【恐喝罪】井原涼 、300万DMでコクブンに恐喝★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:20:36.57ID:rxFpyafo
【恐喝罪】井原涼 、300万DMでコクブンに恐喝★1

井原涼、300万DMでコクブンに恐喝、DMでゆすっていじめていた証拠あるのに、
いまだにいじめてたことを否定。

虚言癖・300万恐喝ニキに改名か。

「毎日、野宿生活」
といいつつ、毎日夜も室内からインスタ配信。

呼吸をするように嘘を吐き続ける歴史に残る虚言癖・
ブレイキングダウンの看板選手・井原涼を応援しよう♪
https://youtu.be/8AgGHGQ5lw4
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/03(木) 05:49:55.86ID:9mJdzeBd
【記者会見】
若者に花持たせて
若者売り出してあげるのが40代の役目なのに
バン中村はでしゃばり過ぎたなw

まあ嫌いじゃないし
オーディションで見せ場作ってくれるから必要な人材ではあるが、
ちょっと天狗になりすぎた👺
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:45:30.64ID:ZUAYk6WA
ポーランド「なんで誰も止めなかった」

まさおも避けないし、
奇跡的な偶然が重なった事故。
普通は止めるしね、
あの時だけセキュリティが遅れた。
0170【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/04(金) 08:39:46.76ID:ZUAYk6WA
【小比類巻のジムで膝対策を。】

膝対策まったくやってなかった飯田の作戦負け、
経験値の違いが出たね、
飯田さん弱点膝。

小比類巻さん飯田に膝対策教えてくれ、
またコラボして。
0171【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/04(金) 08:57:10.76ID:ZUAYk6WA
【たく、Satoru、おでツン次回ひな壇で。】

617 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2022/11/04(金) 08:52:34.92 ID:GD/yvXOE0
後藤とやったたくが地味に強い
未経験であれならガチでやったらまだ伸びるだろ

>617
うん、
たく面白い試合するから次回ひな壇で。

たく野球もプロ入った選手と並ぶくらい有名な
スポーツエリートだったらしい。
0172【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:28.91ID:H2XXDiJv
堀弁護士
「昨日の吉永vs飯田は世界最高峰の戦いではないですが、プロ格闘技としてのレベルを十分満たしていて、かつ、1分の中で攻防激しく、とても見応えのある年間ベストバウトものでした。

他方で、年末のRIZINとベラトール対抗戦は、世界レベルの戦いで、かつMMAなので、僕は超楽しみです。

格闘技最高!!」
0173【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/05(土) 02:20:00.63ID:aPoRhuaR
【今北産業】
Z李ブレイキングダウン有名選手が
暴行・強盗で被害届出されてると暴露
犯人探しで大炎上中。


近日中に週刊誌に載ります。
0174【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:07.37ID:rkk2iD3Q
【SASUKE山田喩え】

サスケ山田を100倍カッコ良くしたのが飯田。
負けても
「俺にはBreakingDownしかない」
と泣けば人気出るよ。

サスケ山田のように不器用な感じがまた良いんだよ、
あれほど実力あるのに36歳まで無名だった不器用な人生。
0175【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:53.11ID:rkk2iD3Q
【SASUKE山田喩え】

サスケ山田を100倍カッコ良くしたのが飯田。
負けても
「俺にはBreakingDownしかない」
と泣けば人気出るよ。

サスケ山田のように不器用な感じがまた良いんだよ、
あれほど実力あるのに36歳まで無名だった不器用な人生。
そのストーリーが応援したくなるんだよ。
0176【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/05(土) 20:15:31.31ID:1fWF4NAK
【SASUKE山田喩え】

サスケ山田を100倍カッコ良くしたのが飯田。
負けても
「俺にはBreakingDownしかない」
と泣けば人気出るよ。

サスケ山田のように不器用な感じがまた良いんだよ、
あれほど実力あるのにボクシング永久追放されて
36歳まで無名だった不器用な人生。
BreakingDown5で秒殺KOで一発逆転スターに。

そのストーリーが応援したくなるんだよ。
0177【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:29.37ID:kvcovN/o
【せりな、朝倉みくるの事務所に所属決定。】

