X



井上尚弥vsルイス・アルベルト・ロペス

0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:19.72ID:PsQTWjy7
ロペスは積極的にやりたがってるようなので実現性の極めて高いこのカードを語ろう
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:18.08ID:rsAJHRLW
「井上尚弥はレベルの高い相手と戦っていない」「フェザー転向を恐れている」リング誌PFP1位に輝いたモンスターに一部米メディアが的外れな“とんでも”批判…ネリ戦衝撃を示す証拠?!
RONSPO5/11(土) 9:44配信
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:07.30ID:rsAJHRLW
「理解できない」元ライト級王者の井上尚弥への“挑戦意思”に米識者が反発「イノウエとパッキャオは同じじゃない」
CoCoKARAnext2/29(木) 18:02配信
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:56.28ID:rsAJHRLW
デービス戦は「愚か」 井上尚弥との“無敗対決説”を米メディアが一蹴「全てを台無しにする。イノウエにとって筋が通らない」
CoCoKARAnext2/17(土) 11:02配信
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:16:37.37ID:rsAJHRLW
【ボクシング】井上尚弥自ら次戦言及、日本で9月グッドマン戦決定的 2団体で1位の18戦無敗男
日刊スポーツ5/6(月) 21:57配信
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:28.44ID:rsAJHRLW
カシメロこそが井上尚弥を倒せる男 元トレーナーが断言も...見通し暗く「対戦は実現しそうにない」地元メディア報道
J-CASTニュース5/13(月) 14:39配信
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:55:11.29ID:ArPjHc+L
【プレビュー】ついにタイソン・フューリーとオレクサンドル・ウシクがヘビー級頂上決戦 | ボクシング
DAZN News5/13(月) 7:10配信
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:51:24.89ID:ArPjHc+L
「井上尚弥の9月の対戦相手はグッドマンではなくオレだ!」ネリの代役候補として東京ドーム登場の元世界王者ドヘニーがモンスターの次戦に名乗り?!
RONSPO5/14(火) 6:32配信
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:54:53.49ID:ArPjHc+L
“パンチの質”にも言及! 井上尚弥のリング誌PFP1位に英記者が異論「クロフォードはイノウエのように打ち込まれる危険もない」
CoCoKARAnext5/12(日) 11:00配信
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:01:31.26ID:gcKxh6Im
記事には「国内でのマッチメイクについては、大橋ジムが主導権を握っている」とあるからボブの発言はたいして意味ないよ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/15(水) 16:45:37.79ID:vRNWAV8h
「イノウエこそ、真のチャンピオン」…元世界ヘビー級王者がネリ戦を見て絶賛する井上尚弥の「他にはない強さ」
現代ビジネス5/11(土) 8:03配信
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 09:35:54.40ID:CAZvCh3K
はまな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:00:21.07ID:B0WPsSGQ
どうなる?!井上尚弥の9月に予定している次戦相手が決まらない…指名挑戦者のグッドマンか?元世界王者のドヘニーか?
RONSPO5/16(木) 6:40配信
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 10:15:27.44ID:B0WPsSGQ
いまだ敵知らずの井上尚弥に“限界”はあるのか? 階級上げを進言する米元世界王者が語った可能性「フェザーで成功する」
CoCoKARAnext5/14(火) 7:02配信
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:31.91ID:B0WPsSGQ
WBOバンタム級王者・武居由樹の対戦相手候補がまさかのTKO負け…「日本人との対戦もある!?」の声
スポニチアネックス5/10(金) 22:54配信
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:55.10ID:jPI+w5mB
ロペスじゃなあ
雑魚すぎる
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:29.22ID:B0WPsSGQ
「井上尚弥はネリよりも小さく見えた」3階級も違うのに全米でモンスターvs“精密マシン”ロマチェンコ論争が沸騰
RONSPO5/12(日) 8:26配信
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 16:19:17.30ID:p0e27hPB
「私は実現させる」井上尚弥vsデービスの電撃対戦をサウジ長官が宣言 怪物の世界進出に自信「イノウエを日本だけで戦わせない」
CoCoKARAnext5/17(金) 11:53配信
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:23:09.82ID:p0e27hPB
井上尚弥 vs ガーボンタ・デービス サウジ王族が実現意欲「彼らが適正体重に達すれば…」
東スポWEB5/17(金) 19:16配信
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:22.96ID:p0e27hPB
「ナカタニを叩けば…」中谷潤人の初防衛戦、敵陣営の大物プロモーターが語った野心 井上尚弥戦にも言及「照準を合わせられる」
CoCoKARAnext5/17(金) 18:01配信
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:18.07ID:p0e27hPB
井上尚弥のPFP1位は週明けにも終了? ウシク、クロフォードとの超ハイレベルなトップ争い
webスポルティーバ5/17(金) 17:05配信
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:25:44.26ID:p0e27hPB
体重差5.89キロで非現実的 井上尚弥とデービスの“黄金カード実現”は横暴? サウジ長官の発言に疑念「苦痛でしかない」
CoCoKARAnext5/17(金) 17:01配信
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:23.16ID:p0e27hPB
長谷川穂積氏 井上尚弥のようなボクサー「100年は出て来ない」と思うワケ「想像の上をいくような…」
スポニチアネックス5/17(金) 17:00配信
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:27:45.31ID:p0e27hPB
井上尚弥、サウジラビアでドリームマッチ? 相手は3階級上ライト級王者...対戦実現にサウジ王族が自信
J-CASTニュース5/17(金) 15:21配信
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:36:07.74ID:p0e27hPB
「僕もボクシングをやりたい」6歳の井上尚弥の決意を確認するために聞いたこととは。父・真吾「あの日<親と子>でなく<男対男>として約束を交わして」
婦人公論.jp5/17(金) 12:32配信

