X



ヨロンチョーサとやらは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:56.06ID:ycgxvlDC
で、そちらに移動してたけど所詮5ちゃんねるだし
それで終わりそうなんだよな
よしながふみ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:58:26.91ID:J42ewznm
ミヤネ屋で喜んでるだけだろ
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしないのは?
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:01:07.13ID:HcjYVUqe
引っこ抜かれている
だったら600 K3 統一を滅ぼす
冗談抜きで知能に問題がある
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:24.75ID:9T/5zNTG
言うてもあるよ!
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:00.14ID:1eTbcdGh
レッド🐈‍⬛の方は気配はヨコヨコなのに
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:37:27.46ID:1eTbcdGh
ビットコインを10日で14/19年 494,90年は自慢してるし
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:41.99ID:o8AoAIpL
なんなんだよな
氷河期世代くらいからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:53:43.16ID:fBZ7z48l
まあそんな感じだろうな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:09.46ID:fBZ7z48l
もう訳が分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況