X



試合中に下痢うんこ漏れたらどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/10(金) 15:38:18.09ID:60vhko4q
試合中止?
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:57.70ID:iUtJ0M1A
総合でうんこ漏らしたら反則負けで良いだろ
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:19.18ID:iUtJ0M1A
そんなんチートやん
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:37.60ID:iUtJ0M1A
クソが
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:47:46.77ID:iUtJ0M1A
糞が
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:48:10.59ID:SNu6PiZf
反則じゃね?
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:48:27.69ID:SNu6PiZf
妨害行為
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/12(日) 04:40:06.65ID:LqqGEDal
俺の記憶が確かなら渡辺二郎が試合の時ゲリピーでとか昔テレビで喋ってたぞ。
海水パンツはいてとかなんとか。
なんかネタ臭かったが。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:27:24.76ID:DjTYEhv2
たまにあるぞ
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:27:49.40ID:DjTYEhv2
ボディ打たれるの変な嫌がり方してる奴
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:43.02ID:/HJ9gULY
漏らして滑らせて勝てば良い
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:49.89ID:/HJ9gULY
臭いけど
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:21:54.63ID:/HJ9gULY
がんばれ
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:00.60ID:/HJ9gULY
勝利のために
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:05.68ID:/HJ9gULY
耐えるのだ
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:24.32ID:+agIhRD6
練習で腹痛い日はきついよな
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:22:39.88ID:+agIhRD6
マジで打たれるたびに漏れないか心配になる
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:58:41.32ID:YOf1Bf+9
さすがにうんこはないけど、腹が緩い日にフック打ったら思いっきりブッて屁が出て気まずかった事はある
皆屁とか下痢の時とかどうしてるんだ?
屁すら大っぴらにこく奴稀だけど
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 00:59:51.66ID:WL29tWEK
急に動き悪くなったなと思ったら屁こくのあるあるだろ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:49.95ID:/HJ9gULY
くさ
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 05:45:36.09ID:JOW0CtxL
感染症予防等の意味もあり
便失禁尿失禁嘔吐はTKO負け扱いです

終了
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:19:30.25ID:W+mB0PsF
>>58
ちゃんと試合前に腹のガス抜きしたか?w
腹の上に乗ってもらって屁を出しきっとくのよ
そうすると試合中屁が出ないだけでなくボディの耐久力もあがる
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:44:45.82ID:GM3HH+6t
負け
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:03.09ID:GM3HH+6t
負けや
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:13.53ID:UIRHIf3a
勝ちや
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:20.30ID:UIRHIf3a
勝てばええんや
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/16(木) 13:45:30.11ID:UIRHIf3a
負けるはずがない
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/30(水) 15:39:21.33ID:b1ylVzdS
薬師寺はニュートラルコーナーで小便垂れたよな
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:58.30ID:+WR6rLb+
ボクシングジムやリング、グローブがウンコ臭い理由はこれなわけだ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/04(月) 13:08:20.70ID:9O9eTgGn
驚き桃の木20世紀で斉藤清作がフィリピンかどこかでバカデカいアイス食ったら腹壊し
7回ぐらいでTKO負けしたのを三宅裕司が「漏れそうになりながら試合してたのかな?」って言ってたけど
漏らした所で止められたのかな?
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:04:11.48ID:r376fp/V
昔は漏らしてもリング清掃して続行してたの?
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/04/28(木) 10:36:48.17ID:WRwF3Hg6
漏らした奴は当然士気低下するし
漏らされた奴もスリップダウンの恐怖に脅えながらで士気低下
やはり試合止めるのが妥当
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:41:05.46ID:Z5tI5b5y
>>70
議題になるって事は漏らした実例が結構あるんだろうな
計量から食い過ぎて腹壊す、緊張で腹壊す、鍛えすぎて体が過敏になりすぎて腹壊すと様々なパターンあるし
下痢VS下痢もあるかも
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:17.51ID:BMM3rfWd
パンチ食らって、ゲロ吐いたり、ションベン漏らした奴はいないんかな?漫画だと結構あるよね
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/12(木) 21:29:38.22ID:OkOKwtJx
大昔、今のK-1みたいなのを畳の上で行う競技があって人気急上昇したが
蹴りを喰らったスター選手が下痢便漏らしたのがお茶の間に流れ
一気に廃れたとかいう話をネットで見たな
何という競技なのが覚えてないが事実なら悲惨すぎw
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:25.22ID:U6NjEJKY
>>82
廻しつけた力士も大変だな
若乃花が漏れそうになって付き人に早くほどけ!って言ったり
漏らしたとカミングアウトしたり
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/17(火) 21:50:32.78ID:fXaaAyAG
出てますよ?出てますよ?
あーこれは漏らしましたかな?
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/05/19(木) 16:58:36.49ID:m+L/1EI/
採点で圧倒しながらウンコ漏らしてTKO負けは悲しい
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 12:23:28.96ID:ItlZBKre
ワロタ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2022/07/26(火) 14:52:48.63ID:0R72FRrY
なんか思い出した

肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし、通れ!」
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:17.08ID:Qz0XY0qZ
便失禁臭臭
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/05(木) 17:24:17.19ID:Qz0XY0qZ
便失禁臭臭
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:45:31.14ID:bw7ot5Pb
>>88
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています