X



エキサイトマッチ 2022 91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:37:46.59ID:2iY822QU
日本語で何で言ってんの?
062914勝5敗1分の弱いボクサーにボコボコにされる井上尚弥
垢版 |
2022/05/22(日) 13:39:17.73ID:2LBxUcUO
Naoya Inoue vs Jesrey Waminal hard sparring

これでツベ検索したらでてくるな

14勝5敗1分の弱いボクサーにボコボコにされる井上尚弥

本名:ジェス・レイ・タタラ・ワミナル
生年月日:1982年5月13日
国籍:日本
戦績:14勝5敗1分
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:41:18.21ID:2iY822QU
嫁が怖かった
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:47:43.45ID:fhGFEowZ
ベナビが強かったのかレミュが弱過ぎたのか
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:11.08ID:a3piyBFk
おっきい奴がちっこい奴を滅多打ちにするの
見るに堪えないなw
階級制だから大きい階級に挑むレミューが悪いんだけどさ
美しくないw
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:11:23.20ID:M2UHOC+d
もうベナビデスはLヘビーに上げてカラムスミスかラミレスとやれよ、どうせカネロもチャーロもプラントもお前を避ける
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:17:09.79ID:orz6VNvD
カネロベナビデスはマジで観たいな
前から言ってるけど
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:20:43.00ID:DiyWLVBh
>>627
たぶんだけど、ムロジョンさんはあんたみたいにプロのリングでの戦いぶりより昔のアマ戦績で選手を評価するような
小学生でもしない思い違いはしないだろうから、
井上のことは過大評価も過小評価もせずに「バンタムまでは調子良く勝ってるみたいだが、スーパーバンタムでも簡単に成功できると思うなよ」くらいに思ってるんでないかな
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:22:37.82ID:FEfFhl9R
こんな低レベルのKO見たいなら
K1とかRIZIN見てた方が幸せだぞ
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:23:51.19ID:TEbIUVlW
カネロですらGGGや他の選手と逃げずにやれって言われたけど
ベナビデスは誰々とやれっての聞かないよな、避けられる側だし
デカい、パンチ速い、その上にテクニックもある
誰もやりたくないよ
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:27:16.93ID:/+yyId/o
こういうのってどこで見てるの?合法で
エキマとDAZNしか知らないや
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:28:37.00ID:orz6VNvD
カネロが勝てて一番評価上げられる選手はベナビデスだと思うわ
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:31:02.26ID:dLHUou1l
>>643
「井上は俺らにはチビすぎる」とフルトンに言われて
SNS脊髄反射男がカシメロとちがって、何も言い返せないところで
ムロジョンは腹かかえて笑っている。
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:34:13.65ID:dLHUou1l
>>627
ムロジョンは、今後ボクシング界で活躍するだろう
by ロマチェンコ

井上? 誰それ??
御免、俺くわしくないんだ・・
by ロマチェンコ
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:44:23.09ID:BjZAM4cV
アフマダリエフ「Sバンタムでは減量はほとんど必要ない。バンタムにも問題なく落とせる。体重調整が理由で階級を変えることはない。」
井上「Sバンタムでやるにはもう1、2キロの筋肉が必要」←通常体重63kg、バンタムですら脚をつってる男

これでモンスターだとかPFPだとか言われても説得力がないわ
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:49:04.35ID:DiyWLVBh
>>648
あ、じゃあ少なくとも「井上は五輪予選落ちだろ? 俺は五輪銅メダリストだから俺の方が強いぜ」とか言ったりはしてないんだね
よかった、やっぱムロジョンはあんたほど頭悪くないや
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:14:32.22ID:fhGFEowZ
【AKB48】5/22(日)マニー・パッキャオ チャリティマラソンイベント

なんじゃこりゃ
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 15:16:57.12ID:MXdklEKU
パッキャオめっちゃ足速いなw
でもリングにいないと普通のおっさんで歴代レジェンド達と戦った同じ人に見えないな
0659■■■■■井上尚弥の恥ずかしい動画■■■■■
垢版 |
2022/05/22(日) 15:59:03.90ID:8fTFPplo
>>652

Naoya Inoue exclusive interview (Tagalog.English Subbed)


