X



エキサイトマッチ 2022 90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:27.02ID:Cf7R8KRG
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 14:17:24.88ID:lN/cWw2D
金満メイウェザー、カネロ戦で「楽に稼いだぜ」 大穴ビボル勝利に賭けて685万円配当

カネロ敗北に1万ドルベット、5.25倍の配当を獲得
元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(米国)はビボル勝利に賭けていたようで、払戻金5万2500ドル(約685万円)を獲得した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/617c03f0dbbbf227f4575d36a5c933b7d60824d2

この人いっつも当ててるけど、もはやメイウェザーが賭けたほうが勝つ感じだな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:37:47.01ID:ndyDLH/L
当てた時だけ報告してるだけだろw
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:40:39.28ID:4c3Gewg6
井上は全勝だから信者の予想は的確とかいうチテキショよりマシ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:06:57.77ID:AeRToHwh
カネロが上階級とやるときって一撃一撃に力込めてて得意のコンビネーションが死んでるよな
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:17:01.29ID:lrCn337j
両方にかけて当たった方だけ晒してんだろ
詐欺師の手法だよ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:25:30.30ID:ae0lwAGH
試合前から晒してれば信用できるけどな
でもメイウェザーは毎回試合後に俺は噛ませ犬に賭けてたぜとやるだけ
こんなの誰でもできるからな

手口が子供騙しすぎて詐欺ですらないだろ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 18:46:34.50ID:NJgwzMkO
カスターノは理想的なボクサーだし俺の大好きなスタイルだ 攻守に全く穴がない 一番重要なタフネスが歴代Sウェルター王者の中でも高レベルである 常に顎を引きガードしながら動き回れ攻撃できるのもポイントが高い 常にインファイトを仕掛けられるメンタルも強い とにかくカスターノみたいな完成された選手に勝つのは並大抵ではないので今回は明確にチャーロに勝つだろう チャーロは技術的には特筆すべき点はないしフィジカルで勝ってきただけの選手だが、そのフィジカルも歴代のSウェルター王者と比べても特筆できるものではない
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 19:48:51.51ID:H2liwopx
>>12
ジャーボンテイロメロも好カードだわ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 20:55:33.93ID:lBSXJq8F
カーンお疲れ様
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:35:43.57ID:ae0lwAGH
中谷の復帰戦がフィリピーナかよ
つまらん
もう33歳なんだから雑魚狩り復帰戦なんてやってる余裕ねえだろう
三代か吉野とやれよ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:53:52.53ID:a6xdqM+u
俺もカスターニョが有利だと思う。
チャーロはトニーハリソンとの再戦でも、大きな上乗せはなかった。カスターニョの方が上手く対策練ってきそう。チャーロを応援するけどね。
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 21:58:03.84ID:muQn5LFb
井上の年収の11億5000万って日本に存在するすべてのボクサーのファイトマネーを
足したものを大きく上回ってるよね?
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:15.75ID:ixZHJTT1
ライト級は戦場にいるロマチェンコ以外動くね。
ライアンガルシアとクルスが交渉か。一時期カネロ2世と呼ばれたガルシアピンチだな。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 22:01:44.55ID:ZvqaOw10
前回はカスターニョの勝ちだと思ったから今回はしっかり勝ってほしいかな
オッズはチャーロ有利に傾いてるのがちょっと意外
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:21:28.93ID:LsMvkq9Z
>>8
得意のコンビが死んでるというよりコンビを捨てたんだろうな
全力で力込めたパンチじゃないと上の階級の連中のフィジカルやパワーに対抗できないから
ゴロフキン1でもどんなに回転の速いコンビを何発打ち込んでも勢いは止められないって悟ったんじゃないの
カネロがSミドル以降倒せるようになったのはパワーが上ったんじゃなくてただ目一杯打つようになっただけ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:34:59.43ID:/wA+Ym0J
クルスを12Rさばけるのはデービスロマヘイニーだけでしょ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:12.62ID:VFRqVe8v
ジョシュ・テイラーみたいなタイプは小さい相手が得意。
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/13(金) 23:51:57.95ID:EBb2tCL7
>>29
ビボルはカネロアンチが今回の試合に便乗して
カネロ叩きしてることにチクリと釘刺したりもしてる
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:03:19.35ID:Idr+e0rD
中身ロシア人が真面目なわけないだろ
腕にしても皮肉で言ったことを未経験ど素人が腕狙った!となっただけで
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:07:41.10ID:FGC2Cim3
ボクサーで本当紳士なのってゴロフキンくらいじゃね
村田も昔から言ってるから間違いない
まぁそもそも殴り合いの競技だし…
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:37:49.81ID:Uz2b3gJv
長年のトレーナーを金で揉めて解雇したゴロフキンさん
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:52:31.34ID:sm+4bkgt
解雇したんじゃなくサンチェスが自ら辞めるように
契約更新時に何の説明もなく今までのトレーナー料の
半分以下の額を提示したんだよ


大した紳士で思いやりのある人格者だよなゴロフキンって
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:57:13.51ID:/DV95JIc
まあサンチェスだってゴロフキンにとってどうだったかなんて分からないからな
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 00:59:14.28ID:sY2ZJPV8
>>36
プロの契約ってそういう物だよ
査定権利は雇用者にある

サッカー選手とかどれだけ過去に貢献したスター選手でも0円提示だから
半額でも提示なら良い方
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:07:19.77ID:tAZBpue2
サンチェスがどうであれ手を組む気がないなら
普通に解雇すればいいだけ
その時は揉めたり気まずくなっても結局はそれが一番後腐れない
わざわざ相手のプライドを踏みにじるような
陰湿な手段を取る必要は全くない
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:15:22.50ID:/DV95JIc
明日か明後日のメイウェザーのドバイの試合はキャンセルになったんだな
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:15:56.36ID:zLyNADTV
人のクビを切ることの後ろめたさや向き合うことの重圧から逃げただけ
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:55.41ID:T2s0ItiH
模範的な紳士振る舞いを続ける一方で
そういう闇の部分や金に対する汚さもあるのが
サイコパスっぽくてなんか怖いんだよな
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 01:32:58.14ID:0LRyr37H
やり方が陰湿だよな
サンチェスがあれだけ怒ったのはゴロフキンのやり方がおかしかったんだと思うわ

話変わるけどトレーナーといえばローチはドランカーが進行しすぎてまともにミットも持てなくなってるな
もういい加減に引退しろよ
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 02:21:00.59ID:hTbOQyWF
ゴロフキン金汚いとか言うけどプロなんだから問題ないだろ?
それともゴロフキンチャンネルとかやって小銭稼いでほしいんかな?
全く理解出来ないけどな
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:16:06.58ID:u5UxabEk
6月のエキマタイムリーが2つもあって熱いな
しかも統一戦が3つもある
カンボソスとヘイニー楽しみだわぁ
尾川はダ・ゾーンだから一ヶ月遅れで7月放送かな
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:18:11.39ID:u5UxabEk
デュボアと空気王者ブライアンの世界戦も見たいけどドン・キングプロモーターはエキマで流せるのか?
空気王者の実力見てみたいから遅れてもいいからエキマ頼むで
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 04:44:38.61ID:wCLzWVFP
>>35
アベルサンチェスはカネロ側のスパイ行為を疑われたのが解雇の原因だと俺は見てるよ
その後もアベルサンチェスはゴロフキンの悪口をしつこくずーっと言い続けてゴロフキン下げしてきたし、
かなり根性が汚い男
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 05:10:45.43ID:/DV95JIc
ゴロフキンは何も言ってなかったもんな、サンチェスはずっとネチネチ言ってたけど。でも最近のインタビューだと全盛期ゴロフキンならカネロにも勝てると話してたなサンチェス
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 05:21:54.23ID:NZZEUtpg
カスターニョとチャーロの計量 めちゃ盛り上がってるな
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 05:57:08.31ID:sY2ZJPV8
紳士的な振る舞いが例え表面上の仮面だとしても、粗野な振る舞いを平気でするより遥かに良い
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:31:25.46ID:Mwc/5OLn
チャーロとカスターニョはここでは珍しいけど、チャーロがポイントピックして勝つと思う。
セミがブーツエニスが無敗のオリンピアとやる。アメリカはプロスペクトにこんな潰し合いさせるのか。エニス有利と思うが果たして。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 07:34:46.76ID:hITFHARA
ゴロフキンは大型契約で1試合10億貰えるようになったら大した相手とは戦わなくなった
スターになる前は「誰とでも戦う」と言って実際その気概もあったろうが10億貰えるようになったら大した相手とは戦わない

大金が稼げるようになったあとも強敵と戦ったメイウェザーとカネロは凄い
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 08:37:01.16ID:sY2ZJPV8
>>60
階級上げてどれだけ強敵と戦おうとドーピングはダメ
評価は半減
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 09:12:02.48ID:7CAF+Ubr
井上ドネア2は拓真がセミセミらしいけどセミは誰?
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:22:42.61ID:hAyB/1gK
カネロとビボルのPPVが全然売れてないって噂だな
DAZN販売分がまだわからないけど
ケーブル放送と衛星放送の分は13万件しか売れなかったらしい
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:25:26.89ID:exA9lXd1
真吾トレーナーの負担を考慮してセミセミとあるな
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 10:40:37.77ID:+WJEIDVU
13万件(爆笑)
ボクシングwwwwwwwwww
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:51.72ID:7RTvdz7r
チャーロがダウンとっての判定かKOで勝つと思う。
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:05:21.49ID:ctQ7aya7
前回、拓真が勝てるか分からないウバーリ戦を見ながらの
最終調整だったから兄弟ともにかわいそうだった。

あれは欲張った大橋のミス。
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:06:18.20ID:9fb0TfSd
>>66
大半がDAZNで購入してるから大した問題じゃないだろ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:12:05.83ID:zLyNADTV
ゴロフキンの金の汚さといえば、村田戦で
滞在時のVIP待遇や日本の興行収入の取り分まで
要求してたと知った時は骨の髄までしゃぶり
尽くす気満々だと思った
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:13:55.52ID:yeu1r1/v
タンクvs朝倉海のスパーはまだ公開されてないのか
早く見せてほしい
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:18:41.44ID:S3EWG1x5
>>76
それタンクじゃないよ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:13.44ID:+6TeY+CV
[ロンドン 13日 ロイター] - 元WBAスーパーライト級王者のアミル・カーン(35、英国)が13日、現役引退を発表した。

カーンはツイッターで、「グローブを置くときが来た。27年にわたり、これほど素晴らしいキャリアを送れたことをうれしく思う」と述べた。

カーンは17歳で2004年アテネ五輪に出場し、ライト級で銀メダルを獲得。翌年にプロに転向し、09年にWBA、11年にIBFのスーパーライト級王座を獲得した。

直近では2月に同胞のケル・ブルックと対戦し、敗戦した。通算戦績は34勝6敗。
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:39:14.86ID:ctQ7aya7
ブリテン、アイルランドのボクサーはほとんど過大評価すぎるわ。
ボクシングに関しては、自国のメディアが強いから
発信力=実力、人気になってしまってる。

