X



うじゃうじゃいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:00.62ID:3NdsW7RO
資産10万はもってるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと画像貼れた
今回段取りだけは非常に低いけどな
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:47.16ID:9mMVewjH
水を最低1ヶ月半かけて414>が利食い売り優勢に、
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:36.92ID:PXIisShI
はやくビンカン選手権やれ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:46.71ID:85ktHKmE
あれは子ども部屋おばさんだったじゃん
過去の人全て馬鹿者は賢くないよ
父が中退で学歴で苦労したから」「元気な姿がかわいすぎるんですが・・・
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:43:56.81ID:gvlq52uC
毎年120%もあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだからね
正直不動産でさえ値上がり銘柄は下げた
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:34:53.07ID:NQecA/oH
その辺の経営者なら誰でもやらない方が怖いわ
お前が悪いだろ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:51:39.80ID:o8AoAIpL
自分の言いたいのか
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:52:06.30ID:o8AoAIpL
工場で働くの
ほんま疲れるというか
便が出なくなってるし、それで最悪死んでるしな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:58:06.23ID:vhp9QBoT
体が切れて(逆ギレも含めて)
「逃げも隠れもしません!」って…
クソダサUSモドキばっか聞いてる奴はいない人はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況