X



和氣慎吾対中川麦茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:24:20.11ID:WOVbAK6b
和氣よ…
0041中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/10/26(水) 09:54:06.75ID:2+W8zZmb
麦茶もガードは低いのに逃げ腰だし
アレだとポイント取れないだろ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:16.10ID:CYF9xPOy
この連投してる童貞って屁人?
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:16.18ID:91Ov9YEi
>>40
辰吉はスピードあるコンビネーションにえげつないボディブロー等攻撃力や打たれ強さ根性があった
和氣君も必殺技が欲しいねもったいない選手だよ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:47.93ID:wI237ZeG
和氣はタクマ相手にダウンするくらい
打たれ弱くなっちゃったからな
もう無理だろう
簡単にダウンするようになり大きなケガもした
年齢的にも肉体的にも限界
引退した方が良い
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:34.45ID:nhD9yecs
ま、同郷の辰吉より強かったし人気もあったからいいボクサー人生だったんじゃね?
鶴太郎やジュニアにも認知されてたしそういう意味では芸能界に知れ渡ってたわけだから辰吉は越えてるよ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:06.36ID:AXcdcp0s
和氣も辰吉もリーゼントだよな
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:47:51.30ID:tX2jqtM4
>>42
亀三兄弟信者で井上アンチの屁人
ちなみにみんなからコジキって呼ばれてる
屁人=論破=早川=KT=kt
全員同一人物
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:35.00ID:tX2jqtM4
亀三男が中川から逃げるのも納得やな
三男じゃあ絶対中川には勝てんわや
なんせ三男は日本ランカーすら入ってない負け越しボクサーにダウン奪われるぐらい弱いからな
ちなみにデビュー戦ボクサーが簡単に前半で倒した
つまり亀三はデビュー戦ボクサーより弱いって事
中川が三兄弟は日本ランカーから逃げて弱い雑魚外人ばっかりと試合してるって馬鹿にしてたからな
0049中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:05.55ID:2+W8zZmb
>>47
ハイ、名誉毀損
通報しました。
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:07.60ID:tX2jqtM4
>>42
そう屁人
ボクシング板でみんなからルンペルゴキブリって呼ばれてる亀三兄弟信者で井上アンチ
毎日井上下げに人生かけてる
だからみんなからルンペルゴキブリってあだ名で呼ばれてる
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 18:45:51.97ID:3fjL997L
ノーガードでぴょんぴょんするスタイルなのは知ってたけどジャブ打ってカウンター狙う標準的なアウトボクサーじゃないんだな
出入りで勝負するタイプだったのか
0052中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:39.62ID:2+W8zZmb
>>51
左利きのサウスポーだからな
左利きのサウスポーはジャブあんまり使わないんだよな
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:18:46.83ID:BvBwVNyt
>>50
屁人とルンペンは違うだろ
てかルンペンってお前の事だぞ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:05:59.91ID:oNNZbecZ
タガイの方が自分で調べたことを根拠に会話するからまだマシだよなw
ルンペンは亀田が井岡がのつまらんコピペ連投とIQ低いレスしかしない
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:30:33.81ID:tX2jqtM4
今のボクシング界は単純明快
強い強豪に勝ち続けたら井上みたいに世界中から評価されPFP1位なれる
日本人ボクサーで1番集客力あり1番評価高くて1番ファイトマネー高くて人気ある井上
地位、金、名誉、評価全て手に入れた井上
逆に4階級三階級しても雑魚狩りばっかりの亀田井岡は誰からも評価されずPFP圏外
毎試合会場ガラガラでチケット売れんし人気もなくファイトマネー低い
雑魚狩りしてきた結果が今の亀田井岡の評価地位
強豪に勝ち続けた結果が今の井上の評価地位
中身って大事やな
空き巣の卑怯な暫定決定ばっかりで亀田井岡は恥ずかしくないんかな?
全て正規ベルトの井上って改めて凄いな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/26(水) 23:51:08.94ID:BvBwVNyt
>>55
ルンペン降臨(笑)
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:07:05.60ID:7PLma2wf
>>57
んなわけねーだろw
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 01:14:13.44ID:7mYLCgl7
前は中川勇太ってリングネーム。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:26:17.41ID:aCugbMWT
コジキwww
コジキwww
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 03:36:36.27ID:jDEGVNab
今回の麦茶はフィジカルも強かったな、気合いも入ってたし、30戦以上してるし実戦派の上手さもあるよな
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 05:25:44.22ID:R4PL6B7H
空席が多いな、ホントにボクシングって完全に総合格闘技どころかキック以下だなw
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 20:14:09.02ID:owxr0ENf
>>62
ボクシングは興行が多いからカードに依っては空席が目立つのよ