韓国系美女せりな、みくるの芸能事務所で正式に契約します、
というてたで。
格闘技女子タレントとして育成するみたいやね。

表参道でスカウトした子。
0178【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:06.68ID:kvcovN/o
【せりな、朝倉みくるの事務所に所属決定。】

韓国系美女せりな、みくるの芸能事務所で正式に契約します、
というてたで。
格闘技女子タレントとして育成するみたいやね。

表参道でスカウトした空手ヨーロッパチャンピオン。
0179【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/06(日) 20:58:23.55ID:CLz9ZXOy
平本に負けて引退はダサいから
受けない方がええ。

逃げなさい、みくる。
0180【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/07(月) 17:01:06.03ID:/8naYfRe
【せりな、朝倉みくるの事務所に所属決定。】

韓国系美女せりな、
みくるの芸能事務所で正式に契約します、
というてたで。
格闘技女子タレントとして育成するみたいやね。

表参道でスカウトした空手ヨーロッパ・全米チャンピオン。
0181【中目黒の観葉植物に溢れたおしゃれな家に住む芸人1位ゆずる。】
垢版 |
2022/11/07(月) 17:35:10.88ID:/8naYfRe
【Z李ガセネタ説。】

963 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2022/11/07(月) 17:10:54.13 ID:REt22jQa0
バー事件は眉唾モンだな
刑事事件化してる設定なのに
診断書アップしたりやってることが胡散臭い
李も日和ってるし
モブキャラじゃねーのw

>963
刑事事件になってるなら
診断書upはおかしい、と瓜田が指摘してたね。

Z李ガセネタつかまされたか。
0182【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/08(火) 22:52:19.55ID:Zi13CU/T
【芸術点が高いせりなの蹴り。】

552 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2022/11/08(火) 22:20:37.49 ID:F4/2uNib0
せりなはめちゃ強い。顔面パンチありの試合やったことないのに蹴りだけでパンチの距離外してコントロールしてたろ。相当センスあると思う。

559 実況厳禁@名無しの格闘家[] 2022/11/08(火) 22:26:07.45 ID:kmJekUi10
>552
セリナの蹴りは綺麗だったな。足でジャブ打ってる感じで相手コントロールしてたね。

>552
>559
うむ、せりなの蹴り綺麗すぎて
何度もせりなの試合見てるわ😍💙

せりなの試合芸術点高い。
KOなくてもフォーム綺麗でずっと見れる。
0183【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/09(水) 05:06:59.20ID:U5kdUx32
>>130
>>128
いつもテンプレ乙です。
0184【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:24.96ID:rIahGrO0
【速報】平本蓮、素人の殴り合いの方が面白いと認める。
2022.11.08 インスタライブ


・そりゃあオーディションや乱闘がない大会なんて
誰も注目しない
・素人の殴り合いの方がプロより面白い。

【解説】
平本蓮も認めてしまったwww
プロ野球よりも高校野球・甲子園の方が面白いように、
プロ格闘家の試合より素人のブンブンノーガード殴り合い、
の方が実は見てて面白いんだわw
0185【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:49.69ID:rHcS93wb
【ドキュメントバラエティが伸びると気づいたみくる。】

ドキュメントバラエティが伸びるって気づいて
・バスケ少年格闘家への道
・美月ちゃんモデルへの道
・10人ニキ、解説者への道
・せりな女子格闘家タレントへの道

という4本柱でドキュメントバラエティを創ってるよ、
最近のみくるは。10ニキ解説者への起用大当たりやね。
『BreakinDown』『Nontitle』というリアリティショーで
無名の若者からスターを量産中。
まるちゃんとの疑似デート企画も大ヒット。
海チャンネルでは『勾配プロ格闘家への道』ドキュメント連載中。
【解説】
もうプロデュース業の方が面白いらしい、
自分は売れきったから、
残りの人生若者をプロデュースしていきたいみたいよ。

