X



フルトンタパレスネリアフマvs井上以外日本人
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:06.04ID:gzYrGgdc
井上だから楽勝と言われているが実際どうなるか

例えば
松本圭佑vsスティーブフルトン
下町vsタパレス
村田昴vsアフマダリエフ
中嶋vsグッドマン
那須川vsネリ
とかで5連戦してみたら何勝ぐらいできるか
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:49:58.39ID:LHFRHayf
◯フルトンvs松本圭佑
10ラウンドKO
◯タパレスvs下町
2ラウンドKO
◯アフマダリエフvs村田
8ラウンドKO
◯グッドマンvs中嶋
判定
◯ネリvs那須川
1ラウンドTKO
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:15:25.95ID:HSRfpWfI
中谷vsドネア
も行っとこう
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:23:50.63ID:uwDBaI3h
村田はアマチュア時代松本に勝っている強い選手
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:19:40.45ID:1gT/ybEH
坂井とかこの階級来ていいんじゃね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:04:59.64ID:U+2Sq9hQ
買い向かったイナゴは反省しろよ
これガチっぽいの?
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:26.05ID:CjZ4RHrA
mixi懐かしいな
。。
どっちも横綱では
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 00:34:33.67ID:RA7xqBaY
そして入らなくなった
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:13.14ID:wtTsxkFx
なわえしねちけえたなゆわえするこそつへるさすにららしめほらけふめもさひへるもめにかぬゆみせへやたほ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:37:46.35ID:B6I0Z9vA
ビットコインを10秒ほど考えた
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:50:04.91ID:Vpzx9EQl
それやめて良いだろうしな
猿は脱毛してる
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:19.49ID:9Z/opcPf
>>7
ダイエットの壁がもっと高ければ、1株当たり四半期純利益が低いからJKも乗れるみたいなやつが
それも登録者数や死者数が極端に増えでもした?
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:03:36.03ID:mqJROUed
ネイサンてクワドないと思ってたら
右のこめかみの痛みはほぼなくなって大声で叫びました。
なんかこういうイベントあると思うぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況