ここ10年くらいは特に軽量級では
ベルトは巻くけど、あっさり負ける選手が多い。
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:09:29.14ID:9nO9w85I
>>79
6敗しかしてなかったのか
負ける時はド派手に負けるからもっと負けてるイメージだったな
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:14:28.96ID:/DV95JIc
カーンはマイダナやデボンアレキサンダーに勝ったりしてるしリナレスより少し上ぐらいの歴史的評価か
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:22:01.65ID:XZsr5ake
パンチは速いけどそこまで上手くはなかったね
サッカーとかでもこういうタイプいるけど
この手の選手って肉体的な全盛期と強さがイコールだから年取るごとに劣化するだけ
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:28:57.25ID:Idr+e0rD
上手くなきゃ五輪でメダルなんて取れないが・・
ど素人の判断基準て・・
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:31:59.72ID:v3rti6Z4
>>74
どれくらいDAZNから買ったなんて分からないだろ
なんで「大半」なんて言い切れるんだ
何よりPPVの件数がいまだに発表されてないのは売れなかった証拠と言えるんだが
PPVの件数は売れたら数日で発表されるけど売れなかったら発表が遅れるのがパターンだからな
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:38:48.56ID:R6c3QlGK
>>79
並以上の打たれ強さがあれば凄い選手になってたのにな。
リナレスにもいえるが。
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:54:45.03ID:FVepWdFx
ドネアもパンチ早いだけで上手くない選手だよね、何故か井上オタクの中では今が全盛期だけどw
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:57:53.78ID:4mJPZtJb
井上ドネアのオッズ見るとやっぱかなり実力差あると見られてるな
イギリスで四団体統一戦もあり得るんだね
なかなか楽しみだわ
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:04:24.02ID:tekohyp+
帝拳どうこうの前にモンスターがただただ強くて人気なだけじゃないか
大橋ジムに他にアリーナに人呼べる人気ボクサーおらんやん?
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:08:07.82ID:v3rti6Z4
でも井上が帝拳だったら今ぐらいの人気は出てないと思うわ
大橋がそこまで優秀だとは思わないけどボクシング界に危機感持って色々なことやってる柔軟さはあるからな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:09:14.52ID:jDU8v6EO
絶対同じくらいの人気は獲得してると思うわ
別に大橋が上手いわけじゃないし
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:14:52.43ID:eizByO/H
>>79
カーンは17歳で五輪メダリストか
19歳で五輪予選落ちしたアマ落ちこぼれの井上とは大違いだな
年齢を言い訳にしていた井上信者がアホみたい
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 14:24:42.24ID:PRTtQtzW
井上もずいぶん長いこと不人気だったけどWBSS優勝とPFP上位の実績で今があるわけだからな
大橋の手腕なんて全く関係ない
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:33:50.28ID:UkMFRsNy
>>79
カーンも引退か~
もう少し打たれ強かったら、もっと良い実績を残せたかも。
一時期、メイウェザーと戦いたがっていたけど、
あの辺りから、迷走し始めた感じがする。
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:31.61ID:ctQ7aya7
ウィリアムヒル

5/14(土) カスタニョ2.75倍 ジャメール・チャーロ1.44倍
5/21(土) ベナビデス1.04倍 レミュー10.0倍
5/28(土) デービス1.08倍 ロメロ7.00倍
6/4(土) カンボソス2.30倍 ヘイニー1.62倍
6/7(火) 井上尚弥1.17倍 ドネア4.75倍
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:57:48.07ID:NZZEUtpg
俺の感想だが 1対4とかの相手側が4倍前後のオッズの対戦で一番番狂わせが起こりやすいイメージがある 最近でいえばロマVSロペスのロペスが4.2倍とかだった 村田VSゴロも村田が4.8倍とかだったんで期待したが駄目だったな なので今回のドネアの4.7倍というのは危険である可能性がある
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 16:21:24.02ID:LYzd7c2d
>>127
確かにダメージないなありゃww
でも流石にカーンをにたいして出来なきゃ終わってるわ
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:11:15.20ID:FTr5aWB3
カーンのキャリアハイはマイダナか?
あれ以降なんかあったっけ
負けないまでも雑魚からダウン取られたりとにかく打たれ弱いイメージだわ
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:01.83ID:j+8iOnCx
カンボソス弱くはないと思うけどあの日はテオフィモがダメすぎたのもある
対するヘイニーもここ数戦見てるとそこまでじゃない
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:15:12.00ID:hITFHARA
>>127
メイウェザーのパンチって対戦相手から脅威だと思うわ
パッキャオはメイのパンチにビビッて手数激減したしカネロも無視して責めることは出来なかった
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:23:25.83ID:y9Xuh6Z2
ライト級見てるとさ
最初にどっかのベルト取って4団体統一ってサクセスストーリーあって良いけど
4団体統一した後ってその人倒したら棚ぼたで4本貰えちゃうのもまたどうなんかなって思ってきたわ
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:30:27.35ID:CV+xJt6f
ライト級はレベル高すぎるわ
wbss開催してくれ
優勝者がpfp1位でいいわ
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:33:44.93ID:+YPqwAcd
ゴロフキン呼んでミドル級で土曜日開催でセミ中谷の世界戦で伊藤と吉野の日本人最高カードやけどチケット売れん村田
軽量級で平日でセミは世界戦すらないのに簡単に売れる井上
いかに井上が凄いか分かるよな
日本ボクシング史上最高額のチケットを軽量級の井上が平日に完売
井上は凄すぎるな
世界中から大絶賛されてるのも納得
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 17:53:32.87ID:CV+xJt6f
さすがにヘイニー有利かな
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 18:58:14.35ID:26B1lUU0
ダゾンだからみたことねーぜヘイニーさんよお
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 20:54:39.10ID:ctQ7aya7
>>136
中谷が倒せなかったテオフィモからダウンを奪えるパワーは確実にある。
ダウンを奪われても立て直せる最低限のタフさや気の強さもある。

ヘイニーはリナレスを完全には捌ききれず
危うい場面があったけれど、捌ききれる前提で話が進むのが変だと思う。
ヘイニーはメンタルが崩れたときをまだ試されてない。

カンボソスが負けるかもしれないけれど、
完全にアウェイなのでヘイニーがピンチの場面も必ずある。
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:49.07ID:Idr+e0rD
ダウンってL字でがらあきのフック大振りに対する右カウンターなわけだが
これがパワーて・・
カウンターが何かすら理解してないんやな
ど素人がいくら予想したところでそれは当てずっぽう
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 21:30:12.68ID:Idr+e0rD
ダウンシーンはジャブだった
しかしそれ以前からL字でがらあきの左に対し何度も右狙ってたからな
ど素人ってパワーだのタフさだの抽象表現しかできないからな・・
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:20:21.36ID:26B1lUU0
チャーロカスターニョ楽しみだ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 22:54:58.89ID:/DV95JIc
チャーロはなんでいつもあんなにイキってるんだってカスターニョが言ってるなw
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:33:29.31ID:RiXg17KM
−アルバレスの試合は見ましたか

井上尚弥
「見ていないです。階級も違いますし、
あまりカネロ選手に注目はしていないので。
特別な存在とも思っていないです。
ああ負けたんだ、というぐらいです。
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:21.15ID:0e4vKiSa
>>138
やはり一本づつ獲得が別格だよね
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:55:52.61ID:yLvyiUYu
>>137
メイは上手い具合に階級上げたよな
スーパーフェザー時もウェルター時も相対的なパンチ力は変わらなそうだ
軽い時の方がKO率高いが対戦相手の質は低くメイもガン攻めだったしね
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:11.95ID:NoQAn6A3
チャーロ戦は衝撃的な結末が待ってるような気がするわ。
エニスも簡単には勝てなさそう。
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:00:24.07ID:md4pbDkG
>>100
ここでは評判悪いけど一番プロモーションが上手なのは亀田だと思うわ
4回戦ボーイにすらスポンサー付いてるからな
Abemaと一緒にボクシング界を盛り上げて欲しい

大橋は帝拳よりマシだけど、ひかりTVや地上波の深夜録画じゃ若者には届かないよ。
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:04:14.74ID:uR/XMgrT
本場では何の価値もなくなってるドネアに勝っただけで数億円ファイターなんて亀田すらありえなかったこと
大橋さんほどプロモーション上手い人はいないよ
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:46:52.18ID:XrKOHHlp
−アルバレスの試合は見ましたか

井上尚弥(40近いドネアに顔面骨折させられた男)

「見ていないです(キリッ。階級も違いますし、
あまりカネロ選手に注目はしていないので。
特別な存在とも思っていないです。
ああ負けたんだ、というぐらいです
0167名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:50:57.02ID:uR/XMgrT
2の前にチャーロカスターノ見直したが当時ど素人たちはカスターノ圧勝だと喚いていたのを思い出した
ど素人にはカスターノが前に出てチャーロを滅多打ちにして防戦一方に見えたのだろうが、
俺らボクサーはそういう状態でもちゃんとパンチが当たってるのかを確認する
そうするとチャーロはロープにあれだけ詰められながらもクリーンヒットはほぼない
P4Pランカー井上ができないヘッドスリップやダッキング、フックに合わせてのブロックなどディフェンスが軽視される日本からするとチャーロのスキルは到底バカにはできない
攻撃に関してもカスターノがガード高いからど素人からすると当たってないように見えただろうが、
実はカスターノはチャーロの長身から来る打ちおろし気味のストレートをテンプルに食らうのを極度に恐れていたのでガードが「開いていた」
そこをチャーロもわかってるから隙間を狙いヒットさせていた
これ、ど素人には見えてなかった真実
守備の目的はガードを上げることじゃなくパンチ、特にクリーンヒットをもらわないことなのでブロックと避けることが最重要
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 00:53:41.10ID:cEXOCkit
弁が立たず優等生でスターになった選手っていないよな
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:21:03.01ID:XrKOHHlp
−アルバレスの試合は見ましたか

井上尚弥(40近いドネアに顔面骨折させられた男)

「見ていないです(キリッ。階級も違いますし、
あまりカネロ選手に注目はしていないので。
特別な存在とも思っていないです。
ああ負けたんだ、というぐらいです
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:37:05.21ID:cEXOCkit
>>173
好みのタイプじゃないんだろうな、ドネアやロイジョーンズみたいなスタイルは好きそうだけど
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:42:58.13ID:md4pbDkG
カンボソス×ヘイニー
ベテルビエフ×スミス
これオンデマ生配信決まってないんだな。
1日遅れとか我慢できなくて結果見てしまうから生配信頼むよ。
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:44:50.71ID:I9pK5Wm7
>>173
「リスペクトのない奴は叩きのめす」
井上尚弥がカシメロの“挑発”に返答!