みくる自身はもう資産30億円以上あるし
地位名声もあるから、30歳でこの世の全てを手に入れたから
残りの人生若者を応援するくらいしかやることないやろう。
【島田紳助喩え】
島田紳助みたいになってきたなw
島田紳助も晩年プロデュース業してたし
M-1で紳助いると緊張感、厳しい審査があった。
BreakingDownでもみくるいると会場が引き締まる。
みくるは令和の島田紳助。
0187【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:49.48ID:la6/IgXN
【ストーリーあり】

573 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2022/11/22(火) 23:47:01.38 ID:BL1+gQfh0
まーたしかに日本10位止まりでボクシング界から干された飯田が10年の月日を経て近い階級の東洋王者に勝ったらかなりロマンある話だな

>573
ストーリーはあるな。
0188【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:41.15ID:+vDFMsTh
【飯田vsあきべえ、ストーリーあり。】

【ストーリーあり】

573 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2022/11/22(火) 23:47:01.38 ID:BL1+gQfh0
まーたしかに日本10位止まりでボクシング界から干された飯田が10年の月日を経て近い階級の東洋王者に勝ったらかなりロマンある話だな

268 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 5710-pHJa)[sage] 2022/11/28(月) 23:07:43.43 ID:6N1SWgR60
あきべぇと飯田はタメ年だしな
飯田が試合に負けて311募金の看板蹴っ飛ばして干されたちょうど一ヶ月後にあきべぇは同じ階級の日本王者になってる


298 実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa5b-tmyp)[sage] 2022/11/28(月) 23:46:01.60 ID:WvdmAdWfa
>268
あきべえYoutubeで「俺がチャンピオン倒した時、あいつは看板倒してボクシング界クビになった」とか言ってて草
その時、ススキ殴りながら言っててさらに草w


>268
ストーリーあるね、
こりゃマジで7、飯田vsあきべえ実現するかも。
0189【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:31.36ID:hAjnbXaW
【ワールドカップに食われたみくるチャンネル。】

380 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9724-/gHo)[sage] 2022/11/29(火) 10:08:24.82 ID:fgq5SIvh0
ワールドカップ関連に拾うのでいっぱいいっぱいやねん

>380
ああなるほど、
祭り求めてる層がワールドカップ見てて
みくるチャンネル見てない時期か。

ワールドカップに視聴者取られて
6.5はそこまで伸びないかもね。

5.5はお盆でたまたまみんな暇な時期に
DJ社長と10人ニキのお祭りマッチがハマって
同説記録出したが、今回はワールドカップに被って
そこまで伸びないかもね。
0190【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/11/30(水) 20:39:59.83ID:JgbpV5r/
【速報】漫画村・星野ロメロ、BreakingDown7出場。

ソース:ガイ録ch 51分星野ロメロインタビュー。
0192【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/03(土) 00:54:47.33ID:9jLB3AUy
【10人ニキ、心霊スポット動画誰も興味ない、チャンネル分けたら?】

10人ニキがゴリ押ししてる
心霊スポット動画誰も興味なくて回ってないけど、
そこまで心霊スポット動画出したいなら
心霊スポット専門チャンネル作ったら?

ブレイキングダウンで10人ニキ知った人は
心霊スポット興味ないだろ。
0193【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:15.86ID:V3ciRmDm
【速報】漫画村・星野ロメロ、BreakingDown7出場。

ソース:ガイ録ch 星野ロメロインタビュー。51分あたり。
0194【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/06(火) 12:04:36.82ID:GCLPcJR5
【速報】土木ネキ・憧れのぱんちゃん逮捕にショック

「頭真っ白になったと、同時に
見たくないメッセージや質問が何件もきて
なんか本当、正直ずっと訳も分からない感情でいっぱいです。
でも私はあの人の戦う姿に本気で憧れてきたし
これからも変わらないです。」
0195【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:06.93ID:TXOUKwuQ
【速報】飯田、拳の怪我全治4ヶ月。BreakinDown7欠場。
ttps://twitter.com/iidamasanari123/status/1600024293621891073?t=bhMMrrnMHTvY8dY4OilVFg&s=19

【速報】漫画村・星野ロメロ、BreakingDown7出場。

ソース:ガイ録ch 星野ロメロインタビュー。51分あたり。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0196【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:32.21ID:1oD1VscG
【犯ちゃん生活苦からの犯行か。】

