X



井上尚弥VSシャクール・スティーブンソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/14(火) 15:35:17.13ID:cxGCI4A7
これから階級をあげていく井上尚弥の最大のライバルになるであろう存在
0226名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/16(木) 07:56:55.27ID:HIowKc5O
シャクールは173もないよ。
クロフォードより明らかに小さいし、ロマチェンコより少し大きいくらい。
170-171くらいしかない。
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/23(木) 03:32:13.69ID:T/KbLxSN
吉野修一郎がシャクール・スティーブンソンに勝つ姿しか想像できない。
未来のレジェンドの一番勢いのある時期に日本人選手との対戦が組まれたことってこれまであったっけ?
https://frentopia.com/yoshinovsshakur-formal/
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/23(木) 12:46:29.22ID:hYzLom74
バンタム級統一よりはるかに難しい
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:58.18ID:AU8LM6JH
井上の対戦相手にシャクールクラスはいない
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:39:15.89ID:2ec4lDkd
フルトンもシャクールよりはかなり劣る
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/06(月) 02:02:12.12ID:zzelpDMT
シャクールはライトに行かないでほしい
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:49:36.90ID:mJPzM/j6
間違いなく
細川バレンタインは吉野がボコボコにされて負けても、
「いや!俺的にはあの見せ場を作っただけでも吉野の勝ちだと思ったよ!」とかいいながら
アクロバット擁護するのが今から容易に想像つくなw
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:59.65ID:Fw0b6AG9
シャクールとはいつやるのか
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:15:50.60ID:fguND5Hf
シャクールがまともにパンチ貰った事って一回もない
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:18.07ID:wQZIlxKC
>>236
原田も成し遂げることができなかった
バンタム史上初の4団体統一を達成という歴史的快挙

この快挙で井上は原田もパッキャオもドネアも超えて
アジア圏出身ボクサーとして歴代最高の評価を確立
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 13:39:16.03ID:mlWU/rD3
井上尚弥はSバンタムで終わるよ
シャクールとはどう考えても交わらん
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:39.40ID:MWhrjb5I
原田のときは4団体なく1団体だから統一と同じ
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:47.45ID:WFul5wg8
>>238
原田の時代は団体が一つだろ

対戦相手の質から原田もパッキャオもドネアも全然超えてないし歴代最高な訳ない

パッキャオなんて成し遂げたレベルが違いすぎる
井上でも足元にも及ばない
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/23(木) 06:06:59.22ID:Y3BrgEjB
無職童貞の戯言w
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:40.79ID:29dzwKgp
シャクール ロマ ヘイニーを撃破したらすこしは比較対象

クロフォードスペンス撃破したら並ぶ
0245名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/08(土) 22:00:58.57ID:Z/jQTlOt
もうすぐ
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:36:07.93ID:eFUMRqbr
シャクールは井上でも無理だろう
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:42.57ID:m4/8a64a
絶対無料はなしになら無いよ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:59.62ID:m4/8a64a
絶対無理
話しにならないよ
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:31:11.23ID:zkce5839
やってみなけりゃわからんよ。やらないだろうが。個人的にはパンチ力に頼る井上のスタイルはもったいない。更なる上があるとは思う。
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 17:47:44.76ID:pvScFCtv
たっつよし!

たっつよし!

たっつよし!
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:39:57.91ID:4CXxd9IW
シャクールクラスのテクニシャンと闘った事ないよな
ドネアも全然違うタイプだし
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:48:53.92ID:Oa9oCsRR
井上がスティーブンソンとやれば吉野の結果と変わらねーよ

一発もパンチが当てられず嬲り殺されてKO負け

井上とスティーブンソンはそれだけの差がある

劣化ドネアやロドリゲスとは訳が違う

フルトンが1としたらスティーブンソンは10

フルトンなんてスティーブンソンに比べるとゴミ以下のクソ雑魚だからな
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 20:56:04.80ID:4CXxd9IW
バンタム統一にこだわらず
どんどん階級上げてたらシャクールとの対戦もあったかもね
まあ今言っても遅いけど
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 21:34:05.33ID:5I1rgHtu
でもマジでやって欲しいわ。シャクールと井上
ガーボンタデービスとの対戦も見たい
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/17(月) 22:05:24.94ID:AGuVtWDl
井上 「断る。シャクールは体重も作れないなんてダセェ奴だ。こいつには全く興味がなくなった。」

こういう事言って逃げるwwwまあ二回も体重超過した雑魚バトラーとは戦ったけどなwww
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:03:19.04ID:MI2uvM1F
メジャーリーグの本物がマイナーリーグの無名狩りに用はない
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/20(木) 12:33:38.45ID:O5laQPmw
本物シャクールと偽物井上じゃあ話しにならん
0259名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:34:45.19ID:mx/SyMhc
井上でもシャクールは無理
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 06:45:49.99ID:ZL+HkbJy
無理どころか相手にもならないよ

シャクールなんてメイやクロフォードのレベルの選手
劣化ドネアにあの内容の井上が比較対称になれるレベルじゃない
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 09:12:52.84ID:U/i98ltS
でもシャクールまだいわゆる評価高い選手とはやってないよね
いうてもヘリングやバルデスくらい
それでメイウェザークラスはまだ分からないと思うけどな
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:37:45.44ID:iFm/d7IW
メイの戦績知らんのかお前。今の時点で何がわかる
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/04/27(木) 10:41:56.65ID:PURD1P8e
ドネアなんて全盛期でも大した事ないだろ
井上よりガタイ良いのにフェザーじゃ通用しないんだからさw
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:33:25.00ID:HO+G+XDn
「井上尚弥は過小評価されている」 マイク・タイソン氏が指摘...フルトン戦は「アメージングなファイトになる」
https://www.j-cast.com/2023/04/24460365.html?p=all
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:52.23ID:B2b+/lGB
井上がやる気次第ならライト級のチャンプたちもキャッチウェイトでやってくれるのにな
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:22:42.46ID:UFVRhg5b
>>264
その発言の前に彼を誰も知らないが
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:43:35.85ID:9+Z7G1OZ
シャクールは無理
0270名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/25(木) 19:25:11.80ID:J3LDu5an
シャクールは厳しいだろう
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:27.79ID:KFuWAjmm
しゃクールvsバルデルの劣化版
0272名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:20.42ID:sFi3OxrO
パンチ力は間違いなく井上が上
何発もヒットさせないとダメなシャクール
一発当てればOKな井上
どうみても結果は見えてる
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:14.71ID:c+9ldZ4P
確かにな、パンチをラリーしなくても強いのが井上尚弥の強みだもんな、判定の技術戦だけの戦いならシャクールの方が上手いんだろうけど
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:28:35.35ID:asGqR+zI
元々バンタムの選手だし下げられるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況