X



佐々木朗希がボクシングをやっていたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:59:21.71ID:1dF1cOeo
160kmを超える豪速球を投げ史上最年少の20歳5ヶ月で完全試合達成
13者連続三振の新記録達成、昨日の試合でも8回まで完全試合ペースでまさかの2試合連続や、これから何度も完全試合もできそうな
投手としては大谷以上の才能と言っていい佐々木朗希がボクシングをやっていたらどうなってたか?
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:00.25ID:9Qtc53RG
wiki見たら193cm81kgか
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:11:45.66ID:CQx9q9H0
>>5
あいつキューバなんだな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:12:54.93ID:jCKDTnSr
野球とボクシング全然違うからアホなのこういうの。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:22.84ID:ZNIxhX87
>>5
野球はフィジカル至上競技ではなくクリケットと同じで どちらかというとお上品にやる競技やぞ ヘビー級で可能性がある
競技はラグビーとアメフトとバスケ出身者くらいしかいない チャップマンでもヘビー級では細すぎる タイソンんは首回り70センチあるけどそれぐらい太くないとヘビー級は無理
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:12:56.75ID:ZNIxhX87
ヘビー級は無理でも 体絞ってクルーザー(90キロ以下)かライトヘビー(80キロ以下)なら可能性はあるけど ファイトマネー安いから 野球のほうがいいだろうなww
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:34.13ID:hqBQ41Cr
>>4
かなり細く見えるけど身長あるからそのくらいあるんだろうな
一流の無差別級アスリートだとサイズが違うな
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:52:44.94ID:sbUO1vWA
>>9
じゃあヘビー級でいいじゃん
アジア人のヘビー級なんてマイノリティだからファイトマネー跳ねるんじゃね?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:22.41ID:pfxnas8G
GGG見れば分かると思うが佐々木は格闘技向けの体じゃないだろ。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/23(月) 02:44:44.58ID:i/iixqKi
ライトまで絞れば無敵
なおファイトマネーは
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:47.47ID:ZYBXM11T
ガリガリになることが前提のボクシングって一体?
何を競ってるんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況