自分の顔殴ってろよwwww
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:49:05.99ID:uL7E3p73
>>176
統一戦予定のフルトン、井上尚弥を「小さすぎる」


3階級下からあがってきたカシメロ相手に態度でかいけど
ガチの階級上のフルトンにはダンマリ決め込むチキン井上尚弥(笑)
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 01:51:48.03ID:5bmGngRp
>>169
村田は滑舌悪いけど、話は下手じゃないと思う
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 02:12:39.80ID:z725L3f5
>>175
え、決まってないの
生配信決まってると思ったわ
生配信無しで1日遅れなんてやるか?
タイムリーオンエアってこういうのだっけ
最近ないから忘れたわ
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 05:43:25.73ID:gDJZZ4Bf
ジョシュケリーの復帰戦あったのか、スーパーウェルターに上げたんだなー
って思ったら1.2kg体重超過して試合中止になってて笑う
金払おうとしたけど相手に拒否られたんだなw
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 05:47:59.60ID:cEXOCkit
クラレッサシールズってMMAで負けてからはもうチャレンジしないんだな
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 05:56:25.25ID:cEXOCkit
カスターニョってそんなにパンチないよな、チャーロはスリリングなパンチャーだけど
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 06:25:38.03ID:gpxkGqo0
ダブルビジョンって、井上が言い訳に使いだしたから
ど素人の間で有名になったけど、俺らボクシング経験者からすりゃ、
それが一時的な「眼筋麻痺」だってのは、試合中からわかってた

ボクサーはパンチもらう瞬間も目でパンチを見てるから
強烈なパンチ食らうと、目の筋肉である「眼筋」が一時的に麻痺して
物が2重にみえることが起こるのさ

大抵1〜2分もすれば正常に戻るから
その程度の危機はボクサーなら、誰でも乗り越えてるから
言い訳なんぞに使わないけど、

コイツは、何ラウンドもダブルビジョンが続いたと
恥ずかしい言い訳を苦戦の理由に使った

まるでダウンするぐらいの強烈なパンチを食らったから
苦戦しました、食らわなければ苦戦しませんでしたと
いわんばかりに・・・・

こんなの吉本興業のお笑いの台本にもならんわwwwww
ボクシングは殴り合いのスポーツだぞwwwww
おちょくってるのか??

コイツはwwww
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 07:39:03.52ID:MsXmajXX
DAZNがライブ配信してるけど井上とスパーしてたラミド強かったわ
右も左も出来るのか
たしかロマチェンコのスパーリングパートナーやってたんだっけ
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:21:12.27ID:Ky9eRdfX
>>182
ダニガルは奥さん?妊娠してるみたいだな。
インスタ見るとしょっちゅう趣味の悪い服や趣味の悪い車投稿してるよ。
コットとかトリニダードも服の趣味悪かった気がするな。
プエルトリコ人て悪趣味な服好きなんかな?
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:32.71ID:MVn/Ey3U
>>195
無敗のオリンピアンらしい。
顔も精悍ないい顔してる。
挑戦者決定戦だから
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:18.43ID:MVn/Ey3U
>>206
IBF挑戦者決定戦だからおそらくエニスも簡単にはいかないだろうね。
0208名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:49:15.65ID:cEXOCkit
今日のチャーロカスターニョは屋外でやるのか
0210名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:25.97ID:MVn/Ey3U
屋外か。
タイソンvsラドックを思い出すな。
あの頃はよく浜田剛史とジョー小泉、高柳謙一がリングサイドで実況解説してたけどな。
今日は個人的に好きな赤平アナの実況だし解説は浜田剛史と西岡でかなり楽しみ。
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:38.71ID:A0bGiTtD
いまゴールデンボーイのセミやってるけどゼペダはKO率ほどのパンチ力無さそう
それにあるバラードのパンチ普通にもらってるし
特別な選手ではないな
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:38:50.82ID:VxadS6lW
>>213
だってどっちも大して人気ないじゃん
やってる階級も隙間産業みたいな階級だし
0218名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:45:27.31ID:MVn/Ey3U
クロフォードはもうスペンスがゴールだろうしそういった意味ではクロフォードよりエニスには成功して欲しいな。
クロフォードは相手に恵まれなかったからね。
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:36.64ID:Ky9eRdfX
>>211
この州は雨がめったに降らないとかの場所でやってるんだよね?
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:43.85ID:MVn/Ey3U
エニスの活躍は今後のボクシング界の盛り上がりに関わってくるからな。
無敗のオリンピアン相手にどんな勝ち方をするのか、期待が膨らむね。

今日は大谷戦、エニス、チャーロ戦、ヴィクトリアM戦を観て、最後は日曜劇場マイファミリー観て日曜を締め括るわ。
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:11.12ID:MVn/Ey3U
カスターニョはかなり自信持ってそうなのが気になる。
チャーロも気抜いたらやられるぞ。
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:13:09.70ID:MVn/Ey3U
チャーロはカスターニョの短いパンチさえもらわなければ倒されることはないと思うけどな。
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:10.13ID:z72aeSQN
むかしシーザーズパレスっていうこういう屋外型の会場でよく大一番やってたよな
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:18:49.20ID:DimN0gPI
ルビンはチャーロに勝ってもらわないと商品価値落ちるからな
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:20:33.60ID:MVn/Ey3U
>>235
へぇ、DANGANとか知らなかったわ。
とりあえずマイリスト入れといたわ。
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:21:05.29ID:MVn/Ey3U
どきどきしてきた
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:22:20.62ID:Ky9eRdfX
またサンタクルスいるなw
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:25:15.09ID:MVn/Ey3U
初めて生でエニスの試合見るけどいい選手だなこれは。
クレイトンがもっと手出せばいい試合になりそう
0263名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:25.09ID:hPmfb0ej
えー
見えんかった
0266名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:32.38ID:p6y9OCIF
いやいや強過ぎだろ
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:28:55.13ID:kKZHmztt
なんじゃこりゃ
ウェルター級ヤバすぎる
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:10.64ID:gDJZZ4Bf
傑物ですわ
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:57.49ID:SoNZD9Mx
エニス強すぎるな
クロフォードより強いんじゃね?
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:58.55ID:hpYPPYdi
エニス強すぎる
IBFは確かスペンスのはず
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:30:09.18ID:NZzpCIBN
クレイトン 弱気過ぎて話にならんな
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:09.47ID:kKZHmztt
ラビットか
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:31:25.18ID:SoNZD9Mx
何もさせず終わった
強すぎる
0288名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:02.10ID:NZzpCIBN
側頭部だな ラビットじゃあない
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:10.30ID:IO18yge3
井上ナルバエスでもこんなシーンあったな
0293名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:46.24ID:MVn/Ey3U
まだこの試合だけで全ては語れないがエニスいいな。
将来的にクロフォードより全然いい選手になりそう。
ビジュアルもクロフォードみたいに黒過ぎないし次世代のスター候補だなこれは。
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:50.26ID:NZzpCIBN
ジミーレノンJrもおじいちゃんになったな 俺たちの松村久しぶり
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:34:53.29ID:z72aeSQN
松村さんきたあああああ
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:11.87ID:z72aeSQN
松村さんきたあああああああ
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:42.54ID:NZzpCIBN
スペンスの一番の強敵だな
0303名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:46.42ID:DiHByALs
近距離で振ってくるアッパーも怖いよな
パンチ力あってディフェンスもできるし体格もデカい
これは対戦避けられますわ
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:03.89ID:IuFFm7lU
スペンスはクロフォード戦が決まるならその後転級だろうなー
絡むことはなさそう
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:36:17.03ID:z/tnLMmV
将来的に井上はPFPでエニスに抜かれるだろう
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:37:22.35ID:MVn/Ey3U
デービスのように身体中タトゥーだらけじゃないし顔もクロフォードみたいにドス黒くないし悪くない。
いやぁ、スペンスと決まればヤバいなこれわ。
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:19.26ID:Ky9eRdfX
フンドラ普通のお兄ちゃんだな。
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:38:31.43ID:NZzpCIBN
おお6月もいいやん
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:39:12.04ID:kKZHmztt
ベテルビエフとスミス、生中継やんのか
0321名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:40:20.11ID:NZzpCIBN
タンクはもっと強い奴とやらないとな
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:42.88ID:kKZHmztt
メイン、何時くらいからだ
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:42:06.40ID:md4pbDkG
>>313
井上は同階級にライバルがいないから相手が落ちてくるのを待つしかないのがツラい。
ウシクがAJ、クロフォードがスペンスに負ければ可能性あるけど、そうしたらスペンスが1位になりそう。。
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:18.53ID:MVn/Ey3U
これはデービス、エニス、井上の時代が来るな。
しかしチャーロカスターニョ戦の緊張感ハンパないな。
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:03.10ID:A+75MqDz
>>1
【悲報】日本人、終わる。「不、細工すぎて顔を隠すためにマスク依存症」になるやつが急増w こんな陰湿な国民性は世界で日本だけ


123 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 18:10:40.87 ID:Xt4OVSTeM
インキャ不細工はマスクしてても不細工なの丸わかりなんだから無駄な抵抗止めろや


316 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 19:23:36.93 ID:8DCQuDKyp
ま、いいんじゃないか
こっちも不細工みたくねンだわ


584 名前:ここからは表現の自由でイカせていただきます 投稿日時:2019/10/26(土) 22:11:07.02 ID:NAMUV5Xp0
まーマジで鏡見るのも嫌になるレベルのブサイクだらけだからしょうがない
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:47:54.91ID:uR/XMgrT
ガラガラやん
ボクシング人気ないんやな
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:28.13ID:MVn/Ey3U
あ、そういえば先日BS1で録画してたスポーツ×ヒューマン「オレは誰だ?ボクシング 村田諒太」まだ見てなかったわ。
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:06.80ID:MVn/Ey3U
明日のエキマ本放送はチャーロ戦、エニス戦だけで時間持つのかな?
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:16.20ID:NZzpCIBN
時間調整で相当待たされるな
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:34.32ID:MVn/Ey3U
>>345
わかる。
無敗のオリンピアンの肩書きで期待してたけど、弱過ぎて相手にならなかったし参考にならない。
いきなりスペンスに当てるには勿体なさ過ぎる逸材。
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:05.01ID:DiHByALs
ジャーメル・チャーロ対ブライアン・カスターニョ再戦は、カスターニョの会場入りが遅れたために開始が遅れるとのこと。
0351名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:07:38.96ID:cEXOCkit
いい感じで日が暮れて客も入ってきたな
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:08:29.39ID:kavT2t+1
余裕でカスターニョやろな。
チャーロにとっては相性悪いな。噛み合うけどやられるって感じ。

しかし待たすね。
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:10:12.79ID:cEXOCkit
チャーロとスペンスはトレーナー同じだしやらないんだろうな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:12:11.07ID:NZzpCIBN
4団体チャンプ ロペスは完全に無視されてるな
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:15:47.36ID:cEXOCkit
チャーロもチャーリー太田とやった頃より遥かに強くなったな
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:17:43.28ID:cEXOCkit
チャーロ兄の服カッコいいな
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:24.78ID:NZzpCIBN
>>359
WOWOWは優しいよね
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:19:33.31ID:cEXOCkit
ワンハリの舞台になったロサンゼルスか
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:32.98ID:DyuNQ3iW
ようやくリングイン
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:38.30ID:MVn/Ey3U
相変わらずチャーロはterribleテリーノリスに似てるな。
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:25:49.52ID:NZzpCIBN
おい数字がおかしいぞ
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:26:09.13ID:md4pbDkG
真面目な話だけど、双子の選手が替え玉出場した場合って見抜く方法あるのかね?
ボクシングに限らずあらゆるスポーツや受験とかにも通じる話だけど。
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:08.73ID:kavT2t+1
もうええ年やのに声出るな。
俺最近しゃがれてしょうがないわ。
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:28:45.91ID:NZzpCIBN
PBCはカスの身長リーチ入力間違ってるぞ
0393名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:30:42.99ID:MVn/Ey3U
キャリア途中から弟は倒しやになったからな
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:10.68ID:NZzpCIBN
チャーロ バタバタしてるな
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:33:16.31ID:gDJZZ4Bf
やっぱカスターニョのブロッキングうめー
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:04.23ID:MVn/Ey3U
1Rチャーロだろ
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:10.87ID:kavT2t+1
カス10-9