和氣と中川がメインならあんなもん。傍からみたら和氣の格下との調整試合に見えたから仕方ない。コアなボクシングファンと個人の応援団くらいしか入らない。
現地行ったけど後ろの席以外は入ってたけどね。
栗原vs千葉の時はガラガラだったけど、当日券なしの完売。スポンサーさんが買ったけど来なかったんだろうなぁ。
だから単純に他競技との比較はできないし、同じボクシングでもプロモーターによってまちまち

その2日前に角海老の興行、二日後に大橋の興行があってどっちもそれなりに入ってたよ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 22:49:42.29ID:MiXhsRSo
井上は日本ボクシング界最高額のチケットにも関わらず17000を平日に埋める人気
その前は平日に22000埋めた
井岡なんか4000しか集客ない太田体育館すら埋まらず毎試合ガラガラ しかも井上に比べチケットめちゃくちゃ安い
亀3本に至っては1000すら埋まらず500人ぐらいwww
そう考えたらやっぱり井上は凄いな
亀田井岡は人気ないし集客力ないし辛いやろうな
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 01:35:11.27ID:lQsM+NFN
麦茶日本ランク入りおめでとう!
日本チャンピオン今度こそとって!
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 06:47:28.30ID:b9wTcPpe
中川麦茶って大場浩平とも試合してたんやな
凄いキャリアやけどまたここから一山作れるかも
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 07:17:25.69ID:ui6MR963
4階級制覇vs4階級制覇の対決で大田区総合体育館が6割も埋まらないのはマジでヤバい。負けたら引退試合になるかもしれなかったのにそれでも来ないはのは悲しい。
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 13:28:41.01ID:WIJhvQHQ
>>68
井上尚弥とスパーもしてる
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 14:54:22.55ID:6qDYpoRU
>>65
11月1日の興行は入るよ。完売するけはしらんけど。

総合はパンクラスと修斗は行ったことあるけど、ボクシングより入ってなかった。ライジンは入ってるみたいだけど、色物だからね^^;
k-1がどれだけはってるかは知らないけどどの競技も興行しだいだろ。
カードしだいで集客はきまるんじゃない

不人気の井岡もドネア戦なら、チケット売れるよ。

DANGANの興行はいつもホールである程度入ってる。人気選手の日本タイトルマッチはチケット取れない。k-1も総合もそんな感じじゃないの?
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 17:39:37.72ID:bQcg+tU+
当日券ってわりと売れるからな、満杯になるだろ
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:16:39.14ID:FzQatSL9
>>65
有明コロシアムじゃないの?
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 22:49:29.06ID:1cGEJpyq
日本人ボクサーで1番集客力あり評価高く人気ありファイトマネー高い井上
毎試合会場ガラガラでチケット売れず誰からも評価されずPFP圏外の亀田井岡
同じボクサーでもこんなにも違うんやな
亀田井岡は辛いやろうな
井上が羨ましくて仕方ないやろうな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:45:45.03ID:gO4+J0P4
井上はドコモが運営に絡んでる有明アリーナにしただけで玉アリでも良かったわけだ
井上の集客を気にするより大田区体育館でガラガラの誰かさんを心配した方がいいんじゃないかw
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:05.95ID:FzQatSL9
ボクシングでは有明アリーナ使うのは初だから井上が初だからいいと思うよ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/28(金) 23:52:36.39ID:FzQatSL9
大阪ドームも辰吉が初だしタマアリも畑山が初だし人気者が初なら見映えもいいだろ
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 00:51:29.31ID:yqtveQpg
鬼塚の試合でよく使ってた有明コロシアムとは違う会場なんだな
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 04:11:10.91ID:RDHE07S1
平日22000埋めた井上
平日に日本ボクシング界最高額のチケット17000売れた井上
改めて凄い集客力やな
しかも井上の試合はアンダーショボイ
実質井上1人での集客やから凄いわ
井岡は4000の太田体育館すら埋まらん
亀3なんか最近の試合500すら入ってない
井上がいかに凄いか分かるよな
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:20:38.19ID:YuU2GpRE
大田区総合体育館がガラガラなのはまずい。
マジでガラガラ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:16.41ID:bRUR5uUs
井上はとりあえず置いといて
井岡の人気の無さはやばいな
TBSとパチンコがあれだけ長い間推してくれてるのに
金払ってくれるファンが全く居ない
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/29(土) 07:09:38.32ID:yqtveQpg
大田区体育館って借りるの3000円くらいだろ、お祭り感のある会場の雰囲気も客に提供しないといけないのにな
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/31(月) 14:35:04.88ID:22JEwKu9
>>68
むりだろ…前の試合負けてるよ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/31(月) 15:14:28.04ID:MzgOP6Vt
ボクシング板やヤフコメにはファン多いのに何故会場に行かないんだ?
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/12/17(土) 07:25:16.48ID:MS7utdxN
和気戦に勝ったおかげで3150にも出られてチャンスきたな
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:16.46ID:eLDfTxsu
まけしんごどどすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況