X



井上尚弥とは何だったのか?2022/6/7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:51.36ID:6FmUvpP1
予告だ
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:55:37.32ID:UMiKwpx8
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ど素人は】井上尚弥の違和感のあるバンデージ写真【気づかない】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<<俺らボクサーだけが気づく井上尚弥の違和感のあるバンデージ>>

●井上尚弥の真っ白なサイン無し違和感のあるバンデージ写真
※即削除されるから保存しておくように(ガチで販売できる写真)
https://www.tokyoheadline.com/704952/

●正常なサイン入りバンデージ写真
https://www.jiji.com/jc/v4?id=202001inouenaoya&p=2001inouen-jpp033102749

<<解説>>
バンデージを無断で勝手に巻き直すのは重大なルール違反です。
バンデージ内に凶器を仕込むことができるため厳重な罰則があります。
それを防ぐため、バンデージの表面にレフェリー名やコミッショナー名を
全体にいきわたるようサインを書きます。
そのサインがフルトン戦の井上のバンデージに書かれてないのです。
ど素人が知らない世界ですがバンデージは、汗で化学反応を起こすことにより
簡単に石膏化することができ、グローブ内で凶器に早変わりします。
※「マルガリート カルシウム 硫黄」でグーグル検索参照
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:56:41.88ID:UMiKwpx8
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 井上尚弥の超ヤバイ衝撃写真館(コミッショナーのサイン無し)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※どの新聞のどのアングルからも「サイン」は一切映っていない
ヤフー
http://news.yahoo.co.jp/articles/960f81c14e9284d460511f58804acbb273c149b8/images/000
スポーツ報知
http://hochi.news/articles/20230728-OHT1T51031.html
デイリー
http://www.daily.co.jp/ring/2023/10/14/0016914688.shtml?ph=1
東スポ
http://www.tokyo-sports.co.jp/articles/photo/272716
レフェリーとWBCがサイン無しバンデージを見てもガン無視
http://olympics.com/ja/news/boxing-men-inoue-naoya-against-stephen-fulton
■■■■■井上尚弥のノーマル写真(サイン有)■■■■■■
若き日のイカサマを知らない純粋なあの頃・・・・
https://kawashima0524.c.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_60c/kawashima0524/E4BA95E4B88AE5B09AE5BCA56-4-3.jpg
JBCのサインがくっきりと
https://www.sankei.com/gallery/20181019-WJPUU2INGJMFBO76Z4VDWXT5MU/
アンコのもっこりも普通サイズ
https://www.jiji.com/jc/d4?p=ino416-jpp028516123&d=d4_contest
何かで固めてる?ように見えるツルツルバンデージ(バトラー)
https://sports.yahoo.co.jp/contents/11171
グラスゴー直前、マジメだったサイン有のあの頃・・・
https://www.daily.co.jp/ring/2019/01/31/0012027569.shtml?ph=1
■■■特別付録■■■
民事裁判で被告(タ〇〇氏)が証拠として提出したマクドネルの後頭部を
強打(反則技)して勝ったラビットパンチの写真 
※井上尚弥が反則技扱いは名誉棄損と告訴(損害賠償額550万円請求)
https://www.afpbb.com/articles/-/3176097?pid=20161420
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 12:57:55.61ID:UMiKwpx8
井上尚弥の印象

・試合が長い
・ほとんど強い相手とやってない
・試合が面白くない。
・ホームで楽な試合しかしない
・ピークすぎたとしかやってない
・ニエテスという40歳のおじいちゃんからダウンすら奪えない
・微妙な価値ばっかり
・家の管理ができていない
・対戦相手がほとんど40代
・人の物まねしかできない
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:39.86ID:UMiKwpx8
過去にこんなスレが立っていた

