jpg
http://imgur.com/JsZIo5Y.jpg
http://imgur.com/zwolG3d.jpg
http://imgur.com/gI3gT6P.jpg
http://imgur.com/OOoZHBd.jpg
http://imgur.com/PKfLc8x.jpg

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/
【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
鉄道営業妨害する人間のくず自動車オタは自殺しろ 死ね
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1452688378/
【騒音害】クラクション鳴らす馬鹿自動車死ね[犯罪]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470759669/
世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1442539977/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463133052/
自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443321934/
自家用自動車車は禁止すべき [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463369794/
自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/
ロンドンも都市政策で自動車排除・自転車活用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1454852185/
なぜ自動車厨は頭悪くて常識ないの? [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1448375361/
0070名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/01/27(金) 04:22:28.54ID:+9F+p+Vd
自動車ヲタはイスラム国テロリストとなんら変わらない害悪があるので、自殺したほうがよいと断言できますね。

まあ四輪自体、買わない、持たない、運転しない、が社会のためなんですよね。

>>1
自動車は棺桶であり、重大事故の元凶であり、公害の元凶であり、金食い虫の負債であることは常識になってきましたね。
クルマ離れが進めば自動車という元凶が減り、渋滞も公害も事故も減って良いこと尽くし
自動車の車内でさえ年間約1300人が死亡しており、交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。凶悪犯として実名公開も。

今田耕司、テレビで告白…マイカー移動をやめた : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161106-OHT1T50215.html
国民「クソ金食い虫な負債で死と刑務所直行な害物の自動車捨てるわ」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1464430360/

自動車は買わない、持たないが最善。金持ちで利口なものほど自動車の運転をしないのには多くの理由がある。
0072名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/03/13(月) 09:58:45.76ID:8Lin8nDJ
最近も自動車が列車と接触して脱線になったよな?
ほんとクルマキチガイカスはテロリストのガチクズだな。死ねよ。
列車事故は一気に100人以上死ぬんだぞ? ほんとクルマキチガイカスは死んだほうが社会の為だな。
0074名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/04(火) 02:11:11.81ID:91UxbuXX
>>1
自動車キチガイどもはほんとテロリストだよな。
自動車の車内でさえ年間約1300人も死んでいるという統計からして自爆テロ犯となんも変わらん。

自動車なんて捨ててまっとうになれ! と言いたいね。

http://i.imgur.com/HQZosxK.jpg
http://i.imgur.com/Q03m90D.jpg
http://i.imgur.com/dpy01mh.jpg
http://i.imgur.com/zF7GIFF.jpg
http://i.imgur.com/CoPav3B.png
http://i.imgur.com/Dc5ycby.jpg
今の賢い若者は自動車には見向きもしない。自動車は危険で環境破壊の騒音や排ガスを撒き散らすダサくて迷惑な乗り物であるという意識も高まっている。
http://i.imgur.com/FWqjYgM.jpg
http://i.imgur.com/zS7RQwq.jpg
http://i.imgur.com/RAwRiFc.jpg
http://i.imgur.com/bIY4Pmu.jpg
http://i.imgur.com/Hqp8Q0v.jpg
http://i.imgur.com/ezD2Cb6.jpg

刑務所懲役者のほぼ100%は自動車ドラカス。
自動車の車内でさえ年間約1300人も死んでる。
0076名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/04/18(火) 15:08:30.98ID:P5quJIcq
鉄道運転手に中卒はいないいね?
なら鉄道のほうが安全だ。
0077名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/11(木) 04:16:03.23ID:MbcYPLdp
パイロットも高学歴だよね。
それなのに車と来たら・・・
0079名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:10.47ID:rQHbaOKn
自動車自体、排ガス騒音撒き散らしてメタボを製造するキチガイガラクタだからそれに執着するゴミは処分したほうが世の中マシになるよなあ。
オスロが自家用自動車=マイカーを禁止して自転車と公共交通を優遇するだけの自己中な有害性が、自家用自動車=マイカーという交通の癌にはある。

実は自動車は社会的損失につながる面が強く、自転車活用は社会と公共に貢献できる(事故減、医療費減、環境の向上等)
http://cyclist.sanspo.com/266093

日本政府も進める環境政策、脱クルマへ。自転車活用「推進法」成立 社会的な交通手段としての自転車の役割拡大
自転車活用:国の責務…脱クルマへ「推進法」成立 - 毎日新聞
http://mainichi.jp/articles/20161216/k00/00m/040/103000c

イギリス 自転車の街へ変貌するロンドン。15年間でクルマは半減、自転車=サイクリストは3倍に
http://www.gizmodo.jp/2016/02/bikeinlondon.html
ノルウェーの首都オスロ 公害対策、重大事故対策、渋滞対策の為、一般車両(自家用自動車=マイカー)を禁止して、自転車と公共交通優遇へ。
http://getnews.jp/archives/1589546
オスロは「電動自転車」の街へ。購入者に最高約7万円プレゼントするほどに自転車活用拡大推進に本気腰。
http://www.huffingtonpost.jp/asaki-abumi/oslo-bicycle_b_8848840.html
0080名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/28(日) 23:52:23.36ID:rQHbaOKn
自動車はほとんどが一人しか乗ってない。先行調査として国土交通省が公的に使用している平均乗車人数の値は1.3 人。ほとんど空気を運んでいるようなもの。道路の貴重なスペースを無駄に奪っている。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jssd/57/0/57_0_H08/_pdf

