X



【神童】那須川天心153【打倒井上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/15(金) 15:22:32.26ID:Hhr1MMVQ
那須川天心(25)

身長: 165 cm
リーチ: 176cm
体重: 55.3kg

プロ戦績は48戦全勝
ボクシング : 2勝(0KO)KO率0%
キック: 42勝(28KO) KO率67%
MMA: 4勝(3KO・TKO)
ミックスルール: 1勝(1KO)

boxrec
https://boxrec.com/en/proboxer/853210

※前スレ
【神童】那須川天心149【打倒井上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1701190732/
【神童】那須川天心150【打倒井上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1701517377/
【神童】那須川天心151【打倒井上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1702001909/
【神童】那須川天心152【打倒井上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1702528603/
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:46:41.19ID:3nRv0A/B
>>951
なんだ知ったかぶりか
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:48:49.89ID:3nRv0A/B
>>958
レミノで中高年マニア向けで目だってない
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:49:59.73ID:1cyF5ZFV
ボクシングの実力だけで目立ってる井上尚弥
パフォーマンス込みで目立ってる那須川天心
まったく次元が違う比較にもらなん
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:16.56ID:0ilKrJmz
井上尚弥と那須川天心どっち勝つ?

那須川親父「井上には勝てない」
朝倉「井上には勝てない」
平本「井上には勝てない」
堀口「井上には勝てない」
皇治「井上には勝てない」
小比類巻「井上には勝てない」
太田忍「井上には勝てない」
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:50:52.26ID:a9kY/mlV
エディオンアリーナに収容人数減らされてふてくされる天心w
だからコイツはライト層から話題性ある格闘技関連や注目されてるとこに構ってちゃんムーヴかましてるんだろうなw
まじでださすぎるw
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:51:36.53ID:cy0NgHVK
>>904
ステップインはむしろ全然だしねえ
正直全くロマンを感じないのよな

>>905
まず間違いなく次も微妙な相手だろ
本田会長のコメントとか見ると増田辺りよりは評価低そうだし
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:52:58.14ID:3nRv0A/B
>>963
バトラー戦で変顔バックステップやって苦笑されてたろ
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:12.72ID:3nRv0A/B
>>966
大阪のデカい箱ってどれ?
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:53:29.90ID:3nRv0A/B
>>951
たまアリ撤退井上の悪口か
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:55:56.82ID:cy0NgHVK
>>965
井上という絶対的本物のいた時代に生まれたことだけは同情してやるわ
どうやっても一般層は騙せない

井上もまあまあデカい口叩くけど、その上を行くパフォーマンス見せてるから誰も文句言えない
あんな化け物は歴代ボクサーでも世界的にほぼおらん
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:56:58.73ID:o3Hr6WVN
実力は井上より遥か下で唯一の救いの話題性や知名度も格闘技界が羨ましく見えるぐらいたった2戦で落ちたw
本物とか本格派とか吹いて批判しても裏では榊原にDMしてRIZIN出たいw
なんなんだよこの情けなさ全開はw
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:09.68ID:waDmiaGt
>>967
小学生から英才教育を受けてた井上は中学ですでに全国トップのボクサーだったんだぞ
それが年下のキックボクサーにボクシング人生初の敗北w
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:57:13.55ID:Bafj5pLb
井上尚弥はどう見ても強すぎる
グラフがスピードだけでも勝てんだろう
IQだけでも勝てん
1つが突き抜けて勝ちがあるとするならパワーだけかな
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:58:06.34ID:3nRv0A/B
>>979
ど素人ステータス設定終了ww
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:00.98ID:3nRv0A/B
>>980
大阪で興行やろうってなって
今回の会場よりでかい箱があるか聞いてるんだが
サル並み知能に意図は通じなかったのか
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/16(土) 23:59:36.54ID:cABzi5ON
今まで一番位目立ってたのに
ボクシングでは微妙過ぎて落ち込んでく横で
安保やら平本が目立ち始めて我慢ならんのやろな
そこをぐっと堪えて実力で黙らせれば認められるんだが
こそこそ裏で榊原に泣きついてるあたり無理そうだな
本田に内緒なら普通に信用失う行為だが多分話通して無いよな
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:00:40.09ID:UtDuhQzH
大阪で興行やろうじゃなくて関西出身のボクサーの力を借りなきゃ集客すら怪しいから大阪なんだよw
興行主はそこら辺はシビアだからw
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:26.85ID:NmB77AOM
話題性でRIZINにぼろ負け
実力で井上にぼろ負け

自分1番じゃないと許せない天心嫉妬でSNSで最近の格闘技叩きwww
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:01:38.53ID:vEtbFtpe
井上って千手観音並みに手があっちこっちから出てくるコンビネーションが早くて的確だからな
あんなんどう防ぐんだろ
天心や亀田みたいに同じとこをペチペチ連打するのとは訳が違った
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:02:31.60ID:NmB77AOM
>>976
RIZINに出たいって相談だったの?呆れるわ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:13.81ID:FW3FD1Ln
>>977
全然あり得ただろうね
井上が出た以上もうあの路線は通用しない

>>979
天心は全てにおいて負けてるけどな
パワー特化がまぐれ当たりにかけるぐらいしかない
ぶっちゃけ井上に勝てるならシャクールみたいなの
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:03:56.83ID:p99NHEUK
>>974
「軽量級」ではなw
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:04:37.98ID:p99NHEUK
>>992
井上に勝つならイサッククルスみたいなのでいけるけど
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:15.26ID:UtDuhQzH
>>991
弟を大晦日ねじ込んでRIZINで何かやれることないか?って相談したらしいよw
チケット売れてるRIZINでボクシングエキシでもやって俺すげえしたかったのかな?w
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:30.59ID:p99NHEUK
にわかってアウトボクサーこそが井上に勝てる唯一の選手だと思いがちだよな。プレスかけられる側になるといっきに崩れる事知らんのかw
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/17(日) 00:05:52.66ID:g4xVZf0s
天々へ

ボクシングに行ったのに未だにRIZINの悪口言ってんじゃねーよ
ネチネチ遠回しにグチグチ男のくせに言ってくんなよ
バラに来年RIZINで何かやりたいから相談したいとかDMしてんじゃねーよ
目立ってない事に腹立ててんじゃねーよ
どこにでもいい顔するやつ嫌いなんだよ
バカが!

蓮々より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況