X



井上尚弥×那須川天心 もし戦わば 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:26.87ID:jcYcB1WT
>>948
そうも思ったんだけどね。
引退してるメイのパンチでやられてるでしょ。
そう考えると、多分無理
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/28(金) 16:27:38.55ID:j5BoDhtr
>>952
体重差を無視する馬鹿
メイウェザーもあのスーパーライトまではKO量産してたモンスター
あのサイズではパワーあるんよ

朝倉も掠った程度のパンチで倒れたろ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:26.09ID:jcYcB1WT
>>953
無視してねーから。
それ考えてもって事な。
蹴りとパンチって話だったよね?
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:02.47ID:/TKr1VtU
ボクシングって簡単そうだね。

俺、ボディービル始めて25年経つんだけど、
天心とか井上ってなんであんなひ弱な体してんの?
もっと肉つければパンチにも耐えられるのに。
やっぱりボクシングやる奴って中卒と高卒のDQNしかいないからそこまで頭が回らないのか。
納得。
俺みたいにとんでもない肉体持ってると、世界チャンピオンになるのも簡単だろうね。
ひたすら腹打たせて(もちろんダメージは0)疲れたところに顔面一発。
これでOK。
俺のボデーには、たかだか50Kgちょっとのパンチは効かないよ。
まあ、ボクシングのチャンプ=ドキュンの頂点
なわけだから、進んでチャンプになろうとは思わないけど。
お前らもくだらないスポーツやってないで、サッカーとか野球とか、すばらしいスポーツをやれよ。クズ。
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/29(土) 03:51:10.74ID:106+uypA
25年もやって他競技の階級の何も知らんで世界チャンピオンになれるとほざくボディービルダーとか流石に……
サッカー?野球?いやいや。そういうのよくないよ。
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/07/29(土) 18:20:22.59ID:dpTy2/Sw
>>889
そしたら点珍の比較対象はディパエンだな。
ディパエンの二年より早く井上まで辿り着けるかどうか。
辿り着けなければ点珍はディパエン未満のクソザコ認定な笑
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:56:42.75ID:PrJjZRAY
本当にやったら、1ラウンド30秒以内でKOするんじゃないか?
0964名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/05(土) 16:58:41.10ID:PrJjZRAY
与那覇KO出来ない時点であり得ないだろう。
1分もてば、大健闘だと思う。
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/07(月) 20:51:47.28ID:qUoACgAn
キックで無双してたくらいだからボクシングなんかちょろいよ
格闘技はディフェンスだからな
井上の雑なディフェンスでは天心にボコボコにされるだけ
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/08(火) 03:53:51.70ID:KfpAmNeV
PFP2位モンスター井上の華麗なる戦績

1 160cm クリソンオマヤオ(フィリピン)
2 148cm ガオプラチャン・チュワタナ(タイ)
3 165cm 佐野友樹
4 167cm 田口良一 KO ストップ
5 160cm ヘルソンマンシオ(フィリピン)
6 162cm アドリアンエルナンデス(メキシコ)
7 155cm サマートレック(タイ)
8 159cm オマールナルバエス(アルゼンチン)
9 168cm ワーリトパレナス(フィリピン)
10 163cm デビッドカルモナ(メキシコ) 判定勝ち
11 165cm ペッチバーンボーン(タイ)
12 166cm 河野公平
13 160cm リカルドロドリゲス(アメリカ)
14 163cm アントニオニエベス(アメリカ)
15 171cm ヨアンボアイヨ(フランス)
16 175cm ジェイミーマクドネル(イギリス)
17 165cm ファンカルロスパヤノ(ドミニカ)
18 168cm エマヌエルロドリゲス(プエルトリコ)
19 170cm ノニトドネア(フィリピン) 判定勝ち
20 165cm ジェイソンモロニー(オーストラリア)
21 170cm マイケルダスマリナス(フィリピン)
22 162cm アランディパエン(タイ)
23 170cm ノニトドネア
24 168cm ポールバトラー(イギリス)
25 169cm スティーブンフルトン(アメリカ)
26 163cm マーロンタパレス(フィリピン)
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/10(木) 08:31:47.44ID:U51miU4l
こんなセンスもない何も面白くないスレがよくこんな伸びるな
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/10(木) 09:18:12.39ID:eRViU2y7
次は井上を2度KOした無敗の強豪とやる
天心が勝つような事があれば大事件だ
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:48:54.22ID:iGMjOPb5
ボクシング* vsボクシングマッチはだめかな?
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/10(木) 12:49:50.34ID:iGMjOPb5
間違えた キックボクシングVSボクシング
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/10(木) 16:11:06.53ID:U51miU4l
こんなセンスもない何も面白くないスレがよくこんな伸びるな
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/25(金) 10:42:31.78ID:TVcrSU+f
ボクシングファンでこんなゴミカードに興味のあるファンはいるのか?
いないわな。ニワカの妄想だろ。
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 15:33:34.63ID:urq5isfW
思いっきりハイキック入れてKOしてほしいね
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/28(月) 16:57:21.08ID:3nXuwRP5
>>988
見る目ねぇのはてめぇだろバーカw
日本ランカー未満で終わるとか言ってたラジおじがゴールポスト動かしてイキってんじゃねぇよw
少なくともお前の予想に関しては既に大ハズレという結果が出てんだよ雑魚がw
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:59.73ID:pIVcaGBv
まあ元気に生きようぜ
ほなさいなら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 2時間 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況