■■井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件■■

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50


1殺人犯 白石隆浩2020/05/25(月) 18:40:01.66ID:lS5Efu4B

<<井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件の驚くべき秘密>

■■メディアが報道しようとしない秘密の数々■■

●殺人遺体現場シーバスハイムの家主 井上尚弥の親父
●殺人遺体現場シーバスハイムの管理者 井上尚弥後援会会長の会社
●シーバスハイムは事件の3年前にも殺人事件で死体が発見されている事故物件
●井上尚弥の親父は3年前死体が発見された物件と知りながら購入
●井上尚弥後援会会長は、過去暴走族のリーダー
●井上尚弥の親父は井上尚弥後援会会長が率いる暴走族の隊員だった。
●死体は入居時から強烈な悪臭をはなってたが警察がくるまで対処せず
●井上尚弥の親父の会社、明成塗装は殺人などの事故物件を複数所有してる。
●殺人事件現場のシーバスハイムでアナウンサーが大家に恫喝され取材拒否される
動画0分50秒から、怒鳴り散らす大家の声に注目
座間9遺体連続殺人事件現場(井上尚弥のアパート、シーバスハイムより中継)
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:00:40.29ID:UMiKwpx8
過去にこんなスレが立っていた

■■井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件■■

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590399601/l50


1殺人犯 白石隆浩2020/05/25(月) 18:40:01.66ID:lS5Efu4B

<<井上尚弥と座間9遺体連続殺人事件の驚くべき秘密>

■■メディアが報道しようとしない秘密の数々■■

●殺人遺体現場シーバスハイムの家主 井上尚弥の親父
●殺人遺体現場シーバスハイムの管理者 井上尚弥後援会会長の会社
●シーバスハイムは事件の3年前にも殺人事件で死体が発見されている事故物件
●井上尚弥の親父は3年前死体が発見された物件と知りながら購入
●井上尚弥後援会会長は、過去暴走族のリーダー
●井上尚弥の親父は井上尚弥後援会会長が率いる暴走族の隊員だった。
●死体は入居時から強烈な悪臭をはなってたが警察がくるまで対処せず
●井上尚弥の親父の会社、明成塗装は殺人などの事故物件を複数所有してる。
●殺人事件現場のシーバスハイムでアナウンサーが大家に恫喝され取材拒否される
動画0分50秒から、怒鳴り散らす大家の声に注目
座間9遺体連続殺人事件現場(井上尚弥のアパート、シーバスハイムより中継)
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:01:52.78ID:UMiKwpx8
>> 


●イノ爺「ボクシングスレの推奨NGワードは


●「ゲタンとサムゲタン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●下が、井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ ) の書き込みwwwwwwwwww



2021/01/05(火) 12:57:14.06ID:n9N2YVld

■■■■墓穴ゲタンの池沼語録■■■■

・メイウェザーがポンと「一万ドル=一億円」寄付!
・天心は「NMA」!
・源泉徴収「証」早よ!
・井上は「冥福しろ」よ!
・井上、親父、大橋の「4人」でトレーニングするなんて密だ!
・「WOWOWはCS」なんです!
・井上にはアメリカ「入団」ビザが出ない!
・「丸の内は神奈川」だ
・不特「的」多数
・ボク板の推奨NGワードは「ゲタンとサムゲタン」
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:04:20.23ID:UMiKwpx8
>>


●イノ爺の恥ずかしい迷言「ここが変だぞ!墓穴ゲタン」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



●下が、井上尚弥好きのガチゲイ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ ) の書き込みwwwwwwwwww





