X



ボクシング会場で見かけた有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:10.01ID:DthG2YIh
見かけたら教えてください
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:27.63ID:6OuLVajt
スレ伸びてるからって人が多いわけじゃないからな。
↓実態はこういう事だからみんな乞食にエサやらないようにね。

0005 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:22:34
(中略)
実は、2ちゃんねるは、あらかじめ書かれた原稿を自動書込ソフトによって流し、
本物の書込だけ、その板の2ch運営スタッフが誹謗中傷、煽りなどにより相手し、
アクセスを増やす自作自演のヤラセ掲示板なのです。
(後略)

0009 連投規制になったら他の板に応援要請するけどいい? 2019/05/06 10:42:37

『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』
↓検索
「プロ固定 悪質手法」
プロ固定は、壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し>
(2chのサクラ、専業の煽り屋)
(後略)
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:13.80ID:hdC26iW4
井岡弘樹会長

立ち見券しか持ってないのに
1万の席に案内してくれた。
空席祭りだったからね。
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:49:31.53ID:suXZcpgV
>>3
いい人だな
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:57:09.49ID:L9xQfvZs
後楽園ホールバルコニー席から下の階にいた猪木の顎が見えた古い記憶
猪木が日本に招聘した北チョンの金メダリストチェ・チョルスのデビュー戦の興行の時
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:01:26.08ID:suXZcpgV
村田ゴロフキンで妻夫木聡を見かけた人はいなかったのか
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:31:51.67ID:eu6AgHeh
関係者を見かけたって話はあんまりおもろないけど
>>3
弘樹会長はただの客に余ったチケットくれたりするらしいな。聞いたことあるわw
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:47.31ID:L2PxLk1u
>>7
もうかなり前。
友達と3人で行った後楽園ホールのテイケン興行のあと、
球場近くの中華料理屋でその日の試合をワイワイ話しながらメシ食ってた。
そしたら近くの席にいたのが井岡弘樹さん。
たまたま持ってたと思われるテイケン興行の別の日のチケットを
「2枚しかないんだけど、要る?」
って聞くからありがたくいただいた。
んで、ニコニコしたおじさん?が一緒にいたけど、俺の友達が
「TVで見たから津田会長に間違いない!」
と言い張ってた。

井岡弘樹さんが引退して1〜2年の頃。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:45:39.75ID:KJXjBBrx
妻夫木が黒ラベルのYouTubeで語ってるけどボクシング始めて1年なんだな、ずっと前からやりたかったみたいだけど、村田との対談もあるけど好青年だな妻夫木、ガーシーとかと付き合いもなさそうだしw
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:20.48ID:x27i7n3h
後楽園ホールの興行に行くとジョーさんをよく見かける
段差になってる席の後ろの方に座って
ノートパソコン使ってリアルタイムで記事書いてたのも見た。
スマホがまだ一般的でなかった頃だから
モバイルWIFIでも使ってたんだろう
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 22:38:48.12ID:cEXOCkit
チャーロカスターニョ戦にフンドラが見に来てたよ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:23.99ID:oMAiiGzD
試合会場で井岡シール配ってた井岡会長。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/15(日) 23:56:44.40ID:xgUW8j3i
エディオンアリーナ 第2競技場 とあるタイトルマッチ

石田順裕会長 俺からちょうど左の前の蓆に座りはった
       オーラが凄くて話しかけようとか思わんかった
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 16:30:11.45ID:lA8bQuNI
ナザロフ・タロレ戦で当時上位ランカーでOPBF王者の坂本博之がリングサイドにいて
試合終了とダッシュでいなくなったのを
記者が逃げたぞ追え!っとばかりに追いかけてったの見かけた笑ったわ
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/16(月) 22:22:39.90ID:jtaiBZmP
流石の坂本もナザロフとはやりたくなかったか
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 00:16:14.58ID:pLcvansi
ロイ対レジー戦の最前列真ん中にマイケルジョーダン来てたね
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:56:51.44ID:PSy7IJSf
そういえばジョーダンってボクシング会場ではあまり見ないから貴重だな、マジックジョンソンはよく来てるけど、リラードはテレビ観戦が好きみたいだけど
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:58:12.19ID:9AoUGOQu
マイクタイソンの試合には必ずトランプがきてたけどな
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 08:33:47.28ID:sxqgHgON
そういえばトランププラザってどうなってるの?
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:21:37.99ID:aWRm7+M+
リナレスは会場で会うと漏れなく握手写真もOKでナイスガイだよ
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/21(土) 11:22:56.14ID:MNAUlnq5
妻夫木や窪田正孝は村田ゴロフキンは招待されたんかな、妻夫木は村田とサッポロビールのCMで対談してたけど
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/27(金) 21:46:13.84ID:8yxJhOhY
美川憲一
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:17:00.68ID:8eL4mxHs
上田晋也は高確率で現地観戦してるな、帽子かぶって変装してるけど
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:26.05ID:v1J0TEqZ
大阪場所の土俵下にはいつも大村崑が居る。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:51:20.67ID:pU4d+EaX
井上尚弥はホリプロだし同じ事務所の妻夫木も観に来るだろう
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/14(火) 04:53:26.08ID:28v2FMta
ジャーボンテイの試合にマドンナ来てたな、ジャーボンテイはマイクタイソンの再来だからな
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:24.35ID:YRkIACpd
浜田剛史の2度目の防衛戦の時、自分のマス席の斜め後ろに、欽ちゃんの番組に出てくる斎藤清六が座っていた。

ちょっぴり驚いた。
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:13.32ID:47aljDf9
斉藤和義も4回戦の後楽園ホールによくいたとか書き込みされてたな、今は売れっ子アーティストだからそんな暇ないだろうけど
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 03:37:06.25ID:eKVEKdm+
シリモンコン対辰吉戦で鈴木紗理奈 大阪城ホール
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/09/20(火) 22:58:58.21ID:k4Cdrq6F
昔モー娘。のコンサート後に楽屋口で騒いでる婆いたので見たら○ミー○雅の嫁と子供が楽屋に入れろ!誰の嫁やおもとんねや~パパに言うぞって警備を恫喝してな聞いてないから入れないって払い除けられてたわ。周り意識してキョロキョロしながら感じ悪い印象で大嫌い
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/10/27(木) 16:27:55.86ID:jDEGVNab
沢村一樹って村田ゴロフキンも井上ドネアも観に行ってるボクシング好きなんだな
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/07(土) 21:57:37.29ID:ZWmJkjnj
だらや
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/03/04(土) 17:58:22.69ID:exappk11
ボクシング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況