怪我でファイトマネーなくて詰んだんだろうね。
出費多そうだし無理よ、月収30万前後じゃ。
家賃だけで16万くらいやろ、
東京で一人暮らし。

カード支払いできなくなって、
偽造サイン売ったんやろね。

支援者いなけりゃ一旦自己破産よ、ぱんちゃん
0197【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:17.04ID:1oD1VscG
【犯ちゃん生活苦からの犯行か。】

怪我でファイトマネーなくて詰んだんだろうね。
出費多そうだし無理よ、月収30万前後じゃ。
家賃だけで16万くらいやろ、
東京で一人暮らし。

カード支払いできなくなって、
偽造サイン売ったんやろね。

支援者いなけりゃ一旦自己破産よ、ぱんちゃん
まあ可愛いから支援者の男現れるだろうが。
0198【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:23.86ID:EhSuj5YN
【甲子園喩え】

BreakingDownは甲子園だからな。
プロ野球よりも結局、
甲子園の方がストーリーあって人気なんだよ。

無名の一般人が一夜にしてスターになるカタルシス。
次世代のプロも発掘できるし、
1試合で無名の素人が一発逆転ストーリーあるし、
そりゃプロ野球よりも甲子園・BreakingDown
の方が一般人には人気あるんよ。

みくるは甲子園に習ってBreakingDown高校生大会
主催するらしいよ。

BreakingDown=甲子園
RIZIN=プロ野球
UFC=メジャーリーグ
0199【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:08.46ID:EhSuj5YN
【甲子園喩え】

BreakingDownは甲子園だからな。
プロ野球よりも結局、
甲子園の方がストーリーあって人気なんだよ。

無名の一般人が一夜にしてスターになるカタルシス。
次世代のプロも発掘できるし、
1試合で無名の素人が一発逆転ストーリーあるし、
そりゃプロ野球よりも甲子園・BreakingDown
の方が一般人には人気あるんよ。

【BreakingDown甲子園開催決定。】
みくるは甲子園に習ってBreakingDown高校生大会
主催するらしいよ。

BreakingDown=甲子園
RIZIN=プロ野球
UFC=メジャーリーグ
0200【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/26(月) 00:01:39.79ID:ZL+rXa0w
【川島、編集マン募集】

78 実況厳禁@名無しの格闘家 (中止W 6b07-64th)[] 2022/12/25(日) 23:47:17.94 ID:JFtkzfZ00XMAS
川島くん、せっかく朝倉未来とコラボしたのに自分のトコの動画がクソ画質、クソ編集過ぎない?着替のシーンもカットしてるし もっと脱いだりしなよ

>78
YouTube少しまともな編集マンがつけばな😓
youtube戦略が下手すぎる
川島の動画、音声、画質も悪すぎ😓

いい編集マン川島のyoutube助けてくれよ😓
0201【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/29(木) 01:50:11.62ID:9E/Wac81
【瓜田、ブレイキングダウン評。】

584 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 89e6-+vg2)[sage] 2022/12/29(木) 01:45:25.37 ID:7sjfjmM10
BDの運営仕事がいい加減すぎるからとっとと潰れたらいい

>584
yugoはデザインプロヂュースは得意だが、
細かい事務作業の運営は苦手なんやろなw

瓜田のブレイキングダウン評
「オクタゴン金網リング、デザイン、編集、
クリエイティブ、BGMがかっこいいのが
バズった要因。
金振り込まれなかったり事務回りの仕事は雑」
0202【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2022/12/29(木) 01:52:25.71ID:9E/Wac81
【瓜田の的確なブレイキングダウン評。】

584 実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 89e6-+vg2)[sage] 2022/12/29(木) 01:45:25.37 ID:7sjfjmM10
BDの運営仕事がいい加減すぎるからとっとと潰れたらいい