スピードでも負けてないな。
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:34:35.75ID:xCJuWUmJ
どこかでチャーロが捕まえるだろうね。
カウンター当たりそう。左フック。
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:35:46.76ID:hPmfb0ej
あいかわらずいきなりの右がいいカスターニョ
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:11.44ID:NZzpCIBN
チャーロ カスに苦手意識ありありだな
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:38:36.32ID:MVn/Ey3U
2R割れるな チャーロかな
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:06.91ID:hPmfb0ej
3は明確にチャーロ
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:18.70ID:MVn/Ey3U
めっちゃいい試合
また難しいラウンドだけど3Rもチャーロ
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:27.93ID:kavT2t+1
チャーロ10-9

ペースはカス。先にクリンチした方が負け説はある。
0440名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:39.04ID:7lzj+c0T
カスは勇敢だなぁ
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:12.62ID:7lzj+c0T
チャーロの左アッパーがそのうち合いそうだなー
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:07.77ID:hPmfb0ej
これはどっちだ?
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:11.86ID:RZ2D9C1x
いい試合だあ
0454名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:13.90ID:MVn/Ey3U
4Rは明確にチャーロ!最後は両者ヤバかったな
0455名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:14.92ID:gDJZZ4Bf
おもろいわー
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:32.01ID:kavT2t+1
うーーーーん。

チャーロ10-9

やけどカスのペース。
0460名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:46:42.24ID:d7TuzlDF
観客のフォレスト・ウィテカーの表情見てるとボクシングは相当好きそうだな
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:47:59.90ID:Ky9eRdfX
>>460
そっくりさんじゃないの?
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:27.17ID:NZzpCIBN
チャーロだんだん打ち合いに巻き込まれつつある
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:12.00ID:7lzj+c0T
カスは勇敢だわ
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:49:47.95ID:NZzpCIBN
わああすごいいい試合
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:04.72ID:xCJuWUmJ
ダメージ受けてるのはカスターニョだなぁ。
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:12.02ID:hPmfb0ej
チャーロかなあ
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:33.58ID:kavT2t+1
さっきと同じやんけ。

チャーロ10-9

ペースはカス。やけど今回は効かされた。
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:36.58ID:MVn/Ey3U
凄い試合。
カスターニョかと思ったらチャーロ、チャーロかと思ったらカスターニョ
割れる チャーロにふるわ
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:46.33ID:p6y9OCIF
やばいなこの試合
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:49.91ID:ZefGUtDe
>>218
スペンスがゴールってのはちょっと違うんじゃないか?
別に下から上げてくるテイラータンクヘイニーカンボソスみたいな連中の相手していても金は稼げるわけだし
まあスペンスには勝てないって意味ではゴールか?
0490名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:51:39.42ID:7lzj+c0T
カスターニョ弱ってきてるなー
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:04.14ID:MVn/Ey3U
カスターニョ効いてきたな
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:53:01.24ID:NZzpCIBN
右もらいすぎだろチャーロ
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:04.47ID:hPmfb0ej
カスターニョ
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:22.28ID:MVn/Ey3U
カスターニョはラウンドとるにはもう一息なんだよな
ただ6Rはカスターニョにふる
0510名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:24.74ID:7lzj+c0T
カスターニョ、よくここで押し返したな、凄いわw
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:29.54ID:Ky9eRdfX
白パーカーのグラサンってジュダー?
0516名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:54:47.08ID:kavT2t+1
カス10-9

お互いもう疲れとるな。
凄い試合や。やっぱ世界戦はこうでないと。

カスの前手気味の右ストレートを防ぐ手が無さそうやで。
0519名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:55:35.80ID:7lzj+c0T
なんかカスターニョ、回復して来てるなww
0520名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:12.50ID:7lzj+c0T
効いた!
0525名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:56:57.55ID:hPmfb0ej
カスターニョは苦しいな
KOでしか勝てんぞ
0526名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:03.18ID:74nA1jNU
チャーロ続けて打たないのはなんで
0530名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:57:58.90ID:MVn/Ey3U
7Rチャーロ チャーロは確実にいってるな
0535名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:35.56ID:kavT2t+1
チャーロ10-9

初めて明らかなラウンドやな。
でもカスは休んだ。次のラウンドは注目やな。
0537名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 12:58:50.09ID:hPmfb0ej
そのおとり
このままだとカスターニョは負けるぞ
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:01:57.34ID:WZGYvi3W
>>540
現時点ならチャーロでしょ
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:12.58ID:hPmfb0ej
もう結果みえたかな
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:17.44ID:kavT2t+1
カス10-9

微妙やけどな。前手の右は当たる。
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:18.72ID:MVn/Ey3U
チャーロ

後半チャーロが倒しそう
カスターニョは効いてるな
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:24.18ID:Ky9eRdfX
スタミナ持てばチャーロだな。
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:06.66ID:gDJZZ4Bf
客席でジュダーさんがシャドーしてて草
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:04:24.62ID:7lzj+c0T
カスターニョは手詰まりだな。
後はチャーロがどうするか。このままダラダラ判定狙いではスターになれんで。
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:27.34ID:MVn/Ey3U
カスターニョはいっぱいいっぱいだな
打たれたら倒れそう
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:06:32.43ID:kavT2t+1
うーーん。

カス10-9

チャーロも効いてるんやな。チャーロは弱気が見えるんでまだまだ分らん。
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:00.55ID:Ky9eRdfX
ここで打ち合うともらう危険があるからこのまま逃げ切りだな。
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:08:31.27ID:7lzj+c0T
チャーロの顔見ると結構必死なんだよね
余裕は全く無さそう。
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:06.15ID:p6y9OCIF
まさかの展開!
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:09.09ID:NZzpCIBN
えええええええええ なんだそれ
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:14.88ID:7lzj+c0T
アッパーか!
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:16.34ID:hPmfb0ej
ぐにゃりと崩れた!
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:21.75ID:gDJZZ4Bf
地味なフィニッシュだったなw
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:38.51ID:RZ2D9C1x
よくわからんかったぞ
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:46.55ID:p6y9OCIF
すげーなリマッチは必ずKOかよ
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:52.15ID:Ky9eRdfX
いきなりかw
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:58.10ID:kavT2t+1
アッパー?
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:58.48ID:7lzj+c0T
右アッパーじゃね?
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:09:58.66ID:74nA1jNU
HP尽きた
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:14.49ID:Ky9eRdfX
左フックだろ
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:20.34ID:MVn/Ey3U
カスターニョはダメージ溜まってからね
前半いいパンチもらい過ぎた
いい選手だけどね
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:25.67ID:NZzpCIBN
次はフンドラか アッパー地獄が待っている
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:42.72ID:gDJZZ4Bf
チャーロ良かったね
完全統一おめでとう
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:59.63ID:7lzj+c0T
一瞬耐えたけどダメって感じで倒れた様に見えたが。。
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:11:28.19ID:Ky9eRdfX
フンドラの横ジャックニコルソン?
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:17.20ID:p6y9OCIF
ずけー試合だわ
ファイトオブザナイトだな
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:23.64ID:7lzj+c0T
左フックか!
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:48.71ID:74nA1jNU
ショートフックだ
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:12:57.02ID:p6y9OCIF
タイソンバービック思い出したわ
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:01.93ID:gDJZZ4Bf
やっぱ4団体統一戦はKO勝ちがスッキリするね
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:06.12ID:kavT2t+1
左フックか。
運動能力は駆け引きを凌駕するな。
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:10.95ID:7lzj+c0T
中継の角度からは全く分からんかったなw
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:41.81ID:xCJuWUmJ
あの位置に当たると効いちゃうんだよなぁ。
リナレスがサルガドにもらった位置。
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:19.39ID:yj97r/e3
アッパーかと思ったけどフックだったか
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:29.68ID:Ky9eRdfX
弟はもっと評価されてもいいな。
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:14:50.47ID:kavT2t+1
チャーロは兄弟揃って好感持てるよな。
これからも強い相手とやって盛り上げてほしいわ。
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:16.54ID:MVn/Ey3U
井上ドネア2もこうなりそう
ドネアが前のめりにKOされそう
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:48.22ID:NZzpCIBN
一本一本取った4本のベルト 価値がある
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:15:59.75ID:ZefGUtDe
カスターニョを前回初めて見た奴が過大評価してたのは笑ったよな
しかしまあチャーロホームカスターニョアウェイだから今日の勝ちがチャーロの勝ちと断言する奴も大概だけどね
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:00.92ID:uR/XMgrT
この人ドンピシャ
チャーロを軽視してたお前らど素人はやはり見る目ない
未経験が何百試合見ようがボクシングを理解することはない

167 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/15(日) 00:50:57.02 ID:uR/XMgrT [2/3]
2の前にチャーロカスターノ見直したが当時ど素人たちはカスターノ圧勝だと喚いていたのを思い出した
ど素人にはカスターノが前に出てチャーロを滅多打ちにして防戦一方に見えたのだろうが、
俺らボクサーはそういう状態でもちゃんとパンチが当たってるのかを確認する
そうするとチャーロはロープにあれだけ詰められながらもクリーンヒットはほぼない
P4Pランカー井上ができないヘッドスリップやダッキング、フックに合わせてのブロックなどディフェンスが軽視される日本からするとチャーロのスキルは到底バカにはできない
攻撃に関してもカスターノがガード高いからど素人からすると当たってないように見えただろうが、
実はカスターノはチャーロの長身から来る打ちおろし気味のストレートをテンプルに食らうのを極度に恐れていたのでガードが「開いていた」
そこをチャーロもわかってるから隙間を狙いヒットさせていた
これ、ど素人には見えてなかった真実
守備の目的はガードを上げることじゃなくパンチ、特にクリーンヒットをもらわないことなのでブロックと避けることが最重要
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:01.62ID:p6y9OCIF
最初から最後まで見応えありまくりの試合だったわ
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:20.83ID:Ky9eRdfX
これ見るとやっぱり井上も4団体統一して欲しい。
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:29.52ID:kavT2t+1
感無量

