X



【爆笑】ライト級レベルクソ低かったw w w
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/21(日) 14:57:00.27ID:yWzNjLWL
軽量級の方がレベル高いくらいだわw
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 06:23:37.69ID:EQGGEJT5
>>63
日本人で柔道のレベル高いのは分かるが筋肉の使い方が違うボクシングを一緒にしちゃダメよw
柔道がボクシングに流れても三浦みたいなのが育つだけ
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 08:55:14.17ID:ru2jihPg
4団体統一統一王者はライト級以上ばっかだし、昔から3階級制覇以上はライト級以上ばかりだもんな。アルゲリョ、デュラン、チャベスとか。ハードル低いんだろうな。
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:24.46ID:FsUikPKs
>>106
おまえこそアホPFP論を他のスポーツに持ち込むんじゃねーよ
パワーだって運動神経なんだぞアホ
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:37:58.27ID:/04BVd91
>>117
お前がJBCなり世界の各団体に入って改革したらいいんじゃね それかきちんと要望書送ればいいんじゃね?
それやらずにここで愚痴垂れてるだけなら誰でも出来るぞ
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:36:25.48ID:pRORBhtm
>>120
スマホだとID勝手に変わるんだよ知らなかったのか
他人の振りなんて全くしてないことはアホでも分かるだろうにお前は何がしたいんだ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:02:16.97ID:sQ5kNwdY
こんなもんよwww

相手選んで階級と団体の数駆使したマッチメイクで無敗商売してるのが余りにも多いんでそう見えるだけでwww
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:56.12ID:vyEnFRjd
井上がPFPで圧勝の時点でなw
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:52:30.60ID:L71HZVKo
軽量級より遥かにレベルの高いライト級でもこの程度なの🥺
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 02:48:07.22ID:2lz1wQCz
ウォータースが片目つぶってドネアと戦ったらKOはできなかった気がする
つまり井上のほうが全盛期ウォータースより強いよね
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:27:06.71ID:KVL9aet8
>>81
野球なんて身体能力雑魚しかいないだろ
格闘技やらせても女みたいな動きだし
サッカーなんかやったら一生コケてるだろ
バスケやらせてもガイジみたいな動きしかできねーしw
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:40:13.26ID:ApIO9Cfc
ガイジ同士で喧嘩してんなよカス
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:50:13.27ID:WMlvetG+
>>132
運動神経関係ねーやんw
小さい頃から練習すれば誰でもフォーム良くなるわwww
お前はまず日本語を覚えろ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:51:15.49ID:WMlvetG+
>>128
まあ今のボクサーで井上ほど突出してる奴はいないわな
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:31.28ID:ApIO9Cfc
>>134
カスが急に発狂わろた
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:41.85ID:4LrnA2s4
凄いよね日本人ってライト級=軽量級と訳せない、
これじゃあ永遠に英語しゃべれるようにならないわ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:13:01.90ID:ApIO9Cfc
>>139
何だお前気持ち悪
「5chははじめてか?半年ロムってろよ」だってwww
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:18:47.84ID:HSRfpWfI
>>136
当たり前だろ普通の人間はあんな階級まで体重落とせないんだから
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:56.40ID:zH0GELLi
野球ザコ暴れてて草
インキャのチー牛だらけで身体能力ゴミの野球
いじめられてるからネットで暴れてんだろうなw
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:15:44.27ID:41PENMYp
>>146
そうだぞ
野球は身体能力カス
しかしその上を行くとんでなくカッスイ身体能力がボクシング
なんと世界チャンピオンが日本のローカルプロ野球選手に走力とパワー全てで負け
フルマラソンすら遅いという衝撃の身体能力
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:28.89ID:41PENMYp
ボクシングって軽量級ボクサーが足引っ張りすぎて平均するとゴミみたいな身体能力だからな
村田や柴田みたいなミドル級は身体能力高いけど
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:28:57.15ID:H4HQ8Xfx
>>148
部屋から出れない廃人臭いこと言ってるわ
知恵袋とかヤフコメでも書いてそう
人が見ないところでしか言えない廃人って感じ
ゴミ以下の廃棄物人間が何を言ってもな
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:16.01ID:ZoBISoX4
自分の中のヒロキブームがすごい
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:52.21ID:VwIXYXnK
けいおんから10年とか馬鹿にしくさって感情論で支持するのって言うあたりは確信犯だろ
https://i.imgur.com/bEpBsv7.jpg
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:01.70ID:KaP4LLgk
>>81
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:30.26ID:beaPuUqw
ブログのサブスクてなあ
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
個人情報晒しは確実にいなくなったって煮豆に書いてるからね
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:10.26ID:UwWmxw2L
版権管理面倒だからね
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:46.81ID:Q4HjOvRW
絶対なりたくないから…
サウナのアニメはワンチャン来そうでない
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:01.21ID:9Z/opcPf
あのディギーモーも提供してるらしいし個人的にキャンプギアでマウントバトルになるのも実物とは
ネットで調べただけだと思ったけど元々おかしかったわ
そいつはアンチでしょ
残念ながらも競技でもないからだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714904114/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況