X



ヘビー級 104
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/28(土) 06:03:31.20ID:INDL9f9u
デンデン駒パンチは格下にしか使えないしな
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:16.36ID:yHUH0QFT
ヘビー級は本当に鈍間な亀たち
井上のテクニックをもっと盗んだ方がいい
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/29(日) 12:22:19.36ID:XmPV3HX5
運動音痴な小学生がやるマット運動みたいな動きだったなw
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:01.67ID:bLb9/VJ3
チャーよりお薬抜いて改心したミラーの試合が見たいよ
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:03:28.98ID:8eL4mxHs
京太郎がチャーに勝てるわきゃないわな、チャーも弱いけど
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:25:30.90ID:8ogqqfY/
チャーはManuel CharrからMahmoud Charrに変えるなよ
動画ファイル名に困るんだわ
チャーの試合なんてそんな持ってないからいいけどさ
マークジョンソンをmarkにするかmarcにするかの表記ぶれは本当に困る
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 00:53:20.08ID:35uc7aDI
ハウモノに手も足も出ないカヨタローはまずランカーに勝てん
チャーのカマセにされたラブジョイに負けるレベル
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 11:46:23.64ID:xI73AO0L
トップクラスに比べたら注目もされず弱いチャーだけど上位までいったからな、そりゃ京太郎と比べたらレベルが違うわな
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:27:50.93ID:iioPmdxH
ケビン・ジョンソンは世界レベルのボクサーからすれば勝つか負けるかというよりもどういう内容で勝つのかが重要になってくる相手だが
それでもハウモノにKO勝ちするぐらいの実力は持ってんだよね
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 14:53:45.64ID:VkazdlXd
チャーはビタリ市長とも戦ってる強者だからな、京太郎もアジア人としてはまあまあ強かったし機動力を使えばミツロにも判定勝ちできるだろう
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 16:07:26.39ID:iioPmdxH
ワイルダーに負けた雑魚の中の1人みたいに扱われてるデュオパだが劣化前のチャーに競り勝ってるあたり雑魚ではないんだよな
ワイルダーに殴られまくったせいで打たれ弱くなっちゃったみたいだけど
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 19:02:54.81ID:VevRu0JM
チャーさん前の試合より体出来てるから動き良かったな
最初のダウン奪った左ボディからの高速ワンツー、2回目のダウン奪った右アッパー、最後のダウン奪ったスイッチしての右ジャブ
とかけっこう多彩だった
193cm 112kgの体格でいろんなパンチをいろんな角度で打てたり何よりフックやアッパーのスイング系パンチで体流れずに連打繋げたりすぐさま足動かせるの普通に凄いわ
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/30(月) 20:17:31.03ID:p/81PmJm
フィニッシュだけ流されると鼻掠ったので終わってるから学芸会だけど一応通してみるとまあまあ動けてるね確かに
日本のナンチャッテヘビーではさすがに勝てないくらい
0883名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:30:19.26ID:ZVWLR9th
アメリカ人と組むのか、ジョシュアはアメリカで試合しないしなんかイギリス色が強いな、フューリーはワールドワイドだけど
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/31(火) 18:22:24.75ID:LYDRjTbp
チャーはしっかりトレーニングしてればブライアンぶっ飛ばして返り咲けるんじゃないか
ラブジョイ戦が酷かっただけで
ビタリ戦のガッツは凄かったな。気合いもめちゃくちゃ入ってたし
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:05:11.47ID:ZVWLR9th
>>887
デブはアレオーラと接戦だったからな、パワフルでデカいデュボアの方が強いだろ
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:57:24.35ID:ACNAh/H4
よく分からんがスカイスポーツとDAZNが放映権について話し合ってて時間がかかるらしい
UFCと日程が被るのを避けたとかAJが新しいトレーナーを雇ったから時間稼ぎしてるみたいな憶測も飛び交ってる
0897名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 14:11:38.03ID:LD/Y+XRN
タカム戦のジョシュアは胸筋がプルンプルンで気持ち悪い
あんなプルンプルンしてたのはフランクブルーノくらい
0899名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:02.50ID:Wj+Mvp7G
>>898
パワーを活かしたクリチコ戦だな、打たれても勝負強かったし
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:19.68ID:juSMi0qd
250は欲しいよな
240下回ってると筋力足らなくなるのか逆にパンチで体流れたりしてるし
ジョシュアは強いパンチが連打で来るのが怖いボクサーだったのに
軽く仕上げると大きいパンチは単発でフラフラ小さいパンチしか連打できなくなる
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:31.50ID:jQq2sCUA
20年以内の世界王者で100キロ未満の選手います?
穴王者じゃなくちゃんとした王者がいたら教えて下さい
0905名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:57:29.80ID:NFT0bcf/
初戦の軽いワイルダーが一番強かったよな、速かったし
0906名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 13:33:28.62ID:QflKvmlI
フューリーが逃げ回ってたおかげで自由に動けてた初戦が1番コンディション良く見えるのはさもありなん。2戦目以降はフューリーがワイルダー対策を徹底してたし
0909名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:39.19ID:V/zSYa3r
その道に関しては結局マスキングが一番重要なのよね(駄目な例:ミラー
ワイルダーやジョイスみたいなカルチャーセンターレベルからキャリア開始してアマで実績残すようなのはクリーンと見てる
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:27.73ID:thwjK4LI
ダニエル・デュボア 1.08
トレヴァー・ブライアン 7.00