街を走る一般の自動車なんざ、5人乗りに1人しか乗ってないようなのがほとんどなのが現状。だから海外では渋滞対策として、一人しか乗っていない自動車は乗り入れ禁止な規制もある。
なので現代の先進諸国は自家用自動車=マイカーへの規制や課税を強めて、自転車への乗り換えの為の自転車道整備を政策で推進したり、
これと併せて公共交通強化も進めている。自動車は減らせば減らすほど渋滞も公害も重大事故も減るというが最大の理由。

市民60人あたりの移動手段における占有面積 各国はこういったデータをもとに、自動車を規制や課税強化で減少させ、自転車への乗り換えを推進して人々の利益、公益を最大化している。
http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/9/5/952362b2.jpg
日本での同様の調査結果 国土交通省が公的に使用している平均乗車人数の値は1.3 人。いかに自家用自動車=マイカーが貴重な都市のスペースを無駄に占有しているかがよくわかる。
http://www.tkz.or.jp/con13.html
http://www.tkz.or.jp/ecolife_photo/img/eco_p01.jpg
自動車の車幅を考えれば、狭い道の自動車通行規制ももっと厳しくできる余地がある。ライジングボラード等。
0081名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/05/28(日) 23:53:45.65ID:rQHbaOKn
自動車の抑制や削減が不十分な為に起きる渋滞で動けない救急車。間に合わなくなる救急活動。
そして自動車乱用は車内外の死傷者を増やし、出動要請を頻発させる。ちなみに日本における自動車車内での死者数は年間1000人を超える。自動車を減らして自転車を増やすとこの数値は大きく改善する。
https://www.youtube.com/watch?v=uC9IPDyFgs8
イギリス首都ロンドンでは自動車の通行に課税し、自転車インフラ整備等で自転車への乗り換えを推進し、渋滞の軽減に成功した。

イギリス首都ロンドン 渋滞の元凶となっている自動車を減らすため、市街地への自動車乗り入れに関する通行課税を実施
https://www.jusnet.co.jp/kusuri/edu_body.asp?edu_id=1064
ロンドン交通局の発表によると、この渋滞税の導入によって、「渋滞が30%解消」され、「交通量が15%減少」したとのこと。

渋滞軽減、重大事故減のために自転車の街へ変貌するロンドン。15年間でクルマは半減、自転車=サイクリストは3倍に
http://www.gizmodo.jp/2016/02/bikeinlondon.html

>>1
最近頻発している自動車暴走事故。暴走した自動車が走行中の列車の横っ腹に突撃して、列車が脱線、横転したら100人以上の死傷者が出ることは容易に想像できる。
オスロのように自家用自動車=マイカーを禁止して自転車への乗り換えを進めることによりリスクを最小化することができる。
0082名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/06/19(月) 10:14:40.41ID:+AkY0diF
鉄道の乗客の安全の為にも自家用自動車=マイカーなんつう公道のゴミは根絶しよう
0083名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/04(火) 15:04:23.26ID:CKGzIR1E
なんで自動車オタクは鉄道を使わず自動車での移動にこだわるんですかね……
じゃあ、鉄道を利用する人よりも自動車の運転がうまいか? と言われたら、そうでもない
不思議な事だが、むしろ、鉄道を利用する人よりも、酷い運転をしている
0084名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/04(火) 19:20:53.03ID:CSAqzPWH
>>83
自宅前から目的地まで一本の待ち時間なし路線があれば電車乗るぞ
ちなみに最寄り駅まで車で30分かかるし駅行くまでに大概の用足しは済むんだけどなw
0085名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/07/19(水) 00:58:44.67ID:H9iDuLLb
田舎者は車の移動ばかりで鉄道に乗ったことないんだね
具体的には、踏切ってものを舐めてる
田舎者の踏切事故が絶えないのは、そういう事だ
0086名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 20:09:08.88ID:F7NQcJCj
ほんと車カスは社会の癌 テロリスト
0087名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 20:38:04.60ID:tpcncUkc
近距離なら車でもいいかもしれんが、
中距離なら鉄道、さらに長距離なら航空機……と使い分けないとな
クルマオタクは中距離以上はどこに行くにもクルマなんだよ……米国人かよ
0088名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/08/08(火) 20:48:51.40ID:9AYxJYCu
安座教祖様、布教活動お疲れ様(笑)
0090名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:07.11ID:DsRviwMN
>>1
ほんとクルマキチガイカス=車カスは見つけ次第クルマごとスクラップにするべきだよな。社会のゴミ。害物。
0092名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/11(土) 20:27:32.93ID:8Lv+MyFb
>>1
車カスはほんと一秒でも早く自殺したほうが社会の為になる。車カステロリストに人権は不要。

