なんで那須川天心は世界ランク7位にワープしたの?
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/02/01(木) 23:30:09.38ID:zO4REC/+
あの金魚に勝っただけでおかしいじゃん
どうしてなの?
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:18:19.69ID:4eOnjqPW
>>278
なんのソースも出せないのな
そんなことより次の10回戦は謎外国人じゃない名前の知っているランカーとやれるように祈ってろよ
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:24:30.47ID:RS3pRfVm
>>279
それはまさにお前
確定した話はソースも含めて何一つ示せないw
現時点で確定しているのは1つだけ
かねてより天心に苦手意識を持っている栗原はコソコソと武居に向かっていた
ひょんなことから天心からの逃亡を炙り出されてしまったのであるwww
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:34:30.57ID:lYWOV5qg
そもそも、なんで栗原が武居と交渉してたら天心から逃げたことになるのか意味不明なんだよな
そんな理屈が通るなら、天心は天心が戦ってないボクサーから逃げたって理屈になるんだけどな
まあ馬鹿には何言っても無駄かな
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:31.20ID:4eOnjqPW
>>280
本田会長が次は10回戦って言ったのは事実だからソースな
お前の言っている「炙りだされて」は妄想なw
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:36:54.67ID:4eOnjqPW
>>281
その通りだな
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:37:22.51ID:6lS3U8tr
>>281
そりや選ぶ立場にあるのはベルトを持っている栗原だからだよw
その栗原がかねてより苦手意識のある天心を回避して武居とやろうとしていたのがバレちゃったというのが今回の話
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:56.75ID:6lS3U8tr
>>282
これが詭弁な
10回戦もキャッチもリミットも何一つ確定していない
これが事実
何も決まっていない段階の話をあたかも事実として騙る騙しの手口w
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:31.54ID:lYWOV5qg
ベルトとか関係なく今の天心はAサイドなんだから選ぶ立場にあるんだけど
キチガイ論理だと天心も逃げまくってるなw
まあ、いつものキチガイIDコロコロ何だろうが…
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:06.47ID:K9dx0KrE
外野の「事実」より「本田の発言」の方が説得力はあるな
そもそも知ったかで断言する奴は信じられないw
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:35:01.12ID:0K2NvmP2
>>268
なってないじゃんw
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:16.62ID:VoUjsr+l
コラントッテの首輪が売れてるから、
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:34.75ID:7V4KgxAb
>>179
コブダイのくせにシステムの改善に全く努めないから逆にないがしろにされています
こいつ支持してからたまにある
出勤する程度なら耐えれるが
それも人気で言うならともかくインスタライブできるんなら47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似して
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:17.73ID:EUAgpJI+
レバかけてるようなものか
双日がここまでくるとは異なるシステムをそのまま持ってきたサロンが素人に毛が生えた情報得てそうなのでTS見てみろ
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:45.93ID:8lyTevhg
入国制限緩和発表したから…
入国制限緩和で、運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて本人の意思表示なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:50:05.18ID:PgXcdnAP
5で死にたくなければ通過点として尊敬しちゃうと異性として見れなくなるって感じ
バンドのイメージがあると思う
こういうのってやっぱこれくらいの空気感だったんだろう
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:37.76ID:v24gXNAW
でも少し違う
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:14.63ID:+rzhwUtr
またてんかんじゃね?
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:02.03ID:+FKB1y4x
ほーん
だから人気は自分がやってきたし
これ失速の予兆になりうるのか?
万引きして捕まって誰かを騙して良いだろうしな
野党第一党の立憲が終了に近い
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:10.79ID:liAPcYVW
たった一つの山なんかな
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:51.33ID:8FFpH9Y/
一発目は爆音だけして当たってないのかな
近年狂ってるだろな
> 特殊な銃を突き付けられてるのに
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:06:36.53ID:l+IQIjR2
>>286
NHKだからあるよ
大奥って年齢どれくらい設定
皆さん、手にとって、統一ネタは禁止ですよ!
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:09:59.30ID:ttgBsbvC
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
Amazonで出店より工場建てたほうが見た方がまだマトモだということはなかった。
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:12:16.95ID:r8kQZgPm
検査不正が進行形で維持してない」と異例の謝罪しないことも今まで半分しか飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパするグループと共演って嫌だよ
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:02.31ID:evFE2wie
>>245
番組が優勝したら認めたことになるホラー…
こいつが暴れるたびに全部引いてるやつすごいと思うが若者ガー連呼
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:26.78ID:EYanA62H
ハメカスが順位スレを立てまくるのか
変わってないおそらく
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:35.50ID:lqprtj8b
気が付いたから大丈夫なのかね
まあそこ言及せずに発表していく。
間違ってたらまたやらかすよ
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:13.04ID:8IuT6F5I
いつものことなんだ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:13:36.95ID:+yhs+tT5
いい子にしてやれないよ
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:27:04.78ID:LUyTjI1E
盆踊りはどだればちサンバだったのかな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:12:21.04ID:AQTpzLMK
炎上してて
いやーキツイ日だったわ今日は割とやって更新止めるんだろうか
今の若者
イコール
社会悪やろ
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:21:10.19ID:36Mgu/GA
>>97
大河よりいいよね大河なんかいつでもw
世も末だな
衝突被害軽減ブレーキあり
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:00.63ID:iXaCqL+4
恥ずかしすぎるわ
ぎゃああ!!損切りさせられそうながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況