2020/09/16(水) 05:20:49.71ID:iiMB7c02

ここが変だぞ!墓穴ゲタン

・童貞の分際で、井上を一穴と罵る
・「冥福しろよ!」とドヤ顔で言っちゃうカスが、いちいち井上の言葉尻を捕らえる
・他人の税金で食わしてもらってる若年層ナマポが、井上に寄付しろと執拗に迫る
・前科一犯(獣医に対する名誉毀損)の犯罪者が、井上に外出るなとモラルを説く
・霊の引き寄せとか言ってる幸福信者が、井上の後援会の自民議員を売国としつこく批判
・住処が漫喫の分際で、他人の家屋をバラックと貶す
・JapanもFromもまともに書けないアホなのに、井上の英語力にいちゃもんつける
・井上がみるはずもない場所で、「おい一穴!」と何度も何度も呼び掛ける
・1ドル1万円と言っちゃうアメリカとは縁もない引き籠もりが、井上米国入国拒否と捏造して粘着
・「井上は日本に寄付しない」と怪しい日本語連発するくせに、井上を朝鮮人呼ばわりnew!
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:05:31.53ID:UMiKwpx8
井上尚弥の父のアパートで9人を殺害する『座間事件』凶悪事件が!

https://nobiciro.com/sport/19823/

井上尚弥の父(真吾)、職業の不動産物件で座間事件。メガネ姿はヤンキーの名残?

https://asuneta.com/archives/90393

座間遺棄事件の家主・井上尚弥の父「困惑している」

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201711100000175.html

座間殺人事件のアパートでお祓い 家主・井上尚弥の父が被害者を供養

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/14/0010816826.shtml

座間事件アパート慰霊祭、家主・井上尚弥父コメント

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201712140000329.html

座間9人殺害事件 - Wikipedia


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BA%A7%E9%96%939%E4%BA%BA%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:06:36.92ID:UMiKwpx8
「首吊り士」座間9人殺害事件のアパートの現在

https://neutral-neutral.net/murder-scene/zama-kunin-satsugai-jiken/

「座間9人殺し」アパート、現在も人気 退去者ゼロに入居希望者も

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/01130558/?all=1

【座間9人殺害事件】事件現場となったアパートのその後

https://ofukana.jp/zama9nin/

座間市9人連続殺人、事故物件の男性とは?画像アリ!クリーニングせずに住む! | サイネタ

https://reserve111.com/archives/9189
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:07:46.94ID:UMiKwpx8
●シバター 「 井上尚弥、総合なら雑魚 」



https://www.youtube.com/watch?v=WrsEepMovCg



●総合なら、こめおやジョリーに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:09:06.21ID:UMiKwpx8
井上尚弥を過去対戦のバトラーが詐欺師′トばわり「彼には検査が必要だ」と主張

ボクシングのWBC&WBO世界スーパーバンタム級王者の井上尚弥(30=大橋)に対して、昨年12月のバンタム級4団体統一戦で敗戦を喫した元WBO世界バンタム級王者のポール・バトラー(34=英国)が詐欺師′トばわりした。

バトラーは英メディア「セコンドアウト」のユーチューブチャンネルで、井上に負けた腹いせか大放言を連発。「ボクシングで対戦する何年も前から、私は彼には(ドーピング)検査が必要だと言ってきた。7ストーン10(ライトフライ級)から8ストーン10(スーパーバンタム級)に体重を増やしながら、彼はそれでもまだ相手を倒し続けている。普通ではない」と井上の強さを疑問視し、ドーピング検査を定期的に行うよう求めた。

「彼はボクシングがとてもうまく、スキルも高く、信じられないほど素晴らしい。しかし、その力を保ち続けるためには? フロイド(・メイウェザー)の言うことは正しいかもしれない。彼は定期検査のために米国へ来る必要がある」と同様に井上にドーピング検査の必要性を訴えたメイウェザーに追随して、日本ではなく米国で検査を頻繁に実施するよう要求した。

さらに井上の強さに納得がいかないのか「われわれには(真実が)決して分からないので、指を立てて彼が詐欺師だと言うことはできない。なぜなら、彼が詐欺師であることが証明されたことがないからだ」と糾弾。井上をクロ≠ニ確信し「詐欺師」とまでののしる悪態ぶりだ。

バトラーの暴言はボクシング界で波紋を呼びそうだ。
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:10:15.17ID:UMiKwpx8
これってマジ?????

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1693926002/778


2023/09/10(日) 21:08:02.16ID:u1yXMkuQ


<<井上尚弥の疑惑の全試合>>
●フルトン戦 コミッショナーのサインが無いことが全世界にバレる
●ドネア2戦 グローブのすり替え&強制交換が全世界にバレる
●ドネア1戦 グローブ強制交換のみ 200発打ってもKOできず
●ディパエン戦 ボクシング歴3か月の素人相手に大苦戦
●ダスマリナス戦 インチキボディーブローで役者ダウン
●モロニー戦 リング上でセコンドが隠しながらバンデージをはずす、全試合初
●ロドリゲス戦 会場から去るまでグローブを頑なに外さず逃亡
●パヤノ戦 トヨタオブハリウッドの謎広告・藤木の手配がバレる
●マクドネル戦 インチキボディーブローでダウン
●ボワイヨ戦 フランス30連勝の激弱選手、セコンドも連れず彼女と来日
●ニエベス戦 具志堅用高にグローブが相手より小さいと指摘される
●カルモナ戦 11Rの時点でカルモナの顔面が綺麗すぎるのがバレる
●ナルバエス戦 空振りパンチでダウンしてるのがバレる
●パレナス戦 パンチがヒットする瞬間を局が加工し早送り
●田口良一戦 当時、新人王にすら負けた田口に大苦戦
●佐野友樹戦 白内障で一年ブランクのある佐野に大苦戦
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:11:52.62ID:UMiKwpx8
<<世界中の名選手から非難を浴びる井上尚弥>>


●メイウェザー「井上尚弥よ、ランダムに血液と尿検査を受けて米国で試合をしろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/43aab4f2c1ce65b2f841bf319571187f08346f9d



●ドネア「なめんじゃねえよ潰してやる」「ファック」「あいつらは前回もしてきた」
http://ksoku.blog.jp/archives/33021513.html


●フルトントレーナー「パンパンになったグローブの井上と試合をするのは安全ではない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/270434

●具志堅用高
具志堅村田が井上の小グローブについて放送中に発言 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1506601020/l50?v=pc
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:13:17.97ID:UMiKwpx8
●井上尚弥後援会って



●旧車會の集まりやってんの???wwwwwww




●井上尚弥の信者って、イノ爺とか呼ばれてる、老人ホームに入居して365日1日中暇人なジジイと




●元暴走族のおっさんの集まりかよwwwwwwwwww




https://www.daily.co.jp/ring/2017/09/10/0010541064.shtml?ph=1
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:14:28.69ID:UMiKwpx8
(動画26分10秒 井上のバンデージをハサミで切る場面に注目)

https://youtu.be/x_1nmd59Z9Y?t=1565



<<証拠隠滅か?井上尚弥のセコンドの奇妙な行動>>

ど素人がみてもわからない代表格が
「井上尚弥vsモロニー戦」の奇妙なセコンドの行動

実は井上尚弥は25戦も試合をしながら、
リング上でバンデージをハサミで切って処分したことは
一度もないのである。(モロニー戦のぞく)
しかも、セコンドが複数周囲で取り囲んで
観客に見えないようにハサミで切る手の込みよう。
幸いカメラがセコンドのやや上側から撮影していたので
この不信で奇妙な行動は全世界に配信された。

この対象的な試合はロドリゲス戦である。
井上は会場から去るまで、グローブをはずさず
バンデージを観客から隠しつづけた試合があげられる。
0290名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:15:34.61ID:UMiKwpx8
井上尚弥の3戦目vs佐野友樹(松田)


https://www.youtube.com/watch?v=WvSs9lvamSc


佐野友樹(松田)は白内障により一年ブランク後、半分引退の身分で
井上尚弥の相手として抜擢、キャリアでは日本王者にすらなれなかったが
白内障で1年ものブランクがありながら
なぜか日本ランキング1位
として登場、井上の楽勝かと誰もが思ったが結果は大健闘

試合途中から「佐野コール」の大声援が巻き起こり、
井上尚弥は完全ヒールになる
最終ラウンドに無理やりスタンディングダウンのTKOで
強制終了させて、なんとか井上尚弥の威厳を保たせた問題の試合。
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:16:45.03ID:UMiKwpx8
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 井上尚弥の真っ白な違和感のあるバンデージ写真発覚
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

※即削除されるので、写真は保存しておくように
https://news.yahoo.co.jp/articles/960f81c14e9284d460511f58804acbb273c149b8/images/000

井上尚弥のフルトン戦のバンデージには、コミッショナーのサインが無かったのは
一部のボクサー内では有名な話だが、この事実をネットに書き込みしたら
youtube動画の井上のバンデージが映るシーンが全削除されてしまった。
(恐るべき速度の隠蔽工作である)
たまたまニュース記事で井上のバンデージがアップで映る写真を
発見したので晒しておきます。おそらく削除漏れでしょう。
※即削除されるので、早い目に保存しておきましょう。

通常、ボクサーのバンデージにはコミッショナーのサインがマジックで書かれる。
一般的にはサインを書いたレフェリーの名前やコミッショナー名がが入るのだ。
バンデージを勝手にはずして、巻き直しできないように全体にマジックで書かれる。

ところが、井上尚弥のフルトン戦後のバンデージは、真っ白でマジックのサインの記載が
無かった。レフェリーは、井上の手を挙げているのだから、当然それに気づいているはずだが
何も指摘しなかったのである。普通の選手ならプロライセンス剥奪で、即無効試合だ。
幸いボクシングの試合を録画で取るほどマニアックな人には、全員この井上尚弥の
映像が保存されてるだろうから、今後が楽しみな事件である。
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:18:08.02ID:UMiKwpx8
そもそもヒキコモリは自分が病弱な弱い体してるからって
アスリートが薬物やるときは筋肉増やすためばかりに
やってると思い込んでるのが間違い

俺ら体重の階級別アスリートは、筋肉量を増減させるのは
比較的簡単なことだと思っている

薬物に頼るのは、反応速度やスピードのほう。
これは普段限界に挑戦してるから現状から更なるものを
求めると、薬に頼るしか飛躍的にのばすことができない

普段今が限界点だと思ってる反応速度も
薬物を使うことによって、いとも簡単に上げることができる
いままで反応できなかったパンチをかわしたり
できないからだの動きができるようになるんだ。
この感覚はヒキコモリには到底理解できるものではない

だから俺らボクサーは、薬物の話してるのみたら
簡単にそいつがど素人かどうかわかるんだ。
大抵の馬鹿は筋肉量の話しかしないからな

俺らボクサーは体感で反応速度のアップや集中力のアップを
経験してるからお笑いだ。
おまえら糞素人は筋肉がでかくなることしか
考えてないだろ?wwww
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:19:35.08ID:UMiKwpx8
井上尚弥の父(真吾)、職業の不動産物件で座間事件。メガネ姿はヤンキーの名残?

https://asuneta.com/archives/90393

本名:井上 真吾 (いのうえ しんご)

身長:166cm前後

出身地:神奈川県座間市

生年月日:1971年8月24日


●真吾さんは”中学を卒業後”に"塗装屋へ就職”し、1992年(20歳の時)に会社を設立しています。

父親がオーナーのアパートで座間事件
今回の「座間事件」とは2017年10月に発覚した「座間9人殺害事件」のことで、SNSで自殺志願者を集めて殺害するという特異な事件だったことから覚えている方も多いでしょう。

恐るべき事件内容に世間は恐怖を覚え、ワイドショーを含めて大きく取り上げられました。
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 13:22:54.48ID:UMiKwpx8
井上尚弥がネリを恐れる理由解説動画

