X



ヨルデニス・ウガスとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:00.58ID:O592OQpq
ちょっと前のめりにスレ立てといた
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:53:05.22ID:rHrJ2NOf
キューバ人で一番根性あったな、集中力もあるし
0005bu分
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:20.42ID:Cl+FaK8f
パッキャオとやって勝っただけ逃げたクロフォードよりマシ。

ていうか、多分クロフォードより強い。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:53.22ID:oyDCDk6Q
リゴンドーとララよりおもろいな
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:49.18ID:6ztRRyI9
スペンスをグラつかせたじゃん
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:53:06.15ID:prKZOyGD
>>7
不意打ちだけどなw
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:15:55.24ID:sN1hsEGO
>>1
こんなクソスレ立てやがって、ボケが!
負けたけど、いい試合してただろ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:23:18.70ID:uHSx+Icq
マルケスはおろか、ウガスごときにも完敗のパッキャオ(笑)

パッキャオは、ピークの過ぎた老人や極度の減量で虚弱化した相手ばかりで
キャリア通じて、まともな状態の一線級相手には一度も勝ったことがない
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:34.18ID:SdvwGWg2
涼しい顔で余裕を見せてるのに気を抜いて打たれるよくいるキューバ人とは違ったな、本当の苦労人だわ
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 17:10:48.16ID:XPeRi8m0
ガードをガチガチに固めてるから俊敏に動けずスペンスのインファイトからエスケープ出来ず
インサイドワークも下手くそ

ウェルター級じゃインファイト出来ないパッキャオに迎え撃ちで判定勝ちしただけだったな
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:47.85ID:V2nGFDeY
スペンス戦見たけど眼が塞がっても心折れなかったし普通にウガスも強いだろ
負けたのはスペンスが強かっただけ
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:08.85ID:qTgS+54L
ウガスはリゴンドーみたいなやる気のないタイプじゃなく根性もあったな
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:16:58.80ID:62emWub+
スペンスも大したことない。

残念だけどウェルター級は
メイウェザーが引退してから
スカスカの穴階級なってしまった
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/19(火) 21:02:42.20ID:N1vf7j/t
メイがいた頃もマイダナアレキサンダーオルティスベルト若いダニガルブローナーポーターとかじゃん
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/20(水) 02:39:14.89ID:f4tZbms8
メイはカーンを最後まで避け続けたからな
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:00:34.73ID:Bv7d4hys
いい試合だったけどスペンスがギア上げたらマウスピースでちょんぼした時以外ほぼワンサイドだったし、ポーター程のボクサーでは流石にないなぁと思った。そのポーターとの直接対決も個人的にはウガスの負けだったと思うし。
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:42:36.26ID:x1Z+cl+O
世界とってからたった4試合
でもパック、スペンス戦の2試合だけで最低5億は稼いだんだから儲けもんだ
相手次第で稼がせてもらえるボクシングは夢あるわ
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:49.91ID:ow3vS7b3
衰えたとはいえパッキャオに勝った勲章は一生残るな
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:58:00.08ID:I9sRqW7e
パック戦後すぐに3団体統一戦というビッグマッチが出来て本望だろう
同じパックに勝ってもその後すぐにクロフォードにとられて終わったジェフホーンより全然運がいい
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:12:15.65ID:PEmPPELD
ジェフホーンとかいたなw
村田と試合してボコられて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています