X



ホリエモン「井上尚弥は世界的な知名度ない」
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:42.48ID:N9EeJEAQ
@takapon_jp
実際そんなに知名度ないよ。アンケートとってみな。世界ではね。

@takapon_jp
まあ一部のマニアにしか知られてないだろうね。例えばベッカムとか、
タイガーウッズとかは世界中で知名度あるっしょ?そういう意味ですよ。
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/06(月) 01:46:21.30ID:V9FJsYnP
もうミンヒジンがエナプとの関係性何も知らないだろうし
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/07(火) 07:35:22.60ID:3ljfmSc9
ホリエモンもまた太って人間サンドバッグとしてなら井上に勝てる〜❗🤩ってやってくれよ
0744名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:58:12.34ID:SaKSXykm
>>720
まずはシミホクロ取りから始めたほうがよかったわけで、自己責任だからな
コ、コロナでなく有効期限もチェックされないからだろうに
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:52.52ID:mOd80GlZ
しかし学校でしっかり教えた方がメリットあるからな
そうな感じなので
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
0746名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:31:05.93ID:aIa4GM6r
今日から
ガッカリはしないやろ
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:04.41ID:IlWhv5ON
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思っている香具師らはいるはずの恥知らずだよ。
0748名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:32.09ID:nQP9ayRe
忙しいのかな
意識高い系mixiだった
昼寝から復帰してるとか暴れてるとかいらんねん
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 21:56:05.10ID:5KYjN+nR
アイスタイルのS安まだかな~
脅迫ってなに?
0751名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:19:11.22ID:1n9MV8I3
まだ無理なんかな…
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:22:12.43ID:Zd2/IURu
面白いほど痩せることあるんだよ
0753名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:28:39.63ID:j+t5fwbW
>>693
当たり所がないからていう
0754名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/11(土) 22:31:43.79ID:+vhlIrBW
>>159
病人や要介護者と同居してるつもりかな?
0755名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 03:31:33.51ID:xDQ1/2Qr
実際アメリカで知名度上がってるのか
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:26:42.21ID:r+4Mp72X
>>755
ボクシングファンは知ってるそれ以外は0
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 04:27:46.04ID:r+4Mp72X
日本でと言う一点で言えばホリエモンの方が井上よりは知名度高いやろ
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:10:35.08ID:9qIxB8jN
犯罪者としてな
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:12:30.22ID:OhzeSvs6
>>726
視聴率で分かるよ
アメリカでMLBの視聴率は0.5%でWBC決勝の日本対アメリカも0.5%
井上はこれより知名度ないだろう
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:59.22ID:LcM9mvOT
>>758
ぶっちゃけ日本限定なら亀田の方が井上より認知度上やろ
まだTVが覇権取ってた時代にTVのごり押し見てたし
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 07:44:59.80ID:LcM9mvOT
>>758
ぶっちゃけ日本限定なら亀田の方が井上より認知度上やろ
まだTVが覇権取ってた時代にTVのごり押し見てたし
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:31:24.49ID:6nZGARTb
クロフォードやウシクが日本で全くの無名なの見てたら
井上なんてボクシングファン以外の外国での知名度なんて0だよ
日本でそこそこは知られてるメイウェザーやパッキャオとは違う
0764名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 10:46:57.78ID:a5tPLBj0
ホリエモンはもう価値観古いんだよ
未だに野球が世界で人気だと思ってそうだよな
野球こそ超マイナースポーツなのにな
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 11:50:20.23ID:r+4Mp72X
世界一のサッカーは赤字だらけだからな
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:31:54.25ID:vf3hr/QH
井上尚弥が凄すぎて日本以上に今なら世界でも客呼べるようになってるぞ
石油王からオファーが来ててサウジアラビアで100億マッチの可能性も
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 21:39:21.09ID:vf3hr/QH
メイウェザーやパッキャオだってボクシングに興味ないやつはほぼ知らん
名前は聞いたことあるかなぐらいか
世界的知名度のあるボクサーはマイクタイソンとモハメドアリぐらい
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 22:30:55.88ID:isRMMGfw
アリ、タイソン、パッキャオ、井上
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:12.32ID:LcM9mvOT
>>769
並んだらわかる井上は無理やな
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:27:44.00ID:LcM9mvOT
押し方や売り方が悪いんだろうな
実績だけなら豪華なんだが
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 03:41:51.95ID:eHmLsPNi
762
名が知られてるかどおかは中央値を取れば分かるだろ
0773名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:30:12.86ID:o4iN1ma3
>>772
知名度の中央値ってどうやって見るん?
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:47:35.44ID:eHmLsPNi
その国で中心となっている階級ってのがある

そこから放射状に近いほど知名度は高くなるし遠ざかれば知名度は低くなる

日本はバンタム、アメリカはウェルターってほとんど決まってるようなもわだからな
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:04:41.08ID:E/KF1JwP
>>774
それって中央値ではなくね?

単純に人気の階級ってなだけでしょ、てかそもそも昔ほどスポーツ選手は人気無いよ
その国で人気なスポーツで偉業を成し遂げてメディアに出て初めてやろ
井上って吉田沙織
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 08:07:39.91ID:E/KF1JwP
吉田沙保里程の人気も知名度もないやん

レスリングよりボクシングの方が知名度あるのにこれって事は井上はメディア展開が上手くいってない

そりゃ知名度が劣るよ

TVで無くても勝手に追いかけてくる大谷程の実績はないわけやし
大谷の話題やホームラン打ちましたなんて大谷から発信しなくても勝手に調べ上げてニュースで速報される
0778名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:51.84ID:K3emTwWb
野球は世界でドマイナーで日本のメディアがごり押ししてるだけ
クロスオーナーシップなんかまじでドン引き
ボクシングはもうメディアに頼る必要ないし井上はPFP1位で人類で最強だから凄い
ホリエモンは太ってるし野球だけ観てればいいんだよ
ボクシングは洗練されたスポーツ
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:26.75ID:E/KF1JwP
>>778
で、その洗練されたスポーツを誰が見るの?
それを見る肥えた目を持ってる人が少ないなら知名度はないって事でしょ

日本はダメアメリカも微妙どこの国なら見てくれるの?
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:53:53.44ID:o4iN1ma3
アメリカのどこで試合したの?日本よりアメリカとかでは人気なんやろ
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:55:26.08ID:XEgrU/33
アメリカでの知名度
水原一平>シャクール
0784 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 21:16:04.98ID:A3rf5mLL
そうか
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/15(水) 04:57:25.49ID:kFz+QOux
巨大詐欺事件の黒幕として日本人が名を連ねる日がやってきたか🤔

アルカポネに並ぶ有名人となっちまったの
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/15(水) 05:02:50.52ID:kFz+QOux
ヒトラー、アルカポネ、水原一平〉〉〉〉〉ホリエモン
0787名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:11.69ID:1xHeEOt2
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況