X



【決定戦】井上拓真vs41歳リボリオ・ソリス【爆笑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001宅建持ち東経大卒エリート(拓大合格者) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/02/13(月) 23:09:42.43ID:ucTeXF1W
勝てる相手を選んでとかいうレベルじゃねーぞwww

また井上尚弥とルンペンにブーメランが刺さってしまったのかwww
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/01(月) 09:50:23.73ID:NztsAA3A
人気のないカメダこと井上兄弟
0954名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/02(火) 06:46:59.51ID:3LHTqMoc
金がないから再戦条項のない決定戦をやる選手と違って、単にベルト持ちとやって勝てる席が今どこにもない実力の拓真だな
0955名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:48:47.59ID:ItzTcQAe
日本の恥だと思う
4つの決定戦が行われるのに、客観的に見たバンタム級のボクサーの実力的にベスト8に入っていない2人が
その一つの最強の座を争ってタイトルマッチをした
日本の恥だと思う

リング誌のバンタム級ランキングなんて見るまでもなくほんとに不相応の二人が最強の座を争って戦っただけ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/02(火) 08:57:59.28ID:GbRDj8CK
ソリスはマクドネルよりは強かった選手だけどな
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/16(金) 01:35:03.40ID:AwZQo1gA
負けてから世界王者経験者から一勝もしてない上、不当判定連発してたナルバエス
直前で負けてる河野
陥落して直前の試合でもダウンしてるパヤノ
落目センサーすげえよ
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/08/31(木) 06:41:11.46ID:+i60KAcp
堤は根性あるし、西田のテクニックは華麗である。
2人とも拓真に勝てるかどうかはわからないが
魅力度ははるかに上。
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:50:01.47ID:zDt9RulC
いえい!
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:50:02.53ID:zDt9RulC
いえい!
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 06:53:44.73ID:6vXNWTDF
いのうえーたーくまー!
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:14:24.85ID:rzXye8FL
こら!!!
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:23:58.81ID:rzXye8FL
おれ!!!
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:46.00ID:zDt9RulC
おら!!!
0971名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:46.82ID:zDt9RulC
おら!!!
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:47.39ID:zDt9RulC
おら!!!
0973名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:31.74ID:ZwfdToau
こらー!、
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:33.00ID:ZwfdToau
こらー!、
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:49.15ID:ZwfdToau
やめたけー!
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:49.85ID:ZwfdToau
やめたけー!
0977名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:40:50.43ID:ZwfdToau
やめたけー!
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:08.66ID:ZwfdToau
じゃあしんじちて!
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:30.47ID:ZwfdToau
とねがい!ら!
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:31.21ID:ZwfdToau
とねがい!ら!
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:55.63ID:QVcWY/kw
判定3-0 福原辰弥(本田フィットネス)
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:17.25ID:QVcWY/kw
判定3-0 ファーラン・サックリン・ジュニア
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:39.10ID:QVcWY/kw
KO チャナチャイ・ ソーシアムチャイ
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:53.27ID:QVcWY/kw
判定3-0 ネストール・ナルバエス
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:08.53ID:QVcWY/kw
判定3-0 マーク・アンソニー・ヘラルド
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:32:21.57ID:QVcWY/kw
判定3-0 レネ・ダッケル
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:10.28ID:QVcWY/kw
TKO アフリザル・タンボレシ
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:33:21.42ID:QVcWY/kw
判定3-0 フローイラン・サルダール
0989名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:00.86ID:QVcWY/kw
判定3-0 久高寛之(仲里)
0990名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:15.50ID:QVcWY/kw
判定3-0 益田健太郎(新日本木村)
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:30.45ID:QVcWY/kw
KO ワルド・サブ
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:34:44.73ID:QVcWY/kw
判定3-0 マーク・ジョン・ヤップ(六島)
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:00.69ID:QVcWY/kw
判定3-0 ペッチ・CPフレッシュマート
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:11.18ID:QVcWY/kw
ペチペチ
0995名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:41.59ID:QVcWY/kw
判定0-3 ノルディーヌ・ウバーリ
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:54.11ID:QVcWY/kw
負傷判定3-0 栗原慶太(一力)
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:05.54ID:QVcWY/kw
判定3-0 和氣慎吾(FLARE山上)
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:23.46ID:QVcWY/kw
判定3-0 古橋岳也(川崎新田)
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:34.16ID:QVcWY/kw
TKO ジェイク・ボルネア
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:46.21ID:QVcWY/kw
判定3-0 リボリオ・ソリス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 215日 12時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況