最近、車カス(クルマキチガイカス)のキチガイっぷりがテレビでよく報道されてるな
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508253820/
自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/
車カス死亡】自動車運転手及び同乗者の死者数は年間約1300人
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502877435/
あおり運転の被害を受けた経験がある人が半分以上・・・車カスの民度キチガイすぎだろ。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508786345/

年間約1300人も自動車運転手及び同乗者が死んでる日本。
http://i.imgur.com/CoPav3B.png

「制限速度を超えた走行がマナー!とろとろノロノロ運転するな!」
「煽られるほうが悪い!」
あまりのチンピラクルマキチガイカスルールに呆れてクルマ離れどころかクルマ嫌い増える
http://i.imgur.com/FWqjYgM.jpg
http://i.imgur.com/zS7RQwq.jpg

自家用自動車に40年間乗ったときのトータルコストは3396万円 自動車を持たない賢い暮らしで豊かに暮らす
http://fukupon.jp/economy/14082521.php
自動車はカネを生み出さずカネを失うだけの『負債』
http://www.goodbyebluethursday.com/entry/to-be-rich

クルマ離れはすべての重大事故を激減させる、もっとも交通安全に貢献できる行為でもある。

交通刑務所懲役者のほぼ100%は自動車運転手。凶悪交通犯として実名と顔面の公開報道もザラ。
そして車内でさえ運転手及び同乗者の乗員が年間約1300人も死亡している(事故後30日以内カウント)。
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html
http://i.imgur.com/Ch8ldj5.jpg
https://i.imgur.com/pH7L8VU.png
http://i.imgur.com/geS6HUl.jpg
https://i.imgur.com/TozHo2m.jpg
http://i.imgur.com/HQZosxK.jpg
http://i.imgur.com/Q03m90D.jpg
http://i.imgur.com/zF7GIFF.jpg
http://i.imgur.com/CoPav3B.png
http://i.imgur.com/Dc5ycby.jpg
0094名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2017/11/12(日) 12:09:01.93ID:CzUGlE3L
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60
0096名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/13(土) 09:24:29.01ID:Qw3bZ8HW
>>1
スレ立てから2年経過です おめでとう。
0100名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/01/28(日) 23:45:40.34ID:ULhB3jTP
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0101名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/08(木) 04:24:34.70ID:rEMnBd5/
○○大生集団乱暴 医学部生、初公判で無罪主張「合意の上だった」

○○大医学部生らが女性に集団で乱暴した事件で、集団強姦罪に問われたいずれも
 
千葉市中央区の医学部、○○○○(23)、○○○○(23)の両被告の初公判が31日、
 
○○地裁(○○○○裁判長長)で開かれた。

罪状認否で○○被告は「女性は酩酊しておらず、合意の上だった」などと無罪を主張。
 
○○被告は「集団強姦は認めるが、女性は酩酊しておらず、○○被告と事前に共謀もしていない」
 
などと起訴内容を一部否認した。

起訴状などによると、両被告は9月20日深夜、共謀して○○市の飲食店内で、
 
飲酒で酩酊し抵抗できない状態の県内に住む20代女性を乱暴したとしている。

事件をめぐっては、医学部の○○○○被告(23)=同区=が準強姦罪で、
 
○○大病院の研修医、○○○○被告(30)=同区=が準強制わいせつ罪で起訴されている。
0102名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/19(月) 05:24:37.46ID:0+EcOIAF
. 
  般  羯 多 呪 多 得 想 掛 所 亦 無 耳 不 是 異 蘊 観  摩
  若  諦 呪 能 是 阿 究 礙 得 無 意 鼻 増 舎 色 皆 自  訶
  心  羯 即 除 大 耨 竟 無 故 老 識 舌 不 利 色 空 在  般
  経  諦 説 一 神 多 涅 掛 菩 死 界 身 減 子 即 度 菩  若
        呪 切 呪 羅 槃 礙 提 盡 無 意 是 是 是 一 薩  波
     波 曰 苦 是 三 三 故 薩 無 無 無 故 諸 空 切 行  羅
     羅   真 大 藐 世 無 陀 苦 明 色 空 法 空 苦 深  蜜
     羯   実 明 三 諸 有 依 集 亦 聲 中 空 即 厄 般  多
     提   不 呪 菩 佛 恐 般 滅 無 香 無 相 是 舎 若  心
          虚 是 提 依 怖 若 道 無 味 色 不 色 利 波  経
     波   故 無 故 般 遠 波 無 明 觸 無 生 受 子 羅
     羅   説 上 知 若 離 羅 智 盡 法 受 不 想 色 蜜
     僧   般 呪 般 波 一 蜜 亦 乃 無 想 滅 行 不 多
     羯   若 是 若 羅 切 多 無 至 眼 行 不 識 異 時
     諦   波 無 波 蜜 顛 故 得 無 界 識 垢 亦 空 照
          羅 等 羅 多 倒 心 以 老 乃 無 不 復 空 見
     菩   蜜 等 蜜 故 夢 無 無 死 至 眼 浄 如 不 五
     提
     薩
     婆
     訶
0103名無しさん@そうだドライブへ行こう
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:51.51ID:boc/s4oB
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JLEZG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況