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/manage/1702896583/l50




■■■■■■■■■
<<井上尚弥のインチキパンチ>>
■■■■■■■■■


(●動画13分12秒で後頭部の反則強打
(●動画13分19秒で空振りダウン

https://www.youtube.com/watch?v=h5kePEKGPfk&t=797s




<<井上尚弥のイカサマパンチ集>>

(●動画4分25秒 空振りフックでダウン)
https://www.youtube.com/watch?v=jqcnwO8EMQs&t=290s
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/26(火) 14:43:57.72ID:UMiKwpx8
●シバター 「 井上尚弥、総合なら雑魚 」



https://www.youtube.com/watch?v=WrsEepMovCg



●総合なら、こめおやジョリーに負ける雑魚wwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/27(水) 04:21:35.94ID:ih3tImqO
強かった
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/27(水) 11:53:35.10ID:lqsJvXty
>>297

朝4時まで5chに張り付いてる生き恥イノ爺

弱かったなw


ジョリーいいねw


ジョリー「うわ、練習に夢中になって試合見んの忘れてた
んで?井上尚弥勝ったんかえ?

"あいつボクシング強いけど喧嘩弱いからなぁ〜"

まぁわかったら誰かおしえて」
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/27(水) 17:07:47.76ID:ih3tImqO
井上尚弥、4団体統一戦で“階級の壁”指摘に本音「やりづらいっす(笑)」 「苦戦」との声には「漫画じゃないんだから」
https://www.oricon.co.jp/news/2308564/full/

記者からタパレス戦において「階級の壁があったのではないか」という声もあったことに触れられると、
井上は「階級の壁とか、よく言われていますけど、この内容でどうしたらいいんですか(笑)」と苦笑いしつつ反論。

続けて「タパレスもチャンピオンですよ。まあ、それだけ自分に期待値があったり、皆さんが注目してくれて
いるということはすごくうれしいことなんですけど、やりづらいっすよ、本当に(笑)」と本音を語った。

さらに「苦戦した」という声に対しては「(自分が)まあまあ無傷ですからね。1、2発パンチをもらっただけで
『苦戦してる』とか、漫画じゃないんだから(笑)」と、冷静にツッコミを入れていた。
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/27(水) 22:46:20.58ID:ih3tImqO
SBじゃ井上と勝負が出来そうなのはMJぐらいだな
MJが倒せなかったタパレスはKOしたが勝負論が少しでもあるってこと考えるとMJぐらいしかいないだろう
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/28(木) 03:22:12.04ID:cKeyDfZF
八百長だった
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/28(木) 05:12:41.71ID:AOSrzF+m
アウトボクシング、オーソドックス、ボクサーファイター、すべてのボクシングスタイルを極めた拳聖様である😐

今さら井上のボクシングがど〜たら言うつもりはない
あとはファイターとしてどこまでやれるか?しか興味はない
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/28(木) 11:23:25.80ID:BzBeO1J0
少なくとも今の井上とやるなら挑戦者ってだけでも5000万円くらいもらえるだろうから断るバカもいねえだろ
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/28(木) 12:23:48.44ID:6Sir8eFK
●イノ爺が常に3ID同時使用して自演しないとレスできないヘタレで別キャラまで使ってることが判明www ●人生でネットしかやることがない底辺無職で子供部屋に30年以上引き籠り

●親の年金とポイント乞食で生活をするネット中毒の精神障害者

●井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )

●こいついつ寝てるの??wwwwwwwwwwwww

●27日の朝7時に5chに出勤して、28日の朝9時までwwwww

●26時間も寝ずに5chに張り付いてんだけどwwwwwwwwww

●その後もID変えたり、複数同時にID使用して自演したり、28時間以上耐久で5chライフ継続中だけどwww

●井上尚弥でシコって少し仮眠でも取ったのかなあ??wwwwwwwww

●井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺 ( ホリグソキッズ )の書き込み
http://hissi.org/read.php/boxing/20231228/eEIrTDRCaTY.html
●イノ爺の別キャラID 他にコロコロ自演用のIDなど使用しており、常に3IDは同時使用中のヘタレwww
http://hissi.org/read.php/boxing/20231228/azc0aTlhUzM.html