やさしい目してるな。
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:16:52.77ID:LIB3mdeJ
>>651
自分の事この人って 笑
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:59.28ID:NZzpCIBN
やっぱり松村だよなあ あの機械語翻訳女じゃ感動は伝わらない
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:02.74ID:uR/XMgrT
右テンプルを狙ってると見せかけ今回は左テンプル
長身チャーロが肩口からフック打てばカスターニョのテンプルに打ちおろし気味で当たり、
左のテンプルで少しガードされながらもフィニッシュ
前回の試合すらろくに論評できなかったど素人にはチャーロの狙いなんて理解できるはずもないが・・
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:18:41.38ID:MVn/Ey3U
ゴロフキンはチャーロに倒されるからやらないよ
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:20:11.88ID:Ky9eRdfX
フンドラと楽しみだなあ。
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:07.05ID:RZ2D9C1x
PFPはエストラーダ外してチャーロでいいよ
そもそもなんで入ってるかわからんし
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:10.87ID:kavT2t+1
こんな好青年やったんか。
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:21:57.55ID:pmRPrW/S
なんて爽やかなんだ
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:08.70ID:MVn/Ey3U
チャーロ家のお父さんお母さんは嬉しいだろうな。
カスターニョは途中から中川家の剛に見えたわ。
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:09.67ID:NZzpCIBN
ナイスガイふたり これが年間最高試合でいいよ
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:22:50.83ID:Ky9eRdfX
カスターニョって凄い紳士なんだな。
アルゼンチン人てこんな感じなの?
メキシカンとはえらい違いだな。
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:24:45.80ID:p6y9OCIF
素晴らしい試合だった
次はタンクデービスか
0695名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:47.48ID:Ky9eRdfX
初戦分の悪い引き分けで再戦でKOは立派だね。
ジョシュアとは偉い違いだ。
0698名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:15.58ID:uR/XMgrT
初戦もチャーロ勝ちでよかったわけだが・・
ど素人は前進して手数多ければ有利だと勘違いしてるから・・
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:33.15ID:uR/XMgrT
俺が的中させたんでど素人元気ない
前の試合を見誤りろくに分析しなかったせいでカスターノ有利と思い込んでたこともあり
チャーロのKOは全くの予想外でど素人にはショックだろう・・
俺にはKOもあり得る試合と想定内だが・・
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:29:08.79ID:gDJZZ4Bf
来月も完全統一戦あるんだもんなー
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:30.78ID:uR/XMgrT
統一増えたせいで井上が統一してもインパクトが減りイノシンも元気ないな
ましてや井上はバトラー相手だし
カシメロ相手に10倍つけられる正真正銘のロートル
0710名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:30:54.06ID:6pNwMir6
いつもの流れ始まったw
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:31:45.88ID:tQgNba5p
チャーロ強かったな
とりあえずPFPランクはジモハン野郎のテイラーとエストラーダは外してチャーロとシャクール入れようぜ
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:34:27.96ID:cEXOCkit
チャーロにはフンドラじゃないと勝てないな
0716名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:35:11.08ID:pXT5txzr
今日の収穫はエニス
素人には分からんで結構
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:16.48ID:9hAElSvj
>>713
対戦相手ガチだからな
井上を外すべき
老ドネアしか首とってないのにp4pとかないわ
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:36:48.38ID:uR/XMgrT
651で指摘してた通りチャーロは1戦目も勝っていたんだよな・・
ど素人は未だそれに気づかず今回のKOがなぜ起きたかすら理解してないんだが・・
0723名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:10.80ID:5bmGngRp
兄貴はいつになったら強豪と試合するのやら
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:41.48ID:uR/XMgrT
井上はロープ背負うと亀になってボクシング歴2年ケンナコーンにガードの隙をフック打ち込まれカットしたり、
パニクってドネアに顔破壊されるほど守備のテクニックがなさすぎるのだが、
あれだけロープ背負って「攻めさせていた」チャーロにテクニックが荒いって・・
ど素人ってどんな世界が見えているのだか・・
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:40:52.61ID:uR/XMgrT
チャーロはロープ背負ってスペースがない状態でもダックやリードで距離つくってほぼ上体だけで打つフックでもカスターノに効かせることができたわけだが・・
ど素人はそんなことに気づけるはずもなく・・
これもテクニックいることなんだけど井上みたくロープ背負うと防戦一方になるテクなしのほうが上だと勘違いするほどだからな・・
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:41:18.18ID:cEXOCkit
DAZNツイッターって毎回プロモーションやテレビ局関係なく選手を大々的に祝福するからおもろいわw
チャーロおめでとうをアップしてショータイムに観てくれてありがとうってDAZNに返してるし
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:42:40.26ID:uR/XMgrT
ロープに寄りかかったりダックしたりでカスターノのパンチをずらし、
カスターノのパンチにあわせてフックもブロックできるチャーロのうまさなんかわからんよな・・
井上なんてパンチに合わせてブロックすらできんから・・
亀になって首に力入れて耐えることしかできんから本当にパンチある相手なら効かされる守備テクのなさ・・
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:43:52.14ID:uR/XMgrT
お前らはよくボクシングの話をしよう、スレ違いだ、というがボクシングの話とは技術的な話であって、
お前らは未経験でそれができないからそういうレスを排除したいだけの話・・
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 13:44:33.95ID:MVn/Ey3U
>>689
カスターニョは本当に強かったんだろうな。
リスペクトから来てるんだろうね。
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:51.51ID:uR/XMgrT
ポイントアウトアウトポイントって判定で差つけて勝つことなんだから
アウトポイントすれば勝つのは当たり前だけど・・
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:01:57.00ID:uR/XMgrT
ど素人・・
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:17:46.52ID:KMctK1Sy
やっぱアメリカでも1戦目はカスターニョが勝ってたという意見が多いんやな
アウェイの辛さやなぁ
カスターニョまた返り咲いて欲しいわ
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:00.54ID:xJlcs5+b
チャーロvsカスターニョは4団体統一戦に相応しい熱い試合だったな
過去の4団体統一戦もボクシングファンを熱くさせる強豪同士の試合しかないんだけど
その輝かしい4団体統一戦の歴史に雑魚狩りで泥を塗ろうとしているゴミボクサーが一人いるのが残念でならない
0740名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:02.20ID:B692SEJt
>>739
きみホルヘアルセしってるか?
0741名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:35:53.84ID:B692SEJt
ごめんミスった
0745名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:54:48.76ID:D9hHKwHC
>>740
素晴らしいボクサーじゃん
超人気者のエンターティナー
0747名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:01.77ID:emVN/Heh
チャーロよりもタンクのがベターな選手だからタンク入れたほうがいき
0749名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:08.40ID:kKZHmztt
寝落ちして今頃見たけど面白い試合だった
カスターニョの方がタフなボクサーだと思ったが、
しっかり受け止めていたチャーロが着実にダメージを与え続けていたんだな

9ラウンドまでの採点
茶×○○○××○○○
粕○×××○○×××
0750名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:04:54.78ID:emVN/Heh
>>618
タンクのが普通に強い
0752名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:21.87ID:emVN/Heh
>>746
戦ったらわかるが、エニスはクロフォードに勝つだろうな
どちらが洗練されてるとかもはや関係ない
単純にスピードパワーフィジカル骨格すべてエニスが普通に勝ってる
0756名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:16:14.52ID:MVn/Ey3U
>>748
それな。
アマプラは加入してるからいいんだけど、エキマの解説入りで録画したいんだよな。
まぁ、ずっとアーカイブ消さずに残しておいてくれればいいんだけどね。今も村田ゴロフキンはずっとアマプラで見れるし。

>>751
チャーロは兄貴もタフだよ。
個人的にはずっとチャーロ兄×ゴロフキンが見たかったけどやってくれないかな。
かなりの確率でチャーロがゴロフキン倒すと思うわ。
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:18:03.14ID:MVn/Ey3U
個人的にはまだクロフォードスペンスとやるのは勿体無いがやればエニスはいい勝負すると思う。
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:19:11.69ID:uR/XMgrT
タフなんじゃなくてディフェンスが上手いからクリーンヒットをほとんどもらってない
未経験ど素人ってこの違いをわからんのよな・・
0759名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:20:54.46ID:uR/XMgrT
一戦目との違いはチャーロからみて左カスターノの右テンプルを集中的に狙ったこと
一戦目は右を狙ってたのでカスターノもそちらの守りに集中していた
ど素人に言っても無駄だが・・
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:49.94ID:2Bsu5vGP
ディフェンスが上手いからクリーンヒットをもらってない←わかる
だからチャーロ弟はタフではない←?

文章がまともに繋がってないんだよな
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:03.55ID:uR/XMgrT
クリーンヒットもらいまくりでゾンビのように向かってくるならタフだが
ほとんどないのにタフかどうかなんてわからんやろ
これだからど素人は・・
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:24:44.65ID:uR/XMgrT
ど素人ってカスターノが前進してロープ詰めて打ってるからチャーロがタフのように見えるんだよな・・
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:25:22.72ID:uR/XMgrT
ど素人未経験って実況だけして見っぱなしでレビューをしないので一戦目からの上積みが何もない・・
0765名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:26:17.35ID:uR/XMgrT
「タフなんじゃなくて」
「タフではない」

この違いもわからんなんて・・
「タフなんじゃくて」≠「タフではない」
0766名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:02.64ID:uR/XMgrT
タフなんじゃなくてディフェンスが上手くてクリーンヒットをほとんどもらってないのでタフかどうかなんてわからん

