X



ヘイニタンク シャクールロマ シャクールヘイニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/23(日) 17:51:49.81ID:GsQTT0qf
プロモーションの都合により
ヘイニータンクとシャクールロマとシャクールヘイニー
しか決まりそうにはない

タンクロマ、シャクールタンクは無理か
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 01:23:35.75ID:DWlsMb7Q
イサック
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 03:23:09.29ID:DWlsMb7Q
シャクールはヘイニーには苦戦しそうだが、ロマにはバチクソに勝ちそう
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 05:12:42.69ID:DWlsMb7Q
ヘイニーが殿堂入りしたいとか言ってるが、現時点で当確だと思う
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:52:00.35ID:9fRl/xJi
カネロが落ちたヘイニーにシャクールが勝ったらPFP1位でいいわ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:29.34ID:5TOglgaI
次、シャクールロマ
やるだろ
ヘイニーはスーパーライト
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 16:44:53.97ID:xgbZLcai
アメリカだとヘイニー・ロマ再戦みたいな話も盛り上がってるが、
日本は意外とあっさりやな
ビボルカネロほどは差がないので
採点次第やなと
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 17:44:21.21ID:5TOglgaI
個人的には再戦はいいわ
それより、シャクールヘイニー、シャクールロマがみたいですよ
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 01:03:02.51ID:0YH/ivPi
>>136
見たい見たい
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:22.93ID:KFuWAjmm
シャクールに負けたらロマ信者もさすがに言い訳無理だなwあぁ全盛期なら…があったかw
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:22.14ID:i9rWDNYU
対戦相手の質はシャクールよりヘイニーが断然上だろ
突出したところはないけどヘイニーは総合力が高くて負けないボクシングができる
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:28.60ID:0YH/ivPi
>>139
どちらも総合力の選手だよね
このタイプにこうこられるとしんどいという展開は、シャクールのほうが少ないような気がする
ただヘイニーにはシャクールは苦労しそう

いずれにせよ見たい戦いだ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 01:57:51.11ID:zJaq6diz
ロペスどうしてんの?
ガルシアはロメロとやるかも?みたいな記事でてたな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 02:07:34.07ID:baSlOGg+
ロペスはテイラーだろ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:44:38.35ID:9STwf0sq
ロペステイラーって良いカードのはずなのにあまり興味湧かないよね。
二人とも直近の試合がいまいちだったからかな。
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 08:55:38.31ID:ftjDmUat
ここでロペスがバチッと勝つような気がする
たぶんテイラー勝ちの予想が多くなるとは思うけどね
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:58.71ID:+y8+1qUn
ロペスは辰吉丈一郎
ジャブワンツー捨てて、パンチ避けて飛び込んで打つ
それしなきゃ、テイラー・スウィフトにも勝てるよ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:46:56.96ID:dKh2xXFF
イサック君は元気?
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/28(日) 15:13:12.02ID:UxfwwsKe
>>138
やらないだろうけど実現したら見てみたいなロマVSシャクール
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 02:12:37.90ID:B4tRGBxG
シャクールヘイニー
みてえ
見たすぎる
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 19:45:59.07ID:/+5bppMl
WBA世界ライト級レギュラー王者ジェルボンテ・デービス(米)=29戦全勝(27KO)=のトレーナー、カルバン・フォードはデービスが次戦で希望する対戦相手として、WBC、IBF、WBO&WBAスーパー王者デビン・ヘイニー(米)=30戦全勝(15KO)=を指名。これが実現しない場合は、イサック・クルス(メキシコ)=24勝(17KO)2敗1分=との再戦を考えているという。スーパーライト級転向が噂されるヘイニーだが、ライト級でデービス、またはシャクール・スティーブンソン(米)=20戦全勝(10KO)=と戦えば、ビッグな報酬が見込まれるだけに、どんな決断をするのか注目される。
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:21.87ID:X/ezIpf/
まぁシャクールが1番なのは間違いない
ヘイニーは減量苦を理由にシャクールとデービスから逃げるだろうしな

完全ピークアウトしたロマチェンコ相手にあの内容じゃシャクールやデービスとやれば殺されるよ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/01(木) 17:42:35.81ID:D099lXy6
シャクールはスーパーライトでもヘイニーとやれるし逃げきれん
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/01(木) 23:21:39.95ID:18blrnPC
クルスタンク2 みてえみてえ見たすぎる
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/02(金) 04:43:34.07ID:R1730F0k
ロマチェンコは過大評価
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:34.03ID:Y8VT1W30
デービスは結局刑務所行きか
ボクシング脳は物凄いし、こうなることもさすがに想像ついたろうにそれでも我慢できないのだな
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/02(金) 21:43:16.16ID:GfKctn/p
短い日数だろ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/03(土) 08:37:17.57ID:AFS6MIm0
井上がタンクに殺される?w

タンクはチャーロとやって殺されてみろよw
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/06(火) 12:25:54.25ID:MFbQBraq
タンクと井上じゃレベルが違いすぎる
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:17.50ID:I9kds73+
タンクとクロフォードじゃレベルが違いすぎる( ̄ー ̄)
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:52.37ID:IM/sggR5
イサック・クルスかヘイニーかよ
タンクさんは
めちゃ見たいな
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/07(水) 02:24:25.75ID:AKJkn/Rx
タンクはムショじゃ雑魚
ムショは階級制じゃない
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/07(水) 17:53:02.92ID:iRp/0eTM
タンクは刑務所には行かないみたい
拘置所での服役になるみたいだ
それもたったの六十日
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:13.26ID:AKJkn/Rx
60日トレーニングまともにできないってめちゃくちゃ劣化するだろ
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:14:25.36ID:U9MkCETo
>>166
めちゃくちゃ劣化はしないだろ
日本の懲役と違い、アメリカじゃ運動してはいけないとかないらしい
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:16.01ID:dTZtBGr9
ヘイニ―もシャクールもタンクには勝てねえよ3万賭けてもいい
0170名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/14(水) 14:01:03.02ID:FRX/gN8J
氷室京介
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 17:05:53.36ID:a8HCuco1
1万まで払う
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/17(土) 07:35:26.45ID:ELj++i37
辰吉(初期)→ジミーちゃん
中谷→COWCOW
寺地→永作博美
パッキャオ→蓮池さん
ティムブラッドリー→谷村新司
亀田興毅→辰吉
渡久地→竹内力
ユーリ→及川光博
薬師寺→おさる
坂田→若井おさむ、中日平田
山中→リリーフランキー
柳明佑→浜田雅功
トリニダード→ゾマホン
ウィテカー→ウィル・スミス
チキータ→前田健
カネロ(初期)→市原隼人
西岡利晃→藤浪晋太郎(声と喋り方だけ)
ジョー小泉→エスパー伊東
松田直樹→チュートリアル福田
シリモンコン(現在)→役所広司
田口→ウーマンラッシュアワー村本
京口→久保建英
小松則幸→SIAMSHADE
辰吉寿以輝→小栗旬
亀海喜寛→ココリコ田中
井岡一法→般若
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/17(土) 22:18:20.30ID:HVZJGahK
>>172
パッキャオは馳浩かな
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/18(日) 16:36:47.37ID:ZQulT4WX
うむ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/28(木) 16:27:32.99ID:jus2Mbvm
シャクールはここぞというビックファイトで大金稼ぎたい気持ちも分かるけど、ヘイニーの条件飲めばよかったなぁ 勝てば後々大金転がりこんでくるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況