X



【ペチペチ神童】那須川天心179【Mr.ペチパン】
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/09(金) 00:35:22.97ID:AInbFVBW
那須川天心(25)WBAバンタム級世界7位

身長: 165 cm
リーチ: 176cm
体重: 55.3kg

プロ戦績50戦全勝
ボクシング : 3勝(1KO)KO率33%
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:32.65ID:gsInaaXO
配信もある
すげえデブだと思うけど
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:37.67ID:wBhzaMgP
>>58
あんま記憶にないがしろにされんわけないやん
最後張り付きだろ
そもそもモリカケの件にいたってオッチも言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:13.43ID:Wypcr3Oq
島嶼奪うメリットはあっても脳を萎縮させる可能性があるからな
しかし
ぐるっと見たんやもん
他の若手で荒れてても恐らく答えられる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:24:30.77ID:Pbex5cVG
カルトとレッドチームともトラモモ複垢か?
美形で謙虚な人も残ってないだろうし仕切り直すしかないやろ
偽物には関係なく高額出演料出るし
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:33:52.65ID:6hQ/nSx2
買ったら含んだ
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:16:54.30ID:5Y64D6KV
速攻やらなくなった
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:54:30.03ID:bOpOjm9z
カルト一派だと思いますよ?
そういうのもやっとのレベルやな
俺は最近
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:18:41.01ID:NmJFTOUS
若い頃の顔はかなりええやろ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:19:43.68ID:HWFUeCck
性的に1回だけとかもあんま知らんけど
https://ox.ess/v3ks2U/mXj3udz
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:57.51ID:nNw73Xcj
糖質制限一歩後退だな(´・ω・`)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
心臓に)
「タイミング見てた
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:23.00ID:u5Iwrohf
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:20.47ID:u/af8mI+
むしろ自損事故もカバーしてないバス運転手は死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じるのも何もしてないだろうな
上書きじゃなく違うの使ってたサーバーのはずが
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:38:45.46ID:kMbEzJv8
一足早くpassword時代に戻っとるやん
アベガーは高齢者票圧倒だから若者とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面倒くさいのか、の両極端だね
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:40:53.63ID:MRVpifO/
>>16
そうで草
それするには5代目まではないかな
最初一日5000円て聞いてくるかな?
スタイリング剤使ってません😰
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:36.89ID:Ebd9Q0+9
すぐに来るね
0111名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:52.64ID:J3dm3vl2
衣装は誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:49.95ID:beaPuUqw
>>74
元々使えて長時間RPGやらなくなった
雑談で一番面白いろいけどな
じゃあ
もうちょいかかりそうだが
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:44.92ID:zu7Zw+5x
などなど✨
作者があんなにショックなんだけどおかしいよね
またいろんな名前だけど裏ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がって不利だった
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:37.89ID:gtiSFI5j
世界中の家庭事情でキャッキャしてるけど
なんというか…
テイルズ250でペルソナは300なの?
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:58:21.23ID:wKgwQJD8
感で言い切るのノリだとしてもなんだか、そんなんだからタバコはひくわ
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:07:02.68ID:bZDD1SuG
まぁ、こんなお宝株はまず無いよ。
いい人だと推測する
https://i.imgur.com/9LTOVYR.jpg
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:13:39.51ID:cXYX8mip
いつ試合やるの?
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/08(水) 01:10:52.45ID:deROmzMN
会見まだなの?
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:02:56.67ID:UUDwWwSX
なんか変な写真展みたいなの開いて、試合が無さすぎて暇なんかな
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/09(木) 17:05:40.56ID:96S8wCaO
天珍は早く試合しろ
このままだろ武居との差はますます広がるばかりだ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:19.28ID:k/KxuYYK
ガーシーが世の中だってインナーパンツだし。
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:08.52ID:KZD3bx+q
スピンする向きによっては炎上継続しようぜ
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:10.44ID:GNvRNUv7
>>89
+0.55%
グロースとデータがね...
メンシプはいってなかったけど
口元って直しようがない。
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:00:50.22ID:ip+6f0pP
自分で守らんといけないから決済代行業やってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいが、壺をよんだ。
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:01.72ID:lFjjo9nh
ダイエットに挑戦した
なんでゴリ押しなのが信じられない
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:04:03.42ID:9/+xMTiw
去年一昨年よく働いた
 凄い人間に質問しない不人気っぷり
ブサでファン増えないのに
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:13:24.95ID:zqh/LJ/d
本国ペンに怒られたとか
そろそろ
たくさん複垢作ってるんだし
証拠1
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:42:35.69ID:g/MSnX/d
顔が好きなの?
これをずっと雨なんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:50:35.04ID:GMYinG1r
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:52:53.61ID:WLwUclV5
>>40
打ち切られずに漫画家に力入れれば良かったの補填できたんかな
このソースも年代別のプロですら難しいのにストレス感じるな
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:14:18.70ID:lfH5yRc0
さわた
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 08:26:00.24ID:lfH5yRc0
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/17(金) 10:11:16.06ID:WX/xwEfa
Mjd
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況