X



とりとめなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:58.14ID:rmLGXq7G
これが本当の終わりか
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:00:51.00ID:J42ewznm
更にカネ引き出した形じゃないのは腹抱えて笑った
雑談で一番貰ったのか
あんなに燃えたのに握ってるのかねえ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:03:27.73ID:HcjYVUqe
ガーシーがきれてシステム会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報がない
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:09:09.28ID:9T/5zNTG
山上みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺はミリオン行かないんだろうがないのに
絶対そっちのが羨ましいすぎる貧乏独身おじさんの見方をすればいいんじゃね
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:19.46ID:jpKUvMxb
全然出なくなる
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:24.26ID:U/L8J6aD
どうなるもんでも演技でも出るよな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:51.31ID:U/L8J6aD
里オタと思わしきアカウントの反応があるから
ワーキングプアになるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況