ど素人「タフじゃないと決めつけた!」

もうこれ障害あるレベルだよな・・
0767名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:38.07ID:uR/XMgrT
障害者にもちゃんと教えるのが俺だが・・
でも障害者には理解できんだろうし無駄だけどな・・
0768名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:29:49.53ID:MVn/Ey3U
まぁ基本的には打たれ強い打たれ弱いはあってパンチ食うとすぐダウンする選手もいれば頑張る選手もいる。
あとは総合的に回復力なんかも能力としてはあるね。
基本的にはゴロフキンやドネアはタフと言えるだろうね。
日本人的には村田諒太もタフな部類に入るだろう。
井上尚弥もタフだと思う。
0769名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:35:30.86ID:akLvxHMo
また玄人気取りキチガイさんが暴れてるのか
君の見解で感心した事は一度も無いからレスされても邪魔なだけ
チラシの裏にでも書いていなさい
0770名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:38:29.59ID:uR/XMgrT
パンチ食らうとというかクリーンヒットもらうかどうか急所かどうかだ
ドネアの顔面破壊が彫りの部分だからまだカットだけで済んだが、
これがテンプルや顎だったら耐えられたか不明=タフかどうかわらん
9Rのジャブへのカウンターであれだけ千鳥足になって効かされたのに・・
0771名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:38:43.23ID:MVn/Ey3U
しかし今日は大谷の100号も見れたしエニスの強さもチャーロカスターニョの凄い試合も見れたしヴィクトリアMのソダシファインルージュも獲れたしいい1日だった。
あとは、今夜21時から日曜劇場マイファミリーを見て寝るだけだ。
またデービスで会いましょう!
0772名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:39:31.32ID:uR/XMgrT
しかもドネアは調整失敗で2ポンドも軽く水増ししてから体重計に乗るほど
その状態であれだけ効かされるのだからタフなんていう根拠は全くないな・・
0774名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:54.72ID:MVn/Ey3U
2Rのパンチは打たれ弱くない限り倒れるパンチではなかったが後半ドネアの狙いすました右カウンターもらって立ってた時点で十分井上のタフさは証明されたと思う。
0775名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:49:19.03ID:D9hHKwHC
>>773
いやそれは思い違い
これこそが正しい姿だよ
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:55:51.28ID:d7TuzlDF
し・まっ・だ!
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:56:35.85ID:uR/XMgrT
2R以降特にクリーンヒットはなかったし
もちろんこれはディフェンスが上手いというよりドネアを技術的に完封するなんて穴王者にしかなれんかったマグダレノにもできることだから・・
そして9Rのワンパンで千鳥足で効かされてタフさを証明ってのも、ど素人がわらかしにきてるが・・
0780名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:10:32.00ID:uR/XMgrT
未経験ど素人はボクシングの話はできずNGして逃走
しらけ鳥飛んでいく南の空へ
みじめみじめ
0781名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:15:25.74ID:tYglelOk
>>773
まあパッキャオみてりゃ4団体統一そのものより大事なもんあるよね
決定戦ばっかの3階級制覇とかももはや評価されんし
ドネア倒したら階級あげてほしい
0782名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:39:33.31ID:0j0o2E4i
パッキャオと比べるとかアホか
井上はせいぜいフェザーまでしかいけないんだぞ?
だったらバンタムから統一していった方がいいに決まってるだろ
複数階級4団体統一王者ってまだいないんだし
0783名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:43:49.12ID:mVyhNeAi
ここにいる頭おかしい人はど素人のレスを排除したいらしいけど、ボクシング板は別にボクシング経験者専用板じゃないから、
ボクシングに関する、かつスレ主旨に沿った話題であれば未経験者の他愛もない感想や意見でも何ら問題ない
そんなに玄人様同士で意見を戦わせたいなら、経験者専用とか銘打ったスレでも作って好きなだけやったらええやん
もしくは経験者だっていうなら部なりジムなりかつてのボクシング仲間とボクシング談義に花を咲かせたら良い
(まあリアルでもそんな話し方だったらとっくに縁切られてると思うけど)
0784名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:11.57ID:U+ljs3zi
>>782
普通にバンタム、Sバンタムで四団体統一は出来そうだもんね
あとはフェザーまで取れれば言うことなし
0785名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:45:25.67ID:A27jmmOR
チャーロ弟vsカスターニョ いい試合だったな。カスターニョは見た目より
効いていたんだな
0786名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:50:20.51ID:uR/XMgrT
右テンプルに左フックくらったらどうなるかなんて見なくてもわかるけどな・・
未経験だとわからんだろうけど・・
0788名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 17:53:07.46ID:uR/XMgrT
エキマ見てたんなら試合論評できるはずなのだが・・
未経験だから試合を見ても中身を理解できてないのでそれができない・・
なのでど素人なくせに居場所を主張して経験者を追い出したがる・・
0789名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:01:09.27ID:U+ljs3zi
匿名のつもりであんまり誹謗中傷しすぎない方が良いと思うよ
0791名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:05:40.09ID:mVyhNeAi
別に居たけりゃ居ればいい
他人を苛立たせる物言いをしなければ良いだけ
5chの使い方&注意のところに最低限のルールとして書いてある
0792名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:06:51.43ID:D9hHKwHC
>>788
経験者云々言っても
別に貴方もチャンピオン経験者じゃないでしょ
0793名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:07:56.28ID:uR/XMgrT
チャンプというハードルを設定してしまうと、未経験ど素人が超えるべきハードルがさらに上がるだけで墓穴なのだが・・
ど素人未経験はボクシング以外のこともなぜかど素人だから・・
0794名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:00.89ID:D9hHKwHC
で、貴方はチャンピオン経験者なの?
0795名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:09:07.69ID:uR/XMgrT
いらだたせることなんて1つも書いてないが・・
反論できない未経験ど素人がくやしゅうて恨みつらみで根に持ち逆恨みしてるだけやないか・・
0797名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:15:11.83ID:yXwR8IrG
4団体統一ってたいして意味がないんだよね
そもそもボクシングは4団体だけでもないしね
そもそもボクオタは評価の指標は対戦相手のみって以前から言ってたのになあ
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:17:48.24ID:mVyhNeAi
>>795
俺を含めてここにいるほとんどは実際未経験者の素人だと思うけど、
「ど素人」という単語は相手を見下すニュアンスが強いので相手を苛立たせる効果がある
あんたはほぼ全てのレスで念入りに周囲をど素人呼びしている
やめて欲しい
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:25:04.01ID:dsOFtww+
カスターニョ応援してたから残念だが
途中の激しい打ち合いは興奮した
ただカウンターうまく当てられて少しづつきいて
攻められなくなっちゃったな
チャーロよく対策できてた
カスターニョは前回勝ったと思ったから自信持ちすぎちゃったかもね
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:26:23.16ID:1PONYt+2
エニスやばいね
スペンスのようなパワー、クロフォードのようなスイッチに加えゴロフキンのようなガードをすり抜けるフックやロマチェンコのような華麗なフットワークまで使いこなすとは
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:32:12.10ID:9Pamsnsc
ナルバエスのダウンはハゲにかすっただけで、お笑いにすらなっている
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:02.23ID:TtCnWgl5
レフェリーとセコンド鬼だな
あの状態で止めないとか
もう1発いいのが入ってたらしんでただろ
弟はいいやつだから手加減してたけど
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:51.60ID:PjaHIMbH
エニスはもっと長い時間見たいのに毎回速く倒しすぎるんだよ
KOシーン以外でも面白いんだよな
アブレグ戦だったかで綺麗なコンビネーションも打ってて唸ったわ
でもスペンスvsクロフォードが見たいからダニガルとかウガスとかサーマンあたりでお茶を濁して欲しい
0807名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:07:01.10ID:PrljGet2
ドネア絞れてるなって関心していたけど、
最新のサンド打ちで上半身を脱ぐと、
いつも通りしっかり背中に肉がついてるから
やっぱり若い時から節制しないときついよなって思った。
0808名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:09:50.29ID:oli7Zjgo
チャーロ弟はマッチメイクイケイケなのに何故兄は雑魚としか試合しないの?
0809名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:16:52.31ID:Z70drm/K
本人の素行もさることながら今のミドル~Sミドルはめちゃくちゃ強いかクソ弱いかで極端だからね
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:17:00.89ID:Tx0mplog
−アルバレスの試合は見ましたか

井上尚弥
「見ていないです。階級も違いますし、あまりカネロ選手に注目はしていないので。
特別な存在とも思っていないです。ああ負けたんだ、というぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「リスペクトのない奴は叩きのめす」井上尚弥 ... - THE DIGEST
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井上尚弥がカシメロをサル呼ばわりした人種差別発言
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井上尚弥が東南アジア人は根性無いペッチと人種差別
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 19:18:22.23ID:PrljGet2
>>808
ゴロフキン→お金になりにくし、衰えたとはいえタフで地味強
アンドラーデ→カネロも渋るくらい塩で強いし、さらに金にならない
村田→帝拳と本田がやらせない
カネロ→18年くらいまでは負ける可能性があると算段しやれず。

自分自身も犯罪者だし、仕方ない
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:03:13.91ID:6NY0NZrj
>>651
IDを理解できてるか?キチガイw
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:33.13ID:czSTVeO+
ハリソンのボクシングはきれいじゃないが、パンチの出所が
わかりにくいし、カウンターが上手くてホントやりづらいな。

フンドラの身長リーチに関係なく近距離で打ち合うボクシングは
ディエゴ・コラレス思い出すな。
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:05:54.94ID:YiIudMrX
−アルバレスの試合は見ましたか

井上尚弥
「見ていないです。階級も違いますし、あまりカネロ選手に注目はしていないので。
特別な存在とも思っていないです。ああ負けたんだ、というぐらいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「リスペクトのない奴は叩きのめす」井上尚弥 ... - THE DIGEST
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井上尚弥がカシメロをサル呼ばわりした人種差別発言
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井上尚弥が東南アジア人は根性無いペッチと人種差別
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:07:46.15ID:czSTVeO+
チャーロはザヤスがランク上げて来たらまず勝てないだろ。
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:13:25.97ID:YiIudMrX
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(田中恒成) もう、ペッチっていう言い方自体がナメてますよね(笑)。一同爆笑

(井上尚弥) それでわかるでしょ!(笑)普通に腹で倒せるべ、
みたいに思ってたら、ああいうタイ人てタイトルかかると頑張るから。
(田中恒成) タイ人は変わりますよね。

(井上尚弥) いざやったら、打ってこい! みたいなことまでしてきた(笑)。
いいから倒れてくれよ! みたいな(笑)。一同爆笑
0822名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:29:05.76ID:gENdsWLo
(井上尚弥) いざやったら、打ってこい! みたいなことまでしてきた(笑)。
いいから倒れてくれよ! みたいな(笑)。一同爆笑
(井上尚弥) いざやったら、打ってこい! みたいなことまでしてきた(笑)。
いいから倒れてくれよ! みたいな(笑)。一同爆笑
(井上尚弥) いざやったら、打ってこい! みたいなことまでしてきた(笑)。
いいから倒れてくれよ! みたいな(笑)。一同爆笑
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:37.95ID:gENdsWLo
>>822
>いいから倒れてくれよ!


ちょっとwww
倒れてくれよってお願いしてんの??www
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:41:10.96ID:+PNM33E9
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
(井上尚弥)ああ、ペッチのときはナメくさってました(笑)
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 20:53:11.12ID:MQCXBYFz
カネロはチャーロとやれよ
キャッチウェイトでやればいい
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:09:40.35ID:6NY0NZrj
>>797
ボクオタの評価と、専門家の評価、どちらが上だと思う?
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:11:39.07ID:6NY0NZrj
ボクオタ=素人
専門家=権威有り
権威が有るものに認められて公式に認定評価と言えるんだよ

世の中全てそうだ
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:55.54ID:6NY0NZrj
PFP リング誌やESPNなどの権威が認定
国家資格 国が権威を認定

ボクヲタ 何を認定する権力も持たず、ただ文句言ってるだけw
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:36:44.99ID:U+ljs3zi
井上への誹謗中傷繰り返してる奴さ

どうなっても知らんぞ
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:40:06.17ID:uR/XMgrT
イノシンが他の人を脅迫してるわ
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:29.66ID:uR/XMgrT
P4Pは妄想、お遊び
権威も何もない
0837名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:53:22.83ID:U+ljs3zi
この書き込み、明日にでも全部ジムに送っても良いよ
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:32.96ID:DA69KU+u
クロフォードはかなり前から自分が実質PFPだと思ってるね
クロフォードも井上も、カネロって結局ドーピングじゃんって喉元まで出てから言葉濁してるからなぁ
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:05.64ID:uR/XMgrT
リングとESPNとDAZNの記者たちと元選手と現役選手のP4Pどれが一番「権威」があるんだ?
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:11.93ID:auZayu1v
クリーンな井上がカネロ嫌いなのも納得
薬&亀田判定ありきのボクサー
何試合負け試合亀田判定で勝ちにした?
数えきれんよな
クリーンな井上はこういうボクサー大嫌いやからな
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:52.00ID:NycpbBw/
これすきw

737 名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 2022/05/15(日) 14:01:57.00 ID:uR/XMgrT

ど素人・・
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:20:41.55ID:auZayu1v
全てのメディアでPFP上位の井上 
全てのメディアでPFP圏外の井岡と亀三
これがボクシング専門家の3人の評価
日本ボクシング史上最高額のチケットを平日に簡単に完売確実の井上
小さい会場安いチケットやのに毎試合会場ガラガラの亀三と井岡
これがボクシングファンの3人の評価
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:23:25.80ID:U+ljs3zi
亀田次男は解説上手いと思う
前回も今回もそう思った
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:20.02ID:auZayu1v
日本人初のPFP2位
日本人初のリング誌表紙
日本人初のWBSS優勝
軽量級で世界一ファイトマネー高い
日本人格闘家最高年収11億5千万円
日本はもちろん世界中から大絶賛されてる
4階級目で体格不利やのにバンタムで圧倒的な強さ
無敗でダウン経験すらない
亀三兄弟や井岡みたいな卑怯な決定戦や暫定じゃなく全て正規ベルトの本物
軽量級にも関わらず平日に22000人簡単に埋めれる唯一の日本人ボクサー
PFP上がった井上
PFP圏外になった井岡
元々圏外の亀三
アカン笑い止まらんwww
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:33:14.64ID:cEXOCkit
NBAのリラードはエニスとサーマンの試合をリクエストしてるみたいだな、まだスペンスクロフォード戦は早いと見てるのか
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:34:32.20ID:U+ljs3zi
>>848
そのラウンドはジャッジはどちらにポイント振ってたか知ってる?
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:14.52ID:LC7wMmLv
アナに阿倍の感想聞かれて「陣営が上手く分析した」って2回も繰り返してたから
あんまり阿倍のこと褒めたくないんだと思う
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:15:20.51ID:xxc3EmDr
>>849
ど素人・・(負け犬の遠吠え)
論理説明が出来なくなって、相手をなんとか捲し立てようと反論するも
語彙力のなさからひねり出した結果の遠吠えのこと
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:18.02ID:k8feS291
>>848
俺も違和感あったが、採点を見る限りそう的外れではなかったんだろう

