X



ワザと負けれる?1000万貰えるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/21(日) 02:53:04.40ID:6mBu++7f
八百長でカマセ犬になっても1000万貰えるなら負けれる?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/21(日) 02:59:47.22ID:2V37lBFA
<<井上尚弥よ、これが現実だ(笑)>>




大橋ボクシングジム大橋秀行チャンネル登録者数 2.53万人
井上尚弥や他のスター選手総動員でこれ↑


亀田史郎ちゃんねる チャンネル登録者数 50万人
娘と親父がメシ食ってる動画アップしてるだけで↑これ(笑)
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/23(火) 10:17:17.35ID:SOz/Mlig
1億ならほとんどの人間がやりそう
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:03:48.17ID:SqqV4bju
前払いならわざと負けると騙して油断させて勝つ。100万くらいは返す。
後払いなら勝ちにいくけどマジでやって負けたらわざとだと主張して1000万もらう。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/28(日) 21:47:13.26ID:APpUw09P
>>6
でも相手は油断はしてくれないだろう
勝たせてもらう方は基本何も知らされてはいないんだから
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:53:28.71ID:rox5M//z
6の者だけど追記
前払いで油断させても負けたらわざとだと主張して1000万もらう。
後払いで勝ちにいって勝ったら八百をバラすと脅して500万もらう。
0009ステロイドマン ◆Ff0oe1eODg
垢版 |
2021/12/16(木) 16:38:18.60ID:ZsI5zg7q
K-1出た選手に聞いたら勝ってもギャラ無しが何回かあったと言ってたわ
そりゃ潰れるわな
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/17(金) 07:14:02.19ID:IYf9MD8h
1億もらえるなら1ラウンドKOも引き受けるよ
強さなんて誰でも付けれるけど
強くても金のない人間はないし
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2021/12/25(土) 06:14:48.33ID:EoG83xaD
ミスったw

ホプキンス「KOされなかったら5万ドルやるよ」
ジョッピー「何だと?バカにすんなよ、絶対倒れねーからな!」

ホプ「タフだったな。約束の5万ドルだ」
ジョ「いらん」

金が欲しくて頑張ったんじゃなくてトリニダードより弱いと思われるのが嫌だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況