X



【ごぼうの党】奥野卓志vs軽量級ボクサー 喧嘩勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/25(日) 22:44:02.88ID:GMVdgwII
出場選手である朝倉未来の話題を喰ったごぼうの党党首奥野卓志は軽量級ボクサーに勝利...
つうか何者だよコイツは?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:47:28.76ID:s4+0ptqK
こんなんが議員ってどうなってんだ?
ガーシーもそうだけど投票したやつ何も考えてないだろ
0003中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/25(日) 22:48:27.46ID:GMVdgwII
>>2
議員じゃない
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:42:28.24ID:zfbR+DkF
5G禁止は何なんだ?電波で汚染されるとかか?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:55:14.19ID:Q3a66aLW
>>5
奥野の祖父は吉田茂のスポンサーだった人だぞ
自民党を支援する韓国人といえば、統一教会系か?
0008中年革命家ゆずぼん(国民革命党党首) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/09/26(月) 13:00:23.04ID:3V/3pl6J
反ワクならまだ思想としてマシだな
ボクヲタはハグラーがワクチンで死んでるのに
ワクチン信じてる馬鹿ばかりだし
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:01:49.59ID:DntqYT/9
>>7
やはりボンボンの馬鹿なのか。
まぉあの空気の読め無さと常識の無さはボンボン以外にはあり得ないとは思ったが。
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 14:24:19.17ID:9wGWclb2
メイウエザー「ゴボー?知らない、どうでもいい」

だと思う。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:50.83ID:DyAOTfu9
ケンシロウは奥野を擁護してるな、アウトローには相通ずるものがあるのか
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:52.23ID:CEVtCtWT
随分可愛いアウトローだな
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:33.89ID:CEVtCtWT
>>2
議員じゃねえよ。アホか
お前選挙すら行ってねえだろ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:41:08.94ID:y2BSRswH
ヤクザのユーチューブ出てるから
この人も反射だろ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/27(火) 08:44:28.55ID:rQ0dm007
変な党を作ってるだけで議員ではないだろ
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/30(金) 01:10:02.94ID:mHlzXREf
ちなみにガーシーは議員だがいずれ議員資格剥奪されるだけだからな
ガーシーが海外在住のまま日本の国会に一度も通わず6年間も給料泥棒やり続けるなんて絶対無理
ガーシーは日本に帰ったら逮捕されるから帰国したくないと言ってるみたいだが
国会議員は国家の運営に関わるから特別扱いで国会期間中は逮捕されないし
逮捕されてもすぐ釈放されて議員活動できたりするからそういう言い訳も通らない

ガーシーの議員資格剥奪は思想や信条による剥奪ではなく職務放棄による剥奪だから
人権侵害にも当たらないしガーシーをかばう議員なんか誰もいない
裁判でも職務放棄による議員資格剥奪は正当な行為と見なされることは確実だから
いずれ裁判起こされればガーシーは終わり
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:32:58.06ID:hLkc4mRM
たえさ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:27.69ID:dxllaXxp
68ボクシングSATORU2023/02/24(金) 15:03:53.46ID:2ygrKXSm
さあ今日の3時〜は東日本新人王トーナメントのオンライン抽選だぜ!俺の・・・相手は・・・誰だ!?

69ボクシングSATORU2023/02/24(金) 17:30:44.53ID:5Sm5ZLDH
さて俺の対戦相手は・・・
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70ボクシングSATORU2023/02/24(金) 20:53:45.24ID:OFtvAzyT
今日新人王の抽選があった
試合が決まったと思ったら
練習に行く途中何者かに襲撃された
4月にある新人王の初戦も
棄権することになった

ジムからは怪我を治せと言われたが
俺はある組織から命を狙われている
試合前後試合中も殺されるかもしれない
金ならいくらでもある罰金も払ってやる
俺に情報をくれ

とある占い師の先生から
お前は人違いで命を狙われると
俺はボクシングの練習をしてるだけなのに?
そしてラッパーのSATORUが襲撃され
ボクシングSATORUも襲撃された
もしかしたら片っ端からSATORUを狙ってるのか?
何かヒントになるかもしれない本家SATORUも俺と協力してくれ
それ以外はおとなしくしてろ巻き込まれるぞ
ジムの人間も危ないから棄権は3週間後くらいに正式に発表してもらいたい

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1672380172
ボクシング界も襲撃された!情報を集めろ!
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/03(金) 13:46:09.52ID:NktnD8Sj
あと5分
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/24(金) 07:50:13.64ID:G1faSBbr
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/30(木) 14:42:50.99ID:1f5oUTIr
ブレイキングダウンのVIPプラン 無料お試しが今日か明日までだから解約する前に

VIPプラン限定の未公開映像をようやく見たけど ( Youtubeにも上がってない )

朝倉未来チャンネルで公開されている動画より全然迫力があり、もみくちゃになってる

サップがSATORUを殴ったシーンやSATORUがイスを投げたシーンは他をアップしていて映ってない

ヒロ三河がひな壇からSATORUを殴りに行き、サップもひな壇からSATORUを殴ってるシーンが公開されている

その後、悪魔王子もひな壇から蹴りや殴っている

未公開だと、ヒロ三河が叫んで結構暴れてる

レオのカーフで負傷しているシェンロンがSATORUを後ろからげんこつで何回か叩いてる ( あまり効いてない )

SATORUが後ろを振り向いて「誰だよ! おい! ふざけんなよ!」 

SATORUが2回目のイス投げたシーンも他をアップしていて映ってない

瓜田さんが大声出して必死に乱闘を止めてる

謎にサンテも興奮してるwww

瓜田「多勢に無勢になるから、サップとSATORUの問題だから いい加減にしろよこらてめー、勘違いすんなよ一旦落ち着けって、この野郎
ころ〇ぞこの野郎 サップの顔も潰れるから」

未公開だと、アンディが大声でSATORUを煽る、SATORUが大声で言い返す

アンディとSATORUが接近するwww
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/11/30(木) 21:34:17.14ID:x33Y2zBL
>>22
それでもごぼうは井上レベルは簡単に倒せるからすげーよな
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/20(水) 01:21:29.78ID:8VFPLxAF
らたさ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/30(土) 13:56:08.54ID:7ELgOR6/
今、文春で性加害疑惑で騒がれてる松本人志



井上尚弥のファンで、井上尚弥と交流のある松本人志


後は分かるよねwwww



井上尚弥のファンってこんなやつばかりなんだなwwww
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 02:25:17.85ID:FFSeJNPX
ジョリーいいねw


ジョリー「うわ、練習に夢中になって試合見んの忘れてた
んで?井上尚弥勝ったんかえ?

"あいつボクシング強いけど喧嘩弱いからなぁ〜"

まぁわかったら誰かおしえて」
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 17:28:53.96ID:s3piZYC8
井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺が

秒で大量にスレ立てしていて

井上尚弥のアンチスレを消そうとしてるが

ざんねーん

振り出しに戻るwwww

また必死にスレ立てしろよネット中毒のキモオタ負け犬

イノ爺また負けたのかよw
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:55:11.87ID:Xzv4R7T2
井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺が

秒で大量にスレ立てしていて

井上尚弥のアンチスレを消そうとしてるが

ざんねーん

振り出しに戻るwwww

また必死にスレ立てしろよネット中毒のキモオタ負け犬

イノ爺また負けたのかよw
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/02(火) 00:53:41.13ID:89t7WM8A
24時間スレ立て続ける暇人

イノ爺

懲りねえなあw

仮に井上尚弥のアンチスレ消えても

また立てるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況