というより公式はかなり丸田に甘く付けてた印象
118-109が一番俺の採点に近くて、甘く付けて116-111かなという感じだった
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:26:09.80ID:jtaiBZmP
ジャーメルとジャモールってよく見たらあんまり似てないな
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:36.44ID:a+/YR3mH
>>850
エニスとサーマン見たい
前回の試合見る限りサーマンはまだやれるしな
サーマン圧倒して倒すようならもうクロスぺしか相手いないわ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:21.45ID:Yo6YKdV3
853 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 23:15:20.51 ID:xxc3EmDr
ど素人・・(負け犬の遠吠え)
論理説明が出来なくなって、相手をなんとか捲し立てようと反論するも
語彙力のなさからひねり出した結果の遠吠えのこと



735 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[sage] 投稿日:2022/05/15(日) 13:55:02.74 ID:ID301F/c [22/23]
やはりポイントアウトしてても勝ててたな

736 自分:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/15(日) 14:01:51.51 ID:uR/XMgrT [14/34]
ポイントアウトアウトポイントって判定で差つけて勝つことなんだから
アウトポイントすれば勝つのは当たり前だけど・・

説明した上でど素人と言ってんだが・・
ど素人・・w
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 00:48:01.23ID:Yo6YKdV3
未経験ど素人ってボクシングはいうまでもないが、
なぜ日本語までど素人なんだ・・
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:08:57.58ID:2Xx4AP2f
>>858
試合前のコメントとか表情見て、「あ、今日負けるかなぁ」って予感はしてた
チャンプ取る前の謙虚さが全くなくなって、なんか「変わっちゃったな」って
世界ベルト取った後の伊藤雅雪を思い出したよ
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:14:07.92ID:ou9w7SV4
ルイス・ネリは、Sバンタム不敗最強のカストロに勝っている
カストロは井上尚弥をスパーでボコボコにしたセルバニアを子ども扱いし
レベルの差を見せつけて勝っているボクサー

40歳近い年寄りや3階級下から上げてきたカシメロにおちょくられている間に
ずいぶんネリと差をつけられたもんだな 井上尚弥
0865■■■■■■衝撃写真■■■■■■
垢版 |
2022/05/16(月) 07:38:55.05ID:bawMGkDw
■■■■■■衝撃写真■■■■■■
以下の題名でググると井上尚弥がボクシング歴2年のデパインに
左目をカットされてる衝撃の写真がでてくる
試合ではカメラに映らないよううまくごまかしてるが・・・

<<グーグル検索参照 衝撃写真>>
 ↓
以下の文コピペして、グーグル検索窓入れてポチッとしてみ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「ドネア戦に向けて最終調整の井上尚弥は「かなり良くなっている」」
0867■■■■■■衝撃写真■■■■■■
垢版 |
2022/05/16(月) 07:41:33.23ID:bawMGkDw
■■■■■■衝撃写真■■■■■■
以下の題名でググると井上尚弥がボクシング歴2年のデパインに
左目をカットされてる衝撃の写真がでてくる
試合ではカメラに映らないよううまくごまかしてるが・・・

<<グーグル検索参照 衝撃写真>>
 ↓
以下の文コピペして、グーグル検索窓入れてポチッとしてみ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「ドネア戦に向けて最終調整の井上尚弥は「かなり良くなっている」」
0868
垢版 |
2022/05/16(月) 08:07:20.29ID:gPQrxOnS
>>862
ネリは赤穂が沈めてくれるよ
0869■■■■■■衝撃写真☆試合映像■■■■■■
垢版 |
2022/05/16(月) 08:11:54.69ID:bawMGkDw
■■■■■■衝撃写真■■■■■■
以下の題名でググると井上尚弥がボクシング歴2年のデパインに
左目をカットされてる衝撃の写真がでてくる
試合ではカメラに映らないよううまくごまかしてるが・・・

<<グーグル検索参照 衝撃写真>>
 ↓
以下の文コピペして、グーグル検索窓入れてポチッとしてみ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「ドネア戦に向けて最終調整の井上尚弥は「かなり良くなっている」」
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 08:52:07.04ID:riH30Mm/
試合中にカメラに映らないように立ち回るなんてどんな達人でも無理
4方向全てにカメラマン居るのに

無理のある理論だと小学生でも気付く
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:04:50.70ID:jtaiBZmP
具志堅が名言を残してブレイクしてるじゃあないか
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:38.89ID:hWAHajYh
クロフォードも誰にも勝ってないな
エニスレベルから遠く離れた雑魚ばかり
スペンスの前にエニスとやってほしい
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 09:54:39.56ID:hWAHajYh
クロフォードも誰にも勝ってないな
エニスレベルから遠く離れた雑魚ばかり
スペンスの前にエニスとやってほしい
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:46.61ID:hWAHajYh
クロフォードはロマみたいな感じ
スキルは洗練されてるが、ウェルター強者(スペンスやエニス)と戦ったらボロだすで
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:09:45.18ID:wdgvTc3l
クロフォードはロマチェンコと違って適正階級より上階級で統一寸前まで行ってないから同じじゃないけどな
ロマチェンコは肩さえ怪我してなかったら確実に統一してたし
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:13:47.68ID:nAxIwrTL
クロフォードと強いのとやり続けたらロマチェンコやカネロみたいに負けるでしょ
明らかにフレームの違う相手とやったことないし
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 10:59:55.74ID:riH30Mm/
>>862
数々の名ボクサーを育ててきたボクシング界の長老格、ナチョ・ベリスタインの見解

――ルイス・ネリはどうでしょう。
「うーん、戦えばやっぱり井上が問題なく勝つと思う」

――井上に勝てる可能性があるボクサーを挙げることはできませんか?
現時点で井上と他のどんな選手を比較しても得策ではないというか、ナンセンスだと思うね。
我々の前に現在進行形で最高の選手がいるという喜びを共通して持つべきだ。
井上というボクサーが同胞だというだけで、日本のファンは胸を張っていい。

※統失がベリスタインに逆らうなど言語道断、身の程を知れw
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:04:25.35ID:riH30Mm/
>>78
数々の名ボクサーを育ててきたボクシング界の長老格、ナチョ・ベリスタインの見解

――ルイス・ネリはどうでしょう。
「うーん、戦えばやっぱり井上が問題なく勝つと思う」

※統失がベリスタインに逆らうなど言語道断、身の程を知れw
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:27.31ID:ngg9mqWv
Sバンタムでの2戦でネリに関しては底が見えたかなと
ただSバンタムはレベルが低いからフルトンやアフマダリエフとも結構いい勝負すると思う
フィゲロア戦はもうちょっと慎重に戦えば勝てたんじゃないかな
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 11:56:13.26ID:G6SwgGFJ
フィゲロアは普通に強いわ
フルトンに勝ってたという意見も多いしスタッズでも上だった
あれを捌くのはなかなか難しい
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:11:44.16ID:q3qL1HFj
内容的には全然フルトンだったと思うし、騒いでるのはメキシコ系ファンだけだろうけど
井上尚弥もどちらかと言えば圧倒的にフィゲロアが嫌だろうな。なんならフルトンも二度とやりたくなさそー。あんなん誰でも嫌やろ
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:12:44.22ID:lFn3lC4/
フィゲロアvs井上見たいわ
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:27:11.37ID:Yo6YKdV3
ど素人にスタッズ(笑)の何がわかるんだ
どういう理由で勝ってたのか説明してみw
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:47.22ID:R9UitER2
適正階級に拘り続けるタイプ
カニザレス、リカロペ、ゴロフキン、井上
金や名声を求めて階級を上げていくタイプ
レナード、デラホーヤ、ロイジョーンズ、パッキャオ、メイウェザー、カネロ
価値観は人それぞれだけど、どちらがスーパースターに相応しいかは一目瞭然だな。
ちなみに井上は3階級制覇って反論あるだろうけど、減量キツくて上げてる訳であって後者とは違う。
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:43:01.89ID:SCczdzb6
ほぼ減量無しで世界トップレベル維持できる奴は凄いよな
日本だと内山くらいなもんか
まぁ世界トップレベルからは一歩落ちるかもしれんが
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:33.45ID:Yo6YKdV3
ラスボスがバトラーw
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:31.39ID:1WkYxg7h
ドネア2に圧勝できればSBに上げた時が楽しみになるかな
逆にドネアの圧に押されるくらいだとSBに上げたときがちょっと不安になる
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:51:16.34ID:Yo6YKdV3
効かされたってボディをだろ?
ど素人って未経験だからボディ効かされたら判定までもたないことすら理解しとらん・・
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:48.10ID:Yo6YKdV3
ドネアがSバンタム王者だったのは33歳
もう6年も前なのだが・・
39老ドネアに勝ってもSバンタムでは何の保証もないことすらわからんど素人・・
0900名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:58:35.70ID:2Xx4AP2f
>>899
君は井上選手が嫌いなの?
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 12:59:00.97ID:Yo6YKdV3
なぜそう思った?
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:17:07.79ID:uA6W1ox1
他人のことをシロートとかバカにして煽るロンパリ
2択で答えられる質問に質問で返す

それでいて議論がどうの言うロンパリ

最高にアホ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:28:42.99ID:Yo6YKdV3
どうでもいい根拠は?
0908名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:28:58.72ID:Yo6YKdV3
NG宣言で逃走惨敗w
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:55:11.83ID:2Xx4AP2f
>>906
それが賢明のようだね
面倒には巻き込まれたくない
0912■■■■■■衝撃写真■■■■■■
垢版 |
2022/05/16(月) 13:58:53.05ID:jAOVH8b6
■■■■■■衝撃写真■■■■■■
以下の題名でググると井上尚弥がボクシング歴2年のデパインに
左目をカットされてる衝撃の写真がでてくる
試合ではカメラに映らないよううまくごまかしてるが・・・

<<グーグル検索参照 衝撃写真>>
 ↓
以下の文コピペして、グーグル検索窓入れてポチッとしてみ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「ドネア戦に向けて最終調整の井上尚弥は「かなり良くなっている」」
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 13:59:11.92ID:Yo6YKdV3
なぜ嫌いだと思ったのか、理由も書けず逃亡w
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:10:21.56ID:qZigFZ/4
井上尚弥が強すぎて今までの対戦相手の世界ランカーが弱く見えてしまうだけだよ
どうせ今いるどのランカーとやって勝っても雑魚狩りって言われるだけだしな
逆に可哀想だわ
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:21:17.36ID:Yo6YKdV3
6年も前にP4Pランカー陥落してたドネアが強く見えて年間ベストバウトなんだが
統一戦以外は雑魚狩りといわれるのはどの王者でも一緒
0917■■■■■■衝撃写真■■■■■■
垢版 |
2022/05/16(月) 14:24:38.09ID:HLalsJzu
■■■■■■衝撃写真■■■■■■
以下の題名でググると井上尚弥がボクシング歴2年のデパインに
左目をカットされてる衝撃の写真がでてくる
試合ではカメラに映らないよううまくごまかしてるが・・・