◆「男対男」としての約束

「ボクシングをするなら『でも』『だって』も言っちゃダメだからな」。

まだ子どもとはいえ、自分で選んだ道です。その覚悟を示してもらうためにも言い訳は禁じました。できないことを他人のせいにしない。自分で決定を下した以上、そこに責任は発生することを知ってもらいたかったのです。

「うん、わかった」。

尚弥は素直に繰り返します。よし、と自分は大きな声を出して気合をいれました。
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:52:04.96ID:p0e27hPB
井上尚弥に階級の壁≠ネし!論客・細川バレンタイン氏はフェザー級転向「全然大丈夫」と断言
東スポWEB5/8(水) 5:16配信

 ただし「みんなが考えているように、今までと同じ感じで無双≠キるかというと『ちょっと話が違うよ』っていうところです。実際、現在のフェザー級の世界王者は全員ネリを無双できると思いますから」とも付け加えた。

 今すぐ階級を上げればこれまでのような「向かうところ敵なし」ではなくなると見ているわけだ。その理由を「スーパーバンタムが、そもそもの適正階級だと思う。バンタム以下では井上選手は大きい選手≠セったんです。フェザー級では少し小さい選手≠ノなります」と解説。その上で「過去の発言から考えて、彼は適正階級で最高のボクシングを見せたい≠フであって適正じゃないところに挑戦したい≠ニいう気持ちはないと思います。だからスーパーバンタムで体がキツいくらいになったら上げたいんだと思います」と推察した。

 まだ当分の間は、現在の階級で無双≠オ続けるモンスターを堪能することができそうだ。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 20:54:58.23ID:p0e27hPB
 そんな中、フェザー級に上げてさらなる快挙達成を期待する声も高まっている。この日に見せた井上の現在地≠ゥら、その可能性を細川氏はどう見たのか。「今すぐフェザー級に上がってもいいと思います。通用しないなんてことは一切ないと思う。ハッキリ言って、僕から見たらすぐ上げてほしい。スーパーバンタム級のトップ・オブ・ザ・トップたちをこんな差で倒せるなら全然大丈夫です」と断言する。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:08:50.93ID:P0QtiBRa
細川氏の太鼓判てどれほどの意味があるの?
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/18(土) 01:52:11.34ID:9Sgz0662
フェザーに慎重てまだSバンタムに上げて1年も経ってないこと知らなそうw
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/18(土) 04:41:20.73ID:NYSqk/aZ
バレンタインは言語能力が高くて強烈な発信力を持っている
それは素直に認めるべきだし、口下手が多いボクシング界にとって貴重な人材だと思う
ただ、予想をよく外してるので
ボクサーの実力鑑定に関してはもう一つなのかなと

もちろん、元日本チャンピオンだし、減量なしサラリーマン兼業とレアな経験をしてきた人なので
その独自の視点からの分析は傾聴すべきものであると思う
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/18(土) 06:21:00.17ID:0/ibj6Ak
ネリに倒されてるし同じく変則型でフィジカル強者のロペスはかなり危ない試合になりそうだ
右構えという違いはあるが
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/21(火) 17:03:16.97ID:LDM97L4O
の!?
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/30(木) 11:23:05.92ID:g1H2+FPJ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況