デュボアのディフェンスが改善してなければポカするかな。
攻撃力でデュボアが有利だけどブライアン狙い目かもね。




エキマスレにこんなこと言ってるやついたぞ
正気か?
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:32:26.93ID:vg1ad2fl
ブライアンの試合見たことあるやつかなり少ないと思われる
0913名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:56:18.54ID:TE3Pe7pn
ブライアンはラリホを尊敬してるだけあってジャブが自分の売りだと言ってたがそのジャブでもデュボアが上だろうしなぁ
0914名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:55.28ID:kzrhmKX9
このクラスの選手は5Rまでに料理しないとな
現在最強ジョイスに勝てそうな唯一のボクサーだし
前回の大流血はアクシデントみたいなものだった
被弾しまくってたけどきいたやつはほとんどなかったしな
0915名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/02(木) 23:57:12.82ID:mkgdlwon
デュボアはまだ24歳だしアグレッシブでKO多くて試合も面白いし
前回、今回もアメリカで試合とイギリスに引きこもることもしないしスター性抜群だよな
ブライアンに勝ったらWBAの王者になるし、フューリー引退後はデュボア中心にヘビー級は回るようになるだろうな。
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 01:28:14.75ID:wcNoYJNv
>>906
1戦目のフューリーって復帰戦から半年とかだったしね
もう少し準備期間あったら2戦目3戦目同様1戦目も完敗だったろうな
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 05:02:00.40ID:hznGF1pw
フューリーワイルダーの初戦はフューリーがドーピングしてた時期から3~4年後くらいだけど
さすがに薬の効果は薄れてたかな
ドーピング発覚と同じ年にやったウラジ戦は確実に薬の恩恵を受けてるだろうけど
0919名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 06:13:56.68ID:DWXsUrte
フューリーはおクスリが無ければワイルダー戦に到達する遥か昔に終わってる選手だけどな
選手っつーかイカサマ師だな
0920名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:01:13.65ID:6bYf2xir
ウラジも不運よな
39歳の防衛戦でキレキレの状態でドーピング全盛のヒューリーが出てくるという
事前情報としてもここまでってのはわかってなかったから当人からしたら当日相当面食らっただろうなと
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:00.61ID:bswiGch5
フューリーは動きのキレだけで言うならケビン・ジョンソン戦が1番良かったと思うわ
今のフューリーやウラジ戦のフューリーより強いとは思わんけど
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:24:56.92ID:LcrwgOop
>>920
ウラジ戦のフューリーの手数に俊敏さ、動きの落ちないスタミナは異常だった
ボクレススタイルが染み付いてた全盛期ウラジでもどうしようもないよ
0923名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:38:11.29ID:LcrwgOop
難攻不落のウラジに勝つにはジャブの差し合いとクリンチで後手を踏まないボクサーだと
ずっと言われてたけど正にフューリーがそれだった
ジョシュアも能力的な条件は満たしてたけどダウンを取られての逆転勝ちだしウラジの劣化もあった
0925名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 12:05:14.98ID:bswiGch5
フューリーは小さい動きで相手の動きを牽制するのが上手いんだよな
自分はあまりスタミナを使わないが相手はリズムがぐちゃぐちゃになるからスタミナのロスが大きくなる
0926名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 15:44:00.56ID:bnrPMgGP
フューリーは一番デカいのに一番細かく激しく動くから対戦相手は成す術なしになる
ジョシュアウラジ戦はウラジ得意のリードフックがことごとく潜られて不発だったな
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 18:36:32.78ID:pU4d+EaX
フルトンがマイクタイソンのポッドキャストに出てるけど身長同じぐらいだなw
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:09:18.95ID:xCCuvKEP
フルトンの身長169cmだぞw
0929名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:21:09.90ID:pU4d+EaX
>>928
タイソンは170ぐらいか、その身長でラリーホームズ倒すの凄いわ!
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:34:32.61ID:TWweBU0w
>>917
トレーナーがデービゾンのままなら期間が長くても変わらんかったと思うわ
1回試合してワイルダーに12ラウンド付き合うことのバカバカしさとフィジカルやパンチで削れる手応えを知ったことが大きかった
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 20:36:41.42ID:pU4d+EaX
ワイルダーがマイクタイソンを1RでKOできると言ってそれを聞いたフューリーが怒ったってエピソードあるんだなw
0933名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:16:41.52ID:A2UB1S2x
ロイとの比較を見るとそんな小さくないとおもうが…
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/03(金) 21:18:46.90ID:TWweBU0w
ワイルダーもタイソンが嫌いではないんだろうがアリが好きでタイソンにはそんなに興味持ってなかったみたいだし、数年前には「この前タイソンが俺の事を褒めてくれたけど、そういう事をもっとメディアに向けて言ってくれよ」って愚痴ってたな
0938名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/04(土) 07:29:09.93ID:6Q6J1fcH
タイソンはだいぶ縮んだのか猫背なのか、フルトンより数センチ高いぐらいであっても170ぐらいだろうな
0940名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/04(土) 08:32:29.44ID:GPgTeYSY
280cmの選手が出てきたら身長制限つくだろうね
0946名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/04(土) 14:10:55.03ID:zyKiCZM3
脚の動かないデカいボクサーなんてタダの的だからな
高級噛ませのロングさんみたいになるだけ
0950名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:35.69ID:zyKiCZM3
顎の強さは量極端
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況