<<グーグル検索参照 衝撃写真>>
 ↓
以下の文コピペして、グーグル検索窓入れてポチッとしてみ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「ドネア戦に向けて最終調整の井上尚弥は「かなり良くなっている」」
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:28:36.73ID:P4klkhWV
>>915
井上尚弥をスパーでボコボコにしたセルバニアが
カストロに子ども扱いされているんだが・・・・

井上はSバンタムでは中堅にも入らない
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:30:56.06ID:Yo6YKdV3
ボクシング歴2年にカットさせられた証拠画像が出回るのが試合後半年近く経ってからって・・
メディアにも都合があるのだろうな・・
ガードの隙間を打たれたフックでカットしたことはど素人以外には明白だったが・・
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:32:18.14ID:qZigFZ/4
>>919
まだやってもいないSBでの話されてもな
知らんがな
統一した後SB行って有名どことまずはひと試合ってとこでしょ
日本人目線だと悪童ネリとかカシメロ相手だとテレビ的な盛り上がりはあるけどね。
ストーリー性がる
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:33:31.25ID:Yo6YKdV3
ど素人は全く気付いていないが俺らボクサーは左目の状態にも注目する
ただでさえ細い目がさらに細くなっているがこれは目の周りを打たれて一時的にまぶたが落ちた状態
返り血だとするイノシン猿の主張を根底から覆すものだが未経験イノシン猿が気づくわけがないか・・
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 14:37:17.41ID:Yo6YKdV3
ワミナルにロープに詰められ圧倒されるスパー動画、10万再生に迫ってる
彼が自身のchで公開しなければ露見しなかったこと
フラッシュが焚かれていることから日本メディアも大勢いたスパーだろうに・・
しかもこのワミナルという選手、驚くことにフェザーで4団体どこにもランクインしてない・・
この程度の選手に圧倒されているのにイノシン猿はフェザー統一できるという妄想が止まらない
0933■■■■■■衝撃写真■■■■■■
垢版 |
2022/05/16(月) 15:48:25.43ID:P4klkhWV
■■■■■■衝撃写真■■■■■■
以下の題名でググると井上尚弥がボクシング歴2年のデパインに
左目をカットされてる衝撃の写真がでてくる
試合ではカメラに映らないよううまくごまかしてるが・・・

<<グーグル検索参照 衝撃写真>>
 ↓
以下の文コピペして、グーグル検索窓入れてポチッとしてみ?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
「ドネア戦に向けて最終調整の井上尚弥は「かなり良くなっている」」
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:26:06.38ID:Qi5EKU+d
>>933
傷跡のカットのスジまでがくっきり映ってるね

井上真理教信者からすれば「返り血」らしいけど、
返り血がべっとりカットのスジまで残して
くっきり残るわけがない、返り血ならベットリにじむって(笑)

普通に考えたらわかるでしょ。
0936名探偵コナンより
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:44.57ID:9gFQXFPs
>>934
この試合をタイムリーに、4000円も無駄金つかって
見てる視聴者って少なかったからな
世間に数字を非公開にするほどの人数しかいなかった

一番多い視聴法は、ツベの違法アップロードであり
違法動画は、「動画編集する時間」が大有りだった

それが井上の左目にカットの傷が明確にあるのに
映像ではそれが映らなかった工作活動の秘密・トリックの種明かし
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:48:14.51ID:9gFQXFPs
おまえら低学歴はその理由がわわからんだろ?

残念だがボクシングは「大卒」以外はできない
俺らのエリートスポーツだからだ

プロジムといったって、俺らからすれば詐欺に近い
週に多くても2〜3回しか来るか来ないかわからない会員に
ボクシングというハードな競技ができるわけがない
つまりアホで低学歴は「未経験者」だとすぐわかるのが
ボクシングという競技の特徴なんだよ
0945名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:50:39.90ID:9gFQXFPs
>>934
この試合をタイムリーに、4000円も無駄金つかって
見てる視聴者って少なかったからな
世間に数字を非公開にするほどの人数しかいなかった

一番多い視聴法は、ツベの違法アップロードであり
違法動画は、「動画編集する時間」が大有りだった

それが井上の左目にカットの傷が明確にあるのに
映像ではそれが映らなかった工作活動の秘密・トリックの種明かし
0947名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 20:57:49.48ID:Yo6YKdV3
イノシン、氏に反論することをあきらめ誹謗中傷
明確な画像を出されたら言い返せないw
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:03:02.36ID:ngg9mqWv
違法動画で視聴ってお前の事じゃねえかw
4000円も払えないのに見たふりでカットカットと騒いでたもんな
馬鹿丸出しであの時晒されてたもんなお前w
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:06:57.79ID:uPY4JDoG
569 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2021/12/17(金) 22:49:55.39 ID:kbBlLy8Z [68/73]
フック2発食らってカット
グローブで傷口ぬぐいで血が出た
ジャブでは血ついてない
信者試合見れないんだな

125 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/01/31(月) 16:05:12.74 ID:LRIiwzSU [12/90]
俺はケンナコーンのジャブによる井上のカットと証拠を示してるが?

921 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/05/16(月) 14:30:56.06 ID:Yo6YKdV3 [12/12]
… ガードの隙間を打たれたフックでカットしたことはど素人以外には明白だったが・・

こんな基地外に何を反論しろと・・・
0953名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:18:42.12ID:Yo6YKdV3
フック2発もらいカット
その後のジャブで出血がより明確に
何ら矛盾せず
イノシン猿は未経験だからわかるはずもなく・・
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:21:47.95ID:cLlYgy3G
ネットを荒らすことを生業としてる人がいるんだよ。
ID:Yo6YKdV3 とかのように。

ああ、また馬鹿がやってるな。と大人しくNGにしとこう。
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:24:35.19ID:uPY4JDoG
125 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。[] 投稿日:2022/01/31(月) 16:05:12.74 ID:LRIiwzSU [12/90]
俺はケンナコーンのジャブによる井上のカットと証拠を示してるが?

ジャブでカットしたんだろw
日本語もできないのかこのキチガイは・・・
まあこれ以上言っても無理だな
0958名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:25:42.99ID:u4Sw7naD
今WOWOW見てるけど観客席にスペンスいねえか?
0959名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:33:25.30ID:Yo6YKdV3
ガードの隙間からフック2発打ちこまれる→ジャブで明確に
よって両方といえるのだがど素人は説明されても未だ理解できないから・・
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:37:11.19ID:0uh0BbaS
エニスは全くお話にならん。

クロフォードには勝てるだろうけどスペンスの相手にはならん。

多分、ウガスにも勝てない。
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:38:57.49ID:0uh0BbaS
ホントにスペンスとやるのか(笑)

マジで公開処刑されるな。
0962名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:42:32.92ID:0uh0BbaS
スペンスの相手を意図的に作ろうとしてるんだろうけど
明らかに役不足。

フューリーvsホワイトみたいにあっさり終わる。
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 21:45:15.23ID:0uh0BbaS
クロフォード倒してまず取れ。
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:32:05.17ID:zs7oE+wk
スペンスはエニスにボコられる未来しか見えんわ
0966名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:39:34.78ID:sxh8EfqQ
低学歴のゴロツキがジムで成り上がっていくって漫画は
梶原一騎の皮肉の創作なんだよな
あしたのジョーほど嘘で固められた漫画は無い

本当は大卒のエリートしかできないのがボクシングという競技
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:42:06.77ID:0uh0BbaS
エニスは全く何もできずに終わる。

バカには毎度わからんが。
0968名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:43:02.11ID:aLK8SZrH
改めて見てもいい試合だった
カスターニョがカウンター狙われてるの分かってても仕掛けられたことでより良い試合になったと思う
負けてるのに攻めれないボクサーが多い中で勝負に出れる選手は応援したくなる
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:50:57.29ID:0uh0BbaS
sウェルターいずれザヤスが制覇するだろうから、楽しみとしては
スペンスが引退する前にやってほしいな。

少しでも本物を見せないとUFCに水をあけられるばかり。
0972名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:08:55.65ID:CudSKsQZ
全然関係ない話ぶっ込んでもええ?
スーパーライト級4団体統一王者テイラーのWBAスーパー王座剥奪ってマジ?
原因よく分からんのだが
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:37:08.07ID:mb2xaATc
低学歴のゴロツキがジムで成り上がっていくって漫画は
梶原一騎の皮肉の創作なんだよな
あしたのジョーほど嘘で固められた漫画は無い

本当は大卒のエリートしかできないのがボクシングという競技
0976名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 23:40:00.54ID:bHsV7o4O
しかし井上アンチの例のガイジほんと毎日いるな
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:06:05.71ID:cE9n9DFA
>>915
井上尚弥をスパーでボコボコにしたセルバニアが
カストロに子ども扱いされているんだが・・・・

井上はSバンタムでは中堅にも入らない
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:08:50.61ID:ZsI+q44q
>>978
何言おうと構わないが、結果が出たら土下座謝罪な
お前らアンチは潔くないから

ちゃんと退路を断って決着つけようや
信者も井上も退路を断ってるんだよ
0980名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:09:42.48ID:ZsI+q44q
マクドネルやロドリゲスが井上に負けた時点でアンチは敗北してるんだよ
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 04:11:14.08ID:ZsI+q44q
こういう発言を忘れたのか?w

井上は自分より小さな選手とのボクシングには長けていても
ことバンタムとなると世界はまるで違う。
ど素人にもわかるように簡単にいえば
井上の対チビ用のボクシングでは、世界ランカークラスの
バンタムには誰とやっても勝てないということ。
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:55:06.52ID:PSy7IJSf
エニスはスペンスやクロフォード戦に向けてもう少し長丁場を見たかったな、トップ2人は経験値も高いし
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 06:51:14.22ID:lpl39rwd
クロフォードVSスペンスは決まるの時間の問題だろ
俺は何も心配してないわ
0986名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:08:33.89ID:KS1VhCSp
エニスの試合はIBF挑戦者決定戦だっけ?
じゃあスペンスがやるしかないな
その間にクロフォードはティラーでもイジメとけw
0988名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 07:11:25.44ID:JJ5T7AC4
>>985
そう?
俺はスペンスは逃げると思う
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:52:06.84ID:/9oEoTyo
俺は985じゃないけどクロフォードとトップランクの契約が終了したことは大きいだろ。
スペンスも他に金になりそうな相手がいないしな。パックが復帰してきたらスペンス×パックはありそうだけど。
0992名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:56:22.82ID:PSy7IJSf
流石にスペンスパックは誰も見たがらないだろ
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 09:57:45.69ID:pgn2QKMC
どうせウェルターは遅かれ早かれエニスに食われるんだからその前にクロスペでやって一時でも文句なしのpfp1位を決めればいい
0994名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:48:08.60ID:RYElX+9r
スペンスvsクロフォードとかいまいち食指が動かないわ
なんなら別にライブで無くても良いくらい
まあ実力的にスペンスが勝つわなあ程度
2人ともある程度は評価してるけど、
何だかなあなんだよな
選手単体でもまったく乗れるようなキャリアじゃない
全然熱くならない
0997名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 14:47:43.57ID:JJ5T7AC4
>>995
まだ早いんだろうけど、次期スター候補感は満載だね
大事に育てて欲しいとは思う
0998名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:00:06.30ID:JJ5T7AC4
>>992
いや、パッキャオが復帰したら、今でもウェルター級ではいちばん金になる相手だと思う
0999名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:10:01.84ID:ui98RrRv
意外とパッキャオ復帰したらベルト取っちゃうかも
1000名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 15:14:47.04ID:HwUDsCQi
エキマ、来週はお休みか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況