●俺の書き込み
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1703655126/628

●俺の予想通り
俺が消えるまでじーと監視してるのバレバレwwwwwwwwwwww
ふざけたキャラでぼきゅとかVtuberとか意味不明なことすら元気がないジジイのイノ爺wwwwwwwwwww
まあ、生き甲斐でもある5chでみんなと楽しくネットで話すことができなくてwwwwww
悔しくて発狂してんだろうなーwwwwwwwwwwwwww
またイノ爺の生き甲斐であるネットの世界の5chボクシングスレ荒しにくるから
よろしくなwwwwwww
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/28(木) 16:27:08.12ID:BzBeO1J0
いよいよボクサー初の国民栄誉賞か
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/29(金) 15:30:10.56ID:ra4JiEkS
ネリはインチキなしで、井上に勝つ可能性あるの?
ファイトマネ−ほしいだけのバトラ−・タパレベル?
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:42:55.55ID:ra4JiEkS
KOシーンは疑念があったとしても
井上の勝利はうごかなかったでしょう・・・
0310名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:53:20.94ID:hb1gG305
国民栄誉賞って取れるの?俺が見てる限りじゃ国民の関心度が
影響してると思うんだが、ボクシングマイナー過ぎて人気ねーし
井上が取れるなら谷亮子も取ってたと思うわ。
だって谷の方が知名度も人気もあったもん。YAWARAフィーバーだったん
だぞ。柔道3連覇の野村ですら貰ってないしそれ考えたら無理やろ?
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:56:37.70ID:yn0OcfXy
>>310
谷は実績は文句なしだけど身内がねぇ
実の父親は反社 実の兄は覚〇剤で逮捕されてる
ちなみに戸籍は抜いてるから赤の他人
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/29(金) 22:00:21.00ID:tnEJBWVM
井上君だって今はいいけどあと数年だよ
本気でやらんとあとは続かんで
何十年のいつ逸材とか話題性の自己満足で終わってし舞うぞ
競技と興行そして一番大事な人的な肉体ダメージを科学的に検証することが重要だ
そういう基準があれば薬物の問題も解消されるはずだ
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/30(土) 00:02:28.41ID:iGnNbhRt
ほんとフィリピン
の国情考えると察しなくてはならんことは多くあるな

ぬくぬくとした環境の井上君もいまにわかるといいな・・・・
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 01:40:57.18ID:KK9H4mBc
イノ爺また負けたのかよw
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:26.99ID:cbMfEpNu
ボクシング 12.31 井岡一翔vsペレスTV放送・ネット配信・生中継情報
比嘉大吾vsナワポン・カイカンハ(タイ)、堤駿斗vsルイス・モンシオン・ベンチャーラ(ドミニカ)ほか
https://efight.jp/news-20231231_1453692

ABEMAにて午後4時10分から全試合無料生中継される。
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 21:27:45.38ID:Xzv4R7T2
斎藤ルタ男 負けてワロタwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/12/31(日) 23:15:43.88ID:Xzv4R7T2
井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺が

秒で大量にスレ立てしていて

井上尚弥のアンチスレを消そうとしてるが

ざんねーん

振り出しに戻るwwww

また必死にスレ立てしろよネット中毒のキモオタ負け犬

イノ爺また負けたのかよwwwwww
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/01(月) 12:21:42.59ID:axZT4TLs
松本人志最高!
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2024/01/02(火) 01:25:17.11ID:/LypJNsK
大晦日も正月も普通の日常と変わらずに

早朝から真夜中まで5chライフの生き恥で惨めな引き篭もりの負け犬底辺人生w

24時間スレ立て続ける暇人

井上尚弥のガチホモ ジジイ イノ爺

大量にスレ立てして井上尚弥のアンチスレ消そうと必死になってw

懲りねえなあw

仮に井上尚弥のアンチスレ消えても

また立てるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況