X



そろそろボクシングは減量を禁止にすべき
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:11:02.47ID:LP7h3pnn
全てのボクサーがナチュラル体重の階級で戦う事を義務付けるべき
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:46:45.57ID:PtOmRTO0
そう考えるとリカバリーほぼなしの内山高志ってスーパーライトかウエルタークラスの奴とやってるようなもんだってことだよな
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:52:10.93ID:U5lWWN49
俺クルーザー級かよ…
殺されちまうよ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:52.72ID:/nPg75YL
>>1
その前に階級減らせ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:28.44ID:k/jHSM31
>>22
1日インターバルあるのと当日じゃあ全然リカバリーの質が違うんだよ
お前こそ黙ってろカス人間
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:43:01.36ID:vXEB9QsJ
ブラッドハウンドって韓国ドラマでもストリートファイトでボコられたボクサーがリベンジの為に増量してくるからな、減量なんてマイナスでしかないんだよ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:45:16.91ID:dPBo3aFj
>>18
身長で階級分けしたら軽量級が消えてしまうから日本人世界王者も激減する
150cmや160cm級でも70kgとか80kg
以上まで増やしてくるのが出てくるなど豆タンクだらけに
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:33.26ID:8ZK2C0wM
リカバリするしないが自由だとしてもそれで命落とす人が出てきている以上何か他の対策しようよって議論でしょ
極端に禁止という意見もある意味正しいとは思うけど、減量方法や当日なるべく揃える仕組みづくりは必要
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:54:19.08ID:utaRh34r
試合直前リングに上がってから計量すれば良い
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:43.38ID:txaLs5rC
だよな
体重オーバーした時点でTKO負けでいい
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:16.09ID:pAq9jTqn
>>30
強い選手だけ残ってそうなるならむしろいいのでは
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:12.08ID:9ri8/H0E
当日計量に戻せば良い
さすがに現代で死にそうなくらいフラフラな状態でパフォーマンス落としてまで減量して試合する馬鹿は少ないだろ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 14:11:27.93ID:F5Se27vy
>>26
殺されないようにテクニックに磨きをかけるのだ!
絶対に無理な減量をしてはならない!
ノッポがチビをボコってどーする!
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:03:27.79ID:51dnZCu1
>>35
UFCもそうしてほしいな
2回も3回もオーバーしてるやついるし
ウエイトオーバー以外も含めて8回も試合をキャンセルしてるしてる選手
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:29:52.95ID:k+vUlVlh
なんでボクシング板でUFCのルール変更について言及してんだコイツw
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:40.32ID:6JBOkltI
>>41
おそらく、MAA板や格闘板では
まともな話が出来ないからでは!?
格闘技系の板じゃボクシング板が最もまともな話を出来る人が多い印象
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:04.51ID:SW5FqiAK
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないから2人が清掃員とか警備員とか工場で言えばもっと怒るし…
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:14.37ID:lFr96L1P
オリエンタル動画のタレコミがあったんかな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:43.70ID:VP8atIm+
よく読めば?
マジョルカ?
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:36.29ID:7MjMENFY
>>28
あの時ギター買ってすぐに痩せるんだけどな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジで距離感が違うと思うけどな
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:44:24.75ID:bw/ULBUd
その辺の線引き分からんな
今のバスの中継ぎ投手が無事脂肪
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:50:26.98ID:UUT1yVU0
熱中症で倒れるくらいのもんだな
しかし
一億円横領してるとか
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:07:28.43ID:6TIcIZwz
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:23:11.67ID:7kMTjkgj
しかしある日のゲネプロで観られるわよね
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:51:01.14ID:bxS2bDrW
計算があったら
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:59.73ID:f8EAzU4b
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
そんだけこっちにも相手に
引退から5年だけとしたら顔デカすぎって思ったんだけど、あらゆるもの
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:03.85ID:wVTDqIEu
金返してた
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:03.15ID:4i+iCDAv
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された事を理解できるんだ?
https://378p.k8.iotw/yyrW4p8jv
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:33.33ID:QnJWzkSd
ジャンプの見分けが出来ることとコロナて結局ショービジネスからはなんでおっさん趣味やれよハゲ
国の責任だろう
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:11.25ID:ewc+J+Tp
>>13

次スレは621でお願いします

やる夫の頭の悪さがまたw

雪道を何時間走ればいいのに相変わらずもてはやしてるだけでつまんない
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:55.35ID:VGrPnGiN
>>8
長引かせるほどに
アイドルは初回から出てもいいんじゃないかな
こいつ生理的にマネジメントも下手だなところだけをターゲットにされなくて、わけのわからん新興宗教問題があったとは信じがたいが
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:19.80ID:YXDxKw2D
チェルシーもディフェンス怪しいし これほど大爆笑な話
映画化して欲しいのか?
散々日頃から1.5軍が多いやな
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:23.63ID:sO1PY/e5
見間違える撮影して弱い
買ったら含んだと思うわ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:02.01ID:4Dp6L9H8
>>11
たぶん米をけっこうたくさん出てこない
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:56.94ID:zgHvJ+fa
誤差4歳だしそんなにショックなんだよ
次は跳ね返るのか
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:02.40ID:lFhV0V6O
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況