X



YouTuberの収益しょぼい…ボクサー系も大丈夫か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:01:05.89ID:HkyFujAM
ガーシーの切り抜きは3億回再生でようやく1万円ってことになる
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/22(月) 18:06:43.17ID:dKE5sQNX
切り抜きとかライブ垂れ流すだけは全然評価されないからな
ユーチューブ
赤穂の所はそれなりに稼いでるって言ってたから
多分ちょいちょい編集入れて再生回数それなりの所は大丈夫だろう
ぶっちゃけ京口内山の所とか
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/22(月) 19:04:22.05ID:zu3nHo/1
>>5
スタッフ抱えてるとは言えそんな稼いでたんだ
京口のとこ
赤穂は月40位って言ってたような気がする
多分良いときの数字だと思うが
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 00:43:54.75ID:kvpTx8xf
>>7
赤穂レベルの再生回数でそのくらいってことはやっぱり人気Youtuberは桁違いに稼ぐんだな。
赤穂の10倍程度の再生数なんて珍しくもないからな。
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:50.49ID:XtCMdSax
竹原はユーチューブで年収億以上はあるだろうな
あれだけ再生数多いし
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/23(火) 17:00:31.73ID:cKPtWp4j
スパーリングに全力逃げタガイ

ID:SKp1dNnI
http://hissi.org/read.php/boxing/20220823/U0twMWRObkk.html

スパーリングの日時場所指定されたら
タガイちゃんションベン撒き散らして逃走!!

■ 予約内容
稽古場A - 野良犬道場・新道場
https://www.instabase.jp/space/6439611332

2022年08月27日(土) 15時00分~16時00分
http://imgur.com/7t1C3cE.png






タガイ「スパーリング怖いよママ~~!」




53歳のマザコン野郎ダッセーwww
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/24(水) 14:43:14.54ID:odaCVsl5
>>17
年商なのか 役員報酬エグいんだろうけど規模は中小企業だな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/08/24(水) 21:07:20.88ID:uhefUHTi
>>19
利益率が半端ないからほぼ収入とイコールと本人は言ってる
なんでそんなに人気あるんだろうね。天心の方が遥かにスター性があると思うけどなぁ。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/07(土) 20:43:37.33ID:cK8Slo1p
めいくけいやろ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/10(火) 19:37:22.75ID:1an51Mpp
しんぱいすな
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/18(土) 15:51:36.80ID:5kZnwon9
動画を報告する方法
①各動画右上にある3点リーダをタップ

②報告をタップ

③理由選んで送信
※テレビ番組は「スパムまたは誤解を招く説明」

誰が通報したかはバレません
皆さんでバンバン報告していきましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況