これでツベ検索して動画9分あたりを見てみ?
カシメロか、ドネアか、どちらを先に試合してほしいか?
と観客向けに質問されて、ほぼ同数の拍手が巻き起こった。

観客の反応に井上尚弥が動揺し、後ろむいて聞こえないふりしはじめた
恥ずかしい動画
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:03:21.41ID:HRXmMlqf
>>658
よほどカシメロが怖いんだな
後ろ向いて、椅子をいじりだして誤魔化してる(笑)
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:44.32ID:V9kNlwSt
>>659
「ドネア戦はアメリカでやってほしい」と小泉に言われて
「いらねぇこと言うんじゃねーよ」と言わんばかりに
井上が小泉睨みつけてるシーンがワラエタ(動画8分25秒ぐらい)
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:24.96ID:BjZAM4cV
ゴロフキンもパッキャオも一般人からの知名度はほぼゼロだろ
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:36:16.06ID:3rjGaaxt
パッキャオは格闘技興味ない人も割と知ってたりする
日本でエキシやったら有名になりそう
また那須川ボコればいいんじゃないかw
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:50:15.41ID:TEbIUVlW
トップランクで試合してるタイガー・ジョンソンって選手すごいな
まだ試合数少ないから何とも言えないけど
クロフォード、スペンスがいなくなった後ウェルター級で王者になるかもしれん
スピードがあってタイミングが良い
サイズやパワーはエニスのが上っぽいが
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:44.75ID:jMkyIJG+
>>668
ゴロフキンは日本で試合したけどそれでも全然知名度無いだろうな
やっぱ人気無いやつは人気無い理由があるんだと思ったわ
メイウェザーは試合はつまらないけどスター性は凄いのだろう
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:18:22.96ID:mm7wiXft
村田は今引退したほうが絶対にいい
ゴロフキンに負けるのは経歴に傷がつかないけど
復帰してアリムとやってボコボコにされたら
経歴にもイメージにも取り返しの付かない傷がつく
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:26:26.92ID:MXdklEKU
カネロはビボル2の前にゴロフキン3に行く可能性もあるんだな
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:37:35.21ID:MHXlcjIH
ボクシングもUFCも日本ではあまり見られてないからな
外国人選手知る機会なんて殆どない
一般の若い人に有名な選手っているの?
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:41:57.49ID:jMkyIJG+
カネロ、フューリー、ゴロフキンなんかはただ単に強い人
メイウェザーはスター
この違い
だから試合つまらなくてもPPV売れた
それは日本に来ても通用したしな
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:36.28ID:TEbIUVlW
>>689
日本だとマクレガーもヌルマゴも誰それ?状態だな
アデサニヤはちょっと知られてるかもしれないけど
ナルトのパフォーマンスで一時期取り上げられただけで、名前も階級も強さも知られてない
たぶん矢地みたいな3流ファイターのが有名なんじゃないかな
クレベルが最強選手って思われてるくらいだし
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:49:33.25ID:DiyWLVBh
昔みたいに格闘技がゴールデンタイムにお茶の間で放映されて家族で観てた時代じゃないんだし、
「一般的な知名度」ていう概念自体がもう存在しない気もする
そのジャンルが好きな人以外は誰も知らないというか
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:50:43.96ID:hCBB5xoI
>>691
クレベルは最強だろ
日本では
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:51:36.92ID:MXdklEKU
タイソンは人殴っても今だに話題になるもんな、昨日のイッポングランプリでもザコシショーがネタにしてたし
0696名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:52:52.86ID:hCBB5xoI
タイソンは日本の不良から人気だからな
~のタイソン系のやつ多いもんなw
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:53:29.13ID:hCBB5xoI
>>682
あいつミドル級最強かもな
で知名度ないから誰も試合したくないはずw
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:55:22.50ID:hCBB5xoI
>>698
タイソンに耳噛みちぎられた人って認識ないからな
しかも黒人ってだけは知られてるけど顔もみんな知らないだろうな
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 17:59:53.90ID:jMkyIJG+
タイソンとホリフィールドは最近のエキシビションでも差がめっちゃ出たよな
ホリフィールドもただ単に強い人でしかない
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:20:21.29ID:fhGFEowZ
あれは本人曰く円形脱毛症だと
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 19:59:44.13ID:6CnoTL6l
>>706
エキマだって生放送全然ないんだからしょうがないな
地上波でやらないと名前が売れないからいい試合しても
人気はあがらない アベマやプライムビデオなんか続くかどうかわからないし
新しくなった王者の放送なんかしないから地上波 せめて無料BSで放送してほしいものだ
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:17:29.82ID:w2fgCjxl
こうなるの予想して早目にUFCに乗り換えたからどうでもいいけどボクシングがますます終わってきた
カネロがPPV50万件しか売れないとかボクシング終わりすぎだろ
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 20:24:40.92ID:w2fgCjxl
ボクシングほもうビッグマッチしか見てない
意味不明な王座とか不正判定とか色々アホらしくて力入れて見れなくなった
その分UFCを見るようになったけど
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:26:47.06ID:MXdklEKU
>>714
MMAとかキックって絵的にダサいだろ、キムタクもオファーされたら断るぞ
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:32:19.25ID:MXdklEKU
>>720
ドネア来日の空港めちゃくちゃ人が集まってるな
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:40:26.06ID:ERDHjhaN
>>719
キムタクはプライベートの趣味で柔術やってんだよ
ボクシングは役でやってるだけ

そういやキムタクのボクシングドラマはキムタク史上初の『視聴率一桁』を記録して爆死したんだってな
キムタクを爆死させるってボクシングどんだけ終わってるんって話だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況