>584
yugoはデザインプロヂュースは得意だが、
細かい事務作業の運営は苦手なんやろなw

瓜田のブレイキングダウン評
「オクタゴン金網リング、デザイン、編集、
クリエイティブ、テーマBGMがかっこいいのが
バズった要因。
金振り込まれなかったり事務回りの仕事は雑」
0203【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/02(月) 04:27:45.45ID:slbJGiDk
【速報】7vol.1、9時間で200万再生突破。

【解説】
滑り出し好調やな、
やはり正月でみんな暇な時にupする作戦が当たったわな、
さすがみくる。

5.5もみんな暇なお盆の時期だからバズった。
0204【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/02(月) 18:45:02.46ID:7avmKnl7
【SASUKE山田喩え】

サスケ山田を100倍カッコ良くしたのが飯田。
負けても
「俺にはBreakingDownしかない」
と泣けば人気出るよ。

サスケ山田のように不器用な感じがまた良いんだよ、
あれほど実力あるのにボクシング永久追放されて
36歳まで無名だった不器用な人生。
BreakingDown5で秒殺KOで一発逆転スターに。

そのストーリーが応援したくなるんだよ。
0205【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:50:14.60ID:1g1m7YSs
【速報】vol.2、5時間132万再生突破。

まあまあのペースか。
0206【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:14.25ID:HYHMd5Tb
【新たなスター大麻ネキ。】

大麻ネキ気性荒くて怖いなw
あんな一気にキレれるか普通w

演技でもすごいわw
0207【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/03(火) 20:59:33.97ID:MjARHKaL
【新たなスター大麻ネキ。】

大麻ネキ気性荒くて怖いなw
あんな一気にキレれるか普通w

演技でもすごいわw

偽ローラVS偽マギーが一番楽しみ
0208【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:02:04.24ID:MjARHKaL
【女版・瓜田いーたろ。】

いーたろが女版瓜田になりつつある。
あの若さキャリアで参加者の熱を真正面で受けて正論で返すという
瓜田ムーブが出来てるからね。
特に青の仕分け方が瓜田っぽかった。
0209【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/03(火) 21:10:38.25ID:MjARHKaL
JKはまだ身体できてないから
大人には勝てんな。

JK大会で別にスピンオフで開催すべき。
0210【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/04(水) 01:27:26.45ID:ooeBltcK
【追加モザイク】

女子オーディションモザイクかかってるwwwwwww
後から追加で編集ってできるんだ、
今時のYouTube。
0211【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/04(水) 01:30:14.58ID:ooeBltcK
【追加尻モザイク】

女子オーディション尻にモザイクかかってるwwwwwww
後から追加で編集ってできるんだ、
今時のYouTube。
0212【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/08(日) 00:26:53.61ID:X6JAeAZn
【みくるの1番のファン平本蓮。】

744 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2023/01/08(日) 00:15:22.68 ID:n9tziOVF0
平本って絶対朝倉とブレイキングダウン欠かさずチェックしてそうで草
どうしてもネクスト朝倉のポジション欲しいんだろうなw

>744
平本はみくるの1番のファンだからねw
みくるキッズだよ。
0213【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/08(日) 14:35:18.03ID:6A+1muZ+
飯田が研究し尽くされてる
https://youtu.be/mkGJ170WECc
0214【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/09(月) 17:05:33.39ID:tFWt91JA
【1番数字取れるコンテンツBreakingDownオールスター企画。】

394 実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 2023/01/09(月) 17:01:51.05 ID:HUka1CRb0
サバゲーみたいにブレダンオールスターズ使って他の分野の企画もっとやったほうがいいよな
パンチングマシンもバズってるし飯田提案の運動会もやるべき

>394
せやね、
ブレダンオールスター企画は
今1番数字取れるコンテンツ。
0215【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/14(土) 18:04:45.88ID:hWXaCs7M
>>176
テンプレ乙
0216【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/01/14(土) 18:05:41.19ID:hWXaCs7M
>>204
サスケ山田喩えテンプレ乙。
>>199
甲子園喩えテンプレ乙。
0218【飯田・勾配、BreakingDownが発掘した2大スター。】
垢版 |
2023/02/22(水) 09:11:34.28ID:UX4BzlGm
>>204
サスケ山田喩えテンプレ乙。
>>199
甲子